Перейти к контенту
Kreator

Новости ГИБДД

Recommended Posts

Kepco

Это у них не досмотр был. Это типа "я добровольно показываю свои вещи". А так понятых на оживленной дороге найти и разворошить всю машину без моего участия - раз плюнуть. Это если права качать.

Изменено пользователем Kepco

Поделиться этим сообщением

gogen 10

Разговаривал с владельцем магазина запчастей- водителя заставили вытаскивать ВСЕ железяки, которые вез, затем загружал обратно. У меня нет оснований ему не верить.

Так что не ложь и не провокация.  А как докапывались до лысыпедистов на московском шоссе, ближе к вокзалу- это я сам видел.

Изменено пользователем gogen 10

Крупный скутерист
4 часа назад, volodya сказал:

и шнивы не тыррористические автомобили...

Ну чтой то, вчера в 06:15 утра меня в Павлово остановил представитель спецроты, свежесть дыхания проверил, остальное ему было сугубо монописуально...:rolleyes:

А в багажнике у меня мясницко-лагерный набор для жизни на природе...:biggrin: 

Ладно хоть охотбилет с собой и разрешение на оружие вожу (без оружия разумеется), чтобы до ножей с топором не докапывались.

Крупный скутерист
3 часа назад, gogen 10 сказал:

водителя заставили вытаскивать ВСЕ железяки, которые вез, затем загружал

Мои водители бы гайцов нахер послали, пусть задерживают машину, составляют протокол и при свидетелях сами выгружают-загружают, повредят груз отвечать будут собственным кошельком, а я ещё и в ОСБ не поленюсь с прокуратурой бумагу потом отправить, чтобы житьё раем не казалось.

Kolya152
4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

а я ещё и в ОСБ не поленюсь с прокуратурой бумагу потом отправить, чтобы житьё раем не казалось.

Как минимум любое заявление породит должностную проверку. Это никому не надо.

После обращения выше житье раем не кажется. Был опыт, правда в другой сфере. Обращался в правительство НН через сайт. Всех причастных нагнули так или иначе.

Kepco
8 минут назад, Kolya152 сказал:

Всех причастных нагнули так или иначе.

Заявителю тоже досталось? Или "нагнули" только тех, кто превысил свои служебные полномочия? Можно подробности? (Разумеется, в рамках темы, если не сложно)

Kolya152

Это не гибддшная тема. Медицинская. Жена с грудничком пришла на прием - ее отшили типа нет талонов. Я написал обращение.

В итоге звонили лично:

Главврач Кстовской ЦРБ

Уполномоченный НН по правам ребенка

И еще разные люди. Оборвали телефон. Основной посыл главврача был таков - позвонил бы ему и он бы все решил сам моментом, зачем раздувать пожар. 

В итоге оказалось что талонов и не было))) это в регистратуре какая то ошибка была. На пеленальных столиках появились одноразовые пеленки. Появились бесплатные бахилы. 

Не на долго, к сожалению. Ибо всем пох. Было это 5 лет назад.

Крупный скутерист
21 час назад, ВаНо сказал:

555.jpg.84be88fa3973c99f345a40e3e469c7b7.jpg

Это всё, что я могу сказать по поводу жизни в городе в ближайший месяц...

Вадь, где такую наклейку купить?

volodya

я б тоже на машину повесил

Kepco

И я тоже. Мне кажется, от этого ЧМ-2018 больше головняка горожанам, чем пользы.

volodya
9 часов назад, Kolya152 сказал:

Как минимум любое заявление породит должностную проверку. Это никому не надо.

После обращения выше житье раем не кажется. Был опыт, правда в другой сфере. Обращался в правительство НН через сайт. Всех причастных нагнули так или иначе.

Тут человек обращался с жалобой к полпреду президента на Пенс фонд РФ - в результате полгода катался по ментурам-прокуратурам, чуть ли незаконное предпринимательство не шили

Крупный скутерист
31 минуту назад, volodya сказал:

я б тоже на машину повесил

Выйду на работу 13-го, отошлю фотку рекламщикам, спрошу цену вопроса, думаю наклейка будет пользоваться спросом...:rolleyes:

ivan333

За последнюю неделю 5 машин со стройматериалами ездили через борский мост, ни одну не тормознули. 3 валдая и 2 газона, все фургоны были.

Изменено пользователем ivan333

Сырок

Через Борский мост езжу каждые выходные. Тормозят фуры -не все. По Московской трассе -автобусы. Вообще в основном останавливают не с местными номерами. С 14-го будет жестче. В дни матчей вообще пипец... футбол не люблю, а сейчас особенно...

Lesch

В эти выхи ехел через борский мост. Утром в воскресенье и утром сегодня. Прошел без задева, впервые за много лет. Пробок нет совсем. Пять минут постоял перед закрытым шлагбаумом. Шла электричка на Бор.

Барисыч

11-го ездил в Нижний с семьей. Гаечников... на каждом перекрестке.:biggrin:

Ни разу не тормознули. Удивительно...:biggrin:

zloypapa

Не перестаю удивляться: где их всех прячут в мирное время, а если у них есть более основная работа, то кто их работу делает сейчас?

Филимон
Только что, zloypapa сказал:

Не перестаю удивляться: где их всех прячут в мирное время, а если у них есть более основная работа, то кто их работу делает сейчас?

Приехал из Кирова. Гайцов на порядок меньше.Видимо у нас в командировке.Так то просто все - где то усиление,где то наоборот.

zloypapa
Только что, Филимон сказал:

Видимо у нас в командировке.

Тема не раскрыта!

Там сейчас кто следит? Кто противодействует? Кто пресекает?

А если там и сейчас порядок, то нахрена...

Филимон

Хз.За 4 дня и 1500 км никто не тормознул))))))Порядок видимо. Кстати,камер по трассе - только у нас в области. В кировской не встретил вообще.

Крупный скутерист
3 часа назад, Филимон сказал:

В кировской не встретил вообще.

Там западло на полицию видимо работать...:rolleyes:

Kreator

Началось в колхозе утро...в 4 утра проезд с пл.Свободы на Варварку... забор и кирпич... общественный транспорт тоже в объезд... выложите,плиз, новую транспортную схему ..может полезно кому будет ...с телефона не могу...

Крупный скутерист
1 час назад, Kreator сказал:

Началось в колхозе утро...в 4 утра проезд с пл.Свободы на Варварку... забор и кирпич... общественный транспорт тоже в объезд... выложите,плиз, новую транспортную схему ..может полезно кому будет ...с телефона не могу...

https://nizhny2018.ru/dlja-zhitelej

https://nizhny2018.ru/news/front/view?id=194

Я вчера успел получить пропуска на весь служебный транспорт, чтобы клиентов своих без доставки не оставлять.

Филимон

А долго это получение длится?

Xryms

а в эти зоны пешеходов тоже по пропускам пускают в дни матчей?

Филимон

Нет.Пешики ходят где хотят.

volodya

На Мызе второй день не работают светофоры, выезд с Горной очень проблематичен

Сырок
3 часа назад, Филимон сказал:

Нет.Пешики ходят где хотят.

Пешиков только в зону стадиона по паспортам болельщика и билетам пускают, а в фан-зону вроде всех, причем в дни матчей бесплатно...

Изменено пользователем Сырок

Крупный скутерист
Только что, Сырок сказал:

причем в дни матчей бесплатно.

а не в дни матчей за деньги?

Сырок

Тём, не озвучили это, но билеты продают на просмотр в фан-зоне, на трибуне наверное,  стоя может быть бесплатно))

я футбол не люблю, им не интересуюсь. Но, блин,  за последний месяц только про него и читаю!!! Знаю все расписания матчей, перекрытие движения, кого куда и как пускать будут,,,

давайте уже мне наклейку((( Вано там классную размещал...

Сырок

Фестиваль будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года на площади Минина и Пожарского. Площадка рассчитана на 15 тысяч зрителей. Вход в игровые дни будет бесплатный.

На территории фанзоны будут установлены большой экран со сценой и дополнительный экран в середине площадки. Таким образом, из любой точки фанзоны можно будет наблюдать за игрой любимой команды.

Время работы площадки: 13:00 – 00:00.

Неигровые дни: 29 июня, 4-5 июля, 8-9 июля, 12-13 июля. 

Крупный скутерист
4 часа назад, Филимон сказал:

А долго это получение длится?

Я ждал неделю, вот аккредитируйся как юрлицо:

https://nizhny2018.ru/accreditation/front

Инструкция для юрлиц:

https://nizhny2018.ru/uploads/5ac377eddd907/65a27aa2683b93c45f4a66748366c9b31a38d4bd.pdf

В Саранск тоже отправил заявы и доки на пропуска, оттуда ваще глухо уже неделю, до их аккредитационного центра хер дозвонишься, сцуко...:sad:

Изменено пользователем Крупный скутерист

inspector
В 13.06.2018 в 16:28, zloypapa сказал:

Работают день-ночь-отсыпной и по новой..

Очень не сладкий график.

Плюс много приехало с других регионов

Xryms
20 минут назад, inspector сказал:

Плюс много приехало с других регионов

Вчера на перекресте у работы стояла машина ДПС регион 33, так что реально откуда только к нам "болельщики" не подтянулись..

Филимон

Вчера по работе был на Минина. В фан зону пускают всех кто пешком(после досмотра и прохода через рамку) ,для машин подъезды к площади Минина перекрыты блоками(только на время игр),когда игры нет,пускают машины по пропускам.Как получать,выше инструкцию выкладывали.Особых сложностей в получении нет,себе заказал. А так пару кварталов прогулялся пешком.С парковками - швах совсем.

Изменено пользователем Филимон

Xryms

https://russian.rt.com/russia/news/523116-strahovanie-osago-centrobank Новые тарифы по ОСАГЕ опубликованы, интересно, хоть у кого то будут использоваться минимальные коэффициенты и подешевеет полис...

Lesch

На этот год застраховался заранее. В следующем годе будем посмотреть. Не верится, что дешевле что-то будет.

zloypapa

Страховался вчера. Цена как в 2017. Сказали, что вроде подорожает.

Lesch

Любое необоснованное привлечение к ответственности водителя может обойтись для МВД в круглую копеечку. Этот вывод следует из решения, которое принял Верховный суд.

https://rg.ru/2018/09/24/za-nedokazannoe-narushenie-voditel-poluchit-kompensaciiu-sudebnyh-rashodov.html

volodya

Вчера по местному радио - ГИБДД НО настаивает на введении штрафов за превышение скорости на 1 кмч, мотивируя это тем, что водители постоянно превышают скорость на 20 кмч, пользуясь нынешними законами, а в городе очень мало регулируемых, подземных и пр пешеходных переходов. Странная логика - вместо того, чтобы настаивать на строительстве новых переходов, ужесточают наказание. Хотя, истинные мотивы понятны - меньше стало штрафов, нет дураков под камерами гонять.

Так что готовимся.

Филимон
Только что, volodya сказал:

Так что готовимся.

Это предложение. Не думаю что одобрят. Депутаты тоже штрафы платить не любят.

Lesch
3 минуты назад, volodya сказал:

Так что готовимся.

Нефиг было ямы на дорогах заделывать. Ну ничего, зима все по местам расставит, а весна проявит)) 

volodya
43 минуты назад, Филимон сказал:

Это предложение. Не думаю что одобрят. Депутаты тоже штрафы платить не любят.

Они их и не платят)) то тут то там у депутатов огромные долги по штрафам и коммуналке)))

Mirosha

С шипованной резиной наклейка «Ш» нужна. Никаких изменений, на которые ссылаются некоторые сайты, с 1 июля 2018 года не произошло.

Только вчера узнал.

Изменено пользователем mirosha

Lesch
17 минут назад, mirosha сказал:

С шипованной резиной наклейка «Ш» нужна.

В курсе. Ну их в пень, баламуты. Моя осыпалась))

zloypapa

В субботу по "Вестям ФМ", вроде желтизной не страдающих, слушал ( вроде даже как от Моржаретто), что москальский главгаишник не рекомендовал подчиненным акцентироваться на отсутствие треугольника "Ш" на заднем стекле!:blink: Т.е., другими словами: закон есть, но его выполнение не сильно обязательно. Чудны твои дела митрий натолич!!!

Xryms
20 минут назад, Ilya.S. сказал:

Разве размеры штрафов не КоАП РФ устанавливаются?

Читаем внимательно! не размер штрафа предлагают менять, а штрафовать за превышение на 1 км/ч, а не за 21 км/ч. Нижегородчина как всегда впереди планеты всей.  

Xryms
14 минут назад, Ilya.S. сказал:

Норма о 20 км/ч тоже в КоАП РФ прописана.

Ну я так понимаю они и хотят продвинуть поправки к закону.