Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Ветер

Моя первая охота.

Recommended Posts

Vadimka

Аян

За два дня мы увидели около 5 штук. Причём на второй ден увидели только одного.

Водка была... не замёрзли *01*

6ой партон в принципе редко когда нужен, но дело в том, что я таким купил это ружьё. Я обычно оставляю в магазине место под 6ой патрон, чтобы в случае чего можно было дослать нужный.

Поделиться этим сообщением

Аян

Кстати, очень логичная мысль, потому-что как бы МР мине не нравился, перезарядка, всмысле замена патронов - небольшая, но проблема!

Vadimka

Замена патронов возможна, это не проблема: аккуратно затвор отводим на себя и засовываем новый патрон. Проблема на самом деле в другом, а имено в весе МР. По этой причине собираюсь брать себе лёгкую двудулку для ходовых.

Вообще, я это ружьё брал именно для утиных перелётов, где полуавтоматам нет равных.

Ветер
  Цитата
Вообще, я это ружьё брал именно для утиных перелётов, где полуавтоматам нет равных.

ИМХО: любому нормальному ружью в ХОРОШИХ руках нет равных.

Ветер

Кстати у меня разрешение опять откладывается до 6 декабря. Наше ЛРО по ходу переезжает, поэтому "клиентов не принимает." Всё таки какой я удачный, этож как фартить должно чтоб блин стока приколов поймать. Вот другим не везёт - тихо, мирно получают сначала лицензию, потом разрешение - даже посмеяться не над чем.

Гость Skan
  Vadimka писал(а):
Аян

За два дня мы увидели около 5 штук. Причём на второй ден увидели только одного.

Водка была... не замёрзли *01*

6ой партон в принципе редко когда нужен, но дело в том, что я таким купил это ружьё. Я обычно оставляю в магазине место под 6ой патрон, чтобы в случае чего можно было дослать нужный.

Мне тоже понравилось, особенно на второй день *1* . А водки действительно было не мало.

Надеюсь, что ездили не последний раз.

Vadimka

Skan

А как мы с тобой расставались, э-э-э-х! Ностальгия *01*

Надеюсь тоже что не последний, я не против повторить *27*

Гость Алексей2
  Ветер писал(а):
Вот другим не везёт - тихо, мирно получают сначала лицензию, потом разрешение - даже посмеяться не над чем.

Ветер

не горюй у нас разрешительная система работает так, вырабатывают у нас стойкость к трудностям, когда все быстро, это случайность, а как у тебя , это норма. У меня зам. с августа продлить не может разрешение, еще и ружье заставили сдать на хранение. *32* *20* *36*

Гость Любитель
  Цитата
Ветер

Кстати у меня разрешение опять откладывается до 6 декабря

У меня история с продлением разрешения преподносит сюрпризы. Вчера зашёл в разрешиловку а меня спрашивают что это за уголовное дело на тебя заводилось в 2002г ?!!! Я говорю какое нахрен дело я даже гайцам не даю протоколы на себя составлять всегда на месте расплачиваюсь! а он мне вот смотри статья 262 ч.1 (по моему) спрашиваю что это такое а он и сам не знает. Долго искал УК РФ потом эту статью и выдаёт Удаление свидетеля из зала суда, мля ладно хоть не ликвидация взале суда. Обьясняю что за всю жизнь в етом самом зале ни резу небыл и однофамильцев родившихся в это же время в Горьковской обл. уменя нет точно.......Езжай домой и запри сейф с ружьями покрепче Разберёмся. Так что 06.12.05 это совсем рядом!!!

Vadimka

У нас, если честно, тоже бардак в разрешиловке, теперь туда только через знакомых ходить буду.

Ветер

Спасибо за поддержку.

Цитата
не горюй у нас разрешительная система работает так, вырабатывают у нас стойкость к трудностям

Будем закалёнными,

только я уже не горюю а отношусь к таким ситуациям с юмором. Ведь всё могло быть и хуже :-)

Гость Guest

Привет. Осенью отдыхали в центре отдыха "Подсолнухи", Это на ветлуге. Классная охота, прекрассные люди, а самое главное баня -конечно после охоты. дети довольны. *lodka*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...