Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

КХЛ 2014/2015

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

2-1 уже

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

У нас одни удаления

П Р О М Е Т Е Й

Динамо Рига -Торпедо 2-1

GiN

А между тем, хоккеисты молодежной Чайки уже обеспечили себе участие в Плей-Офф

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня Торпедо-Йокерит Начало в 19-00

Все идем на стадион болеть!

Вперед Торпедо,сегодня победим.

GiN
Сегодня Торпедо-Йокерит Начало в 19-00

Финские клоуны, против нижегородских оленей)))

Данимас
Финские клоуны, против нижегородских оленей)))

Ну, так-то, среди наших оленей некоторая часть финнов. Причем лучшая часть оленей - как раз финны))

Вовкин_сын

7 января наши так сильно расстроились, что даже болельщиков не поблагодарили за то, что в праздник пришли поболеть за них, первый раз такое на моей памяти.

Хотелось бы на старый Новый Год получить подарок от Торпедо.

GiN

горим 0-1 после первого периода(((

Изменено пользователем GiN

GiN

Самое начало второго периода и уже 0:3!

П Р О М Е Т Е Й

Торпедо-Йокерит 3-4

П Р О М Е Т Е Й

«Торпедо» проиграло «Йокериту» на домашней площадке. Матч чемпионата КХЛ состоялся в Нижнем Новгороде 13 января. Встреча завершилась со счетом 4:3 (1:0, 2:0, 1:3) в пользу финского клуба.

По ходу поединка гости дважды вели с разницей в три шайбы. Торпедовцы в третьей двадцатиминутке попытались уйти от поражения и за 26 секунд до окончания матча сократили отставание от "Йокерита" до одной шайбы.

Однако спасти встречу нашему клубу все-таки не удалось. Заброшенными шайбами в матче у "Торпедо" отметились Владимир Галузин, Войтек Вольский и Евгений Мозер.

Потерпев поражение "Торпедо" с 62 очками, набранными в 45 матчах, занимают восьмое место в турнирной таблице.

15 января автозаводцы сыграют на выезде с ЦСКА.

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня ЦСКА-Торпедо

GiN

горим 1-0 после первого!

П Р О М Е Т Е Й

ЦСКА-Торпедо 1-0

kapiiitan

Умеют наши за себя постоять video.khl.ru/events/265545?locale=ru

Скоро опять с ними встречаемся.

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня Торпедо-Динамо Рига

Начало в 17-00

Все на стадион болеть

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

GiN

Жидко обосрались..... Торпедо-Динамо 3-4 (БУЛ.)

Дворовая команда у нас.....

Больше не сморю этих этих олений глупых....

ДедСЕРЖиК

GiN,

+1000

П Р О М Е Т Е Й
Больше не сморю этих этих олений глупых....
GiN,

+1000

Вы были на матче?Это первое .Если нет то не надо смотреть телек и говорить что он олени.вы смотрели за игрой,нет или смотрели.Или вам телевизор что то другое показал что мне показали мои глаза на стадионе.Наша команда сегодня билась но не все у нее получилось,сегодня реально ребята играли и хотели выиграть.А вот по поводу оленей ,я бы наверное посомневался в пользу кого это сказать. Если думать про Антону то ему сугубо фиолетово на то что он высказывает,а вот по поводу взрослого мужчины который старше меня на 15 лет я бы сказал так-или гнев высказывай то что не нужно слышать общественности или говори то за что не будет тебе стыдно. Ради поста не стоит писать +1000 или + 10000 или как ты любышь высказываться опять .о...........ли.Если ты мил человек сидишь далеко от стадиона и тебе не интересно наша команда то тогда повторюсь,лучше ничего не писать и не говорить писать всякую чепуху в этой теме не надо,ты не тренер и я смотрю вообще к хоккею никакого отношения не имеешь.Лучше смотри и болей молча,а если хочется что то высказаться то выскажись по нормальному и поддержи команду.

Джин,теперь тебе хочу сказать.Если ты знаток такой то можешь пойдешь и скажешь нашему тренеру свали восвояси и вали на все 4 стороны и сам встань у руля А мы кстати посмотрим как тебе и кстати можешь помощника одного который солидарен с тобой взять,все это удастся поставить команду в то русло что мы выиграем Кубок Гагарина.

Извините но можно написать по отношению к одной к двум играм что то неладное ,но не позволю писать к команде за которую более много лет всякую хрень.Мне это не нравится.Идиди и попробуйте встаньте у руля а все остальные будут вас так осуждать,вам понравиться.Я думаю нет.так вот ,лучше поддерживайте команду в трудную минуту и все у нее будет ХОККЕЙ.

П Р О М Е Т Е Й

Теперь что касается игры в вкратце.

Был на матче ,смотрел.Ребята бились и хотели победить и это было видно.Немного не хватило.Надеюсь хватит в следующий раз.

Вперед Торпедо ,мы с тобой,Бело синий ,самый сильный ,вперед Торпедо.!!!!!!!!

GiN
Джин,теперь тебе хочу сказать.Если ты знаток такой то можешь пойдешь и скажешь нашему тренеру свали восвояси и вали на все 4 стороны и сам встань у руля А мы кстати посмотрим как тебе и кстати можешь помощника одного который солидарен с тобой взять,все это удастся поставить команду в то русло что мы выиграем Кубок Гагарина.

Извините но можно написать по отношению к одной к двум играм что то неладное ,но не позволю писать к команде за которую более много лет всякую хрень.Мне это не нравится.Идиди и попробуйте встаньте у руля а все остальные будут вас так осуждать,вам понравиться.Я думаю нет.так вот ,лучше поддерживайте команду в трудную минуту и все у нее будет ХОККЕЙ.

А чЁ, у этой команды бывали не трудные времена? Они не хотят играть вот и всё!

У 70% этой команды, во главе с тренером, весной заканчивается контракт, и им фиолетово как играть, лишь бы без травм...

По поводу встаньте у руля, каждый должен заниматься своим делом, он тренер-тренируй, они игроки-ну так играйте, Вы профессионалы...

Кубок Гагарина, ты и я и все мы будем видеть только по телевизору!

А в команде надо не тренеров и игроков менять, а всю шапку, руководство, и их отношение и видение хоккея!

GiN
Бело синий ,самый сильный !!!!!!!!

Это ты про московское Динамо?

Твои самые сильные, даже в плей-офф не попадут в этом году!

MeDiC

Нету искры у них !! Здулись.

В феврале начнут рвать )

GiN
В феврале начнут рвать )

Рвать то некого уже, осталось 13 игр всего, из них Ска, Йокерит, Авангард, Барыс, Динамо Мск..... Всем кого нужно было выигрывать уже проиграли!

П Р О М Е Т Е Й
А в команде надо не тренеров и игроков менять, а всю шапку, руководство, и их отношение и видение хоккея!

Я смотрю ты видный знаток хоккея,наверное раньше играл в какой нибудь команде или даже был тренером?

Так ты поделись своим видением хоккея, кто вот я не знаю например никакого видения,а ты пишешь что надо менять всю шапку.

А лучше предложи за место кого, другого кого поставить.

Или просто будешь писать ни о чем,не надоело.

Давай например так,есть главный тренер Скудна со своим тренерским штабом,чем они тебя не устраивают.Есть начальник,президент,врачи и тд которые свою работу выполняют.И если до середины сезона когда все практически шло хорошо ты ,всех все устраивало ,то теперь все осталось на тех же местах но команда играет не так.Можно списать на то что у нас в лазарете много игроков,и тренеру по ходу матчей приходится ставить игроков разные звенья.Посмотри в последних матчах где играет Столяров,Галузин.Столяров играет иногда в первой пятерке в центре где должен играть Иммонен,Галузин играет в большинстве крайнего правого защитника.И так можно про еще некоторых написать.

Последние две игры показали что команда окрепла и сейчас будут победы.

И в плей офф мы попадем.

А проблемы есть в каждой команде их года в год,надо ждать и верить.

GiN

Да что заладил ты, да ты....

Я то тут при чем, я такой же дилетант как ты и ты!

Просто в команде большие проблемы. Скудра меня всем устраивает, а вот самоотдача игроков которые должны быть лидерами нет!

А все потому что им похую где играть. Сегодня он в торпедо, завтра в СКА, после завтра в Сочи.... Они понимают что контракт заканчивается, продливать его не будут с Торпедо, а если он получит травму, он и в другом клубе не нужен, вот и не рвуться.

П Р О М Е Т Е Й

Да почему такая уверенность что контракт продлевать не будут.Если игрок не играет его и в другую команду не возьмут.

А продлить контракт очень многие хотят.Я вот например бы предположил что некоторых игроков взяли напрасно и им пора уже искать другой клуб типа Малевича,Столярова,Осипова и еще напираете троечка есть,и кем то надо усиливаться вот в это поверю.

По поводу играть не высказывайся так,например ты перешел играть в Торпедо ,перевез всю семью из одного города в другой и тебя все здесь устраивает,тебе будет здесь интересно остаться продлить контракт и играть,я думая да.

А проблемы есть как я уже ранее писал в любой команде.ало только их решить.

GiN

ну подождем 1 месяц, и всё увидим, и про Плов, и про контракты.... Весна нас Рассудит!

Изменено пользователем GiN

ДедСЕРЖиК

П Р О М Е Т Е Й,

Уважаемый! Не надо затыкать другим рот , каждый болеет по своему.

П Р О М Е Т Е Й
Не надо затыкать другим рот , каждый болеет по своему.

Я не закрываю как вы выразились рот,а высказываться надо как то по-другому .

Я не вижу в вас болельщика со стажем ,который вообще болеет за Торпедо,если вы так можете позволить себе высказываться.

А ради поста,тупо взять и написать не к чему это.

У вас в русском лексиконе есть может какие нибудь другие фразы,попробуйте писать как то по-другому.

Лично я бы вам для начала посоветовал взять словарь и посмотреть что означает слово ОТОДРАЛИ, а потом писать на форуме эту фразу.

SHOFER

Не стал читать длинных постов, но суть понял--вы поругались так сказать заочно)))) *24*

Моя позиция схожа с ПРОМЕТЕЕМ( до последнего отстаивать команду.за которую болеем до конца), но Паш, чего вот сказать внутри у меня бывают мысли схожие с Комрадами, разница просто в том что я их внутри себя гашу и наружу выпускаю только "Верим в Команду ! вперед Торпедо!Мы с Тобой! " Это я к чему--- не реагируй так буйно,не принимай близко к сердцу. У каждого свое мнение и каждый имеет право его тут высказать- такая уж тема...из песни слов не выкинешь.

С тобой согласен в большей степени в том плане что, во многих матчах я почему то реально вижу когда парни стараются,рвут Ж+пу,пытаются.., а после матча "специалисты" говорят что они сливали...и вот тогда я тоже в недоумении--Неужели я смотрел другой матч... И ответ я нашел- У каждого(непрофессионала,коим мы с вами являемся) свое видение момента. Я например ужасно зол на 67, на 8.. и в любой момент на них ругаюсь..а кто то меня "поправляет" типа это не он виноват,а ему пас такой пихнули ит.д....

Поэтому давайте прекратим ругаться! Вместе Мы Сила! Вперед Торпедо!

П.С : уже и не знаю каких примет придерживаться...уж и не бриться после хорошего матча пытался, и наоборот бриться после неудачных.... одеваю "экипировку болельщика" в день матча.. и уж наоборот последний раз решил что надо что то делать-сменил традиции- и кепку и розу оставил висеть на вешалке до самого финального свистка- и опять не помогло... ну не знаю уже что делать...

Иду на крайние меры- завтра не буду смотреть матч... надеюсь поможет..

П Р О М Е Т Е Й

Я не ругаюсь,а просто уже не единожды сказал ,что хватит писать одну фразу.У меня ребенок вместе со мной иногда читает форум или я ушел а он по компу лазит и потом прочитав меня спрашивает -Пап , а что означает ОТОДРАЛИ. http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E...p;az=x&pe=x

Эту фразу много раз можно заменить намного вежливыми словами.

Сначала один толко товарищ ее высказывал,а теперь еще один выискался учитель русского языка.

Повторюсь давайте как то писать так ,чтобы всем читалось и за слова не краснеть.

По теме ,сейчас я считаю переломный момент у команды прошел и она начала играть и надеюсь в следующих встречах покажет достойный хоккей и мы увидим победы.

П Р О М Е Т Е Й

Торпедо" на родном льду в серии буллитов уступило рижскому "Динамо" - 3:4 (0:1, 3:2, 0:0, 0:0, 0:1).

Торпедовцы активнее провели первый период, но на перерыв ушли в роли догоняющих. На предпоследней секунде гости реализовали большинство. Рикошетом после броска Кришьяниса Редлихса шайба юркнула в ворота.

Второй период выдался богатым на события. В его начала Вадим Краснослободцев восстановил равновесие. Затем в середине игрового отрезка в течение одной минуты Владимир Галузин и Яркко Иммонен увеличили отрыв нижегородцев до двух шайб. Но рижан такой "переворот" не деморализовал и до конца второй трети они вновь установили равный счет на табло (отличились Линус Виделль и Андрис Джериньш).

В третьей двадцатиминутке команды стали осторожничать, больше внимания уделять обороне, потому как цена ошибки была очень высока. В итоге ни одной из команд в основное время склонить чашу весов в свою пользу не удалось.

Судьба матча решилась в серии буллитов, точнее в которых были рижане. Решающий бросок на счету Лауриса Дарзиньша.

Торпедо (Нижний Новгород) - Динамо (Рига) - 3:4 (0:1, 3:2, 0:0, 0:0, 0:1).

18 января. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5300 зрителей.

Судьи: Ю.Рённ (Москва), Ю.Цыплаков (Санкт-Петербург); А.Медведев, И.Сазонов (оба - Москва).

Торпедо: Бирюков; Малевич - Хиетанен, Салминен - Иммонен - Вольский; Осипов - Григорьев, Мозер - Галузин - Краснослободцев; Пепеляев - Васильев, Столяров - Дм.Казионов - Ден.Казионов; Блажиевский - Аляев, Коньков - Савинайнен - Князев.

Голы: 0:1 - К.Редлихс - 19:59 (бол.), 1:1 - Краснослободцев (Галузин) - 21:55, 2:1 - Галузин (Мозер, Пепеляев) - 29:13 (бол.), 3:1 - Иммонен (Салминен, Пепеляев) - 30:04, 3:2 - Виделль (К.Редлихс, М.Редлихс) - 37:05, 3:3 - Джериньш (Аболс) - 37:24, 3:4 - Дарзиньш - 65:00 (решающий буллит).

Штраф: 6 (Столяров, Малевич, Князев - по 2) - 8.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА:

- Для "Торпедо" и для рижского "Динамо" сегодняшний матч был чуть ли не самым решающим в нынешнем регулярном чемпионате, поэтому неудивительно, что обе команды вышли на матч с запредельным настроем и желанием показать хороший хоккей.

Проиграв первый период, "Торпедо" сумело найти себе в силы перестроиться и в первой части второго периода полностью переиграло своего соперника, забросив три шайбы. В эти моменты нижегородцы играли предельно собранно и агрессивно, но в очередной раз торпедовцев подвела неуверенная игра в обороне. Две пропущенные шайбы и матч пришлось начинать заново.

В третьем периоде обе команды стремились минимизировать число ошибок, и опасных моментов практически не возникало. В серии буллитов больше повезло рижанам. Одно очко - не тот результат, на который сегодня рассчитывало "Торпедо".

Артис Аболс (главный тренер «Динамо»):

- «Торпедо» играло в присущем команде стиле: агрессивно, активно, с обилием силовой борьбы. За исключением тех голов во втором периоде, которые мы пропустили после собственных потерь в средней зоне, я игрой доволен. Команда заслуживает уважения. Еще во втором периоде мы отыгрались и вырвали победу по буллитам. Молодцы.

Петерис Скудра (главный тренер «Торпедо»):

- Неплохо начали, но пропустили обидный гол за секунду до конца первого периода в меньшинстве. Во второй трети играли хорошо, но при счете 3:1 допустили бездарную потерю, нарушили правила и пропустили гол, а на его волне – второй. Пока ребята не поймут, что необходимо соблюдать дисциплину и принимать правильные решения, а не совершать бездарные потери, нам будет тяжело. В буллитах нам не хватило мастерства. Помимо Иммонена все пробили бездарно, без хитринки. Поэтому и проиграли.

- С чем связан выбор Евгения Мозера и Дениса Казионова в серии буллитов?

- Они неплохо работают на тренировках, умеют забивать буллиты. Денис Казионов хорошо пробил буллит в Череповце, принес нам победу. Мозер - праворукий игрок, его мы выпустили в надежде, что сможет переиграть голкипера, как это сделал Иммонен.

- С чем связано отсутствие Филатова?

- Он очень слабо проводит последние матчи. Его игровая дисциплина ниже той, которую мы требуем. Этот игрок должен играть в первых двух звеньях, но пока не проходит в состав. Ему необходимо работать над собой.

- Какие факторы будут определяющими в борьбе за плей-офф?

- Мелочи решат сейчас все. Ни одну команду вчистую не переиграть и не задавить. Все решают мелочи, игровая дисциплина. Нужно знать, как действовать в разных игровых эпизодах, уметь играть все шестьдесят минут. В том числе и молодым ребятам необходимо более серьезно подходить к игре, выходить и показывать те вещи, которые мы от них ждем.

ДедСЕРЖиК

П Р О М Е Т Е Й,

Уважаемый! Если Вы считаете себя воспитанным человеком, научитесь сначало обращаться к не знакомым Вам людям.

А насчёт какой я болельщик, а Вы стояли на требуне на открытом воздухе,кода Торпедо играли на деревянном стадионе.

П Р О М Е Т Е Й
важаемый! Если Вы считаете себя воспитанным человеком, научитесь сначало обращаться к не знакомым Вам людям.

В посте 531 я выражался разве не на ВЫ.

А насчёт какой я болельщик, а Вы стояли на трИбуне на открытом воздухе,когда Торпедо играло на деревянном стадионе.

Извините мне еще мало было годков.

П Р О М Е Т Е Й
Уважаемый! Если Вы считаете себя воспитанным человеком, научитесь сначало обращаться к не знакомым Вам людям.

Если вас задело ваше самолюбие ,значит не напрасно я писал.Надеюсь вы меня услышали .Я не хочу с Вами ругаться.Надеюсь в дальнейшем вы будите более собранны в ваших словах.

6APCuK
Повторюсь давайте как то писать так ,чтобы всем читалось и за слова не краснеть.

Толковый словарь, словарь Ожегова.

ОТОДРАТЬ, отдеру, отдерёшь; -ал, -ала, -ало; отодранный; совершенный вид 1. что. То же, что оторвать (в 1 значение) (разговорное). Отодрать обои от стены. 2. кого-что. Высечь; больно оттаскать (во 2 значение) (прост.). Отодрать прутом. О, за уши. || несовершенный вид отдирать, -аю, -аешь (к 1 значение).

По смыслу вполне мне так кажется. И сыну вполне себе объяснить можно не краснея Паш. http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&a...%E4%F0%E0%F2%FC По твоей же ссылке.

А вообще хорош уже парни. На ровном месте.

Изменено пользователем 6APCuK

ДедСЕРЖиК

П Р О М Е Т Е Й,

Сомневаюсь.Есть поговорка-Горбатова могила исправит.

П Р О М Е Т Е Й
И сыну вполне себе объяснить можно не краснея Паш.

Объясни в теме хоккея,фразу -Опять отодрали. Сдесь нет не прута ни обоев ,а есть ХК Торпедо,значит подразумеваем -Опять отодрали ХК Торпедо.

П Р О М Е Т Е Й
Сомневаюсь.Есть поговорка-Горбатова могила исправит.

????

Кирилл Шульпин

Форум на то и форум что бы высказывать своё мнение. На мой взгляд команда не играла. Не везет? да, не везёт, но сколько матчей подряд? Можно сколько угодно цепляться за дважды написанное, указывать на грамматические ошибки и прочую фигню, на этом форуме есть слова и крепче, команда лучше играть не станет. Я смотрю хоккей дома, и вижу всё с повторами, не играют, это моё мнение...Тычте в меня грамматикой и чем хотите.

П Р О М Е Т Е Й
Форум на то и форум что бы высказывать своё мнение. На мой взгляд команда не играла. Не везет? да, не везёт, но сколько матчей подряд? Можно сколько угодно цепляться за дважды написанное, указывать на грамматические ошибки и прочую фигню, на этом форуме есть слова и крепче, команда лучше играть не станет. Я смотрю хоккей дома, и вижу всё с повторами, не играют, это моё мнение...Тычте в меня грамматикой и чем хотите.

А зачем тыкать,вы высказываете свое мнение и оно понятно.

П Р О М Е Т Е Й

Сегодня Торпедо-СКА

Начало в 19-00

Кирилл Шульпин

Купил бы билетик.....может есть у кого то?

GiN
Сегодня Торпедо-СКА

Начало в 19-00

Дата матча: 20 января 2015 г.

Место проведения: Нижний Новгород, КРК "Нагорный"

Начало игры: 19:00 (время московское)

Телетрансляция: Россия 24.

Начало трансляций: 19:00

GiN

Торпедо-СКА 0-1 по буллитам *28* обидно, играли то хорошо сегодня!

П Р О М Е Т Е Й

Во втором матче подряд судьба матча с участием "Торпедо" решилась в серии буллитов. Нижегородцы, сражаясь весь матч, потерпели обидное поражение - 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1).

Первый период прошел в равной борьбе, и, пожалуй, не будет нескромным сказать, что торпедовцы, вышедшие на матч в ретро-форме, владели незначительным преимуществом. При этом счет в стартовом отрезке остался неоткрытым.

Во втором игровом отрезке болельщики вновь не увидели заброшенных шайб, а игра стала носить более закрытый характер. Напряжение на льду возрастало с каждой минутой.

Ни основное время, ни овертайм так и не смогли определить победителя этого упорного матча. Вновь для определения победителя потребовалась серия буллитов. На один точный бросок нанесли хоккеисты из Санкт-Петербурга. Решающий бросок на счету Артемия Панарина.

Торпедо (Нижний Новгород) - СКА (Санкт-Петербург) - 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1).

20 января. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5500 зрителей.

Судьи: А.Белов (Ярославль), А.Раводин (Москва); В.Бирин (Москва), И.Дедюля (Минск).

Торпедо: Бирюков; Малевич - Хиетанен, Ден.Казионов - Дм.Казионов - Столяров; Осипов - Григорьев, Салминен - Иммонен - Вольский; Аляев - Пепеляев, Краснослободцев - Галузин - Мозер; Блажиевский - Демагин, Савинайнен - Другов - Князев.

Гол: 0:1 - Панарин - 65:00 (решающий буллит).

Штраф: 4 (Мозер - 4) - 8.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА:

- Упрекнуть команду, я думаю, сегодня язык не повернется. А если и повернется, то только у не разбирающегося в хоккее человека. "Торпедо" сыграло лучшую свою игру в 2015-м году. Нижегородцы смотрелись очень достойно, на протяжении всего матча ни в чем не уступая именитому сопернику.

Другое дело, что сейчас турнирная ситуация сложилась таким образом, что побеждать нужно практически в каждой игре, а от торпедовцев удача в последнее время просто отвернулась, и команда Скудры в очередной раз не досчиталась важных очков. Объективно говоря, нижегородцы были достойны большего, чем одно очко.

Евгений Сафонов, редактор сайта Allhockey.RU

Вячеслав Быков (главный тренер СКА):

- Мы знали, что для "Торпедо" каждый матч сейчас "от ножа", и что команде нужны очки. Предполагали, что будет серьезный матч и мощное давление соперника. Так и вышло. Постарались сыграть дисциплинированно, особенно в обороне. Предъявляем претензии к нападающим. С их классом они должны реализовывать моменты, которые создают. Браво обоим вратарям в матче и Шестёркину на буллитах.

- Сейчас СКА уже готовится к плей-офф, обеспечив себе место?

- К плей-офф мы готовимся весь чемпионат. Сначала узнавали игроков, затем они привыкали к нашим требованиям, после чего начали оттачивать игровую философию. В каждом матче мы проходим очередное обучение. Такие матчи, как сегодня, нам нужны. Ребята понимают, что такое действовать "от ножа"?

Петерис Скудра (главный тренер "Торпедо"):

- Ребятам спасибо за игру. Сыграли так, как хотели. Дисциплина была на хорошем уровне, ребята "лупились" весь матч. Здорово действовали вратари: и Бирюков, и Коскинен. Тяжело нам даются голы, но то, как мы стараемся сыграть в атаке, сегодня было видно даже против такого мощного соперника. Надо продолжать работать, не опускать руки. Ребята на позитиве, они все прекрасно понимают, спасибо им. Мы идем дальше. Будем так играть - победы обязательно придут.

- Что значит ретро-форма для нынешних игроков "Торпедо"?

- Наши молодые ребята прекрасно понимают, в каком городе играют, и какие здесь хоккейные традиции. Однако мы стараемся в любых майках играть на победу.

- Оцените игру легионеров. Нет желания перетасовать звенья?

- Эта тройка единственная весь сезон играет вместе. Нам надо наигрывать тройки, пятерки, пары, и в конце сезона такая возможность появляется. Эти ребята второй год играют вместе, и они должны понимать, как им действовать. Особенно они должны показывать свой класс при игре в неравных составах, что сегодня не получилось.

6APCuK
И сыну вполне себе объяснить можно не краснея Паш.

Объясни в теме хоккея,фразу -Опять отодрали. Сдесь нет не прута ни обоев ,а есть ХК Торпедо,значит подразумеваем -Опять отодрали ХК Торпедо.

Ну да, синонимы по твоей же ссылке

Дать взбучку

Намять бока

Отделать

Отчихвостить...

Такие слова очень даже нередко употребляют болельщики( кто не позволяет себе ругаться матом)

Например- опять нашим бока намяли, или как мы их отделали.

Вполне всё логично по мне.

Но отодрали звучит грубовато, согласен, тем более, что мы знаем смысл этого слова не описанный в словарях-)))

GiN

ЙОКЕРИТ (ХЕЛЬСИНКИ) - ТОРПЕДО (НИЖНИЙ НОВГОРОД)

Чемпионат КХЛ

Дата матча: 22 января 2015 г.

Место проведения: Хельсинки, Hartwall Arena

Начало игры: 19:30 (время московское)

Телетрансляция: ННТВ, КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD.

Начало трансляций: 19:30 (ННТВ), 22:00 (КХЛ ТВ HD), 3:20 (КХЛ ТВ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...