Перейти к контенту
Владимир_Ряпосов

Видеоблог о рыбалке в Сибири Владимира Ряпосова

Recommended Posts

Владимир_Ряпосов

Бескрайние просторы Тывы... Одно из последних мест на планете, где природа - в её первозданном виде...где рыба-таймень, олени и медведи существуют в дикой природе, а не в зоопарках... где не пролегла железная магистраль и нет техногенных сооружений... там - тишина и покой...

О том, как Владимир и Дмитрий рыбу ловили или Тувинская сказка.

Часть 1

Дорога на Сейбу.

Часть 2

Для поездки на рыбалку на воду была спущена староверская пирога грузоподъемностью 1400 кг.

Часть 3

Красная речка.

Часть 4

Хариус хотел убежать. Пришлось применить бросок мангуста.

Часть 5

Сперва, мы поехали с Ильичом на танке по болотам, сменив главный калибр на пушку поменьше. Затем, конечно за рыбой, что бы зарядить коптилку и под вечер изрядно уменьшили поголовья местных комаров. Еще один день прожит не зря!

Посмотрев мои фильмы о рыбалке в нашей Сибирской Тайге, один американец написал - Владимир, если вы там увидите снежного человека, держите свою видеокамеру наготове! Вы получите большие деньги! И вот когда мы ездили на подледный лов, я назвал цикл фильмов " В гостях у снежного человека". После просмотра тот же американец пишет. - Сумасшедшие русские! Я думал они поехали за снежным человеком, а они поехали рыбачить!

В гостях у снежного человека.

У меня на канале еще много видео отчетов. Буду рад видеть Вас в подписчиках.

Поделиться этим сообщением

ПаХа

Владимир, красиво, завораживает, душевно цепляет!

Спасибо мало! *26* за любовь к природе!

ЗЫ Рыбалка походу чумовая) Не надо париться какой комель у спиннинга, из чего сделана рукоятка и на сколько либров плетню накрутить)

Владимир_Ряпосов
Владимир, красиво, завораживает, душевно цепляет!

Спасибо мало! *26* за любовь к природе!

ЗЫ Рыбалка походу чумовая) Не надо париться какой комель у спиннинга, из чего сделана рукоятка и на сколько либров плетню накрутить)

Спасибо!

Влад2

Вот как раз тему рыбалки и надо раскрыть.

В роликах рыбалке уделяется минимум.

Пейзажи превосходны слов нет.