Перейти к контенту
Mastdie

А кто как крючки хранит

Recommended Posts

Mastdie

Суть вопроса такая: Стал разбирать прошлогодние запасы, докупать новые. Получилось так, что сейчас у меня больше 30 упаковок различных крючков (офсетники одинарные итд) Раньше просто хранил их в кармане рюкзака, но теперь представляю, как буду ворошить такую гору в поисках крючка нужного номера. Рекомендации брать по 5 шт приблизительно нужного номера в отдельной баночке не катит, за рыбалку могу и 20 приманок оторвать.

Та же история со съедобной резиной - хренова туча упаковок рассыпана по карманам рыболовной сумки. Может у кого-то есть решения, как это все систематизировать и сделать более удобным.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Есть специальные кошельки-визитницы.

Имеют разный размер и форму. Легко убираются в карман жилета, куртки, рюкзака.

В одно отделение входит 1-3 пачки крючков. Отделений бывает от 10-и и до......

Самый оптимальный вариант расположить крючки в этом кошельке. Причём не вынимая из пачек.

Ну а раскидаешь как тебе удобно, по возрастающей или убывающей нумерации.

sangr

В Причале прикупил вот таких коробочек,цена 50 рублей

post-2734-1397803388_thumb.jpg

В каждое отделение вклеил кусок магнитной пленки.

В маленькие отделения и 3 больших напихал крючки ,в остальные чебурах насыпал.Пока никаких неудобств не испытал.Компактно и всегда под рукой.

Пачки с резиной просто в сумке валяются.Есть мысль прикупить какую-нибудь коробку под резину (у Понтун 21 есть),но боюсь,что при хранении в коробке запах быстрее улетучиться из резины.