Kepco 523 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) Это у них не досмотр был. Это типа "я добровольно показываю свои вещи". А так понятых на оживленной дороге найти и разворошить всю машину без моего участия - раз плюнуть. Это если права качать. Изменено 10 Июня 2018 пользователем Kepco Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) Разговаривал с владельцем магазина запчастей- водителя заставили вытаскивать ВСЕ железяки, которые вез, затем загружал обратно. У меня нет оснований ему не верить. Так что не ложь и не провокация. А как докапывались до лысыпедистов на московском шоссе, ближе к вокзалу- это я сам видел. Изменено 10 Июня 2018 пользователем gogen 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 4 часа назад, volodya сказал: и шнивы не тыррористические автомобили... Ну чтой то, вчера в 06:15 утра меня в Павлово остановил представитель спецроты, свежесть дыхания проверил, остальное ему было сугубо монописуально... А в багажнике у меня мясницко-лагерный набор для жизни на природе... Ладно хоть охотбилет с собой и разрешение на оружие вожу (без оружия разумеется), чтобы до ножей с топором не докапывались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 3 часа назад, gogen 10 сказал: водителя заставили вытаскивать ВСЕ железяки, которые вез, затем загружал Мои водители бы гайцов нахер послали, пусть задерживают машину, составляют протокол и при свидетелях сами выгружают-загружают, повредят груз отвечать будут собственным кошельком, а я ещё и в ОСБ не поленюсь с прокуратурой бумагу потом отправить, чтобы житьё раем не казалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 4 часа назад, Крупный скутерист сказал: а я ещё и в ОСБ не поленюсь с прокуратурой бумагу потом отправить, чтобы житьё раем не казалось. Как минимум любое заявление породит должностную проверку. Это никому не надо. После обращения выше житье раем не кажется. Был опыт, правда в другой сфере. Обращался в правительство НН через сайт. Всех причастных нагнули так или иначе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kepco 523 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 8 минут назад, Kolya152 сказал: Всех причастных нагнули так или иначе. Заявителю тоже досталось? Или "нагнули" только тех, кто превысил свои служебные полномочия? Можно подробности? (Разумеется, в рамках темы, если не сложно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolya152 641 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 Это не гибддшная тема. Медицинская. Жена с грудничком пришла на прием - ее отшили типа нет талонов. Я написал обращение. В итоге звонили лично: Главврач Кстовской ЦРБ Уполномоченный НН по правам ребенка И еще разные люди. Оборвали телефон. Основной посыл главврача был таков - позвонил бы ему и он бы все решил сам моментом, зачем раздувать пожар. В итоге оказалось что талонов и не было))) это в регистратуре какая то ошибка была. На пеленальных столиках появились одноразовые пеленки. Появились бесплатные бахилы. Не на долго, к сожалению. Ибо всем пох. Было это 5 лет назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2018 21 час назад, ВаНо сказал: Это всё, что я могу сказать по поводу жизни в городе в ближайший месяц... Вадь, где такую наклейку купить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 я б тоже на машину повесил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kepco 523 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 И я тоже. Мне кажется, от этого ЧМ-2018 больше головняка горожанам, чем пользы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 9 часов назад, Kolya152 сказал: Как минимум любое заявление породит должностную проверку. Это никому не надо. После обращения выше житье раем не кажется. Был опыт, правда в другой сфере. Обращался в правительство НН через сайт. Всех причастных нагнули так или иначе. Тут человек обращался с жалобой к полпреду президента на Пенс фонд РФ - в результате полгода катался по ментурам-прокуратурам, чуть ли незаконное предпринимательство не шили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 31 минуту назад, volodya сказал: я б тоже на машину повесил Выйду на работу 13-го, отошлю фотку рекламщикам, спрошу цену вопроса, думаю наклейка будет пользоваться спросом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 (изменено) За последнюю неделю 5 машин со стройматериалами ездили через борский мост, ни одну не тормознули. 3 валдая и 2 газона, все фургоны были. Изменено 11 Июня 2018 пользователем ivan333 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 Через Борский мост езжу каждые выходные. Тормозят фуры -не все. По Московской трассе -автобусы. Вообще в основном останавливают не с местными номерами. С 14-го будет жестче. В дни матчей вообще пипец... футбол не люблю, а сейчас особенно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 В эти выхи ехел через борский мост. Утром в воскресенье и утром сегодня. Прошел без задева, впервые за много лет. Пробок нет совсем. Пять минут постоял перед закрытым шлагбаумом. Шла электричка на Бор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 11-го ездил в Нижний с семьей. Гаечников... на каждом перекрестке. Ни разу не тормознули. Удивительно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 711 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 Не перестаю удивляться: где их всех прячут в мирное время, а если у них есть более основная работа, то кто их работу делает сейчас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 Только что, zloypapa сказал: Не перестаю удивляться: где их всех прячут в мирное время, а если у них есть более основная работа, то кто их работу делает сейчас? Приехал из Кирова. Гайцов на порядок меньше.Видимо у нас в командировке.Так то просто все - где то усиление,где то наоборот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 711 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 Только что, Филимон сказал: Видимо у нас в командировке. Тема не раскрыта! Там сейчас кто следит? Кто противодействует? Кто пресекает? А если там и сейчас порядок, то нахрена... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 Хз.За 4 дня и 1500 км никто не тормознул))))))Порядок видимо. Кстати,камер по трассе - только у нас в области. В кировской не встретил вообще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2018 3 часа назад, Филимон сказал: В кировской не встретил вообще. Там западло на полицию видимо работать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Началось в колхозе утро...в 4 утра проезд с пл.Свободы на Варварку... забор и кирпич... общественный транспорт тоже в объезд... выложите,плиз, новую транспортную схему ..может полезно кому будет ...с телефона не могу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 1 час назад, Kreator сказал: Началось в колхозе утро...в 4 утра проезд с пл.Свободы на Варварку... забор и кирпич... общественный транспорт тоже в объезд... выложите,плиз, новую транспортную схему ..может полезно кому будет ...с телефона не могу... https://nizhny2018.ru/dlja-zhitelej https://nizhny2018.ru/news/front/view?id=194 Я вчера успел получить пропуска на весь служебный транспорт, чтобы клиентов своих без доставки не оставлять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 А долго это получение длится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 495 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 а в эти зоны пешеходов тоже по пропускам пускают в дни матчей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Нет.Пешики ходят где хотят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 На Мызе второй день не работают светофоры, выезд с Горной очень проблематичен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) 3 часа назад, Филимон сказал: Нет.Пешики ходят где хотят. Пешиков только в зону стадиона по паспортам болельщика и билетам пускают, а в фан-зону вроде всех, причем в дни матчей бесплатно... Изменено 14 Июня 2018 пользователем Сырок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Только что, Сырок сказал: причем в дни матчей бесплатно. а не в дни матчей за деньги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Тём, не озвучили это, но билеты продают на просмотр в фан-зоне, на трибуне наверное, стоя может быть бесплатно)) я футбол не люблю, им не интересуюсь. Но, блин, за последний месяц только про него и читаю!!! Знаю все расписания матчей, перекрытие движения, кого куда и как пускать будут,,, давайте уже мне наклейку((( Вано там классную размещал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Фестиваль будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года на площади Минина и Пожарского. Площадка рассчитана на 15 тысяч зрителей. Вход в игровые дни будет бесплатный. На территории фанзоны будут установлены большой экран со сценой и дополнительный экран в середине площадки. Таким образом, из любой точки фанзоны можно будет наблюдать за игрой любимой команды. Время работы площадки: 13:00 – 00:00. Неигровые дни: 29 июня, 4-5 июля, 8-9 июля, 12-13 июля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Филимон сказал: А долго это получение длится? Я ждал неделю, вот аккредитируйся как юрлицо: https://nizhny2018.ru/accreditation/front Инструкция для юрлиц: https://nizhny2018.ru/uploads/5ac377eddd907/65a27aa2683b93c45f4a66748366c9b31a38d4bd.pdf В Саранск тоже отправил заявы и доки на пропуска, оттуда ваще глухо уже неделю, до их аккредитационного центра хер дозвонишься, сцуко... Изменено 14 Июня 2018 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Semmi-okun 1 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 стараюсь не нарушать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 В 13.06.2018 в 16:28, zloypapa сказал: Не перестаю удивляться: где их всех прячут в мирное время, а если у них есть более основная работа, то кто их работу делает сейчас? Работают день-ночь-отсыпной и по новой.. Очень не сладкий график. Плюс много приехало с других регионов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 495 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 20 минут назад, inspector сказал: Плюс много приехало с других регионов Вчера на перекресте у работы стояла машина ДПС регион 33, так что реально откуда только к нам "болельщики" не подтянулись.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) Вчера по работе был на Минина. В фан зону пускают всех кто пешком(после досмотра и прохода через рамку) ,для машин подъезды к площади Минина перекрыты блоками(только на время игр),когда игры нет,пускают машины по пропускам.Как получать,выше инструкцию выкладывали.Особых сложностей в получении нет,себе заказал. А так пару кварталов прогулялся пешком.С парковками - швах совсем. Изменено 15 Июня 2018 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 495 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 https://russian.rt.com/russia/news/523116-strahovanie-osago-centrobank Новые тарифы по ОСАГЕ опубликованы, интересно, хоть у кого то будут использоваться минимальные коэффициенты и подешевеет полис... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 На этот год застраховался заранее. В следующем годе будем посмотреть. Не верится, что дешевле что-то будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 711 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Страховался вчера. Цена как в 2017. Сказали, что вроде подорожает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 Любое необоснованное привлечение к ответственности водителя может обойтись для МВД в круглую копеечку. Этот вывод следует из решения, которое принял Верховный суд. https://rg.ru/2018/09/24/za-nedokazannoe-narushenie-voditel-poluchit-kompensaciiu-sudebnyh-rashodov.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 Вчера по местному радио - ГИБДД НО настаивает на введении штрафов за превышение скорости на 1 кмч, мотивируя это тем, что водители постоянно превышают скорость на 20 кмч, пользуясь нынешними законами, а в городе очень мало регулируемых, подземных и пр пешеходных переходов. Странная логика - вместо того, чтобы настаивать на строительстве новых переходов, ужесточают наказание. Хотя, истинные мотивы понятны - меньше стало штрафов, нет дураков под камерами гонять. Так что готовимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 Только что, volodya сказал: Так что готовимся. Это предложение. Не думаю что одобрят. Депутаты тоже штрафы платить не любят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 3 минуты назад, volodya сказал: Так что готовимся. Нефиг было ямы на дорогах заделывать. Ну ничего, зима все по местам расставит, а весна проявит)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2018 43 минуты назад, Филимон сказал: Это предложение. Не думаю что одобрят. Депутаты тоже штрафы платить не любят. Они их и не платят)) то тут то там у депутатов огромные долги по штрафам и коммуналке))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirosha 1 947 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) С шипованной резиной наклейка «Ш» нужна. Никаких изменений, на которые ссылаются некоторые сайты, с 1 июля 2018 года не произошло. Только вчера узнал. Изменено 30 Октября 2018 пользователем mirosha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 17 минут назад, mirosha сказал: С шипованной резиной наклейка «Ш» нужна. В курсе. Ну их в пень, баламуты. Моя осыпалась)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 711 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 В субботу по "Вестям ФМ", вроде желтизной не страдающих, слушал ( вроде даже как от Моржаретто), что москальский главгаишник не рекомендовал подчиненным акцентироваться на отсутствие треугольника "Ш" на заднем стекле! Т.е., другими словами: закон есть, но его выполнение не сильно обязательно. Чудны твои дела митрий натолич!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 495 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 20 минут назад, Ilya.S. сказал: Разве размеры штрафов не КоАП РФ устанавливаются? Читаем внимательно! не размер штрафа предлагают менять, а штрафовать за превышение на 1 км/ч, а не за 21 км/ч. Нижегородчина как всегда впереди планеты всей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 495 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2018 14 минут назад, Ilya.S. сказал: Норма о 20 км/ч тоже в КоАП РФ прописана. Ну я так понимаю они и хотят продвинуть поправки к закону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение