Перейти к контенту

Recommended Posts

ivanoff

Всем доброго времени суток!

Только что приехал с ГМ. Чуть напишу.

Олимпийские… Это слово всегда внушало надежды :). Надежды на хорошие уловы и на хороший клев.

post-5047-1396112529_thumb.jpg

Ну или по другому просто – «Фора». Что-то у меня это слово ассоциируется с фартом. *1*

post-5047-1396112542_thumb.jpg

При выходе на лед, как уже писАли в «Новостях…» трещина во льду. Только она уже не 15 см, а… вот *5*

post-5047-1396112553_thumb.jpg

Данный «ручей» так и идет вдоль берега. В одном месте льдины спаялись и там есть переход.

Первая цель, конечно же, прибрежный коряжник. Просидели там до десяти часов. В уловах только

post-5047-1396112568_thumb.jpg

Блин, пока его фоткал, он и замерз :( . Остальные особи оБделались легким испугом *8* и были отпущены подрастать.

А погода тем временем шептала…., нет она шумела! Шумела ветром! Этот @@@@ ветер! Нормальную проводку было сделать просто не возможно! В 10 см от лунки кивок начинал жить своей жизнью.

Да все равно было красиво. Красиво и холодно… *14*

post-5047-1396112582_thumb.jpgpost-5047-1396112597_thumb.jpgpost-5047-1396112610_thumb.jpg

Утолив первый голод по поклевкам было принято решение отправиться на вторую гриву. Тем более, что там уже начал кучковаться народ. Естественно в самый базар я не полез. Пробурил и, буквально со второй проводки остановка кивка. Вот она, первая! *24*

post-5047-1396112624_thumb.jpg

Бур, кстати не восьмидесятка. Полноценный 130 мм.

Через пять проводок повторение остановки кивка и… вторая *23* *24* ! Еще больше! На 0,08 это, скажу вам, экстрим *5* !!!

post-5047-1396112638_thumb.jpg

И, как чувствуя, что все у меня хорошо, звонок на сотовый. Женек 012. Пока рассказывал, объяснял, захлебываясь в эмоциях, махал руками *27* , рыбка, по ходу, и ушла. Зато пришел базар *14* .

post-5047-1396112652_thumb.jpg

Ну, ничего. Щаз, думаю, прикормлю и попрёт. Ага, размечтался. Кормушка-то с крайней рыбалки осталась у Сани Мастдая *21* . Ладно, засыпал сухой в лунку, помешал, проводка и… окунь.

post-5047-1396112667_thumb.jpg

А потом тишина. Базар ушел в сторону. После него осталось поле, на котором, как будь то резвились кроты *8* .

post-5047-1396112686_thumb.jpg

А я все сидел и ждал. А в ответ тишина… Мысленно плюнув на всё, пришлось буриться в стороне от основной массы рыбаков.

post-5047-1396112710_thumb.jpg

Так и бегал весь день: то базар ко мне, то я от базара. С одной лунки успел вытащить десяток рыбин, пока не увидели и не обурили.

Из веселого. Увидел знакомый желтый костюм. Ну, думаю, вот и Николай Палыч Нипал ловит. Уже хотел похлопать по плечу,… смотрю, а это дядька какой-то. Сделал вид, что просто гуляю мимо *36* .

Что порадовало, то, что леска Trabucco 0,08 прекрасно отработала *24* . Ловил весь день на

post-5047-1396112729_thumb.jpg

Ни одного схода, ни одного обрыва *23* .

Общий итог:

post-5047-1396112749_thumb.jpgpost-5047-1396112771_thumb.jpg

А лед? Лед пока стоИт

post-5047-1396112796_thumb.jpgpost-5047-1396112827_thumb.jpg

За весь день он так и не подтаял. Шуга после бурения лунок замерзала на раз. Значит, минус так и стоял.

На обратном пути нас ждал сюрприз. Водичка прибыла, а трещина, соответственно, увеличилась *5* . Вот такой экстрим

post-5047-1396112873_thumb.jpg

Преодолели без происшествий.

post-5047-1396112901_thumb.jpg

А природа там все равно красивая!!!

post-5047-1396112939_thumb.jpg

В принципе фсё.

Закрылся.

Хотя *16*

Поделиться этим сообщением

Градус

Спасибо за отличный информативный и душевный отчет, коих не так много в последнее время!

Вопрос: эта трещина, скорее всего, тянется и до Чайки в том числе вдоль берега, т.е. попросту говоря-закраина? Если да, то выходов, как понимаю раз два и обчелся на лед?

ivanoff
Вопрос: эта трещина, скорее всего, тянется и до Чайки в том числе вдоль берега, т.е. попросту говоря-закраина? Если да, то выходов, как понимаю раз два и обчелся на лед?

У меня сложилось впечатление, что трещина идет и до Буревестника. Стоит ГЭС чуть придержать воду и... Выйти будет проблематично.

П Р О М Е Т Е Й

Павлуха молодчага,я завтра тоже поеду закрываться *11*

Самая крупная какая была 0,5 ;1 или больше :) ну ты понял :) :) :) все таки закрывался и смог отчет написать

Mastdie
Кормушка-то с крайней рыбалки осталась у Сани Мастдая

Это повод поехать еще раз на рыбалку *16*

ivanoff
Павлуха молодчага,я завтра тоже поеду закрываться *11*

Самая крупная какая была 0,5 ;1 или больше :) ну ты понял :) :) :) все таки закрывался и смог отчет написать

Что за грязные иси.. исни.. инсинуации?!! Я крэпче чая ни ни *16*

Кормушка-то с крайней рыбалки осталась у Сани Мастдая

Это повод поехать еще раз на рыбалку *16*

Поддерживаю! Но... гребанная работа! Хотя как погода....

Александр м

Надо было от базара к "Чайке" идти - Нипал там был в ярком костюме.

Влад2

Ага и словил реальную СОРОГУ до 100гр.

Оптимист

Спасибо зо отчет. Красиво!

Нипал
Увидел знакомый желтый костюм.

Кстати с утра он в 100 м от нас был, потом куда то удалился ))))