Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 ВСетаки насколько же скотские эти конторы -- Приставы, ГИБДД............на сайте Гаи есть ограничение на продажу. Прихожу в ГАи - не приемные часы..а тетькасидит, ей вин забить -полминуты. Приехал еще раз, спрашивает -ВЫ собственник?? Я говорю пока нет, машинку бы пробить на ограничения. Идите , говорит Вы лесом, мы только собственникам инфу даем, а что на сайте нам ПОХ. УРОДЫ!!!!!! Где логика?? Ее не вижу, может кто подскажет? А Приставы 2 разя ЯКОБЫ бумагу в гаи отправляли, но ее сука ет тама, либо инфа на сайте старая. Ну тут без еще одной Пи...й конторы то никак - ПОЧТА РОССИИ зовут. Послал гемор разгребать старого собственника, хотя оригинал бумаги от ФССП о снятии гемора у меня на руках. Пи...Ц! Все для людей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Макс, такой большой вырос, а все удивляешься.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Наши долбаные чиновники не дадут нашему серому веществу засохнуть никогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмБ 117 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Подай заявление о перерегистрации, получи письменный отказ от гибдд, вручи копию бывшему собственнику и пошли его с этой бумагой выяснять ситуацию к приставам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмБ 117 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 пс А так от приставов до гибдд документы идут до 12-17 дней, проверено на себе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 ВСетаки насколько же скотские эти конторы -- Приставы, ГИБДД............на сайте Гаи есть ограничение на продажу. Прихожу в ГАи - не приемные часы..а тетькасидит, ей вин забить -полминуты. Приехал еще раз, спрашивает -ВЫ собственник?? Я говорю пока нет, машинку бы пробить на ограничения. Идите , говорит Вы лесом, мы только собственникам инфу даем, а что на сайте нам ПОХ. УРОДЫ!!!!!! Где логика?? Ее не вижу, может кто подскажет?А Приставы 2 разя ЯКОБЫ бумагу в гаи отправляли, но ее сука ет тама, либо инфа на сайте старая. Ну тут без еще одной Пи...й конторы то никак - ПОЧТА РОССИИ зовут. Послал гемор разгребать старого собственника, хотя оригинал бумаги от ФССП о снятии гемора у меня на руках. Пи...Ц! Все для людей. Я сам в гаевню решение приставов о снятии возил,снимали при мне,сразу,на стрелке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Мне на руки решение не давали, вместе с приставом возил. Чтобы они по почте не отправляли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Там большим текстом объява на двери в Гаевне, что постановления только от приставов или почты берут. Может подделок опасаются. Собственнику уже 500 р с Останкино пришло с камеры, он думаю понимает, что 3 раза в день могу авто на пл. Минина парковать, замучается по сберкассам бегать:))) Сказал поедет решать. Пристава везти надо видимо. Дурь короче полная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Собственнику уже 500 р с Останкино пришло с камеры, Макс, а чо прям больше 80 гоняет? Или ты просто 90 идешь везде, чтобы бенз сэкономить?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 .... что постановления только от приставов или почты берут. Может подделок опасаются. Макс, постановления приставов все номерные, всё проверяется моментально в ихней базе... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 А номер то нарисовать никак?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 А номер то нарисовать никак?? нарисовать конечно можно и страуса, но лучше исходящий номер и дату, по которым и сверяется подлинность документа поступившего... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Бляха-муха, в космос 55 лет как летаем, а всё переписка гос органов ч/з почту россии. капец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Два раза ездили, они типа отправляли, ничего не пришло:((. Приставы мудаки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Борский мост перекроют в связи со строительством переправы-дублера. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области. В течение двух ночей горожанам придется обходиться без Борского моста. По информации ведомства, в ночь на вторник, 6 декабря, и пятницу, 9 декабря, на переправе будет прекращено движение. Строительные работы будут проводиться с 1.00 до 5.00 утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Гребаный Винипух...как на море в сб поедем? На мещере с утра такой стояк будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 889 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 http://www.vgoroden.ru/?id=410760 Перенесли сроки закрытия, ещё лучше стало( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Гребаный Винипух...как на море в сб поедем? На мещере с утра такой стояк будет... Балахна вам в помощь *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Госдума приняла в первом чтении поправки о приоритете ремонта над денежной выплатой по ОСАГОСогласно документу, страховщик по своему усмотрению будет выбирать форму выплаты по ОСАГО — ремонт или деньги. Для ремонта компания определит сервис, который должен быть расположен не дальше 10 км от городов с населением от 500 тысяч человек и не дальше 200 км для остальных населённых пунктов.Ко второму чтению документ будет переработан — в нём планируется закрепить ремонт без учёта износа и ответственность страховщика за качество и сроки восстановления машины. Кроме того, появится реестр сервисов, который будет вести Российский союз автостраховщиков (РСА).ЦБ также опубликовал свои предложения ко второму чтению — по ним «приоритет ремонта над денежной выплатой должен быть установлен только в отношении легковых автомобилей, принадлежащих гражданам», а «автовладелец на этапе заключения договора ОСАГО должен иметь возможность выбора станций».При этом, как сообщает «Коммерсант», ЦБ неожиданно предложил... сохранить возможность получения денежной выплаты потерпевшим в ДТП. Правда, деньги смогут получить только те автомобилисты, которые оказались «в тяжёлых жизненных обстоятельствах», а подобные решения будет принимать специальная комиссия при РСА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Приятная новость (не только ГИБДД), при заказе и получение гос.услуги ч/з портал госуслуг (замена паспорта, водительского удостоверения, ПТС и т.п можно сэкономить 30% (мне как раз надо прописку в свидетельстве ТС поменять и права водные кончаются):«Самое главное новшество, которое все ждут – с первого января 2017 года, в том случае, если вы подали заявление через портал в электронном виде и оплачиваете услугу тоже в электронном виде на портале, то по тем услугам, по которым предусмотрена государственная пошлина, можно оплатить только 70%. С учетом того, что пошлина бывает по три или по пять тысяч, экономия здесь значительна. Мы считаем, что такая существенная скидка будет способствовать популяризации портала», - отметил министр информационных технологий и связи Челябинской области Александр Козлов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал: можно оплатить только 70%. С учетом того, что пошлина бывает по три или по пять тысяч, экономия здесь значительна. Еще бы квартплату и прочую коммуналку можно было бы с таким дисконтом оплачивать было бы совсем великолепно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 Новое интересное для водителей решение, которое поможет разобраться, что считать нечитаемыми автомобильными номерами, а что видоизмененными, принял Верховный суд. Это тем более актуально зимой, когда метет снег, дороги не убираются, и сколько не отчищай номера, они все равно через десять минут будут ровно такими же заляпанными. Кроме того, сотрудники ГИБДД начали проявлять усиленное рвение в поиске видоизмененных номеров, благодаря чему решать свою судьбу в суд отправляются и те, чья вина минимальна. А судьи при этом становятся на сторону Госавтоинспекции. В итоге с такими делами приходится разбираться Верховному суду. В данной ситуации дело происходило еще весной. 14 апреля инспектор ДПС остановил в Северо-Восточном округе столицы некоего водителя Чернышова. Инспектору не понравилось, что велосипеды, установленные на багажнике, закрепленном на фаркопе, частично закрывают регистрационный знак. После чего он оформил протокол по части 2 статьи 12.2, согласно которому Чернышов управлял транспортным средством с госзнаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих и затрудняющих их идентификацию. Задний номер закрыт велосипедами. А по части 2 статьи 12.2 наказание довольно серьезное: штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев. Мировой судья оштрафовал Чернышова на 5 тысяч рублей. Однако водитель не согласился с этим и обжаловал решение сначала в районом суде, а потом и в городском. Все эти суды поддержали решение мирового судьи. Но Верховный суд с ними не согласился. Он сослался на постановление Пленума ВС 2006 года "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части КоАП". Согласно этому постановлению, объективную сторону состава нарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.2 КоАП образует управление транспортным средством, без регистрационных знаков (в том числе без одного из них). А также если знаки установлены на непредусмотренных для этого местах. Или управление с номерами, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих идентификацию этих знаков (в том числе только одного из них). Из этого следует, что именно регистрационные знаки должны быть оборудованы с применением материалов (устройств), препятствующих или затрудняющих их идентификацию, но не само транспортное средство, как в данном случае. В то же время, согласно пункту 23.3 Правил, перевозка груза допускается, если он не закрывает внешние световые приборы, регистрационные и опознавательные знаки. Именно его водитель нарушил, за что и должен быть привлечен к ответственности по ч. 1 ст. 12.21 КоАП. А это предупреждение или штраф 500 рублей. Верховный суд постановил переквалифицировать дело и вынести в отношении Чернышова предупреждение. Напомним, что ранее Верховный суд переквалифицировал наказание водителю, который установил на свой автомобиль номера задом наперед. То есть лицевой стороной к бамперу. Ему также вменяли часть 2 статьи 12.2. Но Верховный суд посчитал, что в данной ситуации номера установлены правильно и ничем не закрыты. Поэтому водителя можно привлечь только по части 1 статьи 12.2. А это также предупреждение или штраф 500 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kda 764 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 2 часа назад, ВаНо сказал: установил на свой автомобиль номера задом наперед. То есть лицевой стороной к бамперу Вот этого и надо было на 5рублей штрафовать. Всяко не случайно перепутал стороны. Да и так просто номер задом наперед не встанет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 945 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Началось) Изменено 1 Апреля 2017 пользователем ДН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 934 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 С 1 апреля! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Новинки с 4 апреля 2017г. То снять то установить, да еще и в продаже с нужными размерами поищешь. Пункт 8 основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации: 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: ... "Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины; Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Уже кого-нибудь штрафовали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Дебилы, на шипах зимой 90% ездит и все теперь ненужные бумажки на стекло клеить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Я наклейку купил,-жене сказал-докопаются, просишь дать возможность устранить нарушение на месте, и клеишь . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 36 минут назад, Chert сказал: Уже кого-нибудь штрафовали? Пока не слышал, но штраф 500р. У меня наклейки нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Знак "Ш" клеится, чтобы сзадиедущий видел, что едущая впереди машина с шипами и тормозной путь у неё короче и выбирал безопасную дистанцию при возможном резком торможении, знаков этих как грязи на любой заправке лукойла и автомагазинах, я каждую зиму клею (не из-за того, что могут оштрафовать), не напрягает абсолютно, стоит рублей 30 от силы, весной снимаю. Да, ещё я езжу всегда пристёгнутый (помогало пару раз, супруга тоже всегда пристёгивается) и когда управляю мототехникой одеваю шлем (председатель соврать не даст, я когда ехал за ним и бахнулся в яму на дороге в его бампер со скутера чуть не влетел), вот такой вот я правильный водитель, ибо как говорит мой папа воинский устав как и ПДД написаны реальной кровью, гусарству там не место.. Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 9 минут назад, Крупный скутерист сказал: Знак "Ш" клеится, чтобы сзадиедущий видел, что едущая впереди машина с шипами По моему это раньше актуально было, когда шипы только у некоторых были. Помню еще свою первую "снежинку" на шахе. Сейчас то у всех, наверное шипы или липучка. Букву "Л" может еще придумать? Работают люди, чего уж там, законотворцы. То отменят, то опять введут. И всегда с делом. ПС В шлеме я тоже всегда на мотоцикле ездил. Сильно он мне помог, когда из поворота вылетел на сотке и вверх тормашками 9 метров летел. Люди видели, пока без сознания в кустах отдыхал, а гайцы измеряли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 +100. Артем, это актуально в 90-х было, когда на шипах полторы машины были в городе (помню, сам Я-400 отдавал шиповать, т к в продаже шипованной резины почти не было), а сейчас все на шипах - кого о дистанции предупреждать-то??? Ну давайте введем еще обязательный знак "Громкая музыка в машине" для всех машин. оборудованных магнитолами - типа, водитель не услышать же может, сигнальте громче. Бред. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Тогда уж штрафовать всех тех, кто на нешипованной резине катается!! Пусть дистанцию больше держат!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Только что, volodya сказал: Артем, это актуально в 90-х было, когда на шипах полторы машины были в городе Этот знак чисто информативный и например мне лично будет спокойнее, если сзадиедущий увидев знак "Ш" возможно включит мозг и будет соблюдать дистанцию и скорость своего движения, не более того. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 1 час назад, Крупный скутерист сказал: если сзадиедущий увидев знак "Ш" возможно включит мозг и будет соблюдать дистанцию У меня Тём для этих целей фаркоп. Очень действенно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Только что, Chert сказал: У меня Тём для этих целей фаркоп. Очень действенно у меня тоже так то факкоп то имеется.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Если сзадиедущий увеличит дистанцию , то туда залезет еще более сзадиедущий, и пох ему на твои знаки, не раз видел как на 100 км/ч легковушки догоняли фуры , совали капот чуть не под номерной знак, и ждали момента для обгона-тормозни фура-и хана легковушке--но им наплевать и на свою жизнь и на жизнь пассажиров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 5 часов назад, Lesch сказал: Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета У меня давно уже приклеен(старый хозяин еще клеил в 2 х тысячных), я его и не снимал никогда. Вот только цветовая гамма у него другая похоже. Наверное надо поменять, а то докопаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 3 часа назад, Крупный скутерист сказал: Этот знак чисто информативный и например мне лично будет спокойнее, если сзадиедущий увидев знак "Ш" возможно включит мозг и будет соблюдать дистанцию и скорость своего движения, не более того. Я, кстати, и раньше логики тех, кто придумал этот знак, не очень постигал. То есть, получается, перед машиной с шипами дистанцию соблюдать надо, а без шипов не надо чтоль? и у кого мозгов нет в принципе, тому ни один знак их не включит... Кстати, нездоровый ажиотаж уже пошел - сейчас на Мызе пока переобувался, по местному магазину запчастей гулял - двое залетали с вопросом "Знак шипы есть?" - "Кончились!". Нормально так в апреле месяце... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Знак сзади, гаишнику не видно. Если только остановит. А так умельцы приезжать один хрен приедут. Ну а если 80% знаки повесит, то через год на них и смотреть не будет никто. Чайники не успевают смотреть везде, слишком много инфы на дороге . Может просто не тормозить в ПОЛ???? Я бывает торможу, так назад смотрю, вперед то бесполезно:)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 +100. От этих знаков рябит уже, ничье внимание они уже не привлекают. Половина машин по городу вообще с рекламой на задних стеклах ездит, среди нее любой знак затеряется. Дурь это 100%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Что мне делать?! я - начинающий водитель с инвалидностью по глухоте, имеющий диплом врача, и мне нужно перевезти детей на учебном тихоходном длиннмерном автопоезде с опасным крупногабаритным грузом на шипованной резине с ограничением скорости? Я себе вооот такой приколочу!)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 1 час назад, Филимон сказал: Что мне делать?! я - начинающий водитель с инвалидностью по глухоте, имеющий диплом врача, и мне нужно перевезти детей на учебном тихоходном длиннмерном автопоезде с опасным крупногабаритным грузом на шипованной резине с ограничением скорости? Я себе вооот такой приколочу!)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Кость,такой вот повесь,знак "Прочие опасности" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 НЕеееееееееее, это внесение изменений уже:))))))))))))))))) И реклама тоже заслоняет обзор, и игрульки у ДУР на зеркале заднего вида, и диски и пр. говно. Я кроме музыки ничего не вешаю. Значек шипов воткну, если куплю на сл. зиму. Но в самый уголок!:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 "сторона треугольника не менее 200 мм" Такой хочу, может премию за перевыполнение законных норм выпишут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 на Бекетова перед остановкой у музыкального училища (если ехать со стороны Дворца Спорта) походу электронную стоп-линию для фиксации проезда на красный свет перенесли, разметка по другому отображает, за остановку в прошлое воскресенье перед еле видимой на асфальте стоп-линией сегодня получил письмо щастья на 800 рублей, оказывается надо перед знаком "Стоп" останавливаться, там электронная линия фиксации проходит, оспаривать не стал, оплатил 400 рупий, блин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XtraordinarY 199 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) На м.шоссе напротив карусели перед светофором в обе стороны 2 стоп линии. И , напротив первой , табличка "стоп" на обочине. тоже уже 400р платил , прошлым летом. Изменено 6 Апреля 2017 пользователем XtraordinarY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2017 Это может и неплохо, но возникает вопрос по аналогии с отменой бумажных свидетельств на квартиры - как потом в случае форсмажора (сбой системы, хакеры и пр) доказать, что машина твоя??? На руках-то никаких свидетельств, если только дкп... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение