romanar 194 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Кто-нибудь собирается на рыбалку?Или сезон уже закрыт? Имеется в виду рыбалка с лодок... *lodka* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 391 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 В эти выхи не смогу! на 100 %, а про следующие пока в раздумии.... если буден нормальная погода тогда наверное куда нето рвану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Ром,суббота,я готов, без колес,без лодки...но готов...с 10 вечера ждать буду,чтоб не проспать *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Я тоже хочу. С лодкой, но без колес, наверное. Все равно куда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 С берега! Примерно в Голошубиху! Звони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Посмотрел прогноз....Парни,я вас уважаю!!..... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Да ребята, пулемёт я вам не дам. Для согрева воды огненной больше берите. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Ни хрена Вы несмыслите! *1* Это же вещь!Ветер в харю, я джигарю джигом рыбку засекаю! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 391 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Влад2 Молодец! Только так поступают настоящие Председатели! *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Безумству храбрых поем мы песню....А.М. Горький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Влад, а где эта Голошубиха? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Название то не зимнее у нее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Короче едем на Волгу на береговой джиг.Самый то! От Белого моря до южных морей нет Волгафишинга сильней , храбрей и веселей! *11* *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Ну-ну, джигиты, смотрите палки не обморозьте. *8* А я в лес за зайцами поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Кстати,а как палки себя ведут при -2-3? Не поломаются при резкой подсечке? Тюльпаны не забудте хотя бы ВД-шкой сбрызнуть,чтобы не замерзали ( в идеале селиконом бы надо из балончика). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 Смотрел прогноз, 12-13 ноября (выхи будут) температуру обещают +2 - +7 грудусов. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 *5* *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Млин,седня с утра не децкий морозец...что будет завтра... *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 517 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Ребята, имейте ввиду, при морозе ниже пяти градусов свойства угля изменяются. Уголь становится хрупким и непредсказуемым. Так что осторожней с инструментами. Теоретически хорошо б это время использовать палчёнки композитные, а то и вообще стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Запугали блин! *20* Придётся на Гребном телескопами и монофилом окуней бомбить! *8* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Влад, поехали в твою Голошубиху! Поддерживаю! Только после 10-00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 517 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 На эти выхи точно пас, долечится надо. А вот на следущие мона куда сгонять. Предварительно озеро в Плотинках. Вы как считаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 А мы сейчас сидим в офисе, посмотрели на солнышко... Альпы - не меньше. Рванём-ка сейчас в Артемовские с берега джиговать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 А вышли на улицу, почувствовали северный ветер *20* и решили не ехать *36* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Breaker Рыбалка - это супер. Но и она не должна выходить за пределы разумного. *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Breaker Не поехали, испугались, а там сйчас ЖОР!!! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 *1* *1* Вот мы вечером и "нажрёмся" по-поводу "чтоб новые шипы держали". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Все нормально погодка шепчет .. все на берег :) Сам смогу только в субботу и только после 6:30 провожаю семью на поезд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Блин,а одеваться то как? С утра было -10... *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 В воскресенье теплее. +3+1 минимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Breaker *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 866 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 На Рыбинке говорят заливы некоторые встали,там ночью было -15.Ночки бы две три нам таких и можно было бы ехать на первый лед. А так пока ни то ни се. На лед рано, с лодкой стремно,да и ветер западный 3-6.С берега сьездить покидать-все что остается наверно,но кайфа немного.В общем лично я наверно пропускаю,посвящу выходные семье :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Насчёт Плотинки Я Игорь не знаю. Ведь там надо с лодок ловить, а если погода не поменяется , то на воде каша будет! *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость seach Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Пожалуй, по берегу готов составить компанию. Но я сейчас без колёс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Едем в Голошубиху,завтра,в 7-00.Пока вдвоем с Владом.Если кто еще соберется - звоните! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 А это где? Что там - береговой джиг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 ДедМазай 50 км по Кстовской трассе,с горы до берега пешком,береговая ловля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 romanar Так там, получается, фарватер и свал прямо под берегом? Вкуснее, чем в Михальчиково? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 ДедМазай Может и не вкуснее,но все равно неплохо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 romanar Вам везет... А я завтра работаю. Может, в воскресенье что получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Вот завтра и узнаем везёт нам или нет! *16* Но я думаю это не везение , это упорство и желание! *27* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Завтра не могу. Только пришел с работы, устал как собака. Скатался бы в воскресенье желательно на джиг. Звоните. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Влад2 Или тихое, может не тихое сумашествие, но я участвую :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение