Перейти к контенту
Luckyfisherman

Подскажите какую лодку лучше взять

Recommended Posts

Лысый 76
Вот нашел такую лодку и хочу посоветоваться, как она? http://www.prichal-nn.ru/shop/group_584/group_670/page-2/

Какую именно , по ссылке открывается каталог ...

Поделиться этим сообщением

Денис А

за юкону на данном форуме уже все обговорено,ищите в профильном разделе.

миха525

У меня была Юкона, потом Кайман. Так как в большинстве случаев рыбачу один, купил Флагман с НДНД. Легкость сборки, легкий вес. Только насос надо электрический, лучше Браво BST 12 Batt и зарядник от 220. Ловлю и кайфую. Сборка 7 минут, минимум усилий.

n13
У меня была Юкона, потом Кайман. Так как в большинстве случаев рыбачу один, купил Флагман с НДНД. Легкость сборки, легкий вес. Только насос надо электрический, лучше Браво BST 12 Batt и зарядник от 220. Ловлю и кайфую. Сборка 7 минут, минимум усилий.

Лодка с НДВД, такой же насос - сдох на 5 накачке, выписал новую плату управления, 5 накачек, снова сдохла плата, переделал автоматику на переключатели, нахер это г-но тем более за такие огромные деньги..

Сварной52rus

Исходя из того что ты от лодки хочешь, а так каждый будет нахваливать свою. Только глаза разбегуться от количества названий.

Luckyfisherman
Вот нашел такую лодку и хочу посоветоваться, как она? http://www.prichal-nn.ru/shop/group_584/group_670/page-2/

http://www.prichal-nn.ru/shop/group_584/gr...670/item_23816/

миха525

Лодка с НДВД, такой же насос - сдох на 5 накачке, выписал новую плату управления, 5 накачек, снова сдохла плата, переделал автоматику на переключатели, нахер это г-но тем более за такие огромные деньги..

2 года с откытия до закрытия по выходным - полет нормальный.

Luckyfisherman

А на Ветлуге когда примерно лед сойдет в этом году? А то хотелось бы сьездить

Дон Хулио Тебенадо

http://www.prichal-nn.ru/shop/group_584/gr...670/item_23816/

По мне, так прекрасный вариант. Особенно впечатляют 9 кг веса и невысокая цена.

DBK

ага... и мягкие уключины тоже трогают ... Дешевизна в данном случае не плюс

Макс Никитин

и на Ветлугу весной я бы на ней не поехал.

YARKO

Сейчас до...я бушек продается. Сам в свое время продавал в пол цены лодку, которую накачал то 2 раза всего)

Luckyfisherman

А потом вот если мотор ставить ну на примере вот такого: http://motor25.ru/products/8883424?_openst...656938116833092 то сколько вообще в среднем мотор сжирает бензина?

Борисович
сжирает

Я думаю, надо заменить на "нюхает", пары полторашек на день за глаза!

gadzhiev

Больше 3 литров бензина, за полный день рыбалки спалить крайне сложно)

Luckyfisherman

а какую тогда лодку посоветуете? И хотелось бы чтобы в лодке можно и стоя было находиться! или это в любой можно?

Luckyfisherman
сжирает

Я думаю, надо заменить на "нюхает", пары полторашек на день за глаза!

а на какие моторы необязательно права? И вообще на простую резиновую лодку нужны права? или только когда мотор на ней?

Борисович
какую тогда лодку посоветуете

Мурена 2, под такой мотор надежная и качественная. Друг такую продает

gadzhiev

а какую тогда лодку посоветуете? И хотелось бы чтобы в лодке можно и стоя было находиться! или это в любой можно?

Я Вам уже предлагал свою лодку, там и стоять можно, и мотор до 3.5, права не нужны) так уж вышло что баллон ( сама лодка) совершенно новая даже воды не видела, ну а лавкам и полу еще лет сто не чего не будет. Так что налетай.

ДедМазай
Вот нашел такую лодку и хочу посоветоваться, как она?

Не бери.

Судя по картинке - говно.

Сварной52rus
какую тогда лодку посоветуете

Мурена 2, под такой мотор надежная и качественная. Друг такую продает

Борисович Мурена очень хорошая лодка но.... Транец подвесной. Пользовали не один сезон с сузукой 2,5. Как ты плотно её не накачай нижний крепёж транеца вдавливается и мотор меняет угол. Получается что мотор толкает вверх а не вперёд. После этого задумываешся о встроенном транеце. Как говорится лучше учиться на чужих ошибках.

Мурена на вёслах просто красава.

Изменено пользователем Сварной52rus

Борисович
Транец подвесной

Согласен, что подвесной не лучший вариант. А наклоном мотора все регулируется по месту, я даже палочку подкладывал. Но...12км\час добился и все.

Сварной52rus
Транец подвесной

Согласен, что подвесной не лучший вариант. А наклоном мотора все регулируется по месту, я даже палочку подкладывал. Но...12км\час добился и все.

Пробовали в разные положения мотор ставить не помогало.

volodya

На Русфишинге чел лодку продавал - у него от подвесного транца к задней банке идут две цепи с винтовым натяжителем. Говорит, мотор перестало затягивать под лодку.

Сварной52rus

Чем изобретать какие либо приспособульки наверно лучше взять встроенный транец. Хотя если чаще без мотора использовать тем более на себе до водоёма носить то да тут с навесным рулит. Если же на машине то всё равно лучше со встроенным. И желательно как минимум не меньше 300й. Всё равно рано или поздно придёшь к мотору.ИМХО.