Перейти к контенту
учитель информатики

Посоветуйте удилище для поплавочной ловли

Recommended Posts

учитель информатики

Здравствуйте! Собственно все в теме! Хочу отблагодарить знакомого за услугу, он ловит на поплавок, не фанат, но активный любитель. В разговоре проскользнуло что к лету хочет 4м удочку. Объект ловли уклейка, елец, сорога. Я в поплавке не уха не рыла... Посоветуйте чего нибудь, что не стыдно подарить в районе 1000-1500р. или на какие характеристики обратить внимание при выборе!

Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

спиннинглайн вам в помощь: https://spinningline.ru/udilishcha-teleskop...-8095_3731.html

учитель информатики
спиннинглайн вам в помощь: https://spinningline.ru/udilishcha-teleskop...-8095_3731.html

Это понятно, но бывает же так, что за одинаковую цену, разное качество или например разная популярность...

Крупный скутерист
Это понятно, но бывает же так, что за одинаковую цену, разное качество или например разная популярность...

В спиннинглайне по моему ассортимент продукции как раз формируют именно профессионалы от рыбалки, которые там же и работают, если Вы заметили... *16*

fobos429

по плотве пользую китайское удилище без колец. так называемое "мини". как раз стоит рубль- полтора. ощущения при вываживание этой палкой обычной плотвы доставляет море удовольствия, за небольшие деньги.

Бель

4 метра мало,даже для уклейки. Сам имею 5м АТЕМИ суперлайт, офигенная удилка за свои деньги. Брал давно за 1000р. В "Поволжье спорт" вроде такие есть,на сайте видел, а в наличии в Печерах нет. Теперь загорелся покупкой 7м , прошла инфа, что в SL хороший Китай завезли,завтра пойду трясти.

пс. Конечно без колец. Однозначно.

Изменено пользователем Бель

учитель информатики

В спиннинглайне по моему ассортимент продукции как раз формируют именно профессионалы от рыбалки, которые там же и работают, если Вы заметили... *16*

Бывал, заметил, запарковаться рядом прям беда, съездить бы пообщаться, но до встречи с товарищем на это катастрофически не хватает времени, вот и думал что помогут здесь, я ведь человек мнительный, куплю и буду думать, что можно было лучше. Надеялся, что посоветованная модель окажется в Причале на Жукова.

Бель

В Щербинках есть Поволжье спорт, с рыболовным отделом, со слов продавца в Печерах. Попробуйте там спросить про удочку которую я посоветовал. Только именно 5м, длиннее уже кака.

Изменено пользователем Бель

учитель информатики
В Щербинках есть Поволжье спорт, с рыболовным отделом, со слов продавца в Печерах. Попробуйте там спросить про удочку которую я посоветовал.

Спасибо Попробую!

Крупный скутерист
Бывал, заметил, запарковаться рядом прям беда

Да, это к сожалению единственное неудобство.... :(

учитель информатики
В Щербинках есть Поволжье спорт, с рыболовным отделом, со слов продавца в Печерах. Попробуйте там спросить про удочку которую я посоветовал. Только именно 5м, длиннее уже кака.

Это который на Терешковой 1?

Бель

Не знаю, врать не буду. Продован в печерском магазе сказал , что рыболовный отдел у них там. Сам не был. Погуглить.

SSSLM
Посоветуйте чего нибудь, что не стыдно подарить в районе 1000-1500р. или на какие характеристики обратить внимание при выборе!

В первую очередь вес, потом... вес, и наконец... вес удилища. Для пятиметровки <200 гамм, тяжелее не стоит. И ваш товарищ это оценит. Можно и китайскую взять, как раз в указанную сумму уложитесь. Да, еще количество колен, 4-5, в собранном состояние длина 1.3-1.5м.

Изменено пользователем SSSLM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...