Перейти к контенту
Влад2

Маляев обещал!

Recommended Posts

ДедМазай

Саша, сочувствую.

Но ты, все же, "в рубашке", видать, родился.

Так что - три к носу.

А разве "кредитная" машина не страхуется по условиям кредита?

Поделиться этим сообщением

Jeka

По-моему плакат - суппер. Себе распечатал - висит уже на работе - все ахают, у нас такие щуки редкость.

ЗЫ - а кааазла если менты не найдут, то жизнь точно накажет *90*

Выздоравливайте *21*

Гость Бывший

Барисыч

Именно то, что срочно и у самого полная жопа в жизни, не успеваю толком проработать макет. В будущем обязательно доведу до ума. А сейчас - компа нет, на выделенном сервере рабочем шалю, а это не есть хорошо - раз, с деньгами траблы - два, нервы и беготня с машиной - три, работа волк - четыре.

ДедМазай

"Автогражданка" страхует нашу гражданскую ответственость. То есть моя страховая компания тут вообще не при чем, а вот если грузовик застрахован был, то страховая компания его владельца должна выплатить мне ущерб. Но тут фишка: страховая компания не несет ответственности за время нахождения машины в угоне. С другой стороны - пусть докажут, что это был угон, а не пьяный владелец! В ментовке связи есть, но все равно есть риск оформления угона "задним числом". Завтра из Москвы вернется мой юрист - вот тогда активно кое с кем поговорим.

JEKA

А ты как, только на январь распечатывал? :) :) :)

ВаНо

Сань, не унывай!

Мне вон за прошлый год 4 машины расхерачили, и всё в меня: 4 раза ОСАГу получал... и ничего - живём...

Главное сам жив-здоров! А машины ещё будут...

Ghost

Сашь, что правда кредит без обычной страховки *18*.

Гость Бывший

Кредит я брал просто так, в СБ РФ. А потом на кредит машину с рук покупал.

Jeka

JEKA

А ты как, только на январь распечатывал? :) :) :)

У меня этого даже никто и не заметил *8* Все на щук таращаться - пусть пока этот повисит, а долепите месяца - обновлю *23*

Григорий

Саша, ты счастливый человек- после лобового удара. У тебя сильный ангел хранитель. Радуйся жизни, остальное ерунда. Удачи тебе. Нужна будет помощь, я всегда готов.

MILL

А если календарь ещё не запущен в работу, хочу предложить ещё пару ремарок.

Добавить в под словами "... рыболовный клуб" маленькими буквами фразу "основан 00 00000 2004 года".

Поменять местами фото Влада и Фишера и написать внизу у Фишера "Первый Председатель Клуба". Всё-таки первый календарь и от него пошла история. У Фишера есть классная фотка с Роминой первой щукой на 9 200 - пусть поймал не он, зато это можно понимать как его детище - Клуб. Уж больно Витёк там хорошо получился.

MILL

А вот ещё можно вместо человека со спиннингом в темноте

Bela

А мне нравится человек-со-спиннингом-в-темноте. Еще бы костер в ночи добавить. Вместо общей третьей слева. Романтикам тоже интересующую их информацию давать надо *01*

McARROW

Второй вариант календаря неплохой.Несколько некритических замечаний-в качестве фона взять фотку без людей,заменить слева среднюю и нижнюю фотографии на более выразительные.Если нужны предложения-покопаюсь....

Гость Бывший

Все, нет больше сил делать календарь и времени больше нет. Хотите, не хотите, но есть два варианта, которые уже готовы и изменению не подлежат. Но можно выбрать один из них. Различаются фоном.

McARROW

Если из этих двух-то первый.

MILL

Первый

Dreamer

Я за первый

Blackkkk

Первый. Хорошо получилось, Саня! *11*

Shrek

Если это голосование - то я тоже за первый. Хотя и второй вариант лучше самого первоначального.

А про фотку Виктора с Роминой щукой у меня мысль сразу мелькнула. Фотка заслуживала стать центровой. Но раз нет, так нет. НА следующем плакате нарисуем.

DRUM

Первый! Куплю штук десять и раздарю всем друзьям!!!!! *1*

Алексей

А у меня мысль пришла опосля, таблицу рекордов клуба за 2005г както разместить , чтоб люди знали куда стремиться, а может и список членов реального клуба. Глядишь ктото и подтяниться *18*

Савва

Теперь вопрос: что надо сделать,чтобы заполучить сие чудо? И возможно ли отправить это в другие города? Белле , Жеке и первому написавшему письмо на клубный А/Я. Хотя, боюсь, попортят в дороге............

Jeka

Савва

Спасибо, но думаю, что действительно попортят (календарь, я думаю, формата А-3 будет) - попробуй упакуй. У меня уже есть - правда в цвете пока, что А-4, а вот про кепочку до сих пор мечтаю *16* *21*

ВаНо

JEKA

Я Хоть и не член Совета, но выношу на голосование вопрос:

" Кто за то, чтобы в канун Новогодних праздников оказать знак внимания и дань уважения, и отметить активных "не Нижегородцев" клубными кепками? "

1. JEKA

2. Бела

3. ................

А то, как я понял, чела, написавшего какое-то письмо, мы как бы готовы......, а людей, постоянно находящихся с нами - нет... *9*

Влад2

Как то грубо и не красиво!

Что значит, чел написавший какое-то письмо!

Очень грубо!Хорошо , что у парня нет инета и он нас не видет!

ВаНо

Не хотел ни кого обидить.....

Влад. и все! смотрите глубже, и не цепляйтесь за слова! *9*

Савва

Я думаю,что и этим двум кандидатурам, которые предложил ВаНо, можно послать кепки из фонда клуба.

ВаНо

Савва

Я об этом и говорю!

ВаНо

Fisher

ок!

Bela

Не дойдет. Единственный адрес, который вам может быть известен - это офисное здание, в котором бросают всю почту внизу как попало.

Алекс же поедет в следующем году, вот и завезет. Но за внимание спасибо! :)

MILL

bela

Шапку можно и на домашний получить, сообщи ВаНо потихоньку *16* . Дело святое. И задачу сразу облегчишь.

Гость Бывший

Господа, заберите кто-нибудь у меня диск с календарем! Надо передать его Николаю, а я весь день на Бору, с утра и часов до 19-20 вечера в лучшем случае. Да и то не каждый день, на прошлой неделе только раза 3 ночевал дома, остальное - на Бору. В общем, кто на машине и есть возможность забрать диск до 9 утра (на крайняк до 10 подожду) или поздним вечером, созвонитесь со мной, плиз.

Bela

А может, сделать из неё именную (сзади "бела" подписать), и пусть она ездит с вами на клубные выезды, а Алекс потом привезет - пропахшую костром! засиженную мухами! с засохшей рыбьей чешуёй!, а? Тем более зима уже скоро... *12*

Гость Бывший

Все, вопрос о доставке вроде решился. Случайно встретил сегодня Макса (Nagash), отдал диск ему.

bier71

bela

А мы адрес искать Урицкого попросим)

Савва
Все, вопрос о доставке вроде решился. Случайно встретил сегодня Макса (Nagash), отдал диск ему.

Хм. Макс тоже на Бору живет. *1* Или от перестановки мест слагаемых сумма начала меняться? :)

Nagash

Завтра повезу катушку на ТО к Игорю А. ему диск отдам, заберите кто-нибудь. Роме звонил, он в курсе. До Влада не смог дозвонится.

Bela

Парни, я сегодня Кепку ВФ желтенькую получила... Фантастика!!! Вы правда что-ли существуете *5* (Вл2 *1* *1* *1* )

Спасибо вам большое!!! Не ударю в грязь кепкой! Отрыбачу! *24*

McARROW

bela

Зато теперь ты можешь прислать фото в кепке-для сомневающихся... :)

Пользуясь случаем-с Новым Годом и Рождеством тебя!!

Jeka

bela Точно существуют, я тоже под Рождество получил *55* - огромное спасибо, хотел с фоткой написать, но пока фотоаппарат в ремонте.

bela как думаешь, для чего внутреняя сеточка предназначена *16*

Антон

Вот и отлично. Теперь кепки можно будет увидеть не только у нас в области *24*

Bela

Ой, McARROW , спасибо большое! Тебя тоже поздравляю, теперь уже со старым НГ! Фотография будет, как с временем немножко посвободней станет, обещаю.

JEKA , это, думаю, чтобы мозги не закипали, т.е. для вентиляции. А может, чтобы роговой отсек рельефнее прикрывать, если у кого проблемы... Или чтоб изнанку с наружей не перепутать. А может, туда ключи от машины надо пристегивать, если рыбачишь в стиле "ню". Короче, лето придёт - постомрим. Сейчас в ней как-то прохладно, я проверяла.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...