Перейти к контенту
sangr

Посылки с Японской барахолки.

Recommended Posts

Feoktistov
Мне эту барахолку подсказали люди с совершено неместного форума и то по секрету в личку.

Форма допуска к ссылке - не ниже второй?

Поделиться этим сообщением

sangr
Форма допуска к ссылке - не ниже второй?

Егор,мы,по моему,с вами в личке немного обсудили вопрос.

Я перед новым годом искал GLABS-602XUL.Помниться и Вас спрашивал,но увы,на том сайте где Вы заказываете этого удилища не было.Не смог мне помочь и еще один форумчанин,который занимается заказом с Японии.Не было нигде этого удилища.Я общаюсь и на других форумах,в том числе и Украинских.Вот от туда то ребята мне и подсказали где взять.НО подсказали в личку,а не ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ!!!.

Всем, кто мне в личку написал, я ссылку бросил.

Очень бы не хотелось больше возвращаться к вопросу:а почему здесь не выложишь?

С уважением и надеждой на понимание!

Изменено пользователем sangr

Гость Denis

А я вот всё таки не понимаю в чём секрет?!

Что такого то в том, что утром Егор дал ссылку? Зачем потёрли? Мне вот не интересно читать тему, где каждый пост это просьба скинуть ссылку в личку, бред какой-то, тем более, как ты Саш, говориш, у тебя нет никакого навара.

Или от того что ссылка тут будет во всеуслышанье, хохлам меньше халявы достанется? БРЕД...

sangr

Денис,отвечу просто,не хочу,а не хочу почему,потому что форум смотрят ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!

Я уже не раз писал-кому интересно было,те написали в личку и спросили.

Про навар: Денис,посмотри пожалуйста пост Кирилла выше.Ну или в личке его спроси сколько я денег на нем наварил,дав прямую ссылку на товар и на калькулятор Инжапана.Я, к сожалению,а может быть к счастью,не родился под звездой Давида,чтобы такие сложные финансовые махинации производить.

Гость Denis

Саш, так я прекрасно понимаю, что ты без навара. Отсюда и непонимание у меня, что тут такого секретного?

Feoktistov
НО подсказали в личку,а не ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ!!!.

Мне данную ссылку никто никогда в личку не бросал, появилась она в поиске совершенно случайно, когда пролистываешь пару десятков страниц в форме поиска.

И до публикации ее в данной теме, я вообще не был уверен, что это "офигенно секретная ссылка, которую доводят под роспись".

Мало ли в Японии барахолок?

Изменено пользователем Feoktistov

sokolovkirll

Ну что, друзья, нет желающих ко мне в компанию на доставку?) Лежит моя удилка, ждет на складе себе подругу или даже двух) Если у кого-то сложности с поиском, пишите мне в личку чего хотите, помогу найти. Экономия на доставке хорошая получается, примерно 500-600 рублей, если скопом поедем. Жду до понедельника, ибо хочу успеть к КВМ.

Данимас

Что бы не плодить новых тем.

Нужна запасная шпуля на Daiwa - CERTATE-10 1003

Вот на такой.

https://spinningline.ru/certate10-1003-p-85064.html

Сам никогда ничего из-за бугра не выписывал *28*

Поэтому, прошу помощи в приобретении. Магарыч с меня.

Andy_NN
...так я прекрасно понимаю, что ты без навара. Отсюда и непонимание у меня, что тут такого секретного?
Нууууу, если поразмыслить ... например, палка1 стоит в SL 10круб, покупаем на барахолке за 6, не понравилась - продаем на этом же форуме за 6, т.е. навара нет, все довольны, все чики-пуки ). Если все будут кидать интересные ссылки и выкладывать пошаговую инструкцию как где и когда купить, то фиг чего потом здесь продашь, придется падать ниже покупной уже "интересной цены" )). Думаю как-то так, иначе смысла секретничать не вижу )

ЗЫ это примерно как сдавать рыбацкие точки )), вроде форум, друзья и все такое ....

Изменено пользователем Andy_NN

Feoktistov
то фиг чего потом здесь продашь, придется падать ниже покупной уже "интересной цены" )).

А Вы покупаете ради того, чтобы ловить или потом продать?

Если палка новая и стоит в SL, к примеру, 10К руб, а с барахолки выходит 6, то цена данной палки всего лишь максимум 4К, остальное - накладные расходы: "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз".

Если брать в качестве посредника injapan, то накладные расходы будут складываться из:

1. Расходы на ввод средств на injapan;

2. Комиссия injapan (10% от суммы заказа);

3. Стоимость банковского перевода по Японии;

4. Возможна будет оплата доставки по Японии до injapan;

5. Доставка в Россию.

Изменено пользователем Feoktistov

Andy_NN
то фиг чего потом здесь продашь, придется падать ниже покупной уже "интересной цены" )).

А Вы покупаете ради того, чтобы ловить или потом продать?

А Вы читать умеете ? Я ничего не покупал там и не продаю, я всего лишь высказал свое видение непонятной многим ситуации )

Feoktistov
А Вы читать умеете ? Я ничего не покупал там и не продаю, я всего лишь высказал свое видение непонятной многим ситуации )

Многие Вас услышали.

Andy_NN

Многие Вас услышали.

Выскажите свое видение, многие так же услышат и Вас

sangr

Андрей,если есть сомнения,спросите Олега gelo или Кирилла сколько я на них денег наварил!

А вот пример калькуляции доставки удилища из Японии:

Берем http://injapan.ru/auction/b157646857.html цена 13800 , заходим в калькулятор Инжапан : http://injapan.ru/calc/

Получаем:

post-2734-1398416491_thumb.jpg

Где тут мой навар,если человек сам выбирает палку на барахолке ?

Feoktistov

Мое видение заключается в свободном доступе к информации, существующей в Сети Интернет.

Кто-то будет покупать подешевле и продавать подороже? Так посмотрите на русфишинг, такие "продаваны" там известны и никто сильно не стремится у них брать.

Andy_NN
....Где тут мой навар,если человек сам выбирает палку на барахолке ?

Саш, читай внимательнее ! Я НЕ писал, что у тебя есть навар !!! Но я НЕ понимаю такой секретности, если она не МОТИВИРОВАНА чем-то, вопрос ЧЕМ *1*

Влад2

Мое видение заключается в свободном доступе к информации, существующей в Сети Интернет.

Кто-то будет покупать подешевле и продавать подороже? Так посмотрите на русфишинг, такие "продаваны" там известны и никто сильно не стремится у них брать.

У нас они тоже известны....

Добрый Жук

Мужики, я вот с точки зрения человека, не имеющему непосредственного отношения к ресурсу, не понимаю некоторые посты. Тут я могу что-то купить за 10-ть, человек мне предлагает это же за 8. Я доволен, я сэкономил. А сколько она там стоит и сколько он на мне заработал, меня вообще не интересует. Это называется обоюдовыгодная сделка, я экономлю, он зарабатывает - все улыбаются и жмут друг другу руки. Все. Зачем разводить тягомотину? Что за желание и рыбку съесть и...... сесть? Почему кто-то должен тратить свое время на то, чтобы незнакомому человеку сделать хорошо безвозмездно? Мне вон дачу достроить надо - есть желающие? Материал мой, спасибо скажу...

ЗЫ. С точки зрения владельца ресурса - тут ситуация иная, в руководстве тоже не звери сидят, что мешает - позвонить, договориться о проценте от продаж на поддержание того же ресурса, да не важно чего - сами разберутся. И продавай дешевле рынка, но дороже себестоимости. Опять же всем хорошо.

ЗЗЫ. Вот поэтому я и перестал кому-либо возить воблеры. Делаешь людям доброе дело, абсолютно безвозмездно и бескорыстно, так еще и найдутся те, кто тебя "грязью обольет"....

n13

Пока на сайте втайне от администрации (и, по сути, с обманом софорумчан) не мутят свой маленький бизнес, вся инфа должна быть в открытом доступе, а если мутят, то должны делать это открыто в соотв. разделах и делиться на развитие ресурса - это общая практика и по всем понятиям, имхо) Предложение скооперироваться по доставке, по моему, бизнесом считаться не может.

Колинс

После выигрыша лота идет блокировка депозита 2000 йен, если у вас статус ниже пользователя. Ну и По доставке в офис приема данного ресурса располагающегося в Акаши, помоему, всегда идет пересчет.

Я это к тому что стоимость лота + стоимость на калькуляторе не всегда будет верной, ну и + налогообложения в 0.8% на некоторых лотах тоже имеют место быть.

Ресурс давно известный) Главное быть хладнокровным :)

Уже забрал от туда стиз и z2020 полет отличный.

Andy_NN
Мужики, я вот с точки зрения человека, не имеющему непосредственного отношения к ресурсу, не понимаю некоторые посты...
А вот я то чего ввязался в спор сам не пойму, ни покупал ничего на барахолках, ни продавал здесь с них ) ... никакого интереса... говорила мне мама в детстве держи язык за зубами ))

sokolovkirll
После выигрыша лота идет блокировка депозита 2000 йен

В данном случае товар покупается не на акуционе, а на стороннем сайте, на котором цена фиксированная. Инджапан только выкупает и доставляет. Поэтому цена из калькулятора максимально близка к финальной.

Колинс
После выигрыша лота идет блокировка депозита 2000 йен

В данном случае товар покупается не на акуционе, а на стороннем сайте, на котором цена фиксированная. Инджапан только выкупает и доставляет. Поэтому цена из калькулятора максимально близка к финальной.

По моему правило для всех участников аукциона

post-12552-1398427428_thumb.jpg

sokolovkirll

Я не знаю чего там блокируется, тут Александр подскажет, но я еще раз говорю - мы обсуждаем тут просто внутренний японский сайт, где частные лица продают свое рыболовное барахло. Там нет торгов, там фиксированные цены, уже включающие налоги. Инджапан просто покупает у них выбранный товар, беря комиссию за посредничество, доставку по Японии, доставку по России, ну и еще чего-то там. Все эти затраты прописаны на Инджапане, поэтому навара никакого быть там не может со стороны Александра. Ну может быть рейтинг его какой-то внутренний растет, что, я думаю, не страшно. Он просто хотел как лучше, а получилось как всегда))

Да, и добавлю, на всякий случай, что у меня также нет финансового интереса в этой затее, кроме как желания сэкономить на доставке, ибо изначальный мой попутчик не успел и товар ушел.

Изменено пользователем sokolovkirll

Колинс

А) понял, про что. Я имел в виду внутренние торги )

Он просто хотел как лучше, а получилось как всегда))

Да так в жизни и бывае .. ))

Lesch

Да нормально всё :)

Кому-то нравится, кому-то не нравится... Всегда же так. Не нравится - не бери.

Если при продаже "наварили", но цена для меня интересна - фиолетово.

Почему меня должно напрягать, что продавец что-то поимел, если я сэкономил?

Изменено пользователем Lesch

sokolovkirll

Пришла мне еще одна удочка с барахолки, как всегда, спасибо Александру за помощь, по его просьбе рассказываю о покупке.

Shimano Expride 168MH-2

Бассовая кастинговая палка, брал под средне-крупные воблеры. В России не продается, сделана в Китае. Обошлась в 7 000 с копейками.

Додумался до нее я не сам, а по совету одного авторитетного рыболова. Изначально выбор пал на более мощную модель (до 42 гр), но так как в начале весны мне подвернулся Бенейро от MC до тех же 42 гр, а потом пришел Велоч на диапазон 70 – 110 мм, то я решил снизить тест примерно до унции, чтобы надежно закрыть участок 110 – 120 мм воблеров. Однако, по результатам испытаний оказалось, что удочка отлично дергает и крупные миннохи, так что Бенейро в продаже в соответствующей ветке, если что)).

Характеристики:

Длина 2.03

Вес 115 гр.

Тест 10-30

Строй Fast

Более подробно и по всей линейке в целом (внизу страницы есть табличка) http://fishing.shimano.co.jp/product/rod/2866

Удочка сделана очень качественно, придраться вообще не к чему. Состояние, в котором она пришла с барахолки – практически как из магазина, хотя брал опять рейтинг АВ – то есть не первой свежести.

По дизайну - меня немного раздражает аляповатый катушкодержатель – предпочитаю более строгое исполнение. В остальном же без нареканий, очень приятная на ощупь пробка. Бланк выполнен по технологии Hi-POWER, когда намотка препрега (или как он там называется) осуществляется крест на крест, что обеспечивает дополнительную прочность и снижение веса удочки (в деталях и терминах могу ошибиться). На фотках видно плохо, но в реале эта технология отчетливо выпирает и удочка вся в иксах)

Чехол у спиннинга симпатичный, но ЖУТКО неудобный. Комлевая часть в него еле влезает по длине, и, я думаю, молнии скоро придет кирдык, ибо она всегда под нагрузкой. Вершинка же болтается в чехле как г.. в проруби, что не добавит ей долговечности. Однозначно надо менять чехол.

Еще одна особенность – стык. Вставляется все наоборот. Вроде ничего особенного, но как-то непривычно.

Но все это, конечно, не главное. А главное как она в работе. Тест удилки немного занижен - 28 гр чебураху уже страшно кидать, чувствуется, что верхний предел очень близко, а вот 23-25 вполне комфортно.

Строй у удочки быстрый, но не кол. Чувствительность отличная, кидает хорошо, на джине мне очень понравилась, хотя я и не фанат.

Огромный плюс – вес! 115 грамм при верхе 30, это очень приятно и комфортно.

Ну и главное, под что она бралась - Рудра, Балисонг, Норисы, Зипбейтсы, Шакалы, Мегабасы, Има, Имакатсу, Дайва – короче все звезды размеров 110-120-130 мм анимируются ей на ура. Есть, конечно, нюансы по некоторым, но они совершенно незначительные. Да, единственное, чего не пробовал, так это 128 Поинтера, так как сей отсутствует у меня. Попробовал ее на кренках – OSP blitz max dr тянет только в путь, но понятно, что под кренки надо бы отдельную удочку…

Да, еще возник вопрос по катушке. Abu Revo STX не очень гармонично на ней сидит – плетенка касается входного кольца и немного преломляется, видимо чуть ниже нужна катушка.

В целом же, я очень доволен, ибо удалось закрыть миношный диапазон 70 – 130 мм двумя удочками, хотя изначально планировал три.

post-9661-1402421933_thumb.jpg

post-9661-1402421946_thumb.jpg

post-9661-1402421995_thumb.jpg

post-9661-1402421960_thumb.jpg

post-9661-1402422041_thumb.jpg

post-9661-1402422060_thumb.jpg

post-9661-1402422080_thumb.jpg

post-9661-1402422112_thumb.jpg

post-9661-1402422136_thumb.jpg

post-9661-1402422171_thumb.jpg

post-9661-1402422255_thumb.jpg

post-9661-1402422219_thumb.jpg

post-9661-1402422277_thumb.jpg

post-9661-1402422300_thumb.jpg

post-9661-1402422354_thumb.jpg

post-9661-1402422381_thumb.jpg

Miami Vice
спасибо Александру за помощь, по его просьбе рассказываю о покупке.

Смысл Вашего поста?

Реклама японской барахолки, адрес которой можно узнать только написал в л/с Александру?

Или описание спиннинга JDM?

*18*

Понял - Александр испытывает "дефицит общения" и желает получать сообщения в л/с?

*8*

sokolovkirll

Я даже комментировать ничего не буду, особенно про смыслы.

sangr

Кирюх,спасибо за отчет.

Понял - Александр испытывает "дефицит общения" и желает получать сообщения в л/с?

*8*

А зачем на личности то переходить или просто количество сообщений захотелось добавить?

Уж чего чего,а дефицита в общении у меня с детства нет.

Y2J

Сань, бери пример с Кирюхи. Это провокатор. У него кроме провокаций ничего нет в истории сообщений.

Miami Vice
А зачем на личности то переходить или просто количество сообщений захотелось добавить?

Ага, особенно после этого:

а зачем я это делать должен!Никогда и ни за что не выложу.Ищущий да обрящет.

Выложить может кто-то другой.

Добрый Жук

Кирюх, ты маньяк *1* Все никак не успокоишься, каждому вобу - своя палка :) Не, я не против, эта болезнь и меня не обошла стороной. Возьму на совместной рыбалке пульнуть пару раз, а то давно бороды не распутывал :)

ЗЫ. Тролля не кормите - быстрее успокоится.

Miami Vice

Завтра проблема данной ветки будет снята - ссылка будет выложена в публичный доступ.

С описанием как покупать естественно.

Добрый Жук
Тест удилки немного занижен - 28 гр чебураху уже страшно кидать, чувствуется, что верхний предел очень близко, а вот 23-25 вполне комфортно.

Кирюх, я так и не воткнул, тест занижен или завышен? А то вроде до 30, а 28 страшно))) Или ты про реальный тест?

sangr
Завтра проблема данной ветки будет снята - ссылка будет выложена в публичный доступ.

С описанием как покупать естественно.

Если Вы один из тех,кому я скидывал сслыку,то так вести себя,очень некрасиво с Вашей стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...