Перейти к контенту
Kreator

"Погладить"костюм.

Recommended Posts

Kreator

В общем достал сейчас из чехла вот такой костюмчик (почти в карман убирается) http://www.prichal-nn.ru/shop/group_589/gr...698/item_98702/ после зимней спячки :) а он как из ..мятый-мятый...каким способом привести его в нормальное состояние *26*

Поделиться этим сообщением

Oleg Garanin

Алексей,может просто замочить в воде,а потом высушить на "плечиках"? :)

Kreator

Олег,не получается ровно...уж больно мануфактурка :) тоненькая ...с таким костюмом http://freefishing.ru/index.php?page=shop....amp;Itemid=2218 так и поступаю,как ты советуешь *21*

Изменено пользователем Kreator

ЛЕКСУС

Лех, дай ему нашатыря дыхнуть! *1*

А если честно, просто повесь на плечики, он сам расправиться. Ну на крайний случай отпаривателем или просто водичкой чутко побрызгай. *11*

arhont

у меня курточка есть аналогичная, в какую тока ж..пу не засовываю для хранения :)

после надева сама расправляется через некторое время.. но если вблизи разглядывать складочки один хрен видно..

Yurik2210

Намочить, можно с кондиционером, и зафиксировать по краям на плотной поверхности булавками. Например, на гладильной доске. У меня мать так тонкую шерсть сушила всегда, чтобы не "садилась".

alexsashka

Увлажнить и повесить обвисать! Сам с таким же так поступал!

Изменено пользователем alexsashka

Крупный скутерист

Обычным паровым утюгом пройтись и всех делов на полминуты... *16*

Aleksei Parusov

Алексей, одежду из мембраны термически обрабатывать нельзя, там стирка то рекомендована при 30 градусах без отжима. Просто увлажни и повесь или на тело и сама должна распрямиться. *21*

Kreator

Артём,неее не годится утюгом,у меня жена вчера(меня не послушалась) по своей куртке начала проходить утюгом...СРАЗУ куртейка начала плавиться на самых малых оборотах :) утюга...

6APCuK

Лёх не вижу проблем, как уже написали, одень и носи, через несколько часов уже будет почти незаметно.

Крупный скутерист
Артём,неее не годится утюгом,у меня жена вчера(меня не послушалась) по своей куртке начала проходить утюгом...СРАЗУ куртейка начала плавиться на самых малых оборотах :) утюга...

Лёх, ты не путай, паровой утюг и тефали там всякие, паровой это на пару, парогенератор, без всяких нагревательных пластин, как в обычных утюгах, от него ничего не расплавится, был у меня такой, грамм 30 весил, найду если в хламе дам напрокат, работает от воды и грамма соли...... *16*

Kreator

Нафик утюги *1* ...на днях на берег днём если соберусь одену и похожу...

по городу в мятом как из ж...не хоца

*1*