Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

КХЛ 2014/2015

Recommended Posts

AVA_73

А Вольский играет сегодня? на него какой-то штраф повесили 5+20

Поделиться этим сообщением

GiN

На КХЛ, в заявке есть!

Bonus12

ГОЛЛЛЛ!!!!!!!

kapiiitan

Вот это Игра!

2 и 3 периоды на одном дыхании.

Овертайм.

GiN

Хоккейный клуб "Торпедо" и финский нападающий Петтери Нокелайнен расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

За нашу команду Нокелайнен провел 26 матчей, в которых заработал 10 (3+7) очков по системе "гол+пас". Удачно вписавшись в состав, Петтери, к сожалению, получил травму, которая не позволит ему выйти на лед довольно продолжительное время. Хоккейный клуб "Торпедо" благодарит Нокелайнена за ту пользу, которую он своей игрой приносил команде, желает скорейшего выздоровления и успехов в дальнейшей карьере.

П Р О М Е Т Е Й

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра после матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (3:4 Б) отметил, что остался доволен игрой команды, несмотря на поражение.

– Хороший матч, боевой, довольно жесткий. Было много борьбы. Игрой я доволен, но индивидуальные ошибки и мелочи не позволили нам сыграть более солидно. Конечно, и соперник в концовке ошибался, но Кулемин и Галузин не смогли реализовать свои моменты.

Наверное, пока не хватает психологии, чтобы использовать подобные шансы. В итоге ЦСКА довел матч до буллитов и победил. А в целом игра против очень хорошего соперника понравилась. Ребята молодцы, работали, старались, бились друг за друга. Не могу никого упрекнуть.

– Подведите итоги прошедшей домашней серии.

– Мы начали серию очень тяжело, не так уверенно, как провели последние три игры. Конечно, было трудно, когда случились травмы, отъезды игроков. Но в целом пока не хватает мощи, чтобы все отрезки пройти так, как последние три встречи. Теперь надо отдохнуть, поработать над некоторыми вещами. Хорошо, что есть время на это.

– Вы сознательно выпускали игроков четвертого звена против первого звена соперников?

– Эти ребята хорошо работали, трудились, заслужили игровое время, и мы начали ровно играть в четыре звена.

– Кто из травмированных игроков вернется в состав в ближайших матчах?

– Может быть, только Денис Казионов. Остальные, увы, нескоро, – сказал тренер.

GiN

СЕВЕРСТАЛЬ (ЧЕРЕПОВЕЦ) - ТОРПЕДО (НИЖНИЙ НОВГОРОД)

Чемпионат КХЛ

Дата матча: 27 ноября 2014 г.

Место проведения: Череповец, "Ледовый дворец"

Начало игры: 19:00 (время московское)

Телетрансляция: ННТВ, Россия 2, Sportbox.RU.

Начало трансляций: 19:00 (ННТВ), 2:50 (Россия 2)

Ссылка на прямую видеотрансляцию: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...al_Torpedo_KKhL

СерегаТ

Серебряный призер последнего Чемпионата мира Вели-Матти Савинайнен займет освободившуюся вакансию легионера.

В Континентальной хоккейной лиге 28-летний финский универсальный нападающий известен по выступлениям за "Югру" из Ханты-Мансийска, где в сезоне 2013-2014 гг. в 49 встречах набрал 19 (13+6) очков. Нынешний сезон чемпион Финляндии 2013 года начинал в шведском клубе "Лександ" (24 матча, 5 шайб + 5 передач).

За "Торпедо" Савинайнен будет выступать под 14-м номером.

П Р О М Е Т Е Й

Северсталь-Торпедо 3-3 Наши в концовке сняли вратаря и за несколько секунд до окончания его периода забили третью шайбу

Сейчас начнется ОТ

П Р О М Е Т Е Й

Серия буллитов

6APCuK

Ну молодцы жеж!!!-))

П Р О М Е Т Е Й

Северсталь-Торпедо 3-4 Б

П Р О М Е Т Е Й

27 ноября состоялся хоккейный поединок между командами «Торпедо» - «Северсталь». Счет встречи – 4:3 в пользу нижегородской команды.

Отметим, что игроки нижегородской команды сравняли счет за 28 секунд до финального свистка арбитра. В серии буллитов им удалось вырвать победу - 4:3 (1:1, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0).

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра подчеркнул, что нижегородская команда очень слабо начала матч: «Наверное, мы не заслужили сегодня очки, но фортуна вернулась к нам после пропущенной шайбы от борта в концовке домашнего матча с «Северсталью». Хоккейный Бог вернул нам эти два очка, но сыграли, повторюсь, очень слабо».

П Р О М Е Т Е Й

ХК Сочи-Торпедо 4-1

П Р О М Е Т Е Й

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра подвел итоги матча чемпионата КХЛ против «Сочи» (1:4).

«Получился хороший боевой матч. Мы плохо начали встречу, пропустили. Но потом заиграли довольно-таки неплохо. Реализация моментов далека от желаемого, отлично сыграл вратарь хозяев.

В наши ворота все залетело, а сами забить не смогли. Ребята молодцы, два с половиной периода играли очень неплохо, хорошо двигались, боролись, бились до конца, проявляли характер.

Повторюсь, главная причина поражения – не смогли забить и слишком просто пропустили сами», – сказал Скудра.

П Р О М Е Т Е Й

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра отметил, что его не устраивает игра голкипера Ивана Касутина в последних матчах.

«В последнее время Касутин начал играть очень слабо. Если ты считаешься одним из топовых вратарей, то должен уметь держать свой уровень. Будем решать этот вопрос, думать, что делать.

У нас сейчас Гелашвили возвращается. Игра Касутина в последнее время нас не устраивает. Думаю, он сам это прекрасно понимает. Ваня – взрослый парень и должен уметь держать удар», – сказал Скудра.

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня

Динамо Москва-Торпедо

П Р О М Е Т Е Й

Динамо Москва-Торпедо 2-2

Прямая трансляция на Россия 24

П Р О М Е Т Е Й

Динамо Москва-Торпедо 5-3

6APCuK

А ведь как играли хорошо поначалу!

ДедСЕРЖиК

Снова отодрали .

AVA_73

2 шайбы воротчика - 3я и 4я

П Р О М Е Т Е Й
2 шайбы воротчика - 3я и 4я

Ну Гела только входит в ритм,ему сейчас практика нужна

zloypapa

Ждём, что Скудра скажет, что и это вратарь.......

Вратарь-он не БОГ!

Если защита стоит и зевает...

Не вижу, зачастую, команды!

Есть отдельные хоккеисты!

П Р О М Е Т Е Й

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра после матча с московским «Динамо» (3:5) подверг критике голкипера Ивана Касутина.

«Гела играл только первую игру, какие к нему претензии. Ваня Касутин здорово начал сезон, и играл. Но потом были игры, где чего-то не хватало, не было концентрации, и мы много очков потеряли. Очень много таких моментов. Мне кажется, я за карьеру столько курьезных голов не пропускал, сколько Касутин. Мы огромное количество очков потеряли из-за курьезных голов в этом году. Хотя все равно мы занимаем наше реальное место. Добавить должны все – и вратари, и вся команда. Ребята – профессионалы, и обязаны отрабатывать свой контракт.

Не знаю, сколько там официально бросков у «Динамо»... Меньше 20, а мы пропустили пять голов. Гелашвили долго не играл, тут все понятно, никаких, скажем так, больших вопросов к нему нет. Но команде тяжело, когда не так много бросков, не так много голевых моментов, но столько пропущенных шайб. Но давайте отдадим должное реализации «Динамо», именно это привело к победе.

Как понять, есть ли шансы у Гелашвили? А у кого нет шансов? Впереди половина сезона, не будем же мы 20 с лишним матчей одним вратарем. Все голкиперы в обойме, они будут иметь шанс проявить себя. Они все сами знают, это психологический момент, а не вопрос тренировок. Когда тебе залетает шайба от борта, это вопрос не готовности, а концентрации», – сказал Скудра.

П Р О М Е Т Е Й

Голкипер «Торпедо» Иван Касутин после матча с московским «Динамо» (3:5) посетовал на невезение, отметив, что главный тренер команды Петерис Скудра не прав насчет концентрации.

– Не могу сказать, что мне не хватает концентрации. Просто не везет: то рикошет какой-то, то закрывают обзор. Не знаю, просто полоса какая-то черная. Посмотрите, какие Гелашвили пропускал в матче с «Динамо»: два раза зашла от рикошетов. Что тут поделаешь? Это самые сложные моменты для вратарей. Со стороны кажется, что на них среагировать легко, а на самом деле это почти нереально. Мы такие не забиваем, а нам такие каждую игру заходят, а то и по две.

Скудра публично меня критикует? Мне это не мешает. Естественно, тренер хочет, чтобы я играл лучше. В целом мы со Скудрой мою игру почти не обсуждаем, у нас есть тренер вратарей, это его работа. Он с нами общается. А Скудра просит нас держать свой уровень, играть так, как мы умеем. Что поделаешь? Пока не везет, – сказал Касутин.

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня Витязь -Торпедо

Начало в 19-30

AVA_73

Опять по трансляции облом :63:

П Р О М Е Т Е Й

После 1 периода 0-0

П Р О М Е Т Е Й

0-1

П Р О М Е Т Е Й

1-1

П Р О М Е Т Е Й

2-1

GiN

Очередной позор..... 3-1 просрали.... Не зря у нас талисман Олень

П Р О М Е Т Е Й
3-1 просрал

*20*

Yurik2210
Очередной позор..... 3-1 просрали.... Не зря у нас талисман Олень
+100!! *1* *1*

П Р О М Е Т Е Й
+100!!

Я понимаю если вы бы написали +1,а тут +100.

Вопрос -вы совсем не верите в нашу команду,что пишите +100.

Если что не хотел обидеть,но так как являюсь болельщиком команды,мне такое читать неприятно.

Бывают хорошие полосы,бывают плохие.Например недавно Магнитка Мг проигрывала тоже много матчей,а сейчас остановилась и пошла на подъем.

И наша команда пойдет на подъем.Кстати для справки Витязь одна из неудобных для нас команд в последнее время.

П Р О М Е Т Е Й

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал поражение своей команды в матче против «Витязя» (1:3).

«С нашей стороны претензии, что не забиваем. Создаем моменты, катаем по ленточке, но должны забивать.

Наша проблема – даем шанс командам держаться в игре. В концовке «Витязь» доработал, провел пару моментов и наказал нас», – заявил Скудра.

Yurik2210

Обосную. Не то что бы совсем не верю в команду, но в последнее время уже начинаю привыкать к подобным исходам, а победы становятся скорее приятными сюрпризами. То, что я видел на площадке, вызывало больше положительных эмоций, чем отрицательных.

До определенного момента.

В целом, игра смотрелась, но упустить очки на последних минутах...Именно поэтому я так отреагировал на высказывание GINa относительно талисмана команды. Натурально, они и есть. Сегодня, по крайней мере.

Очень надеюсь на то, что это действительно всего лишь полоса неудач и она скоро закончится, ибо затянулась она что-то.

П Р О М Е Т Е Й

Витязь -Торпедо 3-1

5:23 - (0:1) - Иммонен (Хиетанен, Валентенко) (бол.)

45:30 - (1:1) - Кемпе (Горак)

58:22 - (2:1) - Афиногенов (Кучерявенко)

59:10 - (3:1) - Горак (Кемпе) (п.в.)

AVA_73

потенциально наши за чертой

П Р О М Е Т Е Й

Защитник «Торпедо» Кирилл Дьяков продолжит карьеру в тольяттинской «Ладе».

21-летний игрок обороны перешел в команду из Нижнего Новгорода в ходе нынешнего сезона, но не смог закрепиться в основном составе «Торпедо».

На счету Дьякова 3 игры за нижегородцев.

П Р О М Е Т Е Й

Защитник Артем Тернавский, начинавший сезон в «Югре», подписал контракт с «Торпедо». В конце ноября Тернавский был выставлен ханты-мансийским клубом на драфт отказов.

За «Югру» 31-летний игрок обороны провел 11 матчей, не набрав очков при показателе полезности «-6». В прошлом сезоне чемпион на счету Тернавского 13 (5+8) очков в 54 играх за «Адмирал» при «-4».

Отметим, что Тернавский уже выступал за «Торпедо» – в сезоне-2004/05. В «Торпедо» Артем Тернавский будет выступать под 3-м номером.

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня Торпедо -ХК Сочи

Начало в 19-00

П Р О М Е Т Е Й

Финский нападающий «Торпедо» Велли-Матти Савинайнен рассказал о том, почему вернулся в КХЛ и поделился впечатлениями от первых матчей за нижегородский клуб.

— Почему вы решили вернуться в КХЛ?

— Считаю, что это лучшая хоккейная лига в Европе. Когда я получил предложение от «Торпедо», то долго не размышлял. Не прошло и недели после начала переговоров, как я уже работал с новой командой. И пока мне все здесь нравится.

— Большую часть карьеры вы играли на родине, а нынешний сезон начали в шведском «Лександе». Можете сравнить шведскую и финскую лиги с КХЛ?

— В КХЛ больше квалифицированных игроков, выше скорости. В финской лиге больше силовой борьбы — и это, пожалуй, самое характерное отличие.

— Что скажете о первых двух матчах, проведенных вами в составе «Торпедо»?

— Считаю, что «Торпедо» могло набрать очки в каждом из поединков. В первых двух периодах матча с «Динамо» мы показывали хороший хоккей. Если бы играли также и в третьем периоде, то могли и победить. А матч с «Витязем» вообще проиграли в последние две минуты. Тяжелый был поединок, и одна ошибка в концовке стала решающей.

— В «Торпедо» выступают три ваших соотечественника: Юусо Хиетанен, Сакари Салминен и Яркко Иммонен. Полагаю, вам будет легко освоиться в новой команде?

— Надеюсь на это. Ребят я хорошо знаю, они всегда готовы мне помочь.

— Контракт с «Торпедо» истекает по окончании сезона. О планах на будущее, видимо, говорить пока рано.

— Конечно. Сейчас для меня главное показать все, на что я способен. Я снова получил возможность проявить себя в КХЛ и постараюсь этой возможностью воспользоваться. Сезон закончится, тогда и буду что-либо планировать.

— Вас не смущают разного рода катаклизмы последнего времени. Рубль, например, падает…

— Стараюсь голову этим не забивать. Я приехал в Россию играть в хоккей, — сказал Савинайнен.

SHOFER

Сегодня очень важный и принципиальный Матч! Торпедо покажи характер!!!

Все болеем за Торпедо!! *27*

GiN

Торпедо (Нижний Новгород) - ХК Сочи (Сочи)

Чемпионат КХЛ

Дата матча: 10 декабря 2014 г.

Место проведения: Нижний Новгород, КРК "Нагорный"

Начало игры: 19:00 (время московское)

Телетрансляция: КХЛ ТВ, Россия 24.

Начало трансляций: 18:50 (КХЛ ТВ), 19:00 (Россия 24)

П Р О М Е Т Е Й

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал поражение от «Сочи» (4:6).

- Мы потеряли немного в уверенности, и каждая ошибка в итоге оборачивается голом в наши ворота. «Сочи» играли в очень хороший быстрый хоккей. Неслучайно они до сегодняшнего матча выиграли девять игр подряд.

Но, опять же, ошибки в третьем периоде, недостаток концентрации, плохая смена, и мы пропускаем два гола. Когда что-то не получается, именно максимальная концентрация должна присутствовать. Мы слишком легковесно относимся к важным моментам, и соперники нас за это наказывают.

– «Торпедо» отдыхало перед матчем достаточно долго, а «Сочи» играли два дня назад. В чем причина поражения, учитывая эти факторы?

- Сейчас трудно говорить, какой график лучше: как в октябре, где мы играли через день и выигрывали, или сейчас. «Сочи» сегодня двигались лучше, тут нет вопросов. Мы старались держать темп, создали опасные моменты во втором периоде, но снова не смогли их реализовать, — сказал Скудра.

GiN

Вот моё мнение по вчерашнему матчу!

Торпедо: вялые, скорости нет, завершение атак нет, передачи хер пойми куда, ошибки глупые в обороне за которые нас и наказали, добрая половина бросков до ворот соперника не доходит то мимо то в защитника....

Сочи: Скорость, 90% бросков прилитает в створ, передачи точно в крюк партнера, от сюда и опасные моменты и голы. Видно желание играть и выигрывать, парни хотят в ПО, чего не видно по нашим, и если честно, то показалось что Торпедо играло на пределе, а Сочинцы в любую секунду готовы были прибавить!

Короче если за ум не возьмутся, то в ПО не попадаем, да и нехуя там делать с такой игрой, только позориться и народ смешить....

Поражение заслуженое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...