Перейти к контенту
Pioner

Поплавки

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады! Сезон уж в разгаре - а торговля чото не шевелится. Объехал несколько магазинов - а выбора поплавков практически нет! Хотел несколько оснасток навязать, а поплавков купить не могу. Может кто подскажет, где выбор есть нормальный? Интересуют 1, 1.5, 2, 2.5 грамма. В идеале для себя пока в соотношении цена-качество решил фирму Ex-Team. Потому она и интересует. Но для всех мнений и предложений открыт!

Поделиться этим сообщением

Бель

В SL, я там брал. Через инет магазин.

Изменено пользователем Бель

noxious
В идеале для себя пока в соотношении цена-качество решил фирму Ex-Team.

Годные поплавочки. но в Сл в наличии нет.

Дим, а чем Корморан не угодили? В Сл вроде выбор есть в наличии.

Вчерась с таким рыбалил. https://spinningline.ru/cormoran-bf-86-05-gr-p-18743.html

Изменено пользователем noxious

Рыбачек

Может немного не в тему .

В том году начал во время запрета осваивать поплавок .Накупил всяких разных и дорогих и дешёвых .Но вот понравился только один вот этот

"Cormoran" - Cormoran BF 49 (2.5 гр) https://spinningline.ru/cormoran-bf-49-25-gr-p-17169.html

Брал у нас в Павлове .Ловил в основном на Оке .

Изменено пользователем Рыбачек

Y2J

Плюсую к Сергею по такому поплавку. единственное, что я сделал, это посадил шестик на клей, чтобы он не выпал, как у аналогичного моего поплавка, но от другого производителя. А так по корморановским поплавкам и выбор хороший и качество неплохое.

2Дима

В Печёрах на против Скалы магазин Охота и Рыбалка я вчера брал и даже испытал, правда беру до 1гр по 25 руб. Мне нравятся, если далеко я пару могу взять на недели в низу передам, не проблема. Фоток нет, тело продолговатое, кончик красного цвета, с боку колечко на ноге ноге два кембрика.

Изменено пользователем 2Дима

Pioner
Дим, а чем Корморан не угодили? В Сл вроде выбор есть в наличии.

да это все для течения - мне другой формы надо, да и антенки очень тонкие - я потолще люблю. А так корморановские брал в том году - разница в заявленном и реальном тесте колосальная((

сли далеко я пару могу взять на недели в низу передам

Не надо, спасибо - я сам люблю выбирать-покупать))

В Дельте Саш не был - может вырвусь.

АлексСВ

Всем привет хорошие поплавки есть в магазине "Охотник рыболов" напротив центрального входа в канавинский рынок

Pioner
в магазине "Охотник рыболов" напротив центрального входа в канавинский рынок

В воскресенье не было, может уже завезли - гляну.

Andy_NN
в магазине "Охотник рыболов" напротив центрального входа в канавинский рынок

В воскресенье не было, может уже завезли - гляну.

Если любишь подделку под Трабукко с толстой аненкой, то там их было полно. Как по мне или настоящая Трабукка в СЛ, но наверное нетуже в наличие или Корморан универсал стояк/течение, только чтовзял в СЛ, 1 и1.5 гр, нормаьные поплавки для цены в 5 раз дешевле Трабукки.