Перейти к контенту
sangr

Посылки с Японской барахолки.

Recommended Posts

sangr

Все мздравствуйте!

Ну вот и пришла к нам очередная посылка с одной из Японских барахолок.Т.к. сам сайт не шлет в Россию,удилища заказывались через посредника Injapan,который берет комиссию в размере 10-ти процентов от стоимости товара.

В это раз в посылке было 3 удилища (в скобках цена товара со всеми расходами):

1. Спиннинг Graphiteleader Veloce Neo GLVNC-662M (7000 руб.)

2. Спиннинг Graphiteleader Finezza Gofs-762UL-S (7000 руб.)

3. Спиннинг Major Craft Skyroad SKR- S782AJI (4200 руб.)

Очень переживал за сохранность в посылке Скайроада и Финки,т.к. удилища с солидовой вершинкой,но Инжапан как всегда все прекрасно упаковал:

post-2734-1396461113_thumb.jpg

Все три удилища были завернуты плотно в пленку с крупными пузырями,а затем в тубус из очень плотного картона.

Все удилища были невысокого ранга по шкале на барахолке: 1 ранг "AB", 2 и 3 ранг "В".По фоткам значительных косяков по удилкам не было,были лишь мелочи.Сейчас осматривал удилки,вообще ничего такого чем бы было можно заморочиться не нашел. *11*

post-2734-1396461237_thumb.jpg

Продавец Велоче оказался очень добросовестным и даже вершинку упаковал в пленку с мелкими пузырями.

post-2734-1396461300_thumb.jpg

Мелочь,а приятно!

Ну а самое главное,это срок поставки:

post-2734-1396461420_thumb.jpg

Сегодня 2.04.2014 в 15.00 удилки были доставлены прямо домой

В общем, ставлю в очередной раз барахолке,ЕМС и Инжапану 5+.

А сколько там еще всего по неплохим ценам,особенно если скооперироваться *16*

С уважением ко Всем,Александр П.! *21*

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Dopamine

Конгрэтюлэйшнз!) Это б/у? И что за барахолка? Инжапан это вроде японский ибэй? ЕМС реально быстро привезли, мне лампы из омерики уже месяц едут(((

Feoktistov
2. Спиннинг Graphiteleader Finezza Gofs-762UL-S (7000 руб.)

А зачем вторую-то?

Добрый Жук
Ну вот и пришла к нам очередная посылка

Все. У рыбы на гребном отобрали последний шанс, последнюю теоретическую надежду на спокойную жизнь. Я бы на ее месте уже паковал чемоданы и переплывал на противоположную сторону *1*

А зачем вторую-то?

А вдруг он первую дома забудет? А на самом деле - все логично, по нечетным - первая, по четным - вторая. Это фен-шуй, тут понимать надо *1*

Изменено пользователем Добрый Жук

gelo
А зачем вторую-то?

Это мне :) Все возвращается на круги своя.

Feoktistov
А на самом деле - все логично, по нечетным - первая, по четным - вторая.

"Почетный финка" и "по нечетный финка"?

sangr
Конгрэтюлэйшнз!) Это б/у? И что за барахолка? Инжапан это вроде японский ибэй? ЕМС реально быстро привезли, мне лампы из омерики уже месяц едут(((

Андрей,это б/у!Ссылку на барахолку могу в личку скинуть!

"Почетный финка" и "по нечетный финка"?

Смейтесь смейтесь,а мысли взять про запас серьезно были. *01*

Это мне :) Все возвращается на круги своя.

Да,долго Олегу выбирали Финку.С начала искали 792-ую,но или цен авысокая выходила или состояние не устраивало.Сошлись на 762 и состояние гуд и цена Олега устроила.

Счас еще Кирюха отпишется про Велоче *16* Не выдержала душа поэта,приехал полчаса назад,забрал.

Добрый Жук
Счас еще Кирюха отпишется про Велоче *16* Не выдержала душа поэта,приехал полчаса назад,забрал.

А, забыл совсем) Всех вас с прекрасными инструментами *DR* *11*

Сань, если Посейдон 84 от вечнозеленых появится по интересному ценнику - дай знать.

Изменено пользователем Добрый Жук

sangr
Сань, если Посейдон 84 от вечнозеленых появится по интересному ценнику - дай знать.

Серег,что то такое там было.Напиши пожалуйста обозначение модели,пошуршу!

Feoktistov
Серег,что то такое там было.Напиши пожалуйста обозначение модели,пошуршу!

PSSS-84T The "Marksman"

Изменено пользователем Feoktistov

sangr

Такой нет,есть с индексом 76Т.Буду посматривать,вдруг появится.

sangr

Есть еще вот такая PSSS-78T ,цена на барахолке 34020 йен , обойдется на данный момент все со всем 15126 руб.

post-2734-1396467923_thumb.jpg

post-2734-1396467930_thumb.jpg

post-2734-1396467936_thumb.jpg

post-2734-1396467941_thumb.jpg

post-2734-1396467948_thumb.jpg

post-2734-1396467954_thumb.jpg

post-2734-1396467961_thumb.jpg

Если скооперироваться с кем-нибудь -500 рублей за доставку.

sokolovkirll

Сане мегареспект! *26* *24*

Велоч пришла в идеальном состоянии, я вообще не нашел к чему придраться. Ну может ЕВА на ручке в одном месте чуть потерта. Сам бланк, кольца, тюльпан - все в состоянии "из магазина". Это при том, что удилка рейтинга АВ - четвертый по счету от идеального N (нового). У Саниного Скайрода рейтинг В (6 степень юзаности) - минут 5 искали заявленную потертость на бланке. Короче я очень доволен, хотя планировал брать новую палку там через хороших людей, но столкнулись с тем, что нет новых Велоч в наличии.

sangr
Короче я очень доволен

Рад,искренне рад *21*

Кирилл Гришин

Кирюха поздравляю с покупкой, теперь в выходные обязательно поедешь опробывать ?

sokolovkirll
Кирюха поздравляю с покупкой, теперь в выходные обязательно поедешь опробывать ?

Спасибо! Охота, конечно, но погода зараза...)

r1

Саш, я тебе в личку вопрос задавал по этой барахолке. Не получал?

sangr
Саш, я тебе в личку вопрос задавал по этой барахолке. Не получал?

Ром,я по ходу потер случайно.ПРодублируй пожалуйста!

r1

Блииииин. Там так много буков было :)

Попозжа. На работу как доберусь...

sangr

Комрады,один из форумчан созрел на заказ с барахолки,составит кто компанию для экономии на доставке?

Данила

Сань а скинь где мона посмотреть?

IGOR

Саша посмотри мне ИМА Сасуке 120 золото,а то вдруг у Олега не будет.Знаю одного короеда у которого есть их запасец,плюшкин блин не хочет с ними расставаться *1* *1*

Изменено пользователем IGOR

sangr
Сань а скинь где мона посмотреть?

Данил,брошу в личку тебе!

Саша посмотри мне ИМА Сасуке 120 золото,а то вдруг у Олега не будет.Знаю одного короеда у которого есть их запасец,плюшкин блин не хочет с ними расставаться *1* *1*

Игорь,там барахолка только по снастям.По вобам у нас Серега спец. :)

ANDRMAR

Саш, и мне ссылку ...

Мне катухен под МДЖ нужен. Может еще что присмотрю.

r1

Сань, сколько, примерно, процентов плюсовать к катушке за 23000 йен?

Mastdie

+1 ссылку мне. Хочу финку в этом году купить

Ira

+1 .

Саша, и мне ссылку пож.

маховых удилок там нет случайно?

sangr
Сань, сколько, примерно, процентов плюсовать к катушке за 23000 йен?

Ром,взял вес посылки 0.5 кг,все со всем выходит 10735 рублей

Всем кто просил ссылки-сбросил.

Данила вон уже нашел интересные девайсы.

P.S.: напишу на всякий,моего денежного интереса в том,что Вы что то закажите нет.Просто пока есть возможность притащить хорошие вещи по хорошим ценам почему бы не воспользоваться.

rombik

+1 ссылку мне пож

Изменено пользователем rombik

gadzhiev

Не хотел не каких ссылок, опять что нить захочется. Но удержаться не могу, и мне можно)

sangr
Не хотел не каких ссылок, опять что нить захочется. Но удержаться не могу, и мне можно)

Ты уверен что оно тебе надо? *16*

r1
Ром,взял вес посылки 0.5 кг,все со всем выходит 10735 рублей

Сань, это если я один заказывать буду?

Скопом - расходы уменьшаться на комиссии и перевод денег?

sangr
Сань, это если я один заказывать буду?

Скопом - расходы уменьшаться на комиссии и перевод денег?

Да,Ром,если один будешь заказывать!

Доставка 0.5 кг - 670 рублей

Доставка 1 кг - 1040 рублей

Перевод денег и доставка по Японии берется с каждого товара,т.е. с каждого товара 300+500 йен.

r1

Понял, Сань. Спасибо!

sangr

Сегодня ради спортивного интереса решил поучаствовать в торгах за Финку Трента 30 GOFTS-832UL-T

Окончание торгов в 17.50

Зашел на Инжапан в 10.00 цена за палку 6750 йен.

Делаю ставку в 10000.

До 15.00 цена не менялась.

В 15.15 моя ставка перебита и составляет 10500 йен.

Выставляюю 11500 йен.

Пару часов тишина и в 17.00 понеслось,ставка за ставкой.Вклиниваюсь и выставляю 15000 йен.Через минуту стало уже 15500.

За палку идет бой.Наблюдал за изменением цены с неподдельным интересом.Активность торгующихся бешеная.

В итоге палка ушла за 17500 йен.

При заказе она обошлась бы в 9200 рублей все со всем.

Сейчас на торгах выставлена Финезза GOFS-792UL-S за 6500 йен.Конец торгов через 4 дня.Ради интереса погляжу за сколько уйдет :)

noxious
Сейчас на торгах выставлена Финезза GOFS-792UL-S за 6500 йен.Конец торгов через 4 дня.Ради интереса погляжу за сколько уйдет :)

Сань, ссылку можно?

Crosby

и мне пожалуйста ссылку

Andrei_Kopnin

А ссылку прям в теме не выложите? Так проще будет многим

Если нет, то личным сообщением скиньте , пожалуйста.

С уважением...

cozmos

И мне если можно) Заранее благодарю

sangr

Парни,кому скидывал ссылки,не нашли для себя что интересного?

Andrei_Kopnin

А ссылка на "интересное" высылается по каким- то личным предпочтениям или еще как -то? Вроде и интереса нету никакого у топикстартера, а ссылкой жмутся. Товарищ Александр, пролейте уже свет)

sangr
Товарищ Александр, пролейте уже свет)

да легко - склероз это наз-ся!

С другой стороны, Андрей,кому надо было,те в личку чиркнули и напомнили,без обид! *21*

Andrei_Kopnin
Товарищ Александр, пролейте уже свет)

да легко - склероз это наз-ся!

С другой стороны, Андрей,кому надо было,те в личку чиркнули и напомнили,без обид! *21*

Ни про какие обиды и речи нет) Так а что Вы ссылку на "общак" не выложите?)

sangr

а зачем я это делать должен!Никогда и ни за что не выложу.Ищущий да обрящет.

Мне эту барахолку подсказали люди с совершено неместного форума и то по секрету в личку.

Если Вы ищите в моих действиях подоплеку и ищите правды,спросите Олега Gelo,Кирилла sokolovkirill,Ирину ака Ira,они расскажут какие махинации я производил.

Andrei_Kopnin

а зачем я это делать должен!Никогда и ни за что не выложу.Ищущий да обрящет.

Если Вы ищите в моих действиях подоплеку и ищите правды,спросите Олега Gelo,Кирилла sokolovkirill,Ирину ака Ira,они расскажут какие махинации я производил.

Так а смысл тему открывать, что бы раззадорить людей. Интереса нету, людям помочь готовы, а ссылку на ресурс не даете. Не логично как то...

sangr
Так а смысл тему открывать, что бы раззадорить людей. Интереса нету, людям помочь готовы, а ссылку на ресурс не даете. Не логично как то...

Если Вам так нужна ссылка ну черкните в личку,неужели так сложно!Я тоже человек и просто могу забыть!

Надо ссылку то или дальше воду в ступе толочь будем?

МихаМ

Андрюша! Не путайте, Вам никто не должен! (а кто нормально спросил - тот ссыль в личку получил - правила форума такие, никакой рекламы!)

Саша, запомни - ДОБРО НАКАЗУЕМО! *19*

Изменено пользователем МихаМ

Andrei_Kopnin
Андрюша! Не путайте, Вам никто не должен! (а кто нормально спросил - тот ссыль в личку получил - правила форума такие, никакой рекламы!)

Саша, запомни - ДОБРО НАКАЗУЕМО! *19*

Кто должен? Где должен?Не нашел я намека у себя в постах на "должен".Мы с Сашей в лс все решили. И нереспектами раскидываться так бездумно тоже не есть гуд.

sokolovkirll

Парни, не надо ссориться! Давайте жить дружно!) Я сейчас ищу себе компанию на доставку палки с этой барахолки (уже выбрана и выкуплена), чтобы распилить почтовые расходы. Присоединяйтесь, сезон не за горами, хотелось бы закрыть этот вопрос в течение недели. Ссылку всем интересующимся Саня даст, пишите ему в личку. От себя - несколько советов как там искать.

Все очень просто (на примере удочек).

Идете на сайт производителя, выбираете то, что вам интересно. Копируете буквенно-цифровой код из названия спиннинга, например GLVNC-662M. Вводить в поиск на барахолке названия на английском (типа Shimano) бессмысленно, ибо там всё на японском и на латинице сайт ничего не ищет.

Заходите на сайт. Там справа вертикально расположены три поля для поиска. Нам нужно первое из них, самое верхнее. Над ним есть выпадающее меню, в нем выбираем второй пункт. Далее вводим в поле код вашей удочки, нажимаем кнопку.

На ваш запрос барахолка выдаст список удочек. Если название, по которому вы искали, точное (как в примере), сайт найдет именно эти удилища (или не найдет, если их нет в продаже). Если код более общий, например какой-нибудь 168M, то могут выпасть удочки и других производителей. Чтобы разобраться чего к чему, надо в барузере перевести страницу на английский, и сразу все станет понятно.

После того, как определились с моделями, нужно разобраться с рейтингом качества. Он имеет буквенное обозначение. Высший N - новый, низший С – убитый (там есть ссылочка на подсказку, где все написано – какая буква чего значит – естественно не забываем включить перевод в браузере). Между ними идут разные градации, но рекомендую обращать внимание на вещи с индексами AB, В+, В. Как правило, это удилки в приличном состоянии. НО! Нужно внимательно смотреть на фото. Бывает, что один продавец оценивает удочку c царапинами рейтингом АВ, а другой, по честнее, такой же спиннинг оценит как B, и, естественно, назначит за него меньшую цену. Практика показывает, что, как правило, все крупные косяки фиксируются на фотографиях. Но от залетов, естественно, никто не застрахован. Нужно четко понимать, что это барахолка – товар выставляют на продажу частные пользователи, и есть определенный риск.

Далее. Смотрим, выбираем, сравниваем, читаем описания. Описания, естественно, на японском. Их можно перевести на русский также в браузере автоматом или воспользоваться сторонними он-лайн переводчиками, которых сейчас в интерне полно (набираете в яндексе или гугле - переводчик с японского он-лайн - получаете список). Я для уверенности прогоняю описание через несколько разных переводчиков, и, практически всегда, смысл написанного более-менее понятен.

После того, как выбор сделан, идете вот сюда http://injapan.ru/calc/, вводите цену спиннинга в йенах, выбираете вес посылки 0,5 кг и получаете примерную цену удочки (+\- 200 - 500 руб) со всеми пирогами (проценты инджапана, упаковка, доставка до порога). На конечную цену влияет сколько спиннингов поедет в Россию (скопом дешевле). Это к вопросу о скрытом интересе Сани) Цена прозрачная – вы ее видите в калькуляторе. Более того, если у вас есть опыт работы с инджапаном, все манипуляции по выкупу удочки вы можете сделать сами.

Изменено пользователем sokolovkirll

Dopamine

У меня при поиске иероглифы какие-то выскакивают и не ищет.. Если не затруднит, прошу посмотреть вот эту палку Shimano Exsence S803L/F-S.

Вот еще немного японцев

http://www.f-lunker.com

http://www.casterhouse.co.jp/shop/

http://www.fishingmax-webshop.jp

http://www.ps-katsuki.co.jp/

http://takamiya.jp/index.html

http://www.popeye-web.com/outlet_web/

http://www.taikobo.co.jp/

http://www.turiguno8010.com/

Изменено пользователем Dopamine

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...