Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Есть Кто Из Арзамаса?

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Уважаемая публика, если сюда арзамасцы заходят, оставляйте контакты, а то я сам недавно в Арзамас переехал,- куда ездить не знаю. Машина есть (волга, но на зимней резине), желание есть, топливо пополам и вперед...

Если кто на хвост возьмет, тоже не откажусь.... Заранее спасибо.

Герман.

Поделиться этим сообщением

hic300

Герман. Я сам не из Арзамаса. Просто есть несколькомест в ваших краях кроме Тёши ессно. Это река Серёжа и Пустынские озёра. С Нижнего до них ехать далековато , но место очень интересное. Цепь проточных озёр по течению р. Серёжа. Озёра большие и достаточно глубокие, по моему это называется "карстового - провального типа". Рыба там есть. Был правда один раз, но по язю оторвался по полной. Язь конкретный боец и на 0,12 мононить язя за килограмчик - поный экстрим. Это если ехать в сторону НН перед мостом через Серёжу поворот на Чернуху. Ехать до конца асфальта вдоль озёр(т/б какаят - одновременно - последнее озеро).

БАТЛКРУЗЕР

Пардон за назойливость, но подыму тему еще раз.

Можек кто нибудь знает, в Морозовке что нибудь зимой ловится?

БАТЛКРУЗЕР

Народу нового тьма. Может кто нить появился?

IGOR

ну ты даёшь там масса хороших мест.плотва карась щука окунь язь голавль.сам с детства в той стороне ловил.

БАТЛКРУЗЕР

а ГДЕ?

IGOR

на днях соберусь с духом и кину в личку.

БАТЛКРУЗЕР

Приезжай в гости

Кержак

На озере в Морозовском бывал один раз, в августе. Было прохладно, ловился только окунь с ладонь.

Пахно

Герман! Пустынские озера(провальные, хорошие глубины, по берегам карстовые провалы и подобие небольших скал) круто в плане природы, но не в плане рыбалки. Я там отдыхаю постоянно. Толпы народа, пьяных студентов с двух биостанций, дома отдыха и котеджи по берегам. Рыбы реально мало. Это могут сказать и подвохи. Не парься, у тебя там Пьяна рулит!!!

Priest

Пустынские - это Старая Пустынь, Наумовка - на Сереже? Если угадал, то в прошлом году (по словам коллег) рыба там была, хватало. Только 'заборы' напрягают сильно, поэтому лучше с лодки ловить...

UPD: пардону прошу, со сроком лопухнулся: гораздо раньше дело было... :(

БАТЛКРУЗЕР

Тему подыму, в предверии открытия ледового сезона. Появился может кто? Ау!

Гость мстислав

Тему подыму, в предверии открытия ледового сезона. Появился может кто? Ау!

я с арзамаса свяжись по мылу перетрём эту тему

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...