Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

КХЛ 2014/2015

Recommended Posts

Евгений (Гараж-НН)
2-0 проигрываем

"восьмёрка" (ZHAILAUOV TALGAT)убежал красиво один на один(

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

2-1 Никита Двуреченский

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й

После периода 2-1

6APCuK

2-2 *11*

П Р О М Е Т Е Й

Двуреченский дубль

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й

3-2

П Р О М Е Т Е Й

4-2

П Р О М Е Т Е Й

Увы проиграли 4-2

GiN

Правлением хоккейного клуба «Торпедо» утверждена билетная программа на домашние матчи нашей команды в плей-офф Кубка Гагарина.

25, 26 и 27 февраля обладатели абонементов могут воспользоваться приоритетным правом выкупа билетов на третий и четвертый матчи (начало игр - 19:30) серии плей-офф 1/4 финала Западной конференции на свои места.

При обмене при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь удостоверение личности и корешок, выданный при покупке пластикового абонемента.

28 февраля - начало свободной продажи для всех желающих! Невыкупленные билеты по абонементам также поступят в свободную продажу. В этот же день с 10:00 билеты можно будет приобрести в интернете.

Режим работы касс КРК "Нагорный" и Дворца спорта имени В.Коноваленко:

25 февраля - с 9:00 до 20:00,

26 февраля - с 9:00 до 20:00,

27 февраля - с 9:00 до 20:00,

28 февраля - с 10:00 до 18:00,

1 марта - с 10:00 до 18:00,

2 марта - с 10:00 до 19:30.

Телефон кассы: +7 (831) 465-83-49 доб. 181

Правлением ХК "Торпедо" принято решение не поднимать цены на матчи первого раунда плей-офф, оставив их на уровне регулярного чемпионата. Таким образом, минимальная стоимость билета на домашние матчи "Торпедо" в плей-офф составит 350 рублей.

Филимон

В ¼ финала западной конференции в сериях до четырех побед сыграют:

ЦСКА (Москва) — «Сочи» (Сочи).

СКА (Санкт-Петербург) — «Торпедо» (Нижний Новгород).

«Динамо» (Москва) — «Локомотив» (Ярославль).

«Йокерит» (Финляндия) — «Динамо» (Минск).

Матчи пройдут 27 и 28 февраля, а также, если понадобится, 5 и 9 марта на площадках команд, указанных первыми, и 2, 3, а также, если понадобится, 7 марта на площадке команд, указанных вторыми.

¼ финала восточной конференции в сериях до четырех побед сыграют:

«Ак Барс» (Казань) — «Автомобилист» (Екатеринбург).

«Сибирь» (Новосибирск) — «Трактор» (Челябинск).

«Металлург» (Магнитогорск) — «Салават Юлаев» (Уфа).

«Авангард» (Омск) — «Барыс» (Астана).

Матчи пройдут 28 февраля и 1 марта, а также, если понадобится, 6 и 10 марта на площадках команд, указанных первыми, и 3, 4, а также, если понадобится, 8 марта на площадке команд, указанных вторыми.

П Р О М Е Т Е Й
25, 26 и 27 февраля обладатели абонементов могут воспользоваться приоритетным правом выкупа билетов на третий и четвертый матчи (начало игр - 19:30) серии плей-офф 1/4 финала Западной конференции на свои места.

Билеты куплены,ждем СКА в гости после гостевой нашей серии

GiN

УРААААА! ДОЖДАЛИСЬ!!!

СКА (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) - ТОРПЕДО (НИЖНИЙ НОВГОРОД)

Кубок Гагарина. 1/4 финала Западной конференции. 1-й матч

Дата матча: 27 февраля 2015 г.

Место проведения: Санкт-Петербург, Ледовый дворец

Начало игры: 19:30 (время московское)

Телетрансляция: ННТВ, КХЛ ТВ HD, КХЛ ТВ.

Начало трансляций: 19:20 (ННТВ, КХЛ ТВ HD), 4:55 (КХЛ ТВ)

Только Торпедо - только Победа! *24* *24* *24*

GOGA11

СКА — «Торпедо»: Фактор Скудры

Встречи в сезоне: 5:2, 1:0 Б

Лидеры по очкам (СКА): Панарин (26+36), Ковальчук (25+30), Шипачев (12+42)

Лидеры по очкам («Торпедо»): Салминен (18+29), Вольски (23+20), Иммонен (17+23)

Вратари (СКА): Коскинен (1,89/92,7%)/ Ежов (1,02/ 96,3%)

Вратари («Торпедо»): Касутин (2,16/91,5%)/ Бирюков (1,96/ 92,3%)

Большинство: 23,4% (4) — 19,2% (9)

Меньшинство: 85,8% (3) — 84,3% (9)

Травмированные: Белов, Панарин — Васильев, Григорьев, Кулемин, Мозер

Прогноз Sportbox.ru: 3 — 4

Предстоящую серию СКА, скорее всего, придется начать без своего лучшего бомбардира Панарина и ведущего защитника Антона Белова. Регулярный чемпионат питерские армейцы прошли неровно, уж слишком часто случались у них «запланированные спады». По-прежнему большего в Питере ждут от Ильи Ковальчука. Вирус нестабильности распространился и на вратарей команды. Тот же Коскинен чередует хорошие матчи с не слишком удачными. В отличие от предыдущих лет СКА уже никто не считает главным фаворитом Кубка Гагарина и в этом, пожалуй, главный плюс армейцев. Давление теперь на команду гораздо меньше, а у игроков же наверняка появилось желание переубедить не верящих в них.

В соперники по первому раунду СКА достался крайне неприятный оппонент. В лиге найдется не так много команд, которых можно сравнить с «Торпедо» по умению залезать противнику под кожу. Борьба на каждом участке площадки, силовые приемы, игра возле бортов — такой сценарий ожидает питерцев в этой серии. Скудра знает, как нивелировать разницу в классе между игроками двух команд, заставить соперника задергаться и потерять контроль над игрой. Многое в этой серии будет зависеть от вратарских бригад. Если Ивану Касутину удастся поймать кураж, пробить его будет непросто всей звездной армаде СКА. Думается, что питерское-нижегородское противостояние продлится максимально возможное количество встреч, а в седьмом матче более психологически раскрепощенные волжане отправят фаворита в отпуск.

GiN
а в седьмом матче более психологически раскрепощенные волжане отправят фаворита в отпуск.

Ох, как бы этого хотелось!!!!!

GiN

27 февраля стартует грандиозное спортивное событие – плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Из 28 команд, начинавших свой поход в сентябре, теперь осталось лишь 16. Среди них и нижегородское «Торпедо».

Предстоящие матчи – это, действительно, большое событие, к которому идут долгое время и наступления которого ждут с нетерпением, восторгом и волнением, заставляющим выскакивать сердце из груди. Это как рождение ребенка после долгого периода беременности, как защита диплома после долгой учебы и подготовки, это своеобразная «Мекка», к которой движутся спортсмены каждый год. Все то, что мы прошли, начиная с июля: предсезонные сборы и турниры, 60 матчей продолжительной «регулярки», грандиозные победы, досадные поражения, травмы и волевые триумфальные серии в концовке турнира… все это было ради того, чтобы поучаствовать в битвах за главный трофей – Кубок Гагарина. Как известно, в данных сражениях примут участие лучшие из лучших.

Соперник «автозаводцам» уже в первом раунде достался невероятно грозный. Понятно, что в плей-офф слабых команд не бывает по определению, по питерский СКА – тот коллектив, который даже среди «грандов» всегда стоит особняком. И это совсем не удивительно, держа в уме то, каким составом обладает команда с берегов Невы. Составом, в котором нет неопасных игроков. Здесь каждый в любой момент способен взять на себя инициативу и нанести решающий укол. Поэтому позволить себе потерять концентрацию нельзя ни на единую долю секунды. Особняком в дружине игроков Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, выигрывавших в свое время как кубок Гагарина, так и два чемпионата мира, конечно, многие называют Илью Ковальчука. Хоккеистов такого калибра в современной истории российского хоккея можно пересчитать по пальцам. Это именно он под руководством Быкова и Захаркина забрасывал те самые легендарные шайбы канадцам, именно он становился лучшим на нескольких следующих чемпионатах мира, именно он заставил всю страну содрогнуться от восторга, открыв счет в четвертьфинале сочинской Олимпиады. Перечислять все регалии и достоинства самого «звездного» игрока СКА можно бесконечно долго, однако знакомым с хоккеем людям нужды до этого нет. Любопытно, что при всех своих регалиях и, безусловно, высочайшем классе, Илья Ковальчук не является лучшим бомбардиром СКА по итогам первого этапа турнира. Даже такого звездного игрока обошел невероятно быстрыми шагами прогрессирующий Артемий Панарин. 62 очка по итогам «регулярки» - гроссмейстерский показатель, выводящий одного из триумфаторов и автора победного гола молодежного чемпионата мира 2011 года на абсолютно новый уровень игры. Не случайно, Панарина активно сватают в НХЛ по окончании сезона. Но, если этот переезд и случится, то в будущем. Сейчас же он горит желанием помочь СКА в текущем розыгрыше Кубка Гагарина. Впрочем, на Ковальчуке и Панарине список «армейских» звезд в атаке, обороне и в воротах не заканчивается. Что ни фамилия здесь – то угроза для соперника. Однако никто не собирается заранее дрожать перед лицом грозного оппонента. Это не в духе «Торпедо», не в стиле команды Петериса Скудры. И мы уже видели неуступчивость команды в играх против сильных мира сего: ЦСКА, «Магнитки», «Ак Барса», «Авангарда» и все того же СКА. Нижегородцы лягут костьми для того, чтобы не позволить сопернику чувствовать себя комфортно в предстоящих противостояниях. Ну, а мы, болельщики, им в этом обязательно поможем.

Нынешний выход в плей-офф стал для «Торпедо» четвертым в истории КХЛ. В сезонах 2008-2009 и 2013-2014 нижегородцы не смогли преодолеть барьер первого раунда, уступив магнитогорскому «Металлургу» и «Салавату Юлаеву» из Уфы соответственно. В чемпионате 2011-2012 годов торпедовцы выбили в семи матчах рижское «Динамо», и в дальнейшем уступили лишь будущему победителю Кубка – динамовцам Москвы.

Сегодня мы открываем новую страницу в клубной истории. Истории, которая пишется на наших глазах, и которая останется в памяти надолго. Смогут ли «автозаводцы» воплотить мечту в реальность – мы узнаем совсем скоро. Так или иначе, баталии нас ждут знатные. И все мы верим в то, что начавшаяся история с плей-офф получит свое продолжение.

GiN

Парни, осталось 5 часов!!!!!!!!!!!!!

П Р О М Е Т Е Й

И что дальше?

GiN

И что дальше?

Ну Павел, ты же не в курсе, что Нижегородское Торпедо вышло в плей-офф Кубка Гагарина, и в 19-30 они играть начнут свой первый матч *16*

Болеть будем за команду!

Изменено пользователем GiN

П Р О М Е Т Е Й
Ну Павел, ты же не в курсе, что Нижегородское Торпедо вышло в плей-офф Кубка Гагарина, и в 19-30 они играть начнут свой первый матч

Болеть будем за команду!

Да все в курсе,что ты нервничаешь

Давай лучше тото замутим на счет

Ставлю 3-2

GiN

2-3 в пользу торпедо естественно

П Р О М Е Т Е Й
2-3 в пользу торпедо естественно

Интересное кино ,а я типа на СКА поставил да,или ты меня за дурака держишь,против своих не ставлю

Бери другой счет.Выигравшему по бутылке пива,пойдет

GiN

Играют СКА-Торпедо, ты поставил 3-2???? а я 2-3

П Р О М Е Т Е Й

Ну тогда ты чемпион бес слов , против тебя как то и играть не хочется,я снимаю с себя счет,играй один

GiN

Ну тогда ты чемпион бес слов , против тебя как то и играть не хочется,я снимаю с себя счет,играй один

Охуеть, сам написал, а я крайний остался.....

ты хоть уточняй тогда на кого ты ставиш.....

ну тогда я поставлю 4-1 на СКА, и буду рад тебе пивка поставить!

GOGA11
ну тогда я поставлю 4-1 на СКА, и буду рад тебе пивка поставить!

Я тоже проставлюсь...

П Р О М Е Т Е Й

Я верю что мы победим, да прибудет с нами сила *27*

GiN

А я вот пиво не пью, если я счет угадываю, тогда что???

евгений бокарев

2-1 Торпедо

П Р О М Е Т Е Й

Минералки куплю газированной

GiN

Кола, со льдом из макдака А???

ЗЫ: большой стакан *01*

П Р О М Е Т Е Й

Кола, со льдом из макдака А???

ЗЫ: большой стакан *01*

Договорились

За пиво крушовице темное. Производство Чехия- ок

Вовкин_сын

Ссылкой поделитесь, кто уже настроился. Телек у меня кхл hd не берет

GiN

Уже 1-0 горим, и судит нас пидр буланов.... Нашего после свистка в наглую толкают в спину, и ни чего... Зато нам при первой же возможности 2 минуты дали(((

GOGA11

Всё идёт по плану....

Вовкин_сын

Купил канал, смотрю по телеку Ай да счет

GiN

Прометей, езжай в Макдоналдс)))

finger

А по ННТВ не захотел бесплатно смотреть ???

Данимас

Киньте ссылку на онлайн трансляцию, пожалуйсла!

GiN

3-1 красота!!! Ща как в сочах...

Вовкин_сын

А по ННТВ не захотел бесплатно смотреть ???

У меня нет такого канала, надо кабель из приставки напрямую в телек перетыкать, для этого шифоньер подвинуть надо. звоню в домру- срочно подключите, там девчонка с вас 149 руб, я -хорошо , включи, но пометьтчтобы через месяц отключили, подождите я узнаю. Аааааа. Спасибо за ожидание по вашему адресу нет такой возможности. Я прошу не пороть чушь про адрес, потом выяснилось что средств недостаточно, бросаю трубку. На счету 48 руб, срочно перевожу 150р, снова звоню, берет парень, я прошу ничего лишнего не говорить а подключить кхл нд, он меня сразу понял, сказал что у меня 50% скидки и услуга на месяц стоит 49 руб и сразу подключил. включаю и наши получают 3тью банку. Начал болеть -три горьких и четвертая пошла в дело.

Коль,позвони после матча у меня для тебя хорошая новость.

hatey

Вперед Торпедо!!!!!!

Вовкин_сын

Сейчас индейца показали из наших, он со мной на одном секторе болеет

Вовкин_сын

Эх ма труль-ля-ля

4:1

Изменено пользователем Вовкин_сын

Данимас

Есть он лайн или нет?

За...ли говенные ссылки!

Сидим в Москве, в гостинице, не можем посмотреть ((((((

Вовкин_сын
Есть он лайн или нет?

За...ли говенные ссылки!

Сидим в Москве, в гостинице, не можем посмотреть ((((((

Я не смог найти. Попробую поискать еще

Вовкин_сын

Парни попробуйте торпедо - ска

У меня плеер номер 2 показал

Изменено пользователем Вовкин_сын

alexman

Судья все таки голубой мальчик с@ка

Вовкин_сын

Красивый гол однако 5:1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...