Перейти к контенту
майор

Субботник на БП.

Recommended Posts

майор

Камрады , есть предложение собраться в один из указанных дней и навести порядок слева от причала Борского парома. Мусора там немного, если каждый возьмет по 2-3 больших пакета, думаю хватит.Ну и снасти фидерные обязательно, рыбка там есть. Заодно и начало фидерного сезона отпразднуем *111* *rybalov* . Желающим просьба отписатся в теме!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Есть предложение прогуляться в деканат Политеха, попросить там десяток отпетых двоешников с лопатами, мётлами и носилками и всю эту свору на денёк загнать собирать мусор на этом месте.... *16*

Я во всяком случае так делаю почти каждый год со студентами строительного техникума, которые всю зиму закидывают окурками территорию моего двора, где я прописан, в деканате мне ни разу не отказывали... *16*

майор

Тема, пока я был при власти, мне Речное училище всегда выделяло курсантов на субботники. А тут мы своими силами справимся, я так думаю! :)

Изменено пользователем майор

Крупный скутерист
Тема, пока я был при власти, мне Речное училище всегда выделяло курсантов на субботники. А тут мы своими силами справимся, я так думаю! :)

Сань, силами оболтусов будет правильнее... *16*

Крупный скутерист
...мне Речное училище всегда выделяло курсантов на субботники.

Сань, а ты форму то надень и при всём параде туда заявись, чай не откажут по старой памяти то... *16*

майор
Лучше в субботу!

Я тоже думал про субботу. Камрады не стесняемся! :)

Курюм

ЗАПЛАНИРОВАЛ ночь с пятницы на субботу порыбачить, а утром прибраться на пляже, но ....не смог всю ночь просидеть в час уехал- холодно однако и рыб бастует (один налимчик). В темноте пошарился насобирал горку мусора в основном бутылки и пакеты от прикормки :( еще 2 пакета полных выставил у заезда на пляж прихватите до бачка пжл (сам без лошади). Пляж требует уборки! мусора немеряно. Постараюсь вечером сегодня подъехать.