Перейти к контенту
алекс-79

Заказ с Cabelasa.

Recommended Posts

алекс-79

Приветствую. Подскажите кто-нибудь в последнее время заказ с Cabelasa делал. Что то у меня заказ не принимают, хотя я по этой карте год назад заказывал?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Приветствую. Подскажите кто-нибудь в последнее время заказ с Cabelasa делал. Что то у меня заказ не принимают, хотя я по этой карте год назад заказывал?

в прошлом месяце я делал, пришло очень быстро, за 12 дней обычной почтой России, сам был в шоке, на прошлой неделе хотел сделать заказз, почти оформил, но они не отправляют уже почтой России, тока за 25 или 45 % от стоимости заказа, заказ был на 600 с лихуем $ я посчитал,что это жирно больно отстёгивать такие деньги за доставку.

rybakNN

Не санкции ли??? прост про тему кросовок для Сергея Иванова))) гугл в помощь)

алекс-79

в прошлом месяце я делал, пришло очень быстро, за 12 дней обычной почтой России, сам был в шоке, на прошлой неделе хотел сделать заказз, почти оформил, но они не отправляют уже почтой России, тока за 25 или 45 % от стоимости заказа, заказ был на 600 с лихуем $ я посчитал,что это жирно больно отстёгивать такие деньги за доставку.

Так и раньше наземным транспортом 25 % брали на Cabelase. Последний раз аж с Украины посылка пришла. Тоже меньше 3 недель. То есть я так понял из-за почты России не хотят отсылать? Пишут всякую хрень, типа проверь данные,карта не читается. проверил 10 раз, все правильно заполнено. Сегодня ходил деньги ложить для заказа, все работает. Мутят они из политической ситуации мне кажется.

Изменено пользователем алекс-79

finger

А у меня сегодня ебэй деньги не взял, может я чего не понимаю :( Какой лимит на покупки ???

алекс-79

А у меня сегодня ебэй деньги не взял, может я чего не понимаю :( Какой лимит на покупки ???

[/quot

Вот нашел немного по теме. "Периодичность" ранее ограничивалась 1000 евро в месяц. С этого года обещали снизить до 200, пока официальной информации не видел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...