Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

Свежий Номер Ркг

Recommended Posts

Сокол

В новом номере кроме прочих имеют место быть следующие материалы:

1. отношение экспертов газеты к рыболовному спорту

2. своим трофеем хвастает член клуба Devi (Андрей Таранков)

3. сплав по Ижу Павла ПолиЩука

4. окончание статьи Юрия Миронова об оригинальной перетяге (на одного рыболова).

5. Репортаж о поездке в Харабали члена клуба ВаНо (Вадима Новикова)

6. Рыбалка в тумане с нашим земляком Андреем Мордяхиным

Ну и пр. и пр. - порядка 30 статей и очерков наших постоянных и непостоянных авторов :)

Приятного вам знакомства с новым номером газеты!

Конструктивная критика, равно как и хвалебные отзывы принимаются в неограниченном количестве! :)

Поделиться этим сообщением

Влад2

Жалко , что в газете не написано , что ВаНо член клуба! *20*

Сокол

Влад,

а у клуба есть (до сих пор) своя колонка, в которую никто не собирается писать... Если бы ВаНо счел нужным подписать свой репортаж как член клуба, поверь, у меня бы рука не поднялась вычеркнуть этот титул...

Алексей

Сокол

Спасибо тебе за то что ты это терпишь

Цитата
в которую никто не собирается писать
Клуб решает глобальные вопросы кому визитки, это наверное важнее.

Влад может нужно кому нить заплатить чтоб этим вопросом человек занимался. Если простой мотивации мало,или времени. Писатель из меня ни какой но по вопросам договориться или организовать можешь на меня расчитывать.

Парни Алексей(Шрек),Серж, Блек Вы же здорово пишете внятно красиво что Вам нужно для вдохновения *18*

Shrek

Алексей

Материал нужен :( О чем писать то?

Алексей

Shrek

Рад что отзвался постараюсь в кратце изложить прошедшие две недели

Corvus

В новой теме отписался - повторюсь - Егор Верещагин из НР готов делать компиляцию из наших отчетов для РКГ и НР одновременно. Насколько хорошо, что статьи в двух газетах будут сильно похожи?

Фидер

Газеты разные по тематике,наверное хорошо

Фидер
  Сокол писал(а):
Влад,

а у клуба есть (до сих пор) своя колонка, в которую никто не собирается писать... Если бы ВаНо счел нужным подписать свой репортаж как член клуба, поверь, у меня бы рука не поднялась вычеркнуть этот титул...

Так,ревизора-на мыло... *32* *1*

Blackkkk
  Цитата
Парни Алексей(Шрек),Серж, Блек Вы же здорово пишете внятно красиво что Вам нужно для вдохновения
Никогда за собой не замечал. У Алексея (Shrek) получаются отчёты, ну просто зачитаешься. Владеет человек Великим и Могучим. Я читал в другой теме, что действительно тяжело перерабатывать чужой материал, но ты (Shrek) реально пишешь лучше всех. Может всё таки возьмёшься? Можно ведь назвать тебя пресс-секретарь и хотя бы новости клуба можно будет писать. А сырые материалы можно брать из тем "Выходные ддд ммм, Отчёты с рыбалки". Позвонить, сказать что сырец мол предоставь, а я переработаю.

Просто многие люди не готовы делать вариант, который можно поместить в газету. Сокол не может редактировать эти сырцы.

Влад2

Повторяю Адрес Сокола есть!

Пишите все , он сам выбирет достойное и никому не будет обидно!

Сокол

Мужики, все верно: если материал интересный, он под тем или иным соусом будет опубликован в РКГ. А вот клубную жизнь должен освещать человек, имеющий всю информацию. Ведь жизнь клуба не только выезды...

Писать об одном и том же событии в НР и РКГ, конечно, может и один кореспондент, но ОБЯЗАТЕЛЬНО это должны быть разные статьи! Как положительный пример: Евгений Константинов писал о своем участии в международном рыболовном форуме в Таиланде четырем редакциям, да еще РКГ давало с ним интервью. А что делать, если от России был на этом мероприятии всего один человек? :)

Надеюсь, сегодня несмотря ни на что встретимся! :)

Corvus

Кстати, Сокол - на туристическом форуме постоянно публикуют отчеты о подводной охоте. Кто читал - знают, написано хорошо. Может, товарища заагитировать к тебе статьи кидать? (с иллюстрациями!)

Сокол

Corvus,

А то! :) У нас есть "плавающая" (во всех отношениях) рубрика "За гранью видимого" о подводной охоте. Будем рады новому автору, так ему и передай!

Тарифы гонорарные, правда, не очень веселые - тоже можешь сразу передать, чтоб человека зря не радовать :)

Савва

Сокол , тут дело не в гонораре-чел же пишет в форуме, а там народу тоже много! Когда журнал "Рыболов" опубликовал мой первый(как его назвать то) материал(100 лет назад было), я до небес прыгал, а потом когда пришел за него гонорар - я на него внимания не особо обратил.Просто это второстепенно было...........

Влад2

Вот накропал на быструю руку

Прошу накидать фоток по теме.Или Диме придётся брать из имеющихся!

Отзывы побыстрей скоро в набор!

Савва

У нас уже 2 статьи в клубную колонку. Влад, глянь в темку " 8 ноября-день рождения клуба". Shrek отлично отписался. Какой отчет печатать в РКГ - пусть решает редактор газеты.

McARROW

А уж фотографий на дисках-выше крыши!!

ДедМазай
  Fisher писал(а):

А вообще, можно переработать немного статью Влада, убрать из нее описание ДР, и оставить инфу о жизни клуба - получиться еще одна отличная статья о клубе.

А о Годовщине Шрек очень хорошо написал, жаль если его статья пропадет!

Согласен, логично, если

о ДР будет статья Шрека (она уже готова),

а статья Влада - о первом годе Клуба. Пусть даже в следующий номер, если не успеет доработать.

Priest

Статья весьма неплоха, но количество ошибок удручает. *6* Через корректора пропустить - и в номер, однозначно. *36*

bier71

@ Для начала хочется по двести @

Хорошо Влад начал свою статью!

Priest

Это гримасы отрисовки шрифта, на самом деле пробела там нет: "Для начала хочется подвести итоги..." :)

DRUM

Влад! Маленько поправил твою статью, только не знаю, как быть с ДР клуба? Или убрать эту часть из твоей статьи . или оставить! Уж больно класно Шрек отписался про наш праздник! Решай сам!

Здравствуйте дорогие друзья!

Сразу хочу извиниться за долгое отсутствие на страницах нашей любимой газеты! Могу Вас заверить, что мы не прекратили своё существование и не ушли в подполье ,Мы есть и будем!

Даже больше того! Во вторник 8 ноября мы отметили день рождение нашего Клуба , ему исполнился год!

Но обо всём по подробней.

Для начала хочется подвести итоги нашей деятельности. За прошедшее лето Клуб совершил более тридцати совместных выездов на рыбалку. Выловлено и уничтожено большое количество браконьерских сетей.

Поймано много самой разнообразной рыбы .Клуб принимал активное участие во всех областных соревнованиях, где добился высоких результатов дважды, заняв призовые места в соревнованиях по спиннингу. Так же хорошо мы сумели выступить на фестивалях «Ветлужские рассветы» и «Разнежье-2005».На обоих фестивалях клуб имеет призовые места в различных номинациях. Оказана большая помощь организаторам проведения фестиваля. Клуб предоставил четыре моторных экипажа для организации судейства.

Проведена акция по уборке мусора на Гребном канале, в которой приняли участие почти все активные члены нашего Клуба. Одним из членов Клуба, а именно, Александром Маляевым разработан эскиз клубного флага и на Фестивале «Разнежье-2005» мы выступали уже под собственным флагом, а каждый активный член клуба имеет жёлтую клубную кепку, по которой нас сразу можно узнать на водоёмах. Члены нашего клуба хорошо показали себя на соревнованиях в Российской спиннинговой лиге. Слава Южаков удачно перешёл в первый девизион , а всем известный Дмитрий Соколов входит в десятку сильнейших спортсменов спинигистов России. В данный момент клуб готовит документы для регистрации как общественная организация, подготовлен дизайнерский проект настенных календарей на 2006 год. Клуб приобрёл массу друзей и поклонников.

Те6перь не много подробностей и новостей.

Вторник 8-го ноября стал первым днём рождения Клуба. Именно в этот день год назад молодой Нижегородский рыболов Виктор Волгин создал и запустил интернет сайт «Волгафишинг».С этого дня начался отчёт жизни интернетобщалки для рыбаков. А Виктор стал известен под ником Фишер. Что из этого получилось пользователи интерната хорошо знают. И теперь мы имеем лучший в регионе сайт для рыбаков. К нам часто заходят в гости жители дальнего и ближнего зарубежья. Я уже не говорю о рыбаках из других городов России. Со временем интернет тусовка переросла в живое общение и совместные выезды на рыбалку. Я помню первые дискуссии на первых встречах – нужен ли реальный клуб или нет. Теперь кажется все вопросы отпали сами собой. Такой Клуб просто необходим и он есть.

На наших клубных выездах прошли обкатку многие начинающие и опытные спиннингисты города и области. Многие ребята впервые взявшие в руки спиннинг этим летом уже к концу сезона показали отличные результаты по хищнику. Так например Саша Маляев установил личный рекорд по щуке на 7кг, Миша Катков(Блэк) поставил планку на 6кг400гр.А ведь ребята ловят первый год! Но всех сумел поразить уже известный в широких кругах Роман Арлаускас его щука на 13кг600гр является официальным рекордом клуба и Нижегородской области! Заявок на больший вес не было. Щука поймана на джиг в районе Васильсурска на клубном выезде в присутствии 16 одноклубников и взвешена электронным безменом!

Теперь об остальных рекордах. Вторая номинация –судак, здесь всех удачливей оказался Андрей …….(Родя)В каменке он сумел уговорить клыкастого на 3кг700гр.По бершу отличился Владимир……. Его младший судачий брат потянул на 1кг 600гр, что для данной породы является просто монстром. Зачётного окуня сумел в Татинце поймать Кирилл Дубровин, его вес 1кг 100гр.Вся выловленная рыба была поймана на джиг.

А вот на вертухи Михаил Катков уговорил голавля на 800гр. И хоть вес не велик , но многие вообще никогда не ловили эту сильную и красивую рыбу!

Что же касается мирных рыб , то тут всех превзошел Витя Фишер его лещ поднятый с 9-ти метров на леску 0,11 потянул на 2кг 300гр.И хоть рыба была поймана ещё на зимней рыбалке , но вес её так и не побит.Правда парни ловили и покрупней, но не на клубных выездах.

Теперь о годовщине Клуба. Праздник отмечали в кафе «Дионис» и если изначально было заказано 25 мест, то вскоре пришлось пододвигать соседние столики, так как, народу собралось около 40 человек, и кафе перешло на спец обслуживание. И это очень и очень порадовало. В программе вечера были и поздравления и награждение рекордсменов и спортсменов, а также прекрасные букеты цветов для наших милых дам, для супруг наших одноклубников, чья забота о нашем здоровье помогала нам спокойно и комфортно рыбачить, пока на берегу в лагере наши женщины готовили шикарные столы и заботились о нашем пропитанье! Очень кстати пришлось письмо от Волкова Виталия из Волгоградской области. Этот рыбак узнал о нас из газеты РКГ и написал нам письмо. Витя! если ты читаешь эти строки и ещё не получил ответ, то не огорчайся, мы готовим тебе сюрприз. А пока могу сказать , что ты, как первый приславший нам письмо, стал заочным членом клуба Волга Фишинг и имеешь право голоса наравне со всеми одноклубниками. Запомни этот день!

А теперь заглянем не много вперёд!

Скоро зима, и многие уже перебирают содержимое своих рыболовных ящиков и точат ножи на бурах. В клубе много рыбаков которые не разу не были на льду, но ведь многие и спиннинг только в этом году увидели. Так что надеемся , что никто не будет игнорировать клубные выезды. А они планируются. Для этих целей будут заказываться автобусы. Отказов ни кому не будет. Так что милости просим всех желающих!

Так же мы собираемся впервые провести свои открытые соревнования по зимней ловле. Сразу хочу заверить , что призы будут достойные и соревнования пройдут не на Гребном канале а на Волге. Где- пока секрет! В общем зимой нам предстоит много интересных встреч и не забываемых рыбалок. Хочу напомнить что у Клуба есть свой почтовый адрес и все желающие могут написать нам .Заверяю , без ответа никто не останется!

Всего Вам хорошего дорогие рыбаки и до встреч на водоёмах!

Наш адрес 603132 г.Н.Новгород а/я 253 клуб ВолгаФишинг.

С уважением председатель клуба ВрлгаФишинг Федотов Владислав.

.

Blackkkk
  Цитата
За прошедшее лето Клуб совершил более тридцати совместных выездов на рыбалку
? Лето 92 дня - 13 недель. Это мы как так 30 выездов накрутили?

Blackkkk
  Цитата
Слава Южаков удачно перешёл в первый девизион
Можно перейти неудачно? Надо перефразировать.

Blackkkk
  Цитата
Что из этого получилось пользователи интерната хорошо знают.

Пользователи ИНТЕРНАТА - это 5. *8*

Blackkkk
  Цитата
Так что надеемся , что никто не будет игнорировать клубные выезды.
Игнорировать? Ни за что. Я с вами. *16* Но удочки не брать и из автобуса не выходить.

Статья хорошая. Согласен с предыдущими ораторами, что лучше добавить или ссылку на отчёт Шрека, как на детальный, и пустить обе статьи, или по очереди их.

Corvus

13 недель - 30 выездов - легко!!! Мы ездим иногда в несколько точек разными компаниями, и еще в рабочие дни бывали выезды.

А вот интересно подсчитать - сколько человеко-часов жизни мы сохранили (время, проведенное на рыбалке и т.д.) и на сколько увеличили среднюю продолжительность жизни а) россиян б) нижегородцев в) участников (всех) нашего клуба и т.д :)))

Сокол

Очень рад, что тема публикации клубной информации в СМИ взволновала (наконец-то!) активных членов клуба!

К сожалению, в грядущий номер поставить ничего не удастся - номер был сверстан на вчерашний день почти полностью...

Уверен, информация не испортится до следущего номера, дадим обе статьи в нем или поочередно в двух последующих номерах.

Спасибо Владу и Алексею за подготовку материала!

Надеюсь на продолжение сотрудничества клуба и газеты и желаю всем творческого настроения!!! *19*

Влад2

Статья Шрека идёт в клубную колонку!

А моя идёт на отдельном листе и подводит этап жизни клуба.Поэтому там обовсём по не многу!Плюс добавим фотки и будет хорошее описание жизни клуба!

Влад2

Для Миши Блэка.

Мишь ты ещё посчитай сколько раз клубники выезжали в буднии дни.Я например летом из недели 4 дня на воде!И постоянно с членами клуба.Так что цифра тридцать ещё мала!

Про ошибки знаю , очень спешил , что бы поспеть к номеру, но всё равно опоздали!

Blackkkk

Да, мы с Ромой вчера посчитали, но правда за сезон. Вполне реально 30 может. *24*

Цитата
но всё равно опоздали
Нормально. Лучше поздно, чем никогда.

vladimir

Blackkkk

Миш, а ты сколько раз был на рыбалке за сезон? Из женского любопытства.

Blackkkk

Раз 40-50, наверно, за сезон открытой воды, если считая и после работы на пару часиков. Может больше.

Blackkkk

На винте у меня 10 папок с фотками с клубных выездов. *16*

vladimir

Blackkkk

"Раз 40-50"

Солидно. Для меня это пожалуй максимум, больше не выжать. А кто-то из верхушки спинингового спорта говорил, что для поддержания по-настоящему хорошей формы необходимо бывать раз 200 в год на воде!

Blackkkk
  Цитата
Для меня это пожалуй максимум
Для меня, наверно, тоже. Работы этот год было мало не в пример прошлому. Тот год в отпуске 3 дня был. :(

Priest

Напрягся и подбил статистику за сезон. 15 рыбалок со спиннингом: 5 - Ока, 5 - Волга, 4 - озера, 1 - малые реки. Выбирался 7 раз - в одиночку, 4 - с коллегами, 4 - с клубными камрадами. Все - с берега. Средний вес улова за рыбалку (барабанная дробь!) - 160 граммов. *39* Если бы не клуб - можно было бы за зиму и спиться! *8* Такого у меня не было никогда, правда, раньше лодка была. Будем искать, зима длинная... *1*

Bela
  Цитата
Парни Алексей(Шрек),Серж, Блек Вы же здорово пишете внятно красиво

Я бы в эту компанию ещё Priest -а пригласила :)

Priest

Я необходимого количества тыщ знаков в жизнь не наберу, ибо графоман в миниатюре... *16*

Влад2

Пробовать надо батенька, пробовать! *21*

Влад2

Дим , дружище мы все очень надеемся на следующий номер РКГ.

Если нужны фотки напиши или звякни.

Сокол

Влад,

В первом декабрьском номере будет репортаж Shreka о ДР клуба, а вот в заключительном номере года - твоя обзорная статья, подбивающая итоги работы. И там и сям - почтовый адрес клуба для людей, не имеющих выхода в инет, их у нас, кстати, подавляющее большинство. Вроде, ничего не напутал...

Влад2

Дим спасибо!

Надеюсьчто к концу года ещё моменты наберуться!

По крайней мере я постараюсь!

Ещё раз спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...