Перейти к контенту
Oleg Garanin

Весенний Междусобой

Recommended Posts

sangr
действующего ЧЕМПИОНА

Ну уж если быть совсем честным: победитель турнира "Микрофест - 2013" Костя Пискунов

Я так,выиграл "Осенний междусобой" с перепугу похоже *43*

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Y2J

Скромняга йопэрэсэтэ :) и только посвященные знают, что ты профессионал! Понимаю, надоел с профессионалом, но работает же внушение )))

Канада
Скромняга йопэрэсэтэ :) и только посвященные знают, что ты профессионал! Понимаю, надоел с профессионалом, но работает же внушение )))

А что снесняться то *1* *1*

Изменено пользователем Канада

Oleg Garanin

Через пару дней начинается запрет,есть время подготовиться к предстоящему сезону основательно.Затариться расходникаи,кому требуется,получить необходимую информацию.Для этого на форуме и существует профильная тема,а те кто кто стесняется,пожалуйте в личку.Что знаем расскажем,ну и совместные рыбалки после запрета ни кто не отменял.

P.S.А если плотненько так заняться темой МДЖ,уверен,что в следующем сезоне сами сможете давать новичкам советы.

Изменено пользователем Oleg Garanin

sangr

Олега,хорошо сказал *11*

Канада
Через пару дней начинается запрет,есть время подготовиться к предстоящему сезону основательно.Затариться расходникаи,кому требуется,получить необходимую информацию.Для этого на форуме и существует профильная тема,а те кто кто стесняется,пожалуйте в личку.Что знаем расскажем,ну и совместные рыбалки после запрета ни кто не отменял.

P.S.А если плотненько так заняться темой МДЖ,уверен,что в следующем сезоне сами сможете давать новичкам советы.

А МДЖ попадает под запрет? Чем он отличается от поплавочной ловли по факту?

Изменено пользователем Канада

vasus

Добрый день,

Поучавствовать в данном мероприятии не удалось к сожалению, но на итоги посмотреть заехал *11* . Количество участников радует, но еще больше радует что многие сумели за рыбу подержаться. Олегу РЕСПЕКТИЩЕ за активнуую жизненю позициюю. После запрета тему МДЖга развернем шире, чем смогу помогу *11* .

arhont

Всем привет!

а видовой состав рыбов пойманных какой был, судачки у всех?

окунь был, нет?

sangr
окунь был, нет?

Петр,молчит пока окушок на Оке *12*

kroman
поздравляю Ромку с заслуженной победой! *DR*

Спасибо, коллега по увлечению!

Поздравляю Рому с победой, коллега, так держать *DR*

Спасибо, коллега по работе и по увлечению! *1*

Напишу и своих пару слов, ибо ни разу не писатель, к тому же я Михалыч, поэтому я могу только "кратко и выразительно")))

Так как сегодня я держал микроджиговую снасть над водой второй раз в жизни, то ни о какой заслуженной победе речи и быть не может. Ну, честно, повезло просто, что именно на мою приманку из 32 возможных клюнул второй рыб. Видимо, моя поролонка ближе всего от него находилась в то время, как на него нашло странное чувство, что он единственный не в курсе, а че эта вдруг всякие разноцветных хреновины тут за металлическими шариками гоняются?!!

Но зато теперь я точно знаю, что не зря я в субботу в час ночи эту поролонку резал и клеил вонючим на всю квартиру клеем! А если серьезно, то своей победой я обязан прежде всего Артему Pilot6300 (кстати, никак у тебя не спрошу, почему 6300-то?!! *1* ), который в субботу на тренировке ограничил для меня зону ста метрами наиболее перспективного участка и самой тренировке, благодаря которой я знал, куда бежать со старта и + имел одну отступную точку. В очередной раз убедился, что продуктивная тренировка - 80% результата. Так что остальное было делом техники, которую я чуть-чуть понял еще за первый сеанс предзапретной мидкроджиготерапии лечения синдрома острой рыболовной недостаточности *5* ( о, как!).

Ну вот и все, наверное... Осталось только, пользуясь случаем, сказать СПАСИБО!!!! - Артему-6300000..., Михе MisterZ за отличную ПРЯМУЮ палочку, которая моими кривыми руками швыряла съедобные вонючки в проезжающих по Молитовскому мосту водителей, Андрею Сварной52 за компанию, соседям по точке - Диме Бель и Михаилу Кузнечикову, которых я задолбал перехлестами (простите, парни, я новенький!), всем участникам первого Междусобоя сезона 2014 года и особенно - организаторам и отдельно - Олегу Гаранину! Извините, если не буду постоянным участником этого замечательного ежемесячного мероприятия (решили же, вроде? *16* ), ведь я большой поклонник лодочного джига, но если сложится, то поучаствую обязательно! Ибо понравилось - мероприятие проходит на 100%-ном позитиве, в режиме постоянного диалога, беззлобных шуток и обмена информацией. В отличие от "лодок", ты прямо на месте можешь получить мастер-класс, подглядев технику и тактику более опытных товарищей (одно пожелание только - чутка бы старт пораньше). А в целом, МДЖ - прикольная штука, даже, думаю и с лодки "вставит". Придется на транце теперь еще один держатель крепить - для "птички". До встречи на новых стартах! Всем НХНЧ!

Изменено пользователем kroman

Chert

Да ты еще оказывается и микроджигит *1*

Ну в принципе давно известно, если кто-то что-то может..., то...:)

ЗЫ: Поздравы:)

Сварной52rus

Всем Привет! Дождался отчётов профессионалов от МДЖ, почитал, прикинул что да как. Решил поделиться и своими мыслями.

Во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам и участникам междусобоя. Изначально хотел просто поприсутствовать хотя инструмент с собой прихватил (пусть будет) ну и накануне заскочил в лабаз за мелкими чебурахами и офсетниками (принцип тот же - пусть будут). Перед боем озвучил всем известное изречение: везёт дуракам да новеньким. В каких либо соревнованиях до того не участвовал, ибо попал на форум только в январе. Да и лёгкими грузами ранее ни когда не пользовался. С берега кидать особо не втыкает, но в жизни надо попробовать ВСЁ.

Итак оборудование никак не МДЖ а классический джиг но всё же весенний оптимизм прёт отовсюду. Честно говоря толком так и не увидел как падает груз хотя удар, вываживание, есть поймал соседский грузик.

В общем один сплошной позитив.

Огромадное Спасибище Роме (Kroman) за доставку моего тела на праздник и обратно, и пользуясь случаем поздравить с ПЕРВЫМ МЕСТОМ! В который раз поражаюсь его скромностью. Тут типа повезло, а на "Весенний Лед" типа именно у него лёд помягче попался при бурении на скорость.

Побольше таких мероприятий.

Олег Гаранин тебе РЕСПЕКТ за сие мероприятие.

kroman

Всем спасибо за поздравы!!!

Да ты еще оказывается и микроджигит *1*

Да!!! Уже дважды! :)

Тут типа повезло, а на "Весенний Лед" типа именно у него лёд помягче попался при бурении на скорость.

Не, в бурении не я выиграл, а мистер Рапала, создавший бур, которому пох, какой лед!

Так что моя задача была только не упасть и иногда крутить ручку - повезло, короче *1*

А на те сертификаты я катуху для МДЖ купил

Изменено пользователем kroman

Костян

Молодцы рябята,что собрались. Олегу Гагарину респект за инициативу.

Надо чаще такие междусобои устраивать))))

Призерам поздравления *DR* . Рома Киселёв- молодец))) :)

п.с. очень хотелось принять участие, но мы поехали закрывать сезон льда.

Больше прогуливать не буду *16* !

Oleg Garanin

Что касается ежемесячных соревнований по МДЖ,обсуждали ещё осенью http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=62258

Самое время продолжить обсуждения *21*

Изменено пользователем Oleg Garanin

Aleksei Parusov

Всем привет! Хочу сказать спасибо Олегу за проявленную инициативу и ещё раз поздравить призёров и победителя соревнования! Рома, как всегда молодцом!

Жаль что погода и время проведения внесло свои коррективы и изменило формат микро-джига в лайт-джиг))). Впереди ещё всё лето, до новых встреч! *21*

Гость Chernikov

Ребят, рад за Вас!!

Олег молодец! *11*

Жаль, но присутствовать не мог. Завидую по хорошему Вам всем - я ещё даже толком сезон не открыл, так мушку пару раз макнул и три джигголовки оторвал))

Изменено пользователем ChaosAngel

Averyan

кстати, никак у тебя не спрошу, почему 6300-то?!!

Привет,Ром. 7 лет назад я устраивался на работу в компанию "Пилот" и пока админы мне не завили почту Outlook пришлось завести почтовый ящик на яндексе так и появился ник- pilot6300 (6300 это табельный номер).

Александр DZR

Тоже был на междусобое по МДЖ, но не учавствовал а с целью расширения своих интересов в разновидностях рыбной ловли. Честно скажу зацепило. В следующем междусобое 99% буду участником, а не зрителем. Рад был увидеть комрадов с каторыми знаком, а так же новым знакомствам. Миха ака Миха525 спасибо за палочку, очень надеюсь что она счастливая *1* . Теперь буду упираться в познание МДЖ. Олегу Гаранину большой респект за организацию, 31 участник-это не хило *24* , и это при том что некоторые имели желание учавствовать, но к сожалению не имели возможности.

Всем призерам мои поздравления *DR* .

P.S. Особенно понравилось, что пойманая участниками рыба отпускалась в родную стихию. РЕСПЕКТ.

Митя

С опозданием но все же, приезжал посмотреть понаблюдать, что и как все же в этом микроджиге) Огромный респект и спасибо Олегу, за проведенное мероприятие перед предстоящим сезоном и некоторые важные и полезные консультации *11*

И в Дополнении немного фото:

post-4662-1397499042_thumb.jpg post-4662-1397499245_thumb.jpg post-4662-1397499374_thumb.jpg post-4662-1397499554_thumb.jpg post-4662-1397499665_thumb.jpg post-4662-1397499888_thumb.jpg post-4662-1397500109_thumb.jpg post-4662-1397500657_thumb.jpg

serg2557

Всем привет. Пытался еще поучаствовать в осеннем МДЖ междусобое но получилось только весной. Чему рад и огромный респект организаторам. Обловится на соревах не удалось, так как лень не позволила бежать на "секретное место" обловленное на неделе и пренесшее улов участникам))) ну так главное не это, а участие. Обеими руками за подобные соревнования и за популяризацию правильного подхода к рыбалке, именно спортивное. Поймал отпусти))) В прошлом году зацепил ультра лайт, одни положительные эмоции)))