Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Макс Никитин

ПО открытой открыться никто не хочет?

Recommended Posts

Макс Никитин

Есть мысли, желание, и все остальное. Завтра выехать, в субботу или Вск вернуться, Волга ниже кстова.

Джиг, поплавочка с прикормом, да и на солнышке бока погреть. Вот думаю, рано или нет, делать нех все равно..... *6*

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель

Макс, уже по ТВ объявили - ТАБУ!

Спиннинг - отставить, поплавочка, фидер - ОК

noxious
  Водоплаватель писал(а):
Макс, уже по ТВ объявили - ТАБУ!

Спиннинг - отставить, поплавочка, фидер - ОК

до 15 апреля можно. Влад вчера как раз распоряжение губернатора выкладывал о том, что запрет навигации МС только с 15 апреля по 1 июня (на Оке до 15 июня).

не читайте до обеда советских газет© ))))

Изменено пользователем noxious

Макс Никитин

+1. Чего мутишь народ. Я почти в законе, не считая: лодка и мотор без регистрации, прав нет, тяпну полюбасу с открытием:))))))))))) Завидуй молча, либо присоединяйся!!!:)) *11*

Изменено пользователем Макс Никитин

Водоплаватель

Леш, 30 минут назад говорили по нижегородским новостям

Можешь ссылу найти в тернете

Выплыть то можно, крякнут на пару штук, потом будешь доказывать, что ты не животное

Макс Никитин

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry920176

пост 13, Влада. А по ТВ наговорят........судороги!!!:)))))))

И все эти ямки меня зиму ждали......ээээээээххххххххххх:)))))))

И вообще, неужели ты готов променять такую погоду и открытие на какой-то штраф????????

Изменено пользователем Макс Никитин

noxious
  Водоплаватель писал(а):
Выплыть то можно, крякнут на пару штук, потом будешь доказывать, что ты не животное

Андрей, на это нет законных оснований, если с регистрацией, ТО и правами все в порядке. Но это отдельная тема, главное, что запрета навигации на данный момент нет.

Я присоединюсь к Максу в ближайшие дни. Ну то есть как присоединюсь. Морально)) А физически километров за 200 от него на воду выйду))

Изменено пользователем noxious

Влад2

Приказ есть, печать есть.

Всё чётко и понятно с 15 апреля.

В остальном случае нехай пасутся. Накрайняк можно в суде выкатить материальный и моральный ущерб и грамотно его подвести.

Макс Никитин

Алексей, ты в Фокино, я думаю?? На сУре мутняк наверное?? В Фокине нормальный был спуск, вода сразу, а на той стороне лед везде, в пр. выхи.....В СУбботу ветер сильный, хоть и с Юга, прятаться сложно там.........

noxious

Макс, я на Суру да на лесную речку зарулю. Судачка да потом голавлика попробую выманить.

Мутняка особо на Суре нет, пару часов назад ходил по берегу. Тяга совсем не весенняя, уровень, можно сказать, что вообще летний... Пипец какое несуразное половодье в этом году. В затоне под Ядрином до сих пор пасутся безбашенные подледные рыбаки. Не клюет, говорят))

Крупный скутерист
  Влад2 писал(а):
...Накрайняк можно в суде выкатить материальный и моральный ущерб и грамотно его подвести.

Влёгкую.... *16*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...