Перейти к контенту
n13

А что хочет современный россиянин?

Recommended Posts

Курюм
Посыл таков - хочешь изменить Россию измени СЕБЯ.

хотел спросить с темы про Украину - я фразу "надо работать" слышал от И.П.Склярова в интервью, когда он приезжал на забастовку медработников на Ветлугу вроде - там не платили зарплату несколько месяцев, и когда его спросили как жить, он это и сказал.. Он предложил развивать подсобное хозяйство - огород там, коров, свиней.. Вы именно такое "надо работать" имели ввиду, или что-то другое? Я свои "заслуги" перед Россией перечислил, перечислите свои, прежде чем давать советы?

Фразу "НАДО РАБОТАТЬ" говорили, говорят и будут говорить многие. Ее понимание зависит от темы и контекста. Поясняю. В моем случае в теме про Украину имелось в виду -" не устраивает работа, зарплата, начальник и тд. нужно не жаловаться, а сменить работу или открыть свое дело, короче, под лежачий камень......"

Несмотря на Ваши перечисленные "заслуги" ( мой респект ) прав у нас на данном интернет ресурсе равное количество. Или нет?

"Заслугами" никогда и ни с кем мериться не собираюсь переход на личности не приемлю.

А своему молодому коллеге (кстати служил ли он?) нужно объяснить разницу между фашистами и националпатриотами, тем что там происходит и как это преподносят СМИ.

Имхо.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
... если за европейские ценности - значит тридварас,

У них в гейропе остались какие то моральные ценности? *8* *1*

... Российская оппозиция поддерживает пришедших к власти на Украине фашистов.

К стенке нах такую "оппозицию", кудрявых певцов и бывших нижегородских губернаторов на отдельный острый кол, продажное блядво с израильскими паспортами в карманах... *32*

Ну, мы истчо и Раммштайн споём... :)

Это ж скока вотки трэба выпить... *1*

Mike13
У них в гейропе остались какие то моральные ценности?

Абижаешь, гейровпецев! А как же соблюдение прав человека. Вот по Евроньюс уже почти неделю вещают о двух "пидагогах", которые первыми в Великобритании сочетались законными узами брака,практически с благословения Королевы!!!! тьфу пилятт, даже писать об этой мерзости противно....

Гы! " И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! *5*

Изменено пользователем Mike13

Крупный скутерист
У них в гейропе остались какие то моральные ценности?

Абижаешь, гейровпецев! А как же соблюдение прав человека.

"Курица не птица, 3,14рас -- не человек!" (С) *16*

Значит я такой вот гад, обижальщег....пусть тады меня за эти слова за границу к ним не пущають... *1*

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! *5*

Чему и главное как нас могут учить гейропейцы с полным сифилисом мозгов? *1*

Крупный скутерист

По теме. *16*

Родился, учился, работаю, живу и подохну на своей, родной, прекрасной земле (никуда убегать за бугор не собираюсь), если что-то не нравится прилагаю все усилия для того, чтобы это изменить к лучшему собственными силами или силами единомышленников. *36*

"Заварили кашу -- это наша Раша!" (С) *11*

алекс@ндер
если что-то не нравится прилагаю все усилия для того, чтобы это изменить к лучшему собственными силами или силами единомышленников.

ну т.е вместо рыбнадзора бороться с браконьерами, вместо минэкологии с заборами вводу, и прочее и прочее, вместо хирурга сам себе врач, а на операции детям собирать деньги всем миром, ну здорово чо!

скажу вам по секрету, что европейские ценности, это не только права всяких тридварасов как хотят нам внушить глашатаи "правильной партии", но и многое другое совсем не относящиеся к однополым бракам, а именно - уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека. Я ни одного тридвараса не видел в живую, а вот беззаконие у нас на каждом углу!

Изменено пользователем алекс@ндер

Крупный скутерист
если что-то не нравится прилагаю все усилия для того, чтобы это изменить к лучшему собственными силами или силами единомышленников.

ну т.е вместо рыбнадзора бороться с браконьерами, вместо минэкологии с заборами вводу, и прочее и прочее, вместо хирурга сам себе врач, ну здорово чо!

Каждому своё.... *16*

скажу вам по секрету, что европейские ценности, это не только права всяких тридварасов ...

Можно и не по секрету, чего тут скрывать то...

Если гейропа за однополые браки, то Сатана им судья, содомитам проклятым, далее для меня лично их другие "ценности" куда то испаряются.... *16*

Крупный скутерист

"Батьку" вон недавно открыто сказанул в адрес немецкого министра-содомита:

"...Не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Так вот, я, услышав это, подумал: "Лучше быть диктатором, чем голубым, конечно". Ну, господь с ним". - See more at: http://serialy2013.ru/show/VcprI-IMB64/luk...h.cIsVpEQr.dpuf *11*

алекс@ндер
Цитата(алекс@ндер @ 30.3.2014, 15:02)

Цитата(Крупный скутерист @ 30.3.2014, 14:51)

ну т.е вместо рыбнадзора бороться с браконьерами, вместо минэкологии с заборами вводу, и прочее и прочее, вместо хирурга сам себе врач, ну здорово чо!

Каждому своё....

глупость, так в правовом государстве быть не должно и потрафлять этому не надо.

Если гейропа за однополые браки, то Сатана им судья, содомитам проклятым, далее для меня лично их другие "ценности" куда то испаряются....

ну опять глупость, почему не перенять хорошее, не перенимая плохое.

Крупный скутерист
глупость, так в правовом государстве быть не должно и потрафлять этому не надо.

Для Вас это может и глупость, для меня это выражение моей личной гражданской позиции, которую я никому не навязываю.

.... почему не перенять хорошее, не перенимая плохое.

А это как в Вашем понимании?

3,14расы у власти в гейропе нас будут учить нравственности, любви к ближнему и прочим европейским "благам"?

*11* *1*

алекс@ндер
Для Вас это может и глупость, для меня это выражение моей личной гражданской позиции, которую я никому не навязываю.

Свою позицию можете выражать сколько угодно, но у государства есть обязанности перед гражданами, которые оно должно выполнять и не перекладывать эти задачи на плечи людей.

А это как в Вашем понимании?

3,14расы у власти в гейропе нас будут учить нравственности, любви к ближнему и прочим европейским "благам"?

почему учить то, просто можно перенять хорошее отвергнув все плохое.

нам их тридварасы не нужны, а вот верховенству закона и уважению прав человека у них можно поучиться.

Крупный скутерист
... но у государства есть обязанности перед гражданами, которые оно должно выполнять и не перекладывать эти задачи на плечи людей.

Государство как раз из людей состоит.

Ничего плохого не вижу в том, чтобы реально помочь тем нормальным, неравнодушным представителям этого государства, у которых есть данное нами же по закону право что то менять в сознании сограждан, менять что-то, что мешает жить.

...а вот верховенству закона и уважению прав человека у них можно поучиться.

Права человека? У них? Ёптель, это даже не смешно... *1*

Учится у них применять двойные стандарты во всём? Очень повеселило.... *11*

Александр м
...., а вот верховенству закона и уважению прав человека у них можно поучиться.

какой закон и какие права?, если мы видели только политические интересы? А эти понятия там тоже имеют режим отключения.

А вот заставить государство выполнять свои обязанности по отношению к своим гражданам надо, но для этого не нужно устраивать сралки здесь, это не выход.

алекс@ндер
у Ничего плохого не вижу в том, чтобы реально помочь тем нормальным, неравнодушным представителям этого государства, у которых есть данное нами же по закону право что то менять в сознании сограждан, менять что-то, что мешает жить.

*8*

Крупный скутерист
у Ничего плохого не вижу в том, чтобы реально помочь тем нормальным, неравнодушным представителям этого государства, у которых есть данное нами же по закону право что то менять в сознании сограждан, менять что-то, что мешает жить.

*8*

Ещё раз повторюсь: каждому своё.... *16*

Kreator

правильно наш Президент говорит,особенно в самом конце,а ....

Изменено пользователем Kreator

Крупный скутерист

Гейропейские "ценности", хтомики, пора возвращать статью в уголовный кодекс за содомию и сажать к чёртовой матери последователей и пропагандистов таких общегейропейских "ценностей"... *32* :

Baдим
А своему молодому коллеге (кстати служил ли он?) нужно объяснить разницу между фашистами и националпатриотами,.....

Не могли бы Вы поподробнее обозначить эту разницу?

Действительно, очень интересно... Это правда, что фашисты - это как их шпиены у нас, а нацпатриоты - это как наши доблесные разведчики у них в тылу?

n13
хтомики

Артём, не просветите, что это слово означает? Слово какое-то.. нерусское. Хреновые томики? Это про книги какие-то, да? Вы, я гляжу, глубоко в теме и разбираетесь что там к чему

Mike13
Слово какое-то.. нерусское

Нормальное слово, Хамские Тоталитарные Меньшинства - вот умеют у нас давать порою очень меткие названия... *11*

Крупный скутерист
хтомики

Артём, не просветите, что это слово означает? Слово какое-то.. нерусское. Хреновые томики? Это про книги какие-то, да?

Это новое слово обозначающее поганую гомосятину не моё оно было в репортаже, ссылку на который я разместил в своём сообщении выше, посмотрите...

Вы, я гляжу, глубоко в теме и разбираетесь что там к чему

-- Как Вы относитесь к 3,14расам?

-- Я к 3,14расам не отношусь..... *32*

n13

Нормальное слово, Хамские Тоталитарные Меньшинства - вот умеют у нас давать порою очень меткие названия... *11*

))) Михаил, ну Вы же русский вроде бы человек, книжки читаете.. Ну откуда в этом слове уменьшительно ласкательный суффикс взялся, если они хамские да ещё и тоталитарные?))) Или это словотворчество аля Задорнов? так он клоун, ему зарплату за это платят) Поганят великий и могучий всякой гадостью..

n13
-- Как Вы относитесь к 3,14расам?

-- Я к 3,14расам не отношусь..... *32*

А зачем же тогда так ауру свою портить и рот осквернять бранью?) Не по православному это вроде бы)

Крупный скутерист
А зачем же тогда так ауру свою портить и рот осквернять бранью?) Не по православному это вроде бы)

Не переживайте за мою православную ауру, она как-нибудь переживёт моё "сквернословие".... :)

Крупный скутерист
... Не по православному это вроде бы)

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…».

Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.

- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать… *1*

Крупный скутерист

Межсезонье,чё, развлекаемся как можем... *11* *1* *8*

Mike13

))) Михаил, ну Вы же русский вроде бы человек, книжки читаете.. Ну откуда в этом слове уменьшительно ласкательный суффикс взялся, если они хамские да ещё и тоталитарные?))) Или это словотворчество аля Задорнов? так он клоун, ему зарплату за это платят) Поганят великий и могучий всякой гадостью..

Суффикс вполне к месту : уменьшительно понятно почему, ну недочеловечки ж натурральные, а ласкательный в порядке стёба, что для нашего народа характеррно! :)

n13
Это новое слово обозначающее поганую гомосятину не моё оно было в репортаже, ссылку на который я разместил в своём сообщении выше, посмотрите...

Интересно, сейчас Киселёв стал бы французских наци в пример возрождателей культуры приводить?

n13
Суффикс вполне к месту : уменьшительно понятно почему, ну недочеловечки ж натурральные, а ласкательный в порядке стёба, что для нашего народа характеррно! :)

ясно.. очень важный вопрос обсудили, я считаю

Крупный скутерист
Интересно, сейчас Киселёв стал бы французских наци в пример возрождателей культуры приводить?

у нас вроде название темы малость не то, при чём тут франзузские наци? *16*

Priest
Поскольку словообразовательный суффикс «-томия» (от греч. τομή — «резать») означает операции хирургического отсечения, рассечения, иссечения (например, «лоботомия» — устранение связей, соединяющих лобные части с другими отделами мозга, или «мастэктомия» — удаление молочной железы), постольку и термин «хтомики» ненавязчиво намекает, что называемые им субьекты были подвергнуты хтомии, то есть у них обрезан х.

(с) http://traditio-ru.org

Курюм
А своему молодому коллеге (кстати служил ли он?) нужно объяснить разницу между фашистами и националпатриотами,.....

Не могли бы Вы поподробнее обозначить эту разницу?

Действительно, очень интересно... Это правда, что фашисты - это как их шпиены у нас, а нацпатриоты - это как наши доблесные разведчики у них в тылу?

Нет не правда

Все повеселее

фашисты - ультранационалисты подчеркивающие всеми способами превосходство своей нации, подавляющие противников с любой формой инакомыслия, создающие военизированные формирования смотрящих на войну как на естественный двигатель развития и важную часть человеческой жизни.....

патриоты- граждане своей страны имеющие нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа......

все из вики *16*

Если все свести до наглядных примеров то недавно прозвучавшие на Украине призывы из разных источников (в том числе официальных)

- кто не скачет тот москаль.

- москалей на ножи,

-чемодан вокзал Россия,

- русские не коренной народ Крыма и они не имеют прав на самоопределение

- стрелять кацапов из атомного оружия

а также создание национальной гвардии носят явные фашистские (ультранационалистичекие) признаки

Призывы к сохранению единой Украины, целостности государства и Украинской культуры - патриотические.

n13
Поскольку словообразовательный суффикс «-томия» (от греч. τομή — «резать») означает операции хирургического отсечения, рассечения, иссечения (например, «лоботомия» — устранение связей, соединяющих лобные части с другими отделами мозга, или «мастэктомия» — удаление молочной железы), постольку и термин «хтомики» ненавязчиво намекает, что называемые им субьекты были подвергнуты хтомии, то есть у них обрезан х.

(с) http://traditio-ru.org

ХТоМ - корень, так что теперь любителям словотворчества придётся отвечать за свою ласкательность))

n13

у нас вроде название темы малость не то, при чём тут франзузские наци? *16*

а нетрадиционно-ориентированные МЕНЬШИНСТВА причём? бред какой-то, но как не дискриминацией меньшинств можно дискредитировать большинство, разделяющее принцип равенства всех граждан перед законом и присваивать этому большинству "ценности" этого меньшинства? звучит даже смешно, но пипл хавает..

Baдим
фашисты - ультранационалисты подчеркивающие всеми способами превосходство своей нации, подавляющие противников с любой формой инакомыслия, создающие военизированные формирования смотрящих на войну как на естественный двигатель развития и важную часть человеческой жизни.....

Ваше мнение - к какой категории относятся "нашисты" - наши, отечественные, родимые? Будьте добры..

Курюм

.

скажу вам по секрету, что европейские ценности, это не только права всяких тридварасов как хотят нам внушить глашатаи "правильной партии", но и многое другое совсем не относящиеся к однополым бракам, а именно - уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека. Я ни одного тридвараса не видел в живую, а вот беззаконие у нас на каждом углу!

Когда это в европе уважали человеческое достоинство и прочее прочее?

В европе и сша правит БАБЛО! им пох. на чьё то там достоинство. Все делается для денег и за деньги!

Расхреначить Югославию да пожалуйста заодно просроченный арсенал спишем!

Дорожает нефть, газ? Санкции против Ирана, а войска в Ирак и Афганистан!

Ввести санкции против России? извините мы много денег потеряем.

Все так называемые "западные ценности" только для них, а всему остальному миру экономические и военные экспансии!

откуда эта БЕндеровская вера что "заграница нам поможет"???? Помогла уже в 90 - ые до сих пор аукается.

Курюм

Ваше мнение - к какой категории относятся "нашисты" - наши, отечественные, родимые? Будьте добры..

уточните пожалуйста не в курсе что за "нашисты"?

Крупный скутерист
....а нетрадиционно-ориентированные МЕНЬШИНСТВА причём? бред какой-то, но как не дискриминацией меньшинств можно дискредитировать большинство, разделяющее принцип равенства всех граждан перед законом и присваивать этому большинству "ценности" этого меньшинства? звучит даже смешно, но пипл хавает..

Филфак? *16*

Baдим

То, что все веселее, я с Вами абсолютно согласен, нет белого и черного, и грань междк патриотизмом и фашизмом крайне тонка - или зависит со стороны взгляда:

- русские не коренной народ Крыма и они не имеют прав на самоопределение.......... явные фашистские (ультранационалистичекие) признаки

Призывы к сохранению единой Украины, целостности государства и Украинской культуры - патриотические.

Но без Крыма нет целостности... - парадокс... патриотические призывы с явными фашистскими признаками....

И если сейчас мы, Россияне, в "едином порыве" "объединяемся" вокруг ну хоть какой-то появившейся национальной идеи (см рейтинг существующего президента), то - когда влияние идеи ослабнет ( *1* ), ничего не останется, как продолжать объединять нас насильно - привет тоталитарному государству и идеям Чучхэ.

Baдим

Нашисты:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F8%E8%F1%F2%FB

Наверное, от названия движения "НАШИ" пошло.....

Молодежные движения... Хочется написать новый комсомол - я про принципы формирования, появления на свет и финансирования...

Mike13
а нетрадиционно-ориентированные МЕНЬШИНСТВА причём?

Да фсё просто, Европейцев и Американцев подталкивают к уничножению семьи, стало быть к вырождению наций... а теперь вопрос : кому это надо и почему мы их не любим ? *8*

алекс@ндер
В европе и сша правит БАБЛО! им пох. на чьё то там достоинство. Все делается для денег и за деньги!

Вам не кажется, что вы это про Россию написали, не?

алекс@ндер

Все так называемые "западные ценности" только для них, а всему остальному миру экономические и военные экспансии!

Слушайте, а давайте чё нибудь расхерачим, введем санкции против кого нибудь, введем куда нибудь войска. Оставим себе "западные ценности", а всему остальному миру экономические и военные экспансии!

Baдим

Договорились......

После перестройки всё смешалось, выросло много кого нового.. Есть ли какой-то облик современного россиянина, который можно использовать, как пример и выразитель новых общероссийских ценностей? и в чём они сейчас, по вашему мнению?
Слушайте, а давайте чё нибудь расхерачим, введем санкции против кого нибудь, введем куда нибудь войска. Оставим себе "западные ценности", а всему остальному миру экономические и военные экспансии!

Страшно, если к этому идет...............

Курюм
Нашисты:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F8%E8%F1%F2%FB

Наверное, от названия движения "НАШИ" пошло.....

Молодежные движения... Хочется написать новый комсомол - я про принципы формирования, появления на свет и финансирования...

Ничего про них и их деятельность не знаю. Извините.

Курюм

А как же "западные" ценности?

"Обязательно бахнем .... но потом" . Дикий прапор ДМБ :)

Baдим
Ничего про них и их деятельность не знаю. Извините.

Мне кажется, Вы ничего не потеряли ))) И извинять абсолютно не за что - обмен мнениями, не более

Бель

"Пипл хавает", "Эта страна" ,"Рашка".

Ответьте мне сторонники либеральных ценностей , почему если мое мнение не совпадает с вашим,то я зомбирован гос.пропагандой?

n13
Да фсё просто, Европейцев и Американцев подталкивают к уничножению семьи, стало быть к вырождению наций... а теперь вопрос : кому это надо и почему мы их не любим ? *8*

Ну Михаил, ну нельзя же так.. у них же частная собственность и свобода личности - безусловны, такого начнёшь подталкивать, особенно в США, а он мосинку достанет из шкафа и расхерачит уговаривальщиков) Я с одной семьёй недавно познакомился - симпатичные люди около 35, оба работают, недавно третий сын родился. Жили в однокомнатной, поскольку их достаточно нормальной для нашей страны зарплаты на ипотеку не хватало. Можно конечно сказать - надо работать, всем тяжело и тепе, тем не менее.. заинтересованность нашего государства в укреплении семьи выглядит как пустой трёп. Пидарасов то легко клеймить, особенно далёких, а работать над решением проблем да, трудно.