Перейти к контенту
rybakNN

Часы какой фирмы лучше выбрать до 10тыс руб.наручные.не электронный циферблат

Recommended Posts

rybakNN

Вопрос в шапке.

Поделиться этим сообщением

Фанатик

На вкус и цвет, сам ношу часы Корейской фирмы "Romanson", уже вторые, первые подарил другу(очень просил), сейчас ношу другие той же фирмы правда подороже 10, но есть из чего выбрать. То что выше пятерки, можно смело брать. А, забыл на вторых Романсонах за почти пять лет заменил только батарейку в сервисном центре и все. Точнейший механизм.

http://22-10.ru/categories/romanson-2?pric...p;priceto=40000

Изменено пользователем Фанатик

Макс Никитин

Поскольку за последние 15 лет часы превратились в обычные понты, то бери то, что понтовее, а время сейчас и в авто , и на компе, и на сотовом.......В общем на что денег хватит из известных брендов или их подделок.

rybakNN

Спасибо за ответы)))

Кирюxа777

А какой предпочитаете механизм (кварц, механика, солнечная батарея)? Лично я для себя выбрал Citizen солнечные Eco drive вот такие, только с позолотой http://22-10.ru/products/bt0001-12e

Если поискать, то и при бюджете 10тр можно найти Eco drive

МихаМ

я за омегу. ролекс не укупить при нонешнем курсе.. а все эти патеки и теде - овно . ну и турбойон само сабой!))))) ну а серьезно если -япошки неплохие часики до 10 точно выбрать можно. естественно смотреть там

Фанатик
Поскольку за последние 15 лет часы превратились в обычные понты, то бери то, что понтовее, а время сейчас и в авто , и на компе, и на сотовом.......В общем на что денег хватит из известных брендов или их подделок.

ИМХО Не в понтах дело, тоже думал приобрести подделочный Брегет, но это подделка все же и знаток определит это. А посмотрев на Романсоны сделал вывод что неплохие вроде часики.

Андрей94

Проголосую за Романсон, брал пару лет назад что-то в районе шести тысяч рублей, дизайн хорош, японская технология, батарейка должна быть долговечной, ремешок из натуральный кожи...

Как разбогатею куплю золотые панераи :) , на данный же момент устраивает по всем параметрам!

Fidel

Tissot

Данила

а у меня ориенты петнадцатый год с автоподзаводом тикают)

sangr

А под что часы нужны?

11 лет ношу Casio Edifice-чудо,а не часы,батарейку поменял 3 года назад.Идут минута в минуту.

Год назад купил с хорошей скидкой еще одни Edifice,модель поинтереснее, цена в районе 7-8 тысяч.

Хочу еще одни часы под рыбалку,буду брать что то из Касио по-любому.

Про Романсоны ничего плохого не скажу,но батарейка по сравнению с Касио села быстрее.

volodya

За червонец Касио уже несолидно как-то (часы-то отличные - сам ношу) - уже можно Сейко, Ситизен, а то и швейцарцев кварцевых смотреть - Тиссо, Сертина и пр. А вообще у известных часовых интернет-магазинов типа Бествотча постоянно есть "товар дня" - хорошие часы по низкой цене урвать можно.

TRAMS

Японцев очень уважаю

Seiko очень качественный бренд

StakaN

Увидел тему, пошел искать свои, под толстым слоем пыли оказались Романсон, и батарейка не села, 5 лет уже.

ДедМазай
За червонец ... можно ... и швейцарцев кварцевых смотреть - Тиссо ...

Ой нимагу *8* *1* Тиссо за 200 Евро *5*

Канада
а у меня ориенты петнадцатый год с автоподзаводом тикают)

+ 100 и вообще, на японские часы обратите внимание Orient, Seiko, а также посмотрите на сайте alltime.ru в разделе другие производители. Там большой выбор.

Kreator

Почти 18 лет назад *5* на тридцатилетие задарили мне (с моей подачи *16* )позолоченные Seiko квардатненькие-модныя :) на бранзулетке(с),со стрелками.Баксов триста тогда стоили.Чего-то даже и картинку сейчас в нете не нашёл *18* Родная батарейка лет 5-6 отходила.Один только гимор с ними был-палочка крепления браслета к часам не нашенских стандартов тогда была,родные Российские приходилось мастеру подгонять.А так как жизнь тогда бурная была *1* бранзулетка часто рвалась именно в этом месте.Как они выжили и я их не прое...л нигде *18* а потом это надоело...так и пылятся у шкапчике уже лет 10,а может больше...привык без часов на руке обходиться....

Макс Никитин

вот я и говорю - понты. Слушайте Мазая, чтоб потом понты дешевыми не стали. Подделок полно сейчас........На рыбалке особенно удобно, помыл руки, и у тебя под часами сыро, осенью:))

n13

да на любой карман там)

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_6...sot%2Caps%2C275

для практичного использования купил бы что-то типа Кассио.. И купил бы чистую электронику, потому что у механики обслуживание около 6300 руб раз в 3 года

Изменено пользователем n13

Сергей 1977

В 2000 году покупал Тиссо с автоподзаводом, до сих пор ходят, без проблем обсолютно, позолота поистерлась правда и защелку менял ну и профилактику 2 раза делал, года три назад видел в магазине их что то порядка 9 тыс..Правда сейчас я их на рыбалку только одеваю, а повседневно oris, но в бюджет не убераются далеко они к сожалению.

Вовкин_сын

У меня вот такие: swiss military hanowa, тоже доволен.

Ремешок только дорого стоит :(

Пахно

Плюсанусь:

n13 - Амазон рулит. Осенью суммарно за 900 руб. вместе с доставкой заказывал USPA - специально на природу ездить.

http://translate.yandex.ru/translate?srv=y...en-ru&ui=ru

Вовкин Сын - абсолютоно согласен. И опять же с Амазона притащить можно.

Саша sahgr - помнишь копеечные часы ты откуда то с Китаезы года четыре назад привозил? Так вот я их только месяц назад выкинул - батарейка села) Верой и правдой отслужили срок. В двух морях плавали, всезезонные рабалки и ныряние с лодки прошли.

Ну а это собственно то, что с амазона приехало.

post-2101-1396337454_thumb.jpg

post-2101-1396337510_thumb.jpg

Изменено пользователем Пахно

volodya

А в чем проблема-то?

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=80768

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=58074

И доставка б/п, и амазоны не нужны

pinochet

Второй год пользую Jacques du Manoir вроде нормально.

CL-Fisher

Недавно купил Romanson

Цена не кусается, а выглядят солидно.

Два года назад взял Casio. Через месяц цифра отвалилась.

Еще есть у жены и у меня Festina. Часы неубиваемые. Дочь постоянно вытаскивала и стучала по чему придется. Ходят без сбоя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...