алекс 2 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Сейчас пошел второй снег, на улице мерзко и холодно. пора зачехлять спинннинги и проверять состояние ящиков. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО ВТОРЫМ СНЕГОМ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Похоже закончился рыбацкий сезон *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Миш,он только начинается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 090 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 сезон, может быть и закончился, но только на лодках резиновых... *16* да и то не на 100% ... *16* а палками мы ещё, я думаю помахаем... *14* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 879 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Вадим,ты где собрался махать палками *1* В сауне ?Или в прорезя собрался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 545 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Evro Жень, а предложение по сауне вполне приемлемое *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Я зимой не рыбачу. Будет время заняться клубными делами - долгими зимними вечерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 18 879 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Игорь,ты про плиту не забыл?Лежит в гараже,если что на перволедье возьму,думаю выберемся вместе. Blackkkk Миша,от сумы,тюрьмы и зимней рыбалки не зарекайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 А я вот думаю что в следующие выхи еще выбирусь со спином...Или по крайней мере надеюсь... *lodka* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Все одно лед еще недели 3 не станет :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Час назад на машину мово зятя Володи (участники помнят по рыбалкам) упало дерево *20* Машина - сестренка Роминой, всего полгода *12* Ладно хоть КАСКО оформлено ... ждет гаишников *36* Вот и второй снег, мать его ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Я точно выберусь в субботу. Может 'третьяка' и встречу, так хоть автограф возьму... *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 romanar Надежда умирает всегда последней ксати в Василе соревнования какието будут 28-29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Алексей Да какие там соревнования, там после ваших клубных выездов и рыбы-то наверно не осталось. *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 545 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Nagash Аквария проводит, видел рекламку по ТВ. А они молодцы, свою фишку держат. В четвёртый раз, кажеться, проводят сие мероприятие. И время реально рыбацкое. Только преданные рыбалке товарисчи в такое время выйдут на состязание :-)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Игорь А. , согласен, но в такую погоду как сегодня вечером даже самые преданные рыбалке товарисчи не рискнули бы.А рекламму по ТВ не видел, т.к. телек в принципе почти не смотрю, ну разьве что "Диологи" или ещё какие -нить передачи про рыбалку. А ещё " Кривое зеркало" .Вот . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 А я собираюсь в эту субботу в Каменку закрывать лодочный сезон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Так что,на соревнования Акварии в василь кто поедет?(правда не знаю с чем,толи с буром,толи со спином) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 А где узнать условия соревнований? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 090 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 В Акварии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Dreamer НаВолге.ру только на английском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Я вот ни чего в чехлы прятать не собираюсь.Самое время берегового джига.Да и места проверенные есть! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Попасть бы поджиговать на какие-нибудь проверенные места, да с берега... *6* За весь сезон не наджиговался еще. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_Игорь А. Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Анналогично, что то не почуствовал пресыщения в этом сезоне, не нарыбачился. Да и за весь сезон как то ничего и не отложилось в памяти. Если на последок не отрыбачить - можно сезон как неудачный закрыть, а уж очень не хотиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Ага,судя по гололеду рыбалка еще та....в воскресенье ожидается потепление,а в субботу-все тоже -4-6 снег,но ясно...куда податься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение