Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Даже и не знаю с чего начать, но есть в наших рядах рыбаки-экстремалы. Так сказать началось. Первый лед, первые успехи ну и первые так сказать впечатления. На заливных озерах в районе Дзержинска 30 октября первый выход на лед, ну и первые 4 кг язя на двоих за день. Если учесть сколько было пройдено километров при поиске льда, это очень неплохой результат. НАЧАЛОСЬ ГОСПОДА! *27* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Ну ,млин,сумасшедшие...хотя язь-это хорошо.. толщина то какая?(льда,а не язей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 410 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Ну вы мужики, блин даёте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Лед до 5 см, возле берега, похоже когда замерзало ветром к берегу льдинки сносило(тюкю лед не прозрачный местами), ближе к середине до 3, дальше хуже, но туда не лазели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 5 см - это уже нормальный лед, только бы не снеговой. Поздравляю и завидую белой завистью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Меня меньше 10 уже не держит, вес однако... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Ну я с одеждой тоже за сотню вешу, но по 4 сантиметровому льду ходил, просто торопиться не надо, а 10 см - даже в прыжке не разобьешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 879 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 5 см, бесснежный лед,выдержит кого угодно,в смысле человека.Хотя реально страшновато ходить.В воскресенье уже было настроились рвануть на Куртюгу но жена показала кулак,так что были в Михальчиково,1щук на 2 кило на 10-12 спинингуев что там были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 ......... я думал - я больной............ ......... но есть оказываецца больнее......... *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2005 А я без одежды за 120, в деревне у тещи пацаны на пруду на коньках вовсю гоняли позавчера, еслиб еще сутки мороза то можно смело на лед, однако оттепель, ждемс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение