Перейти к контенту
Y2J

Где купить кольца Fuji и что нужно для их замены.

Recommended Posts

Y2J

Прошу совета у форумчан, которые "в теме". В общем у меня имеется комплект колец фуджи без тульпана. Посему мне нужен либо тюльпан, либо новый комплект с тюльпаном. Возник вопрос, где купить. Раньше на кабеласе был огромный ассортимент, сейчас две позиции. В магазинах не видел. К продвинутым мастерам не отсылатт- менять буду учиться сам ( при стоимости палки 2 тысячи смысла платить столтко же или больше за установку колец не вижу). Других палок не советовать - не нашел того, что бы мне было по луше по всем параметрам.отсюда второй вопрос, что мне надо кроме колец, чтобы их поменять?

Поделиться этим сообщением

alexsashka

Руслан а стоит ли!? Посмотри http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=48442. Я сам периодически занимаюсь ремонтом удилищ и заменой колец, но только для себя и для друзей. Собираю всякие обломки удилищ, чтоб на них руку набивать. Это как увлечение,а что бы серьезно заниматься надо оборудование. Без станка будешь долго мучиться, чтоб эстетично и без косяков получилось. Попробуй для начала на какой нибудь палке копалке замени хоть один, а потом решишь стоит ли это делать.

Данила

Руслан у нас фуджи тюльпаны есть на любой вкус

Y2J

Саш, стоит. Мой спиннинг-продолжение рук моих. Думаю это реально.. заменить кольца.

Y2J
Руслан у нас фуджи тюльпаны есть на любой вкус

Это интересно. А цена вопроса в среднем? Я так полагаю мне надо алконайт. Диаметр только не назову.

Изменено пользователем New_Line

майор

Руслан , позвони, расскажу как менять.

sangr
Саш, стоит. Мой спиннинг-продолжение рук моих. Думаю это реально.. заменить кольца.

Ты это счас про тот спиннинг с металлическими кольцами?

Y2J

Та. Тюльпан плетней стерся. Не в хлам конечно, но все рввно. Можно, конечно только его поманять, ибо другик кольцав полном порядке. Но я хочу основательго довести до ума.

Y2J

А так сколбко не смотрел, ничего не нашел. Хочу экстрвфаст 2 метра 5-20, 7-21. До 3000тыс. Но это так, делюсь инфой просто - колбца менять буду 100%

Гость Chernikov

Руслан, я правильно тебя понимаю - есть желание собрать палку, есть комплект колец, но нет тюльпана и всего остального?

Y2J

Андрей, не совсем. Есть палка со своими кольцами. Состояние которых на 5, состояние тюльпана на 3. Хочу кольца и тюльпан на палке заменить. Причина в том, что заводские из стали без вставок. Тюльпан плетней прорезался и на нем появились зазубринки. А по второй части вопроса. Да, нет тюльпана и всего остального.

sangr
А так сколбко не смотрел, ничего не нашел. Хочу экстрвфаст 2 метра 5-20, 7-21. До 3000тыс. Но это так, делюсь инфой просто - колбца менять буду 100%

Неужели за 3000 ничего не подберешь?Съезди в СЛ на Белинку или Причал,потряси удилища.А потом или новую,если что присмотришь,возбмешь или б/у посмотришь!Посмотри что-нибудь из Фаворитов,есть у них вроде твичевые удилища.

Тряс в РСН Палмс Джетта,понравились,но цена правда в районе 5500 рублей.

Изменено пользователем sangr

Y2J

Саш, если еще добавить разнесенную ручку как одно из основных требований, то искомой палки практически не существует.

Гость Chernikov

New_Line,

Понятно.

Если только тюльпан менять-ставить, то надо:

- желание :)

- зажигалка

- клей. Либо эпоксидку, либо цианоакрилат, по простому "супер-клей" ( но его надо быстренько ровненько поставить и выровнять со всеми остальными кольцами, пока не застыл :wink: Так, что сам выбирай)

- тюльпан. Его у Данилы посмотри - там и сик и алконайт есть вроде бы.

Смотри только не перегрей бланк, а то связующее бывает оочень быстро выгорает)

sangr
Саш, если еще добавить разнесенную ручку как одно из основных требований, то искомой палки практически не существует.

Вот тебе Фаворит Лагуна к примеру: http://www.ibis.net.ua/ru/products/details/16933004/

Y2J

Саш, она фаст. Теперь понимаешт, что мне жизненно необходимо поменять кольца *1*

Y2J

Андрей , псле палки 2м 95граммов, даже на потрях брать не хочетчя. Некоторые, наверное читают, думают ну он и привереда. У всех сыои тараканы) хочется комфорта)))

sangr
Саш, она фаст. Теперь понимаешт, что мне жизненно необходимо поменять кольца *1*

Тебе конкретно подо что спин то нужен?

Лично мне,строй Фаст больше нравиться.

Есть у меня "Zemex" - Bass Addiction S-702M,вот это Экстра Фаст,но есть одно большое НО,вобы он кидает очень хреново.А зная тебя,что ты еще и на вертухло ловишь,то нормально ты вертушки Экстра Фастом не бросишь.Если хочешь,дам тебе на пару рыбалок половить.

sangr
Дак как обычно от чабика до балисонга 130.

Влупить бы тебе нереспект,чтоб не ерничал. *9*

Y2J

Не, 4 нереспекта не айс. Да ловил по блеснам аглия лонг 3, блюфооксы 3-4. Воблеры максимум храп 10 (твиченг)

r1

Гад ганчо от понтун вписывается в ценник и требования...

Y2J

Роман, опять фаст. вы тут меня все практически к фасту переубедили. но вопрос о кольцах не снимаю

sangr
Роман, опять фаст. вы тут меня все практически к фасту переубедили. но вопрос о кольцах не снимаю

выкинь ты свою металлическую Дайву *8*

Канада

У каждого производителя свой фаст. Палки с одинаковым строем и длиной на потрях отличаются. Нужно трясти, а так по инету очень тяжело выбрать.

Y2J

выкинь ты свою металлическую Дайву *8*

Санька, я позавчерашний студент, спиннингов у меня полторы штуки, а ты говоришь выкини. Фигушки.

сорм

Никто первый спиннинг и не собирает на новом брендовом бланке. Порядок такой - Посмотреть ролик П. Новолокина о рдбилдинге, еще чуть порыть инет, составить схему колец, купить кольца и тюльпан + катушкадержатель + шалабушки (виндинги) - остальное где взять скажу в личке - просто писать долго. Удачи.

Y2J

Сергей, спасибо за консультацию. Помню Вы мне уже кое-что рассказывали. Как только с делами разберусь и появится время и средства, сразу же наберу Вас. Тему создал, чтобы решить теоретическую сторону вопроса пораньше, чем начнется сезон.

SI_71
если еще добавить разнесенную ручку как одно из основных требований, то искомой палки практически не существует.

Полностью соответствует требованиям и бюджетно Aiko Rander 200ML

Y2J

Ага, у насКирилл Соколов ее по бросовой цене продавал, но я не успел. Надо будет в сл потрясти.отзывы больно хорошие при цене небольшой.

Повеса)))

Здравствуйте! Тоже интересуюсь данными кольцами(особливо с противозахлёсным вариантом тюльпана) ....Складывается такое впечатление что они инопланетного производства))) или токо на спиннах... к нам приезжают))) ваще по нашему региону никакой конкретной инфы так никто и не дал(((( А как ваши успехи???

Гость Chernikov

Повеса))),

Гляньте в Рыбачте с нами.

Если там нет, то заказывать, например, в москанелле.

Y2J

Я снял кольца с дрцгого спиннинга. Докупил тюльпан в москанелле и отдал мастеру по цене 250р кольцо

Гость Chernikov

МихаМ,

Есть места более выгодные и быстрые, чем напрямую с матаги))

Повеса)))
http://www.matagi.co.jp/english/newfujilist/newfujilist.html

не знаю - такие кольца правильные - не такие *6*

Крайняя ссылка (или стикер))) справа - они .... знать б еще каким образом приобрести??

Изменено пользователем Повеса)))

Повеса)))
МихаМ,

Поконкретнее можно???

r1
МихаМ,

Люди жаждут!!! :)

Гость Chernikov

r1,

У Искандера, у него обычно ходовыве в наличии, а если чего-то нет, то быстро привозится.

Повеса)))
r1,

У Искандера, у него обычно ходовыве в наличии, а если чего-то нет, то быстро привозится.

К сожалению я с ним не знаком ((( Дайте ориентировку - плиз)))

Y2J

у меня етсь тюльпан фуджи алконайт 1.6 посадочный, 5.5 отдам за так тому, кому нужно. 0013178_wm.jpeg

r1

Искандер не будет заморачиваться одним тюльпаном. Или одним риргрипом, как я искал 2 года назад...

Гость Chernikov

r1,

не буду утверждать, но я периодически у него беру всякую мелочь.

последний заказ - 6 штук раннингов на ремонтируемый велоч и собирающийся юстас, плюс кусок евы, да проволока. Отправил вместе с заказом другого человека.

Повеса))),

скину в личку почту. он из Липецка, по этому заказывать один лишь тюльпан, скорее всего, будет невыгодно, но у него можно многое чего взять - резина, плетенка, что-то под заказ из японии.

igor-xp,

конечно можно - мне от этого ни горячо, ни холодно. Его вообще легко найти - на рус фишинге или на ул-касте.