Перейти к контенту
Kreator

Просто добавь воды(с)

Recommended Posts

Lesch

отличная новость, жду сухого пива:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kreator

Помню случай...контрафактные специи в пакетах...чего туда только не совали,в том числе толчёный кирпич((((((((((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сварной52rus

А что удивляться сейчас весь алкоголь на химии ни как в 80е. напшенице да опилках.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Lesch

А если б водку гнать не из опилок, то чтоб нам было, с трех-четырех, пяти бутылок?

Владимир Семенович

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сварной52rus

Не признаю никаких кубиков, приправ для мяса и тому подобное.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ДедМазай
А что удивляться сейчас весь алкоголь на химии ни как в 80е. напшенице да опилках.

В нашей полосе спирт наиболее эффективно производится из пшеницы.

Картошка - гниёт при хранении, воруют.

Рожь и ячмень - выход маловат.

Рис - везти далёко.

Из опилок - очень дорогой процесс синтеза, производили технический, очень чистый, без следов сивушных масел и т.п.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ВАЗ

Т.к. в любом алкогольном напитке градус даёт C2H5OH, а он может выпускаться только максимальной концентрацией 99,9%, и-то в виде жидкости, то, к примеру, порошковой водки(коньяка, рома) просто не может быть в природе. Концентрат таких напитков быть может, но не сухой. На северах раньше водочный концентрат 95% свободно в магазинах продавался в таре по 0.5, сам пробовал. Назывался он, если память не изменяет, т.к. более 30-ти лет прошло, "Спирт питьевой". Помню, этикетка белая была, а пробка сургучная, хотя водка вся шла с алюминиевой с козырьком.

Или Янки C2H5OH заменили порошком из чего-нить типа мака, коки, или каким-нить подобным, искусственно синтезированным, как сейчас Китай канабис искусственный гонит, житья от него нет. Но это уже 100% не водка, или коньяк.

Изменено пользователем ВАЗ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
zloypapa

Придурки эти пендосы.

Нет в их стране кулинарной истории, вот и появляется и плодится от них одна шелуха.

Пить виски ( отключив ум от мысли, что это зроблено в предгорьях Кавказа), осознавая

долгий процесс получения шедевра намного приятнее.

Не результат важен, а процесс!

Результат, раньше, и огуречным достигали.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...