Перейти к контенту
ZERO_NO

Продам лодку 330+мотор 9.8+телегу

Recommended Posts

ZERO_NO

Продаю лодку ПВХ YUKONA 330 AL с алюминиевым полом(на воде была 3 раза за сезон ни каких потертостей и заплат нет),

Mотор Parsun9.8 двух тактный с выносным баком и телегу самодельную цена за все 85000р(без телеги 78000р)

http://www.avito.ru/lyskovo/vodnyy_transpo...motor_293299511 смотреть тут

Поделиться этим сообщением

volodya

"Символическая" - как-то громко звучит. Лодка - тысяч 20 по рынку стоит, тогда китаец 9,8 на 58 тянет что ли?

Теме ап, но продастся по такой цене не быстро.

gadzhiev

На самом деле юкона дорогая, в такой комплектации тыщ 38 цена в магазине, за 20 я бы с удовольствием забрал, только скорее всего не отдадут за такую цену. С ТС не знаком. А вот насчет прицепа крайне сомнительно, самодельный прицеп разве можно официально использовать?

Изменено пользователем gadzhiev

каленкоff

Брал Баджер 330 - правдо 5-6лет и ТОху 9,8 за 60 в том году (но у баджера ткань то потолще и т.д.).

Удачной продажи.

ZERO_NO
На самом деле юкона дорогая, в такой комплектации тыщ 38 цена в магазине, за 20 я бы с удовольствием забрал, только скорее всего не отдадут за такую цену. С ТС не знаком. А вот насчет прицепа крайне сомнительно, самодельный прицеп разве можно официально использовать?

В моём районе сотрудники полиции к таким вещам лояльно относяться,а телега легко переделываеться под телегу от мотоблока :) брал я юкону за 36+две оригинальные сумки по 800р и в придачу отдам два якоря один на 5кг и на 2.8кг

ZERO_NO
"Символическая" - как-то громко звучит. Лодка - тысяч 20 по рынку стоит, тогда китаец 9,8 на 58 тянет что ли?

Теме ап, но продастся по такой цене не быстро.

Китаец отличный!ходит не хуже остальных.собственно это тот же "тоха" только китайской сборки.в магазине брал за 59999 он на гарантии до октября.если отдельно мотор отдам за 40000р

спасиб за ап)))

r1

Т.е. мотор 40, а телега с лодкой 38? *5*

noxious
а что?

вы хотя б год производства мотора указали... тогда было б понятно, за что платить 40 тыр...

ZERO_NO
а что?

вы хотя б год производства мотора указали... тогда было б понятно, за что платить 40 тыр...

если мне не изменяет память то 13й

Труженик

Если мотор 40, то телега с лодкой 45 получается....или я считать разучился.......?

ZERO_NO
Если мотор 40, то телега с лодкой 45 получается....или я считать разучился.......?

если мотор 40 то я лодку не продам)))

ZERO_NO

Жена даже растраивается из за продажи.продавать категорически не хочет

Вирь...

))))

Лодка отдельно, получается дороже чем брал сам ТС )))...

З.ы. админы...ну и как в таких случаях не комментировать цены !)

Изменено пользователем Вирь...

ZERO_NO
))))

Лодка отдельно, получается дороже чем брал сам ТС )))...

З.ы. админы...ну и как в таких случаях не комментировать цены !)

лодка с прицепом без мотора в принципе продаваться не будет!так как есть более слабый мотор для рыбалки)))