Перейти к контенту
Влад2

Маляев обещал!

Recommended Posts

Влад2

Сегодня Саша Маляев обещал приехать ко мне вечером и предоставить модель плакакта.Буду ждать! *36*

Поделиться этим сообщением

DRUM

Плаката или календаря? Мне кажется календарь более актуально.

Савва

Влад2, прислушайся к мнению народа! С календарем куда хочешь повесить можно (в любой киоск и магазин) ! Без календаря вряд ли он кому - то будет интересен.(кроме рыбаков). Или предлагаю голосовать.....Хотя у нас же Совет есть для этого.........

Фидер

Я за календарь,ИМХО-нужнее

Серж

Я тоже думаю, что календарь внизу не помешает. Кстати, Николас еще не дал задний ход?

Влад2

Да календарь делаем, календарь!

Кстати завтра нужны диски с фотками по всему году.( клубные естественно)

А то посмотрели кругом одни разливы *8*

Надо массовость и трезвую!

Priest

Одна с разливом не помешает, лишь бы художественная более-менее была. IMHO. :)

Алексей

По своему опыту скажу календари чащее всего оказывались в урне либо закрывали какое нибудь стремное место в магазине. Пакеты куда интереснее. *18*

Влад2

Парни я повторяю под календари есть своя программа!

Что бы они висели на видном месте , а не пылились на антресолях!

Об этом на встрече!

Ведутся переговоры с хозяевами о взаимном сотрудничестве!И календарь в магазине это гарант качества и нашей поддержки( в кратце)

Влад2

Хотели плакат - календарь- получайте!

Примерно так календарная сетка позже , спать хотим!

FEV

Классный календарь получился! :) *11*

Савва

Очень неплохо. *23* может еще попробуете вариант,где фото будут в упорядоченном беспорядке?(под разными углами и разных размеров). Для сравнения......Ну, когда выспитесь..... :)

Dreamer

И попробовать слегка разнообразить фон. Как-то простовато смотрится

Савва

И добавить афоризмов про рыбалку между фото мелким текстом........

ВаНо

Мне кажется сам календарь получился слишком маленьким...

Желтый фон - это, конечно, как бы уже клубный цвет, но не слишком ли ярко?..

Отличное решение с групповой фоткой в центре, есть ещё пара-тройка шикарных фоток, где природа сочитается с рыбалкой (зимняя тропа, закат, дама со спиннингом), но геометрия и общее колличество фотографий в сочетании с их расположением, на мой взгляд, напрягает...

Что мы хотим от плаката? показать себя на фотках, или сказать что мы есть, кто мы, что такое Волгафишинг, и где мы находимся? Посмотрите сквозь плакат: видно надпись "Волгафишинг", цифры "2006" и фотки... А что Волгафишинг это Нижегородский рыболовный клуб, и его адрес бледно теряются... А это главное...

Имхо, над проектом надо работать...

Nagash

Саня, молодец! Хорошо получилось. Но общий фон можно изменить. И что это за квадратногнездовой способ расположения фоток. Под разными углами смотрелось бы лучше. Моё мнение.

Guns

А помоему и так все довольно неплохо, но это моё мнение и я его никому не навязываю.

Влад2

Если бы ещё был выбор качественных фоток!

Вертикалок почти нет!И так резали из горизанталок!Короче чётче предлогайте, что хотите!

А если дать знать кто мы и что мы , то надо не плакат делать , а книгу писать!

По поводу квадратных ячеек и симметрии говорил, но Маляев упрямый и даже я не сдвинул его !

Давайте хотя бы схему общую нарисуйте!

А если честно, то делать это очень не просто!

Я только рядом сидел когда Саня на моём компе работал и то умаялся!

Гость Барисыч

По моему я где то видел фотки из Разнежья, на которых был запечетлен флаг клуба? В центре календаря эта фотка смотрелась бы неплохо.

А для начала я думаю все равно молодцы, с чего то надо начинать, сразу появляются вопросы и предложения. *23*

Гость Барисыч

Дать оценку хорошо или плохо - равносильно - ничего не сделать. Парни пол ночи пыхтели, что бы хоть что то появилось. Надо предлагать и искать лучший вариант.

Кстати - по поводу горизонтальных фоток: а вы календарь горизонтальный не рассматривали как вариант?

А фон на выбор: может быть не просто какого то цвета, а может быть фотографией, например Васильсурских просторов с плывущей лодкой (сине-зелено-голубой), или Нижегородского кремля (хотя избитая тема). Групповая фотка в центре это нормально, лучше по моему нет. А вот по поводу подбора фоток - вам видней. Можно - слева зима, справа - лето, центр групповая + флаг.

Но опятьже я сужу из далека и со стороны.

Хотя повторюсь - сама затея уже тем хороша, что она есть и во что то вылилась, а из потока предложений потом легче будет выбрать лучший вариант.

Удачи!

Priest

Слоган бы добавил. Например: 'Вместе мы - сила'. Или другой какой, на ваше усмотрение...

Дизайн, честно говоря, не впечатлил. Но это я как дилетант говорю, потому и предложить больше мне нечего...

Breaker

Когда ходишь в художественный музей, то получая эстетическое наслаждение, вольно-невольно даёшь оценку картинам, но поскольку я не профессионал (не умею писать картины), то в голову не приходит мысль написать в книге отзывов, что в том или ином произведении не хватает "полутонов". По-поводу вложенного труда:Парни-молодцы! и правильно сделали что сами занялись календарём. При обращении к так называемым "профессионалам-дизайнерам" (которые в нашем городе в основном самозванцы), клубный бюджет пострадал бы ого-го как!

Гость Бывший

Честно говоря, по поводу дизайна мы особо не заморачивались. И так не до того было, фотки подбирать/вставлять за%@ись. Если кто нормально, а не ручкой на туалетной бумаге, нарисует шаблон календаря с гнездами для фоток - я его сделаю и фотки вставлю. Но времени почти не осталось.

Потом, красота - это вещь абстрактная. Я тоже обожаю разные бакграунды, тени и объемные эффекты, но многие со мной не согласятся. В общем, думайте теперь сами как лучше, но не просто думайте, пи@$еть я и сам умею. Шаблоны выкладывайте.

Гость Барисыч

Александр Маляев

Я уже отписал, попробуй горизонтальный вариант календаря, фотки удобнее размещать, а фон сделай природный, фоток у вас навалом.

Гость Бывший

С вертикальным форматом уже определились, фон сделал, интересует размещение фоток. Такое оставить или еще как?

Blackkkk

Саня,

фотку природы, которых Фишер и Дример в Василе наделали, действительно неплохо бы как бэкграунд. Я думаю, это не сложно. А то календарь у нас жовто-блакитный какой-то получается.

ВаНо,

а то что адрес и прочие аттрибуты главное - не согласен. Что привлечёт больше внимания? Здоровыми буквами аттрибуты клуба или разные фотографии? Мне кажется фотографии должны задержать взгляд, человек подойти их рассмотреть, заинтересоваться и запомнить адрес, если захочет. Тем более имя клуба - большими буквами и запоминающееся.

Гость Барисыч

Александр Маляев

Ну тогда как вариант, для экономии места, месяцы года можешь переместить в виде колонок на края календаря. Сейчас они занимают большой центральный квадрат, а так глядишь еще что то вставишь.

Савва
...... В общем, думайте теперь сами как лучше, но не просто думайте, пи@$еть я и сам умею. Шаблоны выкладывайте.

Бля,Саня,если бы все в этом деле были бы такие умные как ты, то вариантами бы тебя завалили. Но поскольку не все с компом на "ты" в этом, то уж будь любезен как - то на словах воспринимать замечания и пожелания. Уверен, что из всех предложений можно выделить рациональное зерно и воплотить его в жизнь(не обязательно в чистовом предпечатном варианте.Достаточно и схематично=для экономии твоего времени и электроэнергии Влада :) ). Вот как-то так.

Гость Бывший

Ну вот вариант с фоном и эффектами. Компоновка та же. Думайте дальше.

romanar

По-моему так гораздо интереснее!Вот только вся эта перпендикулярность и параллельность...

Blackkkk

Посмотри фотки Фишера с выезда в Василь 13-14 августа. Там много видов природы. Мне кажется лучше из них подобрать. Бэкграунд-фото есть и на фореграунде - это не дело.

Влад2

Мишь слышу от тебя умные названия.

Сам не понимаю что это и с чем едят.Вопрос- чего сам не взялся за работу!

ВО ВТОРЫХ!

Короче выбирайте из того что есть!

Только что отзвонился САНЬКА МАЛЯЕВ!

ОН ПОПАЛ В ЖУТКУЮ АВАРИЮ НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ.НА НЕГО НАЕХАЛ ГРУЗОВИК.МАШИНА МАЛЯЕВА ВОСТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!ВОДИТЕЛЬ ГРУЗОВИКА С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ СБЕЖАЛ, ПЕРЕД ЭТИМ ПЫТАЛСЯ ПОДЖЕЧЬ АВТО!САНЁК ЖИВОЙ , НО ПОРЕЗАН ОСКОЛКАМИ.

КОРОЧЕ ЖОПА ПОЛНАЯ! *19*

Серж
КОРОЧЕ ЖОПА ПОЛНАЯ!

Точнее не скажешь.

По поводу календаря: сменить фон на природу, причем чтобы не было преобладание одного цвета (в первом случае это желтый, а во втором - голубой).

romanar

Мне тоже не совсем нравится эта параллельность и перпендикулярность, но я исхожу из того, что в данном случае мы зависим от Саши, а он по вполне известным причинам (см. сообщение выше) заниматься улучшением геометрии расположения фоток не будет. Поэтому нам придется с этим смириться.

Единственное я бы предложил попробовать уменьшить промежутки между фотографиями, особенно между боковыми.

MILL

На мой скромный взгляд - НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО. Саня и Влад выбрали золотую середину,когда просто, но сильно. Это наш ПЕРВЫЙ календарь, т.е. он всегда останется первым. Поэтому КЛАССИКА расположения и исполнения выбрана именно правильно. Фотографии подобраны классно. Одну можно заменить - рыбака в темноте (немного не по теме). Можно вставить ещё какой-нить клубный сюжет.А через год, потом уже можно гонять в сторону природы,юмора, различных вариантов форм. В школе первая фотография тоже всем классом, без всяких лишних наворотов.

Приятно смотритесь, всё классно.

Григорий

Мне очень понравилось. Саша молодец. Ребята, поймите, предела совершенствованию нет, надо исходить из того, что можно, а когда мы будем супер-пупер то и наймем бригаду дизайнеров-профи. Год пройдет, а фотка календарь то у каждого из нас останется, уверен.

Если можно маленькое мнение, неплохо было бы прибавить фото со встречи в кафе. Ведь есть люди, которые клубную жизнь могут позволить себе только на этих встречах. И для отображения разнообразия клубной жизни. Не выездами едиными.

Piker

Просто классно!

Фидер

ни хрена себе!!!!КАк там Саня?как это сбежала? как это поджечь? Что за фура? *18* *14*

Алексей

Хороший календарь *11*

Nagash

Fisher

Прекрати эти суеверия, а то чего доброго ещё что-нить накаркаешь.

Blackkkk

Саня,

мои соболезнования. Поправляйся.

Влад,

по поводу сам не взялся. Я тебе сегодня объяснял, что не дотаточно шарить в компьютерах, что шарить в компьютерах это вообще не совсем правильная формулировка. Как и в строительстве, кто-то маляр, кто-то каменщик, кто-то плотник. Все работают в одной сфере, немного знают работу других, но не являются в ней проффесионалами. Я не дизайнер, взяться и запороть общественную работу в силу некомпетентности мне совесть не позволит. Саня просил глянуть плакат, высказать конструктивные замечания. Я постарался это сделать в силу своего понимания в этой области.

Dreamer

Сейчас смотрится гораздо интереснее! И если уже геометрию фоток поправить нельзя, значит таким он и должен быть - наш первый календарь!

Санек, поправляйся и не переживай! Это лишь повод сменить машину *16*

Влад2

В общем я понимаю , что одобрили!

Ну и ладно!Санька сегодня звонил , лежит дома на Бору .Болят руки и шея , ну и порезы конечно!

Следствие работает , но не так как бы хотелось.Нашли владельца машины , ищут водителя.В общем желаем саше что бы всё закончилось положительно!

По плакату, думаю будем отдавать в готовом виде на синем фоне!

Priest

Очень даже неплохо получилось, календарь в тираж можно нести смело.

Александру привет и удачи! *21*

Ghost

Календарь ХОРОШИЙ! да и времени уже нет. Лучшее - враг хорошего, срочно в печать.

Саня,

Не расстраивайся, главное сам цел.

Все обращения к врачам желательно зафиксировать документально.

Сделай несколько фотографий машины.

Сделай независимую экспертизу ущерба.

На розыск садись верхом, иначе они ни чего не будут делать.

Таких козлов надо "учить" по полной программе - сволочь боевиков насмотрелся ...

Breaker

Ну вот, совсем другой коленкор! Молодец! Выздоравливай!

Гость Бывший

Привет! Отлежался выходные у матери, почти все зажило, как на собаке. С машиной хуже. Ее сейчас только на запчасти за бесценок продать можно. Звонил следователю - водителя так пока и не нашли, просили перезвонить дня через 3. В больницу ходил, все повреждения освидетельствовали. 99% что машина была угнана и угонщика хрен найдут. На мне осталось 75 штук кредита. Кстати, мой компьютер, котрый я вез в ремонт и он лежал справа на заднем сиденье, тоже согнуло, теперь уже точно надо новый покупать. Юрист опытный у меня есть, так что стараться будем по максимуму.

Ну а теперь как это было. В пятницу вечером, часов после 19, я возвращался с Бора домой. Еду мимо Красногорки, там где стоит маленькая заправка и старый пост ГАИ. Машин - никого по обоим полосам, только Газель борт-тент передо мной едет. Ну, еду я спокойненько за ней метрах в восьми, километров 50 в час, там и ограничение такое есть, и сплошняк есть. Вдруг Газель резко сворачивает вправо и вместо нее я прямо перед собой вижу морду грузовика. Ни среагировать, ни даже испугаться я не успел. Мгновение - сильнейший удар - дальше не помню. Пришел в себя - стою развернутый на 90% прямо посреди дороги, машина в хлам, весь в стекле. Левая дверь разумеется в смятку, выбрался побыстрее через правую, пока ничего не рвануло. Главное, что подумал - это то что я жив и кости целы, правда с руки кровь течет и лицо в стекле, кубики как-то даже в нос набились. Спереди метрах в 20 стоит Газель, из нее ко мне идут люди. Грузовик (бортовой Газон) стоит метрах в 100 дальше, он проехал по нашей полосе, съехал за обочину, и срубил березу, которая на него и упала. Я в шоке, владельцы Газели в норме, рассказали, что видели, как из грузовика выскочил водила, щелкал зажигалкой, потом увидел людей и убежал лесом в поселок. Позже нашли рядом с кабиной канистру с бензином. Позвонил другу, вызвали ментов, скорую. Приехали моментально. Грузовик с признаками угона (провода зажигания скручены, окно фанерное выломано). Потом приехала мать со знакомыми на Газели, юрист на Газели, отец на Ниве. В общем, делать самому мне почти ничего не пришлось. Все оформили, машину мы кое-как за жопу оттащили к отцу на Юрасовскую. Да, еще: этот грузовик ехал без фар, вылетел на встречку, его увидела Газель, машин перед которой не было, и успела свернуть. Газели этот Газон снес угол борта. Ну, а так как мне видимости за Газелью почти никакой не было, то и шанса увернуться от удара тоже не было.

Ладно, продам останки машины, куплю себе новый компьютер, а на рыбалку Вам, господа, меня возить придется *16*. Машину в ближайшие года полтора я покупать не буду. Во-первых, сначала за кредит расплатиться надо, а во-вторых, что-то мне сейчас расхотелось за руль садиться, когда на дороге всяких обколотых психов до хрена.

Breaker

Саша, мы тут ездили с Владом и Лёней Corvusом окуня душить 11 августа. На обратном пути мне тоже не повезло - в меня тоже въехали. Машину пришлось продать и купить другую. С тех пор я очень боюсь ездить в качестве пассажира на машинах. В качестве водителя, зимой только 70 км\ч - это моя максимальная скорость. Ничего сделать с собой пока не могу. А на рыбалку я тебя как нибудь свожу, я правда ни разу не ловил зимой. Кто бы вовлёк? Говорят, очень увлекательно.

DRUM

Да Сашь! Попал ты круто! Но главное, что сам цел и здоров!

Если нужна какая-то помощь звони!

А календарь мне очень понравился!!!! Молодец!

Гость Барисыч

Саше - Лишнее подтверждение того, что этот год похлеще високосного - сочуствую. Но в нашей жизни ничего не происходит просто так, радуйся тому, что обошелся царапинами.

По поводу фона на плакате - отлично, только вот фотка такая уже на плакате есть, я понимаю что срочность, но на будущее можно внести коррективы. А по поводу размещения месяцев по бокам не думал, или не успел?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...