MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Нужно выполнить не стандартную задачу, подрезать уже уложенный ламинат по уровню межкомнатной двери. Боюсь что кроме мультирезака врят ли чем получится сделать это в полной мере и аккуратно. Посему ищется на прокат на один день за любую форму вознаграждения. Аккуратность работы и возврат в срок обещаю. Инструмент любого бренда и любого типа питания (сетевой или аккумуляторный) - без разницы. Для уточнения понимания о чём вообще речь - картинка Заранее спасибо. Мой телефон есть в профиле, либо перезвоню сам если отпишитесь тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 В "СТРОЙПРОКАТ" позвони, не дорогая контора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Нет там такого инструмента Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Похоже он только в рекламе и есть! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 В Кастораме реплика от Скил продаётся за 1990 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAD 3 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Хорошая вещь, есть такие у меня, но я в Рязанской области сейчас живу,одолжил бы с радостью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение