Перейти к контенту
ДИМА52

Соревнование!

Recommended Posts

ДИМА52

уважаемые люди! прошу вас помочь мне подсказать как и где записываться на участие в соревнованиях по ловли хищной рыбы в нижегородской облости! что для этого нужно? прошу помочь! зарание блогодарен! ---------------если что не правельно-прошу извинения

Поделиться этим сообщением

ЛЕКСУС
Для этого нужно русский язык выучить и писАть грамотно! *14*

Мих, ну человек заранее извинения попросил, а ты гнобишь!

Не прав ты! Не отбивай у электората посыл позитивных тенденций! *1*

ДИМА52
Для этого нужно русский язык выучить и писАть грамотно! *14*

НЕ ВСЕ ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ КАК ТЫ!

kroman
что там то кого!?

Ага, и того и этого *21* , только они прошли уже.

Ссылка была на Положение. Если бы надо было для участия вступать в клуб, там бы было об этом написано.

И грамотность тут, мне кажется, вообще не причем. Задай вопрос пусть с ошибками, но конкретно, тебе конкретно и ответят.

Вот нисколько не со зла спрашиваю, просто непонятно: ты пишешь сообщения ради самого факта написания сообщения? Тогда лучше СМС самому себе направь, хоть сотовому оператору польза будет

ДИМА52
что там то кого!?

Ага, и того и этого *21* , только они прошли уже.

Ссылка была на Положение. Если бы надо было для участия вступать в клуб, там бы было об этом написано.

И грамотность тут, мне кажется, вообще не причем. Задай вопрос пусть с ошибками, но конкретно, тебе конкретно и ответят.

Вот нисколько не со зла спрашиваю, просто непонятно: ты пишешь сообщения ради самого факта написания сообщения? Тогда лучше СМС самому себе направь, хоть сотовому оператору польза будет

я хочу вступить в клуб-волгафишенг. длЯ принятия участия в соревнованиях! мне кажется вам участникам проще мня послать-чем что то толком объяснить(где-что-как-и с чем!?) есле я не подходящая кандидатура на вступления в клуб-тогда сказать прямо надо! да!?-да! нет!?-нет! все! че!? я пойму! или вы щитаете меня ваще за ................................................................................

. в чем проблема!? растолкуйте! или только принемаются нижегородские жители в клуб?

loomis

Тоже новичек. Тоже не Член. Клуба. *1* Понимаю так. Для участия в соревнованиях, фестивалях и др. междусобойчиках не нужно быть членом. Клуба. :) Нужно просто почитать здесь. Записаться как участник. Или как зритель. И прибыть на место сбора. ВСЕ. Удачи.

Александр DZR
Тоже новичек. Тоже не Член. Клуба. *1* Понимаю так. Для участия в соревнованиях, фестивалях и др. междусобойчиках не нужно быть членом. Клуба. :) Нужно просто почитать здесь. Записаться как участник. Или как зритель. И прибыть на место сбора. ВСЕ. Удачи.

+1 Нет ничего проще:) . Без проблем записывался и на "Судачий клык" и "Стригино". Все доступно. Условия всегда доходчиво описаны.

r1

Забаньте уже этого троля!!! Не может нормальный человек ТАК писать!!!

Данила

албанцкий рулет *1* удаф ком)