Denwer 14 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Непонятно что-то, сейчас просматривал из рук в руки на предмет купли-продажи авто, наткнулся на несколько объявлений, в которых цена на машину очень невысокая, например, санта фе 2004 года, полный фарш - всего 310 тыр, фотки выложены - не машина- картинка. Как такое возможно? Может кто знает или сталкивался с подобным? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Непонятно что-то, сейчас просматривал из рук в руки на предмет купли-продажи авто, наткнулся на несколько объявлений, в которых цена на машину очень невысокая, например, санта фе 2004 года, полный фарш - всего 310 тыр, фотки выложены - не машина- картинка. Как такое возможно? Может кто знает или сталкивался с подобным? Если просят предоплату - точно кидалово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denwer 14 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Так нет, ценник на машину вывешен, о предоплате речь вообще не идет, по крайней мере в тексте объявы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) +1, аванс типа на карту киньте - пятерину, и смотреть,..или говорят, что за нее внесли задаток, если больше дадите - смотреть поедем. Сотрудник прозванивал на днях, попадались такие объявы. Ищи объявления от реальных владельцев, ПТС по почте и т.д. В тексте объявы как на заборе, главное прочитать, а вопросы потом, по телефону:)) вот , полезно почитать, до нас эти технологии тоже дошли уже. http://zagony.ru/2014/03/24/ulovki_prodavc...jj_18_foto.html Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 С подобным сталкивался не раз. Ценник - загляденье. Картинки - супер. Приезжаешь - машина в говно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dopamine 31 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Еще бывают басни типа я олигарх, сейчас за границей, для меня это копейки поэтому так дешево, скиньте по вестернюниону деньги в качестве подтверждения серьезности намерений, но код не говорите, скажете когда я приеду оформлять :) Бабло без кода потом снимают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Тут все просто, в тексте объявы, как правило, есть ньюнс, что мол на данный момент владелец недоступен, связаться можно по почте... а дальше стандартный развод с баблом на телефон. Вы же разумный(надеюсь) человек, на 15% ниже рынка можно машину в любой салон сдать, нафига заниматься гемором с продажей себе в убыток? После ответа на этот вопрос цена не будет казаться столь шоколадной :) ЗЫ. Но есть у наших людей охеренная особенность *1* Я свою машину хотел продавать в том состоянии, в котором она была за 150 тыс, но люди, которые этим живут посоветовали вложить в машину 20-ку на химчистки - покраски бамперов и прочий "внешний лоск" и выставить ценник в 250 (цена по рынку в среднем 300), сказали, что уйдет гораздо быстрее :) . Вот и парадокс, за 150 никому не надо - почему так дешево? наверно че-то нитак, а за 250 нормально *1* Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 682 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 А может, сначала, позвонить? Ещё ничего не предвещает, а мы уже ищем подвох. ПС: а вообще, лучше один раз увидеть......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Иногда и смотреть не нужно, по тел. все понятно, но без звонка согласен, вдруг у чела прижало сильно по деньгам, срочно продает. Это хлеб перекупов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаТ 3 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 А еще таких машин может быть несколько десятков с перебитыми номерами...машины-двойники называются...много чего про это написано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 911 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Непонятно что-то санта фе 2004 года, полный фарш - всего 310 тыр Это нормальный ценник для такой машины, она ж страшная *1* (шутка), еще и замучаешься продавать. Товарищ только что избавился, такая же но 2005 год, и еле еле за 300, продавал почти 2 месяца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Непонятно что-то санта фе 2004 года, полный фарш - всего 310 тыр Это нормальный ценник для такой машины, она ж страшная *1* (шутка), еще и замучаешься продавать. Товарищ только что избавился, такая же но 2005 год, и еле еле за 300, продавал почти 2 месяца. +много к Жене! http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom...e?f=188_897b898 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 ЗЫ. Но есть у наших людей охеренная особенность Я свою машину хотел продавать в том состоянии, в котором она была за 150 тыс, но люди, которые этим живут посоветовали вложить в машину 20-ку на химчистки - покраски бамперов и прочий "внешний лоск" и выставить ценник в 250 (цена по рынку в среднем 300), сказали, что уйдет гораздо быстрее . Вот и парадокс, за 150 никому не надо - почему так дешево? наверно че-то нитак, а за 250 нормально Тут и другая крайность есть. Некоторые продают с мятыми крыльями, ржавыми порогами, наивно мотивируя - "А че? Зато родная краска!". В салоне - срач. Под капотом - все течет - "А че? Зато все по-честному, специально не мыл". Захочется покупателю такую помойку покупать, пусть и дешевле рынка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Тут и другая крайность есть. Некоторые продают с мятыми крыльями, ржавыми порогами, наивно мотивируя - "А че? Зато родная краска!". В салоне - срач. Под капотом - все течет - "А че? Зато все по-честному, специально не мыл". Захочется покупателю такую помойку покупать, пусть и дешевле рынка? А я вот таким макаром продавал, с примятыми крылом и дверью(правда ничего не текло и ржавчины не было). И сам бы такую купил, так как крашенная деталь меня насторожит больше, чем вмятина на двери. P.S. по вашему лучше купить гавно, но вылизанное? Удачи в покупках Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Soccer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 По мне лучше купить ухоженную машину, за которой следили и до свинского состояния не доводили. Никогда не ремонтированные повреждения, загаженный салон и подкапотное пространство косвенно говорят, в каких руках была машина, и как за ней следили. И Ваша логика непонятна - если крыло и дверь уже помяты, то рано или поздно они все равно будут крашены новым хозяином, так в чем же Вам прелесть продавать битье со скидкой? Покупатель глазами выбирает, ему до лампочки, какая там родная краска, если машина битая и неухоженная. Вам тоже удачи в покупках :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Я лучше отремонтирую, как я считаю в норм сервисе, чем мне продадут зализанную машину, которая через месяц мне привет скажет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Вот и я думаю свою продавать, и х.з. делать нет....бамперы треснутые, пара мест подкрасить, и по мелочи.....Движок мою 2-4 аза в год, салон намою ессно...Времени много и средств на ремонт тратить лень...а по деньгам х.з. где потеряешь больше. Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Движок мою 2-4 аза в год... А зачем движок мыть да еще и так часто? У исправной машины ничего не течет. Много было машин и за всеми следил. Сам вспоминаю своего Москвича 2140 - все было сделано, ни где ничего не подтекало - по объявлению руки отрывали! Продал, чтоб гоблины не вскрывали машину с надеждой поживится и чтоб упыри стекла не били. Такой безотказный был пепелац, для колхозного кэмэл трофи на рыбалку пожалуй лучший вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 У меня не течет, грязью забрызгивается. Да и приятнее, когда мытый, нет?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Уважаемые комрады, черкните пожалуйста в личку адресок где можно в НН намыть без негативных последствий мотор и днище. Спасибо. Прошу прощения за флуд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 http://www.incom-auto.ru/auto/chevrolet/ni...YXZpdG8ucnU6bmE не могу понять в чем подвох, почему в Московии шнива почти на 100 тыр дешевле ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Коль,Артём ездил уже http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry803563 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Читаю отзывы пострадавших от разводов *9* заманивают гады ценой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канада 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Никакого развода-двойничок! Сами по тел. все расскажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 если крыло и дверь уже помяты, то рано или поздно они все равно будут крашены новым хозяином, так в чем же Вам прелесть продавать битье со скидкой? Когда я вижу характер повреждений - становится понятно, например, нарушена ли геометрия кузова, рамы. А когда просто зашпаклевана и покрашена деталь - что там увидишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Может никакого подвоха и нет. Человеку продать машину надо, а она нахер никому не нужна. Вот и сиди продавай ее всю жизнь по рыночной цене. Я ниссан-микру 2005 года выставлял в ноябре на продажу на червонец дешевле рынка . Пробег честных 80 тысяч. Сказка , а не машина . За 3 мес ни одного звонка. Продал знакомым на 40 тыс дешевле рынка, чтобы с кредитом на другую машину расплатиться. В трейд -ине цену в три раза сбросили , начали втирать жене, что кузово пошло , дверь перекосилась , а там только пенек подкрутить. Р.С. машину-салон мыл чистил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Да какой подвох - все правильно написал, машины не продаются ни хрена. Вон в купипродайке цена на Фокус с 430 до 360 упала, а машина - муха не сидела, новье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Коль,Артём ездил уже http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry803563 ага, все доки остались, могу чёнито помочь отсудить... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение