Перейти к контенту
Крупный скутерист

Опрос

Антибрак   

37 голосов

1. 1. это для вас

• Отдых на природе под водочку-коньячок-мясцо
      7
    • Возможность покататься на моторе в запрет, когда другим нельзя
      5
    • Набить себе мешки халявной рыбой
      5
    • Возможность помочь реке избавится от сетей
      24
    • Возможность объяснить сетевикам,что ставить сети не хорошо
      14
    • Возможность объяснить своим детям, что сети для реки это зло
      10
    • Возможность вырезать из сетей и отпустить как можно больше живой рыбы
      17
  2. 2. Считаете ли Вы что участие в антибраке это легкий труд

• Да
      3
    • Нет
      32
    • Это вообще не труд, это фигня
      2

Recommended Posts

Крупный скутерист

сабж, достал меня тут один пользователь-инсинуатор, пусть почитает... *16*

Поделиться этим сообщением

Влад2

Имя пользователя в личку мне скинь

Крупный скутерист

лови ссылку. *16*

алекс@ндер

он про меня.

а тема вот - http://www.nn.ru/community/gorod/main/s_15...ie_novosti.html

с чем я его достал не понятно.

Изменено пользователем алекс@ндер

Крупный скутерист

про Вас, про Вас...

Chert

Чета за первые три пункта никто не голосует, такие пункты хорошие... *11* *1*

Крупный скутерист

Андрюх, опрос анонимный, можешь проголосовать... *16*

Chert

Я не участвовал ни разу, только финансами помогал, будет не честно...:)

алекс@ндер

а почему опрос то только для участников.

гаишники то тоже про себя все скажут, что они все честные и все это дело - тяжкий труд.)))

при чем заметь, я сразу сказал, что антибрак это хорошо и что вы молодцы, но вот только строить из себя героев не надо ага.

вообще я считаю, что для общественной организации должен быть не так антибрак важен, как продавливание хороших законов о защите водоемов и их обитателей и требовать от властей их исполнения.

антибрак раз в год - это пшик и не более того.

Влад2

А я уверен, что опрос будет не корректным!

Проголосовать может каждый пользователь, а не участники регулярных рейдов.

И что понажимают обиженные и обездоленные сироты, коих оставляют без сетей, улова, а иногда и протокол на них пишут, одному Ему известно.

Мне хватило умных высказываний одного борца на ннру. всё видел, всё знаю и друзья у меня такие......

Chert

В общем-то я согласен с Александром. Ему вы точно ничего этим опросом не докажите...

Влад2
вообще я считаю, что для общественной организации должен быть не так антибрак важен, как продавливание хороших законов о защите водоемов и их обитателей и требовать от властей их исполнения.

антибрак раз в год - это пшик и не более того.

А я считаю, что нужно начинать с себя, а не учить других жизни.

Телефоны все опубликованы, вперёд!

алекс@ндер
А я считаю, что нужно начинать с себя, а не учить других жизни.

я никого не учил, до тех пор, пока некоторые не стали из себя бэтмэнов строить...

я рыбу практически не беру, всю живую отпускаю,

сети по возможности тоже вынимаю,

борюсь с чинушами по застройке берега забором вводу, у меня отписок из всяких организаций уже папка целая.

так что не надо... ага.

но я не общественная организация с уставом и членами, поэтому многое не могу, а вот ВФ ....

Mike13
Чета за первые три пункта никто не голосует, такие пункты хорошие...

АНЧ, тот кто участвовал за них не проголосует, это совсем не из разряда хи-хи...

Fidel
....... но вот только строить из себя героев не надо ага........

Как по вашему мнению это выражается?

Mastdie
борюсь с чинушами по застройке берега забором вводу, у меня отписок из всяких организаций уже папка целая

Прекрасно! У вас большой опыт. Если вы вступите в ряды общественной организации и начнете продвигать хорошие законы о защите природы, то я уверен Вам помогут! Если вы готовы взяться за это, то я буду первым, кто за вас поручится! Вы готовы?

алекс@ндер

тему на нн.ру прочитайте.

Chert

Ну как как, Фидель, ходят в масках как Бэтмены, крыльями машут... *1*

алекс@ндер
Вы готовы?

нет, не готов, мне тупо здоровье не позволяет это сделать.

есть целая общественная организация, рыболовная, даже несколько... но вот в соседней теме все офигивают от тупого закона о нерестовом запрете, а ведь это наши нижегородские депутаты написали и наверное не от балды, а консультировались где то... почему бы общественным организациям не написать депутатам что они думают об этом законе?

Fidel

Нахрена мне нн.ру, вы высказали своё мнение на этом ресурсе, ну так раскройте шире ваши взгляды.

Влад2

Уважаемый алекс@ндер, ну почитайте вы христа ради эти законы.

Из года в год твердишь, что они решаются на федеральном уровне, что наше законодательное собрание и министерсво экологии уже как 4-й год выступают с инициативой о пересмотре сроков запрета.

А Вы верхушек как малолетко нахватались и давай трубить.......

Прежде чем о чём то рассуждать, надо знать суть вопроса и откуда ноги растут.

алекс@ндер
ну так раскройте шире ваши взгляды.

специально для невнимательных, в сообщении выше, выделил текст жирным шрифтом.

алекс@ндер
они решаются на федеральном уровне,

пишите Путину чо, он хороший же.

он вон какую щуку спымал давеча, так что целой "общественной организации" рыболовной всяко поможет.

алекс@ндер
как малолетко

админу не катит как то на личности переходить, ага.

Mastdie

Честно заебало каждый раз слушать от хомяков сидящих на жопе - " антибрак это херня, водки попить да под мотором походить" Когда после целого дня вытаскивания сетей с тухляком руки отваливаются.

Выходишь из лодки по уши в говне, с мозолями и порезами на руках, притом за это никто не платит!!! А тебе очередной клавиатурный воин тыкает, что надо законы проталкивать или еще чего-то делать. Или обещает за выдернутую сетку потом тебя вечером подкараулить в темном переулке.

Уважаемые войны ВОЗЬМИТЕ И СДЕЛАЙТЕ САМИ! Скажу спасибо или помогу по мере сил!!! А попытки очернить всю нашу работу, найти какой-то подвох... честно достали

Mastdie
целой "общественной организации"

Чтож Вас так это коробит?

Fidel
ну так раскройте шире ваши взгляды.

специально для невнимательных, в сообщении выше, выделил текст жирным шрифтом.

За редактированием ваших постов каждые две минуты мне угнаться тяжело, и то что у вас выделено жирным к моему вопросу и к вашему высказыванию не клеится.

алекс@ндер
найти какой-то подвох... честно достали

никаких подвохов изначально никто не искал, спор вообще не на этом форуме был, так что скажите спасибо "крупному скутеристу" за эту тему.

при чем это он так создал тему, что у людей сложилось такое впечатление, типо я хаю антибрак и бла бла бла...

все, спорьте тут сколько хотите, тема не моя, тема совсем не о том, всем спасибо, я свою мысль озвучил выше.

Влад2

Мне хватило прочитанного на ннру.

А также часто вижу ваше общение и на других форумах.

Я сочувствую Вам, но вы обычный форумский троль.

Это лично моё мнение.

алекс@ндер
Я сочувствую Вам, но вы обычный форумский троль.

а я вам сочувствую, вам видимо правда глаза колет и на уши жмет, поэтому проще назвать человека тролем и делу конец, удобно чо.

Влад2

Другой реакции, я и не ожидал.

Вы предсказуемы как и все троли.

Коллеги НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!

n13

В прошлом году видел, как тралили по выходным заливы рыбнадзор вместе с несколькими консольными катерами, шугали тех, кто ловит на поплавок с лодки, на лодках стояли бочки, подъезжали, предлагали взять рыбы (безвозмездно), выкладывал тут фотки. О чём это говорит? да ни о чём, имхо, только о том, что снулую рыбу из сетей складывали в бочки. Людям на катерах эта рыба, судя по их виду и амуниции, нафик не нужна была. Летом и осенью в том же месте, где тралили, стояли пара сетей практически стационарно.

Soccer

Я вот озадачился, почитал, без обид, Александер, но вы редкостный мудак, а еще бы я сказал пи....ол, извините за мой французский. Скажу вашими словами, надеюсь правда глаза режет!!!

Y2J

Пилять, что не тема, так расстройство. А я считаю, что все мы индивидуальны и не найдется на форуме двух одинаковых форумчан - у каждого свое мнение и не всегда оно совпадает с твоим собственным. Все же можно решить в конструктивном разговоре. К чему эти перепирания? Вообще, виделся с Александром и вживую, и через личку общался, нормальный человек! Soccer, зачем Вы так? По-моему, некорректно незнакомому человеку писать подобную матершину. нсерьезно как-то.

Ни с кем отношений портить не хочу и не буду. Сралка - не самый лучший способ решения вопросов.

сорм

Я то же против мата в форуме, уж если очень хочеться поругаться - в личке и материтесь. Привезите человеку после рейда ведро рыбы, типа " от нашего стола - вашему столу", сам не съест - друзей, соседей угостит, вот и теме конец.

Изменено пользователем сорм

oleg21o

Добрый день. Позвольте тоже выскажусь? Вот вы говорите антибрак хорошо, что он нужен и т. д., с этим я не спорю да он нужен, но у меня создаётся впечатление, что это только для избранных поскольку третий год прошусь, а эффекта НОЛЬ. У меня нет возможности помочь деньгами, зато физически здоровья хватит и сети потаскать и отбиться от тех "кто обещает вас подкараулить" , но вместо этого мои сообщения тупо удаляются видать точно правда глаза колет!!! Спасибо!

Bob J.
Вы готовы?

нет, не готов, мне тупо здоровье не позволяет это сделать.

есть целая общественная организация, рыболовная, даже несколько... но вот в соседней теме все офигивают от тупого закона о нерестовом запрете, а ведь это наши нижегородские депутаты написали и наверное не от балды, а консультировались где то... почему бы общественным организациям не написать депутатам что они думают об этом законе?

А что сразу на здоровье то пинать. Вы как инвалид наверняка должны знать, к сожалению покойного уже, Александра Колбасина из Инватура, активиста движения инвалидов-колясочников из Дзержинска. Так он не плакался о здоровье, а задолбал нашу городскую власть так. что теперь ни одно здание в городе, ни один переезд без пандуса не возможен. А сколько он оказал консультационной помощи инвалидам, создал сайт с информационной поддержкой инвалидов. Так что не надо кивать на других, а долбите депутатов письмами, это у вас хорошо получается

Y2J

А почему, собственно, человек - инвалид в нашей любимой строне должен жизнь свою тратить на то, чтобы долбить депутатов письмами? Я 7 раз был в Германии и видел, как живут инвалиды. У нас же на улицах видны единицы на колясках. И не говорите, что там их больше. Просто там условия другие и уж явно их смысл жизни не в долбежке письмами госорганов. к чему этот упрек ненужный?

А что сразу на здоровье то пинать.

В жизни бывают разные ситуации и не всегда они зависят от тебя - зачастую от посторонних факторов. И пока сам на себе не испытаешь, объективно судить не сможешь. А так, конечно, упрекать по поводу здоровья и отсылать к депутатам легче простого.

Ни с кем не ругаюсь, высказываю свое мнение на правах рядового форумчанина.

налим
Добрый день. Позвольте тоже выскажусь? Вот вы говорите антибрак хорошо, что он нужен и т. д., с этим я не спорю да он нужен, но у меня создаётся впечатление, что это только для избранных поскольку третий год прошусь, а эффекта НОЛЬ. У меня нет возможности помочь деньгами, зато физически здоровья хватит и сети потаскать и отбиться от тех "кто обещает вас подкараулить" , но вместо этого мои сообщения тупо удаляются видать точно правда глаза колет!!! Спасибо!

У меня ситуация один в один как у Вас. Тоже просился, тоже ничего конкретного кроме физической силы предложить не мог, тоже как-то предложений не поступило. НУ И ЧТО: МЕНЯ В ХОРОШИЕ ПАРНИ НЕ ВЗЯЛИ - ЗНАЧИТ ОНИ НЕ ХОРОШИЕ ПАРНИ? Готовность свою обозначил, нужен буду - всегда помогу! А так свой небольшой антибрак устраиваю на Усте. Чо здесь обсуждать? Герои или нет, но парни большие молодцы. Кроме дела благого по определению, это ещё организовать надо, скоординировать. Хочешь сделать-возьми и сделай, а: люди не те, государство не то, строй не тот.....

"....Не говорил ему за строй. Ведь сам я — не в строю.

Да строй — не строй. Ты только строй. А не умеешь строить — пой.

А не поешь — тогда не плюй......" (А.Башлачёв "Случай в Сибири")

Изменено пользователем налим

Крупный скутерист

Вы знаете, как то вот избранности никакой никогда не было, в прошлом году в Павлово например со мной в группе антибрака работали два наших обычных форумчанина: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...60049&st=20, (хотя записывалось народу уйма, но при прозвоне выяснялось,что они не могут и народ сам отпадал) даже не члены клуба, за что им огромное спасибо от ВФ и от павловских правоохранителей.

Крупный скутерист
....Привезите человеку после рейда ведро рыбы, типа " от нашего стола - вашему столу", сам не съест - друзей, соседей угостит, вот и теме конец.

Нет уж, этому человеку я лично рыбы привозить не буду, особенно в мешках, иначе потом точно начнутся истерические вопли о том,что представители ВФ рыбу мешками уносят... :)

Прекрасно! У вас большой опыт. Если вы вступите в ряды общественной организации и начнете продвигать хорошие законы о защите природы, то я уверен Вам помогут! Если вы готовы взяться за это, то я буду первым, кто за вас поручится! Вы готовы?

Кстати, да, вэлком, будем рады многоопытному коллеге по увлечению... *16*

Крупный скутерист
но я не общественная организация с уставом и членами, поэтому многое не могу, а вот ВФ ....

а что ВФ? Чуть что сразу ВФ?

У нас членов то меньше сотни, это так, Вам для сведения... :)

Обратитесь лучше в НООиР, там членов многие тысячи, там люди управляющие этим заведением зарплату за свои труды получают хорошие, у то нас кроме наёмного буха никто денег не получает... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

алекс@ндер
а что ВФ? Чуть что сразу ВФ?

У нас членов то меньше сотни, это так, Вам для сведения...

Обратитесь лучше в НООиР, там членов многие тысячи...

Вот именно в той теме, на ннру, я просто написал, что, дословно - " но ничего не меняется.

все эти "общественные рыболовные организации" раз в год с этими "невидимыми борцами" насолят себе рыбы из браковских сетей и все, все рады, до следующего года...." и потом добавил, что это не про ВФ.

имея ввиду то, что законы говно и дела никому до их исполнения нет, а антибрак раз в год - это дохлому припарка.

есть крупные рыболовные общественные организации, которые и должны все это проталкивать и заставлять соответствующие органы работать, у них это в уставе написано.

при принятии каких либо законов, всегда прописываются рекомендации на какое либо НОО... и я не удивлюсь, что под этими глупыми законами о нерестовом запрете стоит подпись какого нибудь общества охотников рыболовов.

Вот и все, о чем я хотел сказать.

Вы же вместо нормальных вопросов стали требовать от меня каких то фото и доказательной базы, я вам на первые эти шесть вопросов корректно отвечал, но потом тоже не выдержал и получилось то, что получилось.

да, ведро рыбы мне не надо, я ее не ем, а для своих друзей и сам наловлю.

и привет всем хамлам и мудакам из этой темы, мне совершенно на вас наплевать.

алекс@ндер
. Вы как инвалид наверняка должны знать, к сожалению покойного уже, Александра Колбасина из Инватура, активиста движения инвалидов-колясочников из Дзержинска. Так он не плакался о здоровье, а задолбал нашу городскую власть так. что теперь ни одно здание в городе, ни один переезд без пандуса не возможен.

Я бы мог тут многое написать про всякие инвалидные общества и про инватур в том числе, но думаю, что не стоит это делать в этой теме.

Я приезжал в ваш магазин в Дзержинске и у меня к вам вопрос, когда в магазин сделают нормальный пандус по СНИП?

Крупный скутерист
...есть крупные рыболовные общественные организации, которые и должны все это проталкивать и заставлять соответствующие органы работать, у них это в уставе написано.

Уважаемый, а с чего Вы взяли, что какие-то мелкие или крупные рыболовные организации Вам лично что-то должны (заставлять какие-то там органы работать и т.д.)? *16*

Они что-то должны только своим членам (которые платят взносы и чем то реально и физически помогают этой организации), но уж никак не совершенно посторонним им людям, хоть и коллегам по увлечению.

В небольших общественных организациях к примеру всё делается сугубо на добровольных началах и никак иначе, а зачастую и на собственные деньги, тратится своё личное и рабочее время на решение каких-то вопросов.

Вы думаете это всё не труд? Всё легко? Не отнимает времени? *16*

...при принятии каких либо законов, всегда прописываются рекомендации на какое либо НОО...

Откуда Вы это интересно взяли, ссылочку на законодательство выложите пожалста.

....Вы же вместо нормальных вопросов стали требовать от меня каких то фото и доказательной базы,

Я от Вас потребовал подтверждения Ваших же слов, т.е. фактов, не более того.

алекс@ндер
Уважаемый, а с чего Вы взяли, что какие-то мелкие или крупные рыболовные организации Вам лично что-то должны

не менее Уважаемый, мне лично они нихрена не должны, но у них в уставе написано, что они созданы в том числе и для того, что бы "давить на власть", "сотрудничать для разработки законов с властью" и бла бла бла...

сотрите этот пункт из устава, если вы считаете, что все это вам не надь.

Откуда Вы это интересно взяли, ссылочку на законодательство выложите пожалста.

я это знаю по обществам инвалидов, думаю, что с НООиР примерно та же ситуация, если нет - поправьте меня.

Я от Вас потребовал подтверждения Ваших же слов, т.е. фактов, не более того.

я вам несколько раз ответил, что не собираюсь их предоставлять ибо ... а вы можете верить или нет

но опираясь на здравый смысл, что и было впоследствии вами же подтверждено, что рыбы из браковских сетей просто девать некуда и в этом тоже в принципе проблема.

вы просто ищете вокруг каких то врагов, но это не так.

а самое обидное, что находятся еще мудаки, которые переходят на личности, а модераторы сайта на это смотрят с закрытыми глазами.

Крупный скутерист
мне лично они нихрена не должны, но у них в уставе написано,

На заборе тоже много интересных слов написано *1*, но это не значит, что всё, что написано у нас в Уставе не выполняется, и мы не обязаны ни с чьей подачи бежать срывая пятки выполнять чью то высказанную на форуму умную мысль, которая по убеждению сказавшего сделает всех рыболовов нижегородчины счастливыми в одночасье (я таких идей за час сгенерирую воз и маленькую тележку, вот только исполнителей этих умных и правильных идей потом днём с огнём не сышешь)....повторюсь, у нас всё делается сугубо на добровольной основе и никак иначе.

что они созданы в том числе и для того, что бы "давить на власть", "сотрудничать для разработки законов с властью" и бла бла бла...

А кто -то говорит, что ВФ с властью не сотрудничает? Не давит на неё? Не просит что-то сделать для коллег по увлечению?

Форум то почитаете как следует... *16*

я это знаю по обществам инвалидов, думаю, что с НООиР примерно та же ситуация, если нет - поправьте меня.

Опять двадцать пять, никакой доказательной базы, ссылок на законодательство... *16*

я вам несколько раз ответил, что не собираюсь их предоставлять ибо ...

Да Бога ради, не предоставляйте, все уже всё поняли... *16*

вы просто ищете вокруг каких то врагов

Это не так, просто не любил никогда голословия и бездоказательности.

Bob J.
А почему, собственно, человек - инвалид в нашей любимой строне должен жизнь свою тратить на то, чтобы долбить депутатов письмами? Я 7 раз был в Германии и видел, как живут инвалиды. У нас же на улицах видны единицы на колясках. И не говорите, что там их больше. Просто там условия другие и уж явно их смысл жизни не в долбежке письмами госорганов. к чему этот упрек ненужный?
А что сразу на здоровье то пинать.

В жизни бывают разные ситуации и не всегда они зависят от тебя - зачастую от посторонних факторов. И пока сам на себе не испытаешь, объективно судить не сможешь. А так, конечно, упрекать по поводу здоровья и отсылать к депутатам легче простого.

Ни с кем не ругаюсь, высказываю свое мнение на правах рядового форумчанина.

В нашей стране, да и во сем мире, все в первую очередь зависит от нас самих, а потом уже от государства. Если вы сами выбрали таких депутатов (только не говорите что вы их не выбирали, потому как их выбрали с вашего молчаливого согласия), то или добивайтесь от них исполнения обязанностей, или смиритесь со всем . Я сам инвалид 2 группы с 18 лет. и привык всего добиваться сам и не ждать подачки от кого то, по этому мой упрек вполне по месту

GiN

Ну жопа полная! алекс@ндр в теме - сралка обеспечена.... Артем закрой тему, или почисть от этого говна, пость на нн.ру сруться и ворчат!

GiN

Парни, а для тех ко хочет помочь на антибраках своим личным участием, так темы по формированию экипажей будут выложены, пишитесь, приезжайте, ни кто не выгонит Вас, а только рады будуд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...