Перейти к контенту
Леха Сокольский

Сниму квартиру.

Recommended Posts

Леха Сокольский

Всех приветствую)))) С мая буду снимать квартиру. 1,2-комнаты, состояние жилое. Возможен косметический ремонт своими руками. Цена до 15тыс. Район в идеале бы рядом с пл. Ленина, Гордеевка, рядом с метро. Проживать буду с девушкой, оплата своевременно, чистота и порядок гарантированна.Срок от 6 мес точно.

Может у кого-нибудь есть знакомые??? Любые варианты.

Изменено пользователем Леха Сокольский

Поделиться этим сообщением

GiN

Лёх, ты бы хоть указал чего сам хочешь, кол-во комнат, желательный район, сколько народу будет проживать, сумма оплаты....

sangr
Всех приветствую)))) С мая буду снимать квартиру. Может у кого-нибудь есть знакомые??? Любые варианты.

Леш,Димка Филатов в купи-продайке вроде объяву вывешивал *21*

Valdis

+1 объявление ни о чем.... что нужно для проживания ,апартаменты элитное жилье или бюджетный вариант, на какой срок ?! Как готов оплачивать ежегодно ежемесячно ... И тд и тп ....

Макс Никитин

http://arenda.nn.ru/rent_available/?formId=5008&flat[366]=1&flat[367]=1&flat[368]=1&flat[369]=1&flat[370]=1&flat[371]=1&flat[21]=1&__owner=owner&typeOfOwner=owner&intOption2=&flat[366]=1&flat[367]=1&flat[368]=1&flat[369]=1&flat[370]=1&flat[371]=1&intOption1[3]=&intOption1[6]=&intOption21[1]=544&streets=&objectHomeNumber=&charOption27=&intOption5[3]=&intOption5[6]=&intOption6[3]=&intOption6[6]=&intOption7[3]=&intOption7[6]=&intOption8[3]=&intOption8[6]=&intOption9[3]=&intOption9[6]=&intOption12[1]=&intOption13[1]=&intOption14[3]=&intOption27[3]=&period=&by=_orderDate&order=DESC

Вот тут с фильтром правильным есть шанс сэкономить на риэлторах и снять от владельцев.............сними галочку в разделе "от агентств" и по дате выборку, по моей ссылке не выходит так......

Изменено пользователем Макс Никитин

Kreator

Леш,если бюджетно(по сравнению даже с однушкой гораздо дешевле),то лучше половину частного дома(не элитного коттеджа),с отдельным входом... имхо...в Заречной части дешевле,чем в Верхней...хотя как повезёт

ps Чуть попозже лучше искать,когда студенты-съёмщики по домам разъедутся на каникулы

Изменено пользователем Kreator

rybakNN

Поддерживаю Алексея,что чуть попозже можно поудачней вариантик найти за те же деньги)))

Леха Сокольский
ps Чуть попозже лучше искать,когда студенты-съёмщики по домам разъедутся на каникулы

Да как помню студентом квартирку так и держали под себя) чтобы не искать в сентябре.

mitek
Всех приветствую)))) С мая буду снимать квартиру. 1,2-комнаты, состояние жилое. Возможен косметический ремонт своими руками. Цена до 15тыс. Район в идеале бы рядом с пл. Ленина, Гордеевка, рядом с метро. Проживать буду с девушкой, оплата своевременно, чистота и порядок гарантированна.Срок от 6 мес точно.

Может у кого-нибудь есть знакомые??? Любые варианты.

С мая буду сдавать 2-ку не менее года, от метро 5 минут пешком. Всё есть, по цене пиши в личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...