Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 29 Июля Говорят, что вчера ее сняли и отправили на настройку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 521 Жалоба Опубликовано 29 Июля Яндекс камеру уже показывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 619 Жалоба Опубликовано 24 Октября На набережной ГК заработала камера на 40км.ч. В районе Белого паруса, 112А. Знак то давно висит, а теперь и камера есть. Ну или я первый раз больше 60 проехал-)) 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 399 Жалоба Опубликовано 25 Октября Гагарина 108, приходят штрафы за ремень. Пока не у меня) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 009 Жалоба Опубликовано 25 Октября 17 часов назад, 6APCuK сказал: заработала камера на 40км.ч Этих 40 км/с везде понатыкали. Выезд из Лысково в сторону Воротынца. Там ещё этот знак переносят туда сюда, не определятся что-ли где он нужен. Вчера он стоял у старого поста, тоесть прям у последнего дома. При этом за знаком нет никаких переходов, препятствий, перекрестков и т.д., - тоесть смысл снижения скорости в чём? Единственное там метров через сто есть выезд с заправки. Но он с другой стороны, через сплошную, и разгонная полоса вроде есть... И опять же зона действия до куда считать? До этой примыкающей дороги с заправки или до Чернухи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 990 Жалоба Опубликовано 25 Октября 1 час назад, vanish сказал: И опять же зона действия до куда считать? А этот знак точно установлен после таблички окончания населённого пункта (Лысково)? Если так, то будет действовать до ближайшего перекрёстка (выезд с АЗС не перекрёсток, кстати), ну, или до ближайшего следующего населенного пункта. Так в ПДД написано. Хотя, увы, не всегда знаки устанавливают для повышения безопасности. Иногда именно для того, чтобы их почаще нарушали ввиду кажущейся абсурдности места установки. Ну, тогда там ещё камера должна появится (либо стационар, либо передвижная). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 619 Жалоба Опубликовано 25 Октября (изменено) Все таки антирадар нужная штука. Пока работал - годами штрафов не было, сейчас без него и уже 2 за месяц, везде мелочь, на ГК 70км.ч. Когда пищит, невольно до нужной сбрасываешь, автоматика срабатывает-))) Изменено 25 Октября пользователем 6APCuK 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 009 Жалоба Опубликовано 25 Октября 1 час назад, Александр А.М. сказал: точно установлен после таблички окончания населённого пункта Нет, он в населенном пункте. Там вообще чувство такое, что он должен быть в другую сторону направленный. В другую сторону он вполне логичен, там и перекресток хреновый и переход. Может его не там поставили или развернули не в ту сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 947 Жалоба Опубликовано 25 Октября (изменено) Лысковские менты самые наглые. Что знаки, что треноги, что камеры втыкают как хотят и где хотят. По самому Лыскову по М7 насчитал 5 штук. Причем +2 передвигают туда сюда как хотят и где хотят. Ничего личного, это бизнес! И до Воротынца суки добрались. Тоже натыкали треног. А между Белавкой и Чебоксарами передвижные авто с камерами катаются, причем без опознавательных знаков. Благо антирадар висит, срабатывает на них. Так что скоро и до нас дойдет. Изменено 25 Октября пользователем Виктор_DV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 521 Жалоба Опубликовано 25 Октября Для меня открытием стало 40 на мосту в сторону Стрелки. Был временный на ремонт, а теперь уже постоянный 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 619 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2 часа назад, n13 сказал: Для меня открытием стало 40 на мосту в сторону Стрелки. Был временный на ремонт, а теперь уже постоянный С камерой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 521 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2 часа назад, 6APCuK сказал: С камерой? Не успел посмотреть. По яндексу с камерами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 399 Жалоба Опубликовано 27 Октября В 25.10.2025 в 13:01, n13 сказал: Для меня открытием стало 40 на мосту в сторону Стрелки. Ага, когда в Ветлугу ездил тоже открыл) Добрые люди просветили, письмо даже прислали)) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 747 Жалоба Опубликовано 27 Октября Камера на автобусную полосу на мосту Ванеева заработала. Проверил. Получил. 2 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 873 Жалоба Опубликовано 27 Октября У меня последние полгода рекордные по штрафам))) Жду с Кан. моста и Гребка теперь) И там и там не знал) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 990 Жалоба Опубликовано 27 Октября Давненько не получал... Может и мне чо-нить где-нить проверить:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 747 Жалоба Опубликовано 27 Октября 1 час назад, Evro сказал: У меня последние полгода рекордные по штрафам))) У меня за последние 7 лет первый )) Самое обидное, что автобусам не мешаю, не щемлюсь по наглому между терпил в пробку, а поворачиваю в конце автобусной на Гужевую ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 619 Жалоба Опубликовано 27 Октября (изменено) В 24.07.2025 в 21:25, 6APCuK сказал: 📸В Нижнем установили камеры на новых выделенках Два комплекса фиксации нарушений ПДД появились на пр. Ленина, по одному – на пр. Гагарина и ул. Бекетова. Напомним, в настоящее время выделенные полосы для городского пассажирского транспорта введены на улице Ванеева, проспекте Гагарина, Московском шоссе, Окском съезде, улицах Советской и Бекетова, а также на проспекте Ленина. До конца 2025 года планируется установить еще четыре новых комплекса, фиксирующих выезд автомобилей на полосу, предназначенную для общественного транспорта. На Ванеевском мосту тоже фиксация полос А. А я предупреждал-))) Изменено 27 Октября пользователем 6APCuK 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 747 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2 часа назад, 6APCuK сказал: А я предупреждал-))) А я видел предупреждение )) Так включили её только на прошлой неделе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 619 Жалоба Опубликовано 27 Октября (изменено) В целом тоже годами езжу без штрафов, даже с поездкой на юга. Изменено 27 Октября пользователем 6APCuK 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 521 Жалоба Опубликовано 27 Октября Езжу сейчас тоьько с яндексом, даже без интернета камеры показывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 28 Октября В 27.10.2025 в 12:19, Александр А.М. сказал: Давненько не получал... Может и мне чо-нить где-нить проверить:))) Я тоже так переживал, пока не забыл, что въезд по Ларина в Нижний выдвинули на поближе 😀 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 28 Октября Доброго вечера! На Окском съезде, наверх в сторону Лядова, на втором крутом повороте сразу подряд три камеры на полосу повесили, с интервалом метров по 50-100... Аккуратнее! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 270 Жалоба Опубликовано 28 Октября Правильно сделали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 747 Жалоба Опубликовано 29 Октября 8 часов назад, Duke сказал: Правильно сделали Еще бы от Медицинской до Лядова поставили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 399 Жалоба Опубликовано 29 Октября Лучше бы контроль стоп линии на Лядова и Белинке повесили. Постоянно мудаки перекрестки перекрывают. Тогда бы и на Окском съезде пробок не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 270 Жалоба Опубликовано 29 Октября 6 часов назад, Lesch сказал: Лучше бы контроль стоп линии на Лядова и Белинке повесили. Постоянно мудаки перекрестки перекрывают. Тогда бы и на Окском съезде пробок не было. Пробки там потому что зятья рожающих тещ объезжают по выделенной полосе а потом влезают в общий поток. На метромосту те же 2 полосы, но без выделенной. Если нет аварий он практически никогда не стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 399 Жалоба Опубликовано 29 Октября (изменено) Пробки там, потому что при въезде с Окского съезда на пл. Лядова. из трех полос зачастую перекрыты две. Мудаками, которые при съезде с площали в направлении Щербинок, не обращают внимания, что перекресток стоит и все равно выезжают на него, чтобы побыстрее проехать. В итоге проезжают лишних два метра и стоят на перекрестке перекрывая движение. Изменено 29 Октября пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sidan77 789 Жалоба Опубликовано 29 Октября В 24.10.2025 в 14:26, 6APCuK сказал: На набережной ГК заработала камера на 40км.ч. В районе Белого паруса, 112А. Знак то давно висит, а теперь и камера есть. Работает отлично , товарищу только что три прилетело,первая дата прошлый четверг 23 октября. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 484 Жалоба Опубликовано 29 Октября Там если что две камеры :) Не знаю правда через полосу бьет или только свою....проверять желания нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение