сорм 3 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Лично я - ЗА. Ну понятно - сам здавал. И к проходному баллу в В.У. плюсики - я то же ЗА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Серёж, вопрос как бы и не на засыпку))))) Спроси лучше: - А кто против? Если что золотой значок по оканчании десятилетки *11* Участник и серебрянный призёр (в команде)ежегодных обласных забегов на приз газеты "Ленинская смена" ( дистанция 400-500 метров, разбита на эстафеты, одна школа, один круг)Бегали тогда от Минина по Покровке до Горького, потом по Горького дор Свободы и по варварке до Миниа. Участник и бронзовый призёр ежегодных молодёжных стартов(в команде) на приз Комсомольская правда. Бегали и на Дубравной и на Щелчке... Всё с 8-го по 10-й классы, школа№67 Московский р-он. И ещё до хрена чего. реально спорт рулил и тянулись массы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 517 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Детей надо к спорту приучать, даже силком, а то такие дохлые ходят, те, кто спортом не занимаются. Правильно делают (про ГТО). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Для противников))))))))))))) Коля (Нипал) ты мои сискенсы трогал)))))))))))))))))) Хрен со мной............ Артур (сынка моя) Рекорды в 10 лет: Подтягивание - 27 раз Жим от пола (чистый) - 79 раз Подъём переворотом с виса - 25 раз ГТО выполнил как минимум. Бег и прыжки по умолчанию на 15 лет. Я последнее время тоже жирок гоняю на брусьях и турнике + жимы от пола. Если что на одной руке (средняя стойка) 39 раз........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение