Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

КХЛ 2014/2015

Recommended Posts

Михаил-НН

День наверное вчера был не наш-Губерния позорно продула Локомотиву(четвёртая партия вообще кошмар) и я ещё на 13 месте сидел.

Поделиться этим сообщением

AVA_73

Гелашвили и Валентенко уходят в Югру, а от них Бирюков и Пепеляев- защ приходят

Хороший обмен!

П Р О М Е Т Е Й
Хороший обмен!

СОГЛАСЕН

GiN
Хороший обмен!

А че в нем хорошего то???

AVA_73
Хороший обмен!

Гела нулевой, а Бирюков типа Касутина хороший стабильный вратарь и иногда такие матчи выдает *24*

П Р О М Е Т Е Й

Ты для начала ответь,что тут плохого Паша в последнее время не играет,а Гела вряд ли быстро наберет форму.

Так что обмен хороший

П Р О М Е Т Е Й
Гела нулевой, а Бирюков типа Касутина хороший стабильный вратарь и иногда такие матчи выдает

опередил

+1

П Р О М Е Т Е Й

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал обмен Георгия Гелашвили и Павла Валентенко в «Югру» на Михаила Бирюкова и Алексея Пепеляева.

- По поводу Бирюкова. Нам нужно было встряхнуть, усилить вратарскую линию. У Миши в «Югре» дела сейчас не заладились, а у нас Гелашвили получил травму и долго не играл. В общем, мы хотели получить вратаря. С хорошей мотивацией, с опытом. Нам симпатичен стиль игры Бирюкова. Знаем, что Миша искренний парень. Трудится, совершенствует свою игру. Можно вспомнить, что в начале сезона Бирюков едва ли не в одиночку нас обыграл, так что нижегородский лед для него удачный. Мы надеемся, что Бирюков покажет в «Торпедо» свою лучшую игру, поможет встряхнуть команду, так как в некоторых моментах пропала уверенность.

Что касается другого новичка – Пепеляева – то скажу, что на следующий год он становился свободным агентом, но нам удалось его заполучить уже сейчас. Импонируют его бойцовские качества. Алексей может сыграть как в большинстве, так и в меньшинстве. Пепеляев – хороший российский защитник. У нас слабовато с атакующими защитниками, игра в этом плане хромает. А Пепеляев как раз придаст действиям обороны атакующий аспект. Нам был необходим именно такой защитник, мы довольны обменом.

Жалко ли было отпускать Валентенко? Конечно, Паша провел отличный прошлый сезон, но в нынешней «регулярке» у него не пошло, нужно было принимать решение. Искать нового человека на роль, занимаемую Павлом в «Торпедо». В тренерском штабе чувствовали и понимали, что самому Валентенко пора сменить обстановку. Считаю, что состоявшийся обмен выгоден всем, — сказал Скудра.

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня Торпедо-Локомотив

Начало в 19-00

Если кто хочет пойти ,могу дать абонемент,сам сегодня не смогу.

П Р О М Е Т Е Й

После первого периода 0-1

П Р О М Е Т Е Й

0-2

Сижу смотрю по телеку и окуеваю над нашей игрой.

Что это такое.Где игра?

П Р О М Е Т Е Й

после второго периода 0-2

П Р О М Е Т Е Й

1-2

П Р О М Е Т Е Й

Ярко Иммонен вернул интригу в матче,наши забегали.

П Р О М Е Т Е Й

Торпедо-Локомотив 1-2

GOGA11
Сижу смотрю по телеку и окуеваю над нашей игрой.

Что это такое.Где игра?

А мож Скудру решили слить?

П Р О М Е Т Е Й
А мож Скудру решили слить?

Не вижу смысла его сливать.Я бы еще несколько игроков обменял или продал.

П Р О М Е Т Е Й

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра рассказал, чего не хватило команде в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (1:2).

«Мы провалили второй период, просели, хотя первый провели довольно неплохо. В третьем постарались взвинтить темп. Хотя и получалось неплохо, но первое звено получает недостаточно поддержки от остальных звеньев. Это, конечно, наша проблема – мы превратились в команду одного звена.

Те игроки, которые брались на роль второго звена, играют однозначно ниже своего уровня. Мы ждем атаки, мощи, голов, но ребята не тянут. Будем работать дальше, готовиться. Больше нам ничего не остается.

Ошибки, которые мы совершаем, настолько глупые и простые, что ребята, мне кажется, не очень понимают, что мы уже четыре матча подряд проиграли.

Нельзя против такой команды, как «Локомотив» где-то недоработать или не собраться. Ни одну команду нельзя обыграть в полшага. Все старались, но если 2-3 человека проваливаются по концентрации, то очень тяжело играть», – сказал Скудра.

П Р О М Е Т Е Й

Торпедо-Витязь 5-1

*24*

П Р О М Е Т Е Й

В первом периоде матча регулярного чемпионата КХЛ между «Торпедо» и «Витязем» нижегородская команда забросила 3 шайбы в течение 56 секунд.

Голы забили форварды трех разных звеньев Сакари Салминен, Владимир Галузин и Кирилл Князев.

Отметим, что после второй пропущенной шайбы финского вратаря «Витязя» Харри Сятери сменил Иван Лисутин.

П Р О М Е Т Е Й

«Торпедо» одержало победу над «Витязем» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ и прервало свою серию из пяти поражений подряд.

К третьей минуте первого периода нижегородская команда забросила три шайбы в ворота соперника. Отличились Сакари Салминен, Владимир Галузин и Кирилл Князев. Причем уже после второго гола главный тренер «Витязя» Олег Ореховский поменял голкипера Харри Сятери на Ивана Лисутина. На 11-й минуте Вадим Краснослободцев увеличил преимущество «Торпедо» до четырех шайб. Перед перерывом форвард «Витязя» Вячеслав Солодухин отыграл один гол. Окончательный счет в матче установил в третьем периоде Князев, который до этого за «Торпедо» не забивал.

– Хорошее начало, игроки вышли заряженными, – сказал главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра на послематчевой пресс-конференции. – Нам было непросто, ситуация давила, но мы забыли вчерашний день, вышли со свежей головой и хорошей агрессией. Забили в начале, и это хорошо, ведь голы нам даются тяжело. Наконец, помощь первому звену была такая, которая нужна. Может, не всегда она есть, но сегодня мы были командой, а где надо было, выручил Бирюков. Это хорошая командная победа.

– Хоккеисты оказались не готовы к игре, – в свою очередь сказал Ореховский. – Второй период провели достойно, были моменты, которые могли превратиться в голы. В целом скажу, что, когда большая часть команды играет, а некоторые личности совсем не играют, не бьются и не выполняют задачу, таким игрокам место максимум в Высшей лиге.

После этой победы «Торпедо» осталось в турнирной таблице западной конференции на восьмом месте, при этом догнав по очкам «Сочи» и «Витязь».

В своем первом матче после паузы на Евротур «Торпедо» 24 декабря примет «Сочи», а «Витязь» за день до этого сыграет в гостях с «Локомотивом».

Регулярный чемпионат

Торпедо - Витязь - 5:1 (4:1, 0:0, 1:0)

Голы: Салминен (Блажиевский, Иммонен), 1:27 (1:0 - бол.). Галузин (Краснослободцев, Пепеляев), 2:10 (2:0). Князев (Блажиевский), 2:23 (3:0). Краснослободцев (Филатов), 10:10 (4:0). Солодухин (Королёв), 18:34 (4:1). Князев 47:27 (5:1).

14 декабря 17:00 Нагорный

GiN

Торпедо (Нижний Новгород) - ХК Сочи (Сочи)

Чемпионат КХЛ

Дата матча: 24 декабря 2014 г.

Место проведения: Нижний Новгород, КРК "Нагорный"

Начало игры: 19:00 (время московское)

Телетрансляция: ННТВ.

Начало трансляций: 18:50

Кстати Торпедо вылетело из зоны Плей-Офф и занимает 9 место((((

Изменено пользователем GiN

П Р О М Е Т Е Й

Торпедо (Нижний Новгород) - ХК Сочи (Сочи) 3-2 ОТ

GiN

Торпедо (Нижний Новгород) - Динамо (Москва)

Чемпионат КХЛ

Дата матча: 26 декабря 2014 г.

Место проведения: Нижний Новгород, КРК "Нагорный"

Начало игры: 19:30 (время московское)

Телетрансляция: КХЛ ТВ, ННТВ.

Начало трансляций: 19:20

евгений бокарев

Болеем за Торпедо!!! *23*

П Р О М Е Т Е Й

Основное время 1-1

П Р О М Е Т Е Й

Овертайм закончился,ждем буллиты

П Р О М Е Т Е Й

Торпедо (Нижний Новгород) - Динамо (Москва) 2-1 Б

6APCuK

3-1 наверно всё же?

Или 2-0 Б *21*

П Р О М Е Т Е Й

3-1 наверно всё же?

Или 2-0 Б *21*

Нет Дима 2-1 Буллиты

Основное время 1-1,а как пробьют буллиты хоть 2-0 или 1-0, к основному результату добавляют 1 шайбу. Вот и получается 2-1 Б

6APCuK

О как, буду знать-))

Вовкин_сын

В автобусе еду на этот матч, напротив меня женщина с сыном сидит, парню лет 11, по одежде вижу что перебиваются от зарплаты до зарплаты. Он сидит и искоса поглядывает на мой торпедовский шарф. И за одну остановку до стадиона они на выход встали. Я его спрашиваю:- "любишь хоккей?", он опешил немного и отвечает :- "люблю", я снимаю и отдаю ему шарф :- "держи, с Новым годом!". Его как водой окатило. Мама кричит ему:- "что ты стоишь то? одевай скорей!" :) Поблагодарили конечно и радостные вышли из автобуса. А я на душевном подъёме болеть за команду.

Эх теперь до 7 января ждать.

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня Северсталь-ТОРПЕДО

Начало в 19-00

kapiiitan

Северсталь-Торпедо 2-3Б

Так что шансы пока остаются.

6APCuK

kapiiitan,

А сколько команд проходит в плов?( по 8 же?) Почему тогда так пессимистично?

Изменено пользователем 6APCuK

kapiiitan

Просто неочень далеко мы от 9 позиции

6APCuK
Просто неочень далеко мы от 9 позиции

С другой стороны и от 5 позиции не так далеко-)) *01*

ДедСЕРЖиК

Опять отодрали!

ДедСЕРЖиК

Опять отодрали!

Стабильность, признак мастерства !

6APCuK
Опять отодрали!

Стабильность, признак мастерства !

Ты хоть пиши когда в следующий раз драть будут, может им моей поддержки не хватает?-))

П Р О М Е Т Е Й

А я вот не понимаю таких фраз. Человек уже взрослый, если вы болеете за наш хоккейный клуб зачем так писать, вас могут дети читать. Пишите как то по-другому . Не буду вам нереспект ставить за такую фразу но впредь попрошу если можно выражаться поприличнее.

Посмотрите слово отодрали в русском словаре что оно означает, и как оно вообще может относиться к хоккею.

Если вы болельщик ХК Торпедо, то мне кажется вам должно быть стыдно за такое высказывание, если нет то лучше ничего не писать или высказываться помягче.

Да у нашего Торпедо полоса неудач, но это еще не конец чемпионата. Наша команда борется и будет бороться.

Верем в команду. Вперед Торпедо, мы с тобой.

П Р О М Е Т Е Й

СКА- Торпедо 5-2

6APCuK

П Р О М Е Т Е Й,

Паш, я тебя понимаю. Тут просто в теме как то так сложилось в определённый момент, и вроде как пошло поехало...

Хотя сам поддерживаю, больше не напишу, думаю Серёга тоже.

П Р О М Е Т Е Й

Дима , я уже много раз читал эту фразу от этого человека , но по теме он ничего конкретно не пишит кроме одного слова. Я не понимаю , ему ради поста надо что то в этой теме написать , или он что то по теме хочет что то сказать. Судя по личке этого человека он взрослый мужчина 53 года , а пишит не понятно что . Если тема про хоккей, то надо про хоккей писать, а от этого человека только одна фраза, и хочу заметить она у него постоянная.лучше уж ничего не писать .А если Сергей в дальнейшем в этой теме хочет написать, то пусть как то выражается по другом.

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня Динамо Рига-Торпедо

6APCuK

Ну Дрыгу то мы это, того...в смысле выиграем-)))

П Р О М Е Т Е Й
Ну Дрыгу то мы это, того...в смысле выиграем-)))

Я тоже надеюсь на это,очки нужны позарез,а то на пятки такая группа в полосатых купальниках наступает

Luckyfisherman

Был позовчера на игре ска-Торпедо,игра хорошая,но не хватает реализации моментов.сегодня думаю уже должны выигрывать.трансляция по кхлтв как написано будет!!

6APCuK

Пичалька((( А так начали хорошо, думал 0-3 будет к первому перерыву, а вышло 2-0(((

GiN

У Торпедки 10 человек травмированных....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...