Перейти к контенту
Oleg Garanin

Весенний Междусобой

Recommended Posts

Oleg Garanin

Всем здравствуйте!

Вот и состоялся первый в этом сезоне,по открытой воде, "Весенний Междусобой".Огромное спасибо всем участникам,которые откликнулись на предложение посоревноваться в ловле на МДЖ,сегодня пришли и честно боролись до конца.Спасибо Диме филатову за помощь в регистрации участников,а так же Ринату ака ринат76 за помощь при судействе. Спасибо нашему информационному спонсору и партнёру междусобоя,клубу ВолгаФишинг. *23* *24* *26*

Не смотря на раннюю весну и неприятный пронизывающий ветер,который замутил всю прибрежную зону,рыбка изредка,но ловилась.Из тридцати одного участника,рыбу смогли поймать одиннадцать человек. В основном это был не крупный судачёк и берш,попался так же один щурёнок.Абсолютно вся пойманная рыба была отпущена участниками после процедуры взвешивания.

Итоговый протокол соревнований.

1)Киселёв Роман - 6 баллов;210 + 400 грамм

2)Гарусов Александр - 3б;750г

3)Кузнечиков Михаил - 3б;360г

4)Власов Александр - 3б;340г

5)Скворцов Виктор - 3б;330г

6)Парусов Алексей - 3б;290г

7)Хвостов Дмитрий - 3б;260г

8)Бельтюгов Дмитрий - 3б;250г

9)Курицын Владимир - 3б;150г

10)Аверьянов Артём - 3б;130г

11)Лебедев Сергей - 2б;170г

Поздравляю победителей "Весеннего Междусобоя"! *23* *24* *DR*

ЗЫ.Жаль,что самому не довелось принять полноценное участие :( ,ну хоть забросил раз пятнадцать. *1*

P.S.Сейчас фотки начну выкладывать,Лёха ака Алексей3 попозже обещал. *21*

Изменено пользователем Oleg Garanin

Поделиться этим сообщением

sangr

Олег,спасибо тебе за задумку и проведения Междусобоя!

Очень жалею,что не смог принять участие!

Всех был рад видеть утром! *21*

Победителям респект и поздравления!Так держать!

Мишаня опять на тиогу все вымучал? *1*

В следующем году обязательно надо повторить! *11*

Oleg Garanin
Мишаня опять на тиогу все вымучал?

Нет,по совету тренера))) ловил на поролонку.

Бель

Надо тоже тренера завести, мне про поролон никто не говорил *9*

Участвовал, ловил в группе обладателей пьедестала. Одного поймал. Все как всегда:весело и позитивно.

Спасибо Олегу и помощникам.Требуем продолжения... *11*

п.с. Спасибо Диме (2Дима) за доставку *26*

Изменено пользователем Бель

Oleg Garanin

post-11158-1397387571_thumb.jpg

post-11158-1397387933_thumb.jpg

sangr

Олег,а сколько участников зарегестрировано было?

Изменено пользователем sangr

ринат76
Олег,а сколько участников зарегестрировано было?

Читай выше (31 ) :)

Изменено пользователем ринат76

Oleg Garanin

Ну да,тридцать один и ещё Лебедев Даня - самый молодой участник,7 лет.

Это без меня - Диман в списки не внёс *20* *8*

Нипал

Участвовал, но вчера на тренировке поймал и сегодня мне сказала судьба: отдохни... ни одной поклевки не увидел, хотя нет, чьи то лески ловил, подсекал ))))

Было весело, но ветрено. Олегу спасибо за организацию феста.

Y2J

Всем привет. И я там был в компании Антона Канады. Официально не участвовали, но половили два часа. Был рад видеть всех. Огромное спасибо Олегу в первую очередь и всем, кто ему помогал, за организацию междусобоя.

Победителей поздравляю с местами, за Отчизну не обидно :) Рад за Диму Бель, оборванные монтажи которого Окский Нептун сегодня обменял на одного из своих клыкастых подданных. Сам ничего кроме зацепов и пары обрывов не поймал. Кстати, ловили рядом с Андрюхой ANDRMAR, у которого уже под берегом сошел бершик, после того как показался из воды. Всем спасибо за участие и за организацию. Все-таки, живо рыболовное брастство на нижегородчине!!!

миха525

Добрый день всем, кого не видел.

Во - первых, огромное спасибо Олегу Гаранину за взятие инициативы в свои руки и организацию данного мероприятия, Ринату за помощь в судействе, нашим бессменным фотографам, участникам сего мероприятия, а также клубу за информационную поддержку.

Во -вторых, хочется отметить, что благодаря потоку информации данное направление рыбной ловли набирает обороты и уверенно идет в массы. И все благодаря МДЖ Team :), и отчетам любителей этого вида ловли.

Был участником данного мероприятия. Сегодня была поймана моя первая рыба в этом сезоне. УРА!!! Рыбалка была очень трудовой: из-за сильного ветра парусила леска, поклевки были едва заметными, да и "клевала" - громко сказано.

У ребят поклевки начались практически сразу после старта, половина общего улова была поймана практически с одной точки: 5 человек (Саша Малой1, Я, Дима Бель, Рома kroman и еще паренек), откуда и вышли призеры. Победителям-поздравления, участникам-воли к победе и чуточку фарта.

Рад новым знакомствам и встрече со старыми. До скорой встречи на водоемах!!!

Y2J

Кстати, Олег, может мой вопрос не вполне корректен, но все же какой пооизводитель резины сегодня был в ударе, если судить по тем, кто обрыбился?

Бель

"...и еще паренек" это Димка Филатов *1*

2Руслан, в ударе сегодня были отходы мебельного производства.

миха525
"...и еще паренек" это Димка Филатов *1*

2Руслан, в ударе сегодня были отходы мебельного производства.

Дим, паренек справа от тебя через одного :). Он утром поймал судачка, пока ты нас не обурил *1*. По поводу отходов вообще в точку *11*. Рассмешил, честно!!! А народ-то что подумает *1*!?

Изменено пользователем миха525

Gорьковчанин

Всем Здравствуйте! Заскочил на открытие... Рад встрече... Немного пообщались :)

Немножко фото добавлю :)

post-7885-1397396014_thumb.jpgpost-7885-1397396167_thumb.jpg

post-7885-1397396260_thumb.jpgpost-7885-1397396329_thumb.jpg

post-7885-1397396430_thumb.jpgpost-7885-1397396506_thumb.jpg

post-7885-1397396590_thumb.jpgpost-7885-1397396769_thumb.jpg

post-7885-1397396876_thumb.jpgpost-7885-1397396976_thumb.jpg

post-7885-1397397177_thumb.jpgpost-7885-1397397360_thumb.jpg

post-7885-1397397469_thumb.jpgpost-7885-1397397578_thumb.jpg

post-7885-1397397660_thumb.jpg

Поздравления победителям *DR*

Междусобой- неплохая традиция. *11* Добрая что-ли.

Изменено пользователем Алексей3

Градус

Всем привет!!! *21*

Побывал, поучавствовал в междусобое. Впечатления только положительные с восклицательным знаком! *11* Приятная компания рыбаков, неплохая погода, и хороший клев рыбы поспособствовали этому.

Приехал уже к началу, так что успел только переодеться и оснастить спиннинг.

Сначала думал, что беготни не будет, но едва прозвучали слова о старте, Дима Филатов и Миха 525 рванули совсем не легоньким бегом *13* в направлении моей(которая, что не удивительно, оказалась собственностью еще нескольких рыбаков *1* ) точке, где на протяжении недели неплохо поклевывал судачек. Рву за ними, набираю темп, взятую гигансткую кастрюлю решил оставить на месте старта. Месяцы тренировок не прошли даром, и я прибежал на бетонную плиту первым. Кстати, был уверен, что ребята дальше побегут, но оказалось что здесь-козырное место... *27*

Первые забросы даются нелегко после зимы, но с каждым качество и дальность повышаются. Когда вокруг начали вынимать судаков, хоть и небольших-слегка недоумевал, потом поимел поклевку и решил ждать выхода тут.

Ветер делал свое дело, и с каждой пятнадцатиминуткой ловить становилось все труднее, а 4х граммовые чебурашки улетали к соседям и приманки путались аж через 2-3 рыбака( Дима, *24* *21* ).

Когда я уж думал не дождусь поклевки сегодня(хотя пару видел, не смотря на ветер), на какой=то проводке приятная тяжесть(судак повис), и начинаю выкачивать рыбку. *rybalov* Очень переживал за просечку, пару раз делал контрольную, ребятам спасибо что снасти вытащили из воды дабы не путаться, и подвожу к берегу, Миша, грандмерси за помощь в доставке судака на берег! *26*

Зовем Олега и.... 750 грамм! Круто! Самый большой в рыбацкой "карьере". *24*

Хотелось такого конечно пожарить, но......правила есть правила :)

Судак как бешеный плюхнулся в воду и отправился звать коллег, но они почему-то не пришли.

Потом я еще и оборвал чебурашку единственную 6-граммовую, и опять Михаилу спасибос за выручку!!!!!!!!

Потом я и его 6граммовую чебурашку оторвал, и пришлось колхозить из 2х (4 и 1,5 грамм)грузиков один.

Поклевок больше не было.

Ну а под конец ветер совсем разбушевался....

Зато тепло было.

Затем финиш, неспешно выдвигаемся в лагерь, подведение итогов, и было очень приятно постоять на пьедестале 2ого места. *26* Хочется верить, что не последнее успешное соревнование в этом сезоне. Будем тренироваться.

Всем спасибо за участие, Олегу огромное спасибо за организацию дружного междусобоя, все на высоком уровне! *23* *24*

ЗЫ, на что ловил: чебурашка 6 грамм, крючек-обычный дешевый, большой. Твистер желтокислотный, НЕ СЪЕДОБНЫЙ, а самый дешевый, рубля за 8 брал в том году.

До встречи на водоемах! *21*

Гость Мих@

Парни, вы молодцы *11* И организаторы, и участники!!! Завидую по белому, сам к МДЖ дышу более чем ровно, но ваш энтузиазм заставляет задуматься :)

Михалычч

И я там был, чай-кофе пил...

Вчера посетили с Серегой Лебедевым сие место на предмет разведки-тренировки,(первый раз в жизни ловили между мостами) мне рыба не поддалась, Сергей выудил мелко-судачка (после фотосессии отпущенным) - кстати ловил он на МДЖ первый раз-подсадил я его слегка *16*

Сегодня опять заезжаю за ним в Сормово- а он из подъезда с сыном выходит - напросился все-таки *11*

Удача сегодня опять ему сначала подмигнула - обрыбился,причем на первых забросах МЕГАЩУКОЙ *1*

А у меня одни зацепы-обрывы (хоть открытый крючок,хоть офсетник...) - а не - я ж РАКА поймал!!! *1*

Ветер, усилившийся ближе к 11 часам поставил крест на каком-либо понимании проводки и уже просто тянул время,надеясь на удачу.

А вобщем как обычно и бывает на подобных мероприятиях все прошло на позитиве, было много дружеского общения,смеха-подколок-стеба *1*

Ждем следующего фестиваля по МДЖ !!! (который скорее всего будет уже осенью :( )

А теоретически было-бы неплохо проводить подобный междусобойчик к примеру ежемесячно *5* ...(обсудим *16* )

Спасибо!!!!!

Скворцов Виктор

Всем доброго времени суток! Принимал участие и даже вымучил судачка 330 граммулечек ! Рыбалка трудовая , во-первых окунь в отпуске, щука в отгулах, а ветер мешал ловить судака! Огромное спасибо Олегу и его помощникам

за проведение данного мероприятия! Победителям респект ,так держать! *DR* *11*

sangr
ежемесячно *5* ...(обсудим *16* )

я за *1*

Скворцов Виктор

я за *1*

За обоими руками!

Oleg Garanin
Кстати, Олег, может мой вопрос не вполне корректен, но все же какой пооизводитель резины сегодня был в ударе, если судить по тем, кто обрыбился?

Руслан,рулил не больших размеров поролон и резина (по производителю точно не подскажу :) ,т.к. просто не успевал обращать на это внимание) кислотной расцветки.

Y2J

я за *1*

Сань, тогда уж ежедневно, а лучше 2 через 2 и по 2 часа с утра))) *1*

Ищо, ищо отчетов!!! *16*

кислотной расцветки.

у Андрюхи ANDRMAR тоже на кислоту клюнул берш. Для тех. кого не было, вода достаточно мутная была.

Кстати может кто-ниубдь узнает)))

Изменено пользователем New_Line

sangr
Сань, тогда уж ежедневно, а лучше 2 через 2 и по 2 часа с утра))) *1*

Легко! *11*

D.Filatov

Несколько строк о прошедшем фестивале.

По итогам нескольких рыбалок перед фестивалем было немного понятно, где ловить рыбу и на какие приманки. Основным объектом являлся судак и берш. Приманки использовал от 2" до 2.8", чебурашки 4 гр. С самого старта рванули с Михой на точку ,чуть ниже второго слива, там накануне были пойманы несколько судачков под самым берегом. У меня с первого заброса мертвый зацеп, оборвал с поводком, решил времени не тратить на перевязывание и вязал в дальнейшем приманку к шнуру. После нескольких забросов в прибрежной зоне поклевок не было. Подтянулись остальные участники и утрамбовались на этом пятаке. Через некоторое время чуть выше меня ловят щуренка. Чуть ниже судачка. У меня смена приманок результатов не приносила и регулярные обрывы оптимизма не прибавляли. Ребята чуть ниже полавливают периодически судачка. Поднялся ветер и водичка в прибрежной зоне еще больше стала мутной, приходилось максимально далеко делать заброс, вес чебурашки увеличил до 5гр. приманку уменьшил с 2.5" до 2", но контакта с рыбой так и не было. После очередной поимки судачка чуть ниже меня, старался забрасывать приманку на струю,чтобы ее сносило в предпологаемую точку, где клевали судачки у соседей ниже, другого варианта не было, рыбка клева только там. Частенько перехлестывался с парнями, но они с юмором относились к этому, парни молодцы и простите, но других вариантов я не видел. В итоге так и не увидел поклевок. Поздравляю Рому с победой, коллега, так держать *DR* Саня, с серебром и самой крупной рыбой тебя *DR* Мих, красавец, с бронзой тебя *DR*

Отдельное спасибо Гаранину Олегу, без него этого мероприятия бы не было.

Рад был всех повидать :)

Изменено пользователем D.Filatov

Скворцов Виктор

Руслан,рулил не больших размеров поролон и резина (по производителю точно не подскажу :) ,т.к. просто не успевал обращать на это внимание) кислотной расцветки.

Судачок мною был пойман на крупную резину! *1*

Бель

У меня обрыбился кислотный сатурн от Сан... от Рейнса, на джиг головке .

Pioner

Молодцы парни! Позитивом так и веет! Хотел подъехать, но с двумя дамами по магазинам это ахтунг)) Организаторам респект, участникам привет! Сам в прошлом годе тоже пытался МДЖ (правда на озере) - даже спымал пару шнурков и несколько окуней. Не скажу что воткнуло сильно, но пытаться дальше буду однозначно!

Averyan

Всем привет! Накануне междусобойчика я с Киселевым Ромкой(KROMAN) рванули на тренировку. Тренировка прошла успешно подчеркнули для себя несколько перспективных точек, а так же по тестировали его "новую" палку Favorite Blue Bird, купленную специально для данного мероприятия. И так суббота, СТАРТ! *19* Мы с Ромкой рванули на свою запланированную точку, встаем рядом и начинаем макать резину в мутную воду. На втором забросе у меня виснет "СУДОЧИЩЕ" аж на 130гр :), ну думаю с час попрет..... Продолжаю макать резину еще с большим энтузиазмом, но результата это так и не приносит. Тем временем снова крик-Олег и вот Лебедев Сергей тащит щуренка. Проходит немного времени и тут Ромка тащит "СУДОЧИЩУ" на 210гр. Все чаще и чаще слышны крики ОЛЕГ!!!!!! Начинают то тут,то там вытаскивать судачков на бетонку и после взвешивания отпускать в родную стихию. Тут к нам подходит Олег Гаранин и говорит Ром давай второго вытаскивай. Ромка тут же тащит второго судочка и уходит в недосягаемый отрыв ...... Итак от всей души хотел бы поздравить всех нас с этим замечательным междусобойчиком! И от всей души и в сотый раз поздравляю Ромку с заслуженной победой! *DR*

А так же Respect и уважуха всем организаторам данного мероприятия!!! *11* *23*

Добрый Жук

Я это - тоже типа микроджигитом был, тока вне зачета, т.к. приехал около 10-ти. Джыгит из меня не микро, а нано вышел :) Так, позабрасывал ради интереса, оборвал штук 5 приманок, хоть и на офсетнике. Победителям, да и всем поймавшим рыбу - респект, Олегу отдельное спасибо за организацию. Пообщались, посмеялись, даже не расстроились из-за рыбы. Ветер ох..., сильный вобщем :) Ради разнообразия можно изредка выбираться, хотя бы за общением с МДЖ Теам. А там глядишь - они и меня научат чему-нибудь.

ЗЫ. Воблерами ее надо было, воблерами *1*

sangr
Ради разнообразия можно изредка выбираться, хотя бы за общением с МДЖ Теам. А там глядишь - они и меня научат чему-нибудь.

Серега,давай давай,у нас всегда рыбалки на позитиве проходят *27* Кто был с нами тот знает *01*

Если МДЖ не зацепит,то с вобами ты там точно в пролете не будешь *32*

Spiner

Всем привет.

Участвовал в таком мероприятии в первый раз. Впечатления переполняют.

Благодарю организаторов и одного из участников, по совместительству моего друга Николая (Михалычча) за приобщению к данному виду ловли.

Вчера на тренировке поднял судачка, а сегодня порадовала зубастая (170г а все равно приятно)

post-7769-1397408014_thumb.jpg

post-7769-1397408041_thumb.jpg

post-7769-1397408086_thumb.jpg

Вся рыба поймана на Lucky John Chunk Tail 50/PA06.

В прошлом году дал спиннинг в руки сына и теперь он ходит за мной хвостиком: "когда на рыбалку??"...

Вот и сегодня со мной.

К сожалению, плотность участников, сильный ветер и мой азарт помешал обучению сына ловли на МДЖ.

Думаю, к следующей нашей встрече смогу подготовить его и он встанет рядом с нами полноценным участником:)

Всем спасибо за компанию.

Изменено пользователем Spiner

Dimokk

Здравствуйте все *21*, и я был, и я участвовал и даже рыбу поймал (260 гр.) все прошло отлично Олег СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Всем участникам респект, ловили реально в тяжелых условиях особенно для МДЖ.

Начал рыбалку с места где скопилось самое большое количество рыболовов, ниже второго слива, с первых проводок то там то здесь начали полавливать мелкого судачка, а я в этот выход остался только с двумя не реализованными поклевками :( *36* .

Пошел гулять; выше ловить было не возможно ветер сдувал с ног, пошел ниже, вышел за кусты там тоже небольшая обратка, 4гр. и резина не известного производителя кислотной расцветки. С первой проводки легкий тычёк, вторая пусто, третья пусто, четвертая легкий "тык" подсечка и УРА судачек на бетонке *27*. Взвесили, отпустил, ловить осталось минут 30 за эти пол часа видел еще четыре чёткие поклевки но *28*.

Потом финиш, награждение, пьедесталу особый респект (парни молодцы *24* ) море улыбок и позитива *23* *24* *23* *24* *23* *24*. Все прошло отлично от нуля ушел с народом пообщался всем привет и до встречи на водоёмах нашей необъятной родины :).

Oleg Garanin

Парни,пока привыкайте *1* ,летом вообще самые рабочие веса 2 и 3 грамма *11* ,4 грамма только если с дальней бровки.

sangr
Парни,пока привыкайте *1* ,летом вообще самые рабочие веса 2 и 3 грамма *11* ,4 грамма только если с дальней бровки.

Вот взял и все карты раскрыл! *9* *1*

Ох и помормодрочим Беллеззками в этом сезоне.Да,Олег? *16*

Бель
Вопрос КРоману.

Как палочка? понравилась?

Сам подъехать не смог, а так бы поучаствовал тоже... Ждёмс продолжения.

За него отвечу, он постесняется признаться. Короче КРИВАЯ палка ,походу, весь день влево пуляла. *1*

sangr
За него отвечу, он постесняется признаться. Короче КРИВАЯ палка ,походу, весь день влево пуляла. *1*

пистатая палка *11* на первое место напуляла Роме :)

Oleg Garanin
Ох и помормодрочим Беллеззками в этом сезоне.Да,Олег?

Я уже микроджижками граммовыми сегодня запасся *11*

sangr
Я уже микроджижками граммовыми сегодня запасся *11*

а мне *39*

Oleg Garanin

*5* Ты знаешь где брать.

Бель

Ох и помормодрочим Беллеззками в этом сезоне.Да,Олег? *5*

Вы еще фест организуйте по мормодрочу, законодатели моды. Семейные, вроде, взрослые люди. *1* Микроджига вам мало?

Добрый Жук
Вы еще фест организуйте по мормодрочу, законодатели моды. Семейные, вроде, взрослые люди. *1* Микроджига вам мало?

Я на такой фест даже зрителем не поеду *8* *1*

sangr
Вы еще фест организуйте по мормодрочу, законодатели моды.

Та не вопрос *01*

Семейные, вроде, взрослые люди. *1* Микроджига вам мало?

Да мы ж только попробовать *8*

Канада

Олег, молодец, что организовал междусобой!!!! Представляю, как все ребята соскучились за зиму по спиннингу...впрочем сам такой. Также, как и другие присутствовал, но не регистрировался, т.к. пораньше уехать нужно было. Почаще бы)))

Просьба: Поговорив с участниками, хочу СКАЗАТЬ, что многие парни( и Я в их числе) с микроджигом далеко на ВЫ и ПОПРОСИТЬ, чтоб впредь на фестивалях был небольшой экскурс по снасти вцелом, проводках, приманках и т.д. Думаю многие со мной согласятся)

sangr
Просьба: Поговорив с участниками, хочу СКАЗАТЬ, что многие парни( и Я в их числе) с микроджигом далеко на ВЫ и ПОПРОСИТЬ, чтоб впредь на фестивалях был небольшой экскурс по снасти вцелом, проводках, приманках и т.д. Думаю многие со мной согласятся)

Антон,есть замечательное видео с первой встречи по МДЖ,после просмотра много вопросов отпадет.

Про крючки и приманки в разделе "Микроджиг"

Ну а остальное на рыбалках расскажем! *21*

Y2J

Антох, МДЖ- теам - вменчемые люди и открыты к диалогу *1* а вообше была встреча же в прошл сезоне там Игоря К. Записывали на видео. Если поисквть, то на вф это видео есть. А так, думаю парни не против поделиться наукой с фанатами *16*

sangr
вменчемые люди

ты уверен *18* *1* *8*

Канада

Ну а остальное на рыбалках расскажем! *21*

Ага))) покажем!! Так и было запланировано- посмотреть мастер-класс от действующего ЧЕМПИОНА и пройти краткий курс обучения. Только ты самый первый go home)))), а Олег весь в суете был.