Перейти к контенту
Добрый Жук

Сколько стоит сделать лоджию

Recommended Posts

Добрый Жук

Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация, что образовался за одними товарищами долг. Они предлагают мне сделать лоджию в качестве погашения части долга. Сколько примерно мне с них списать (и обидеть не хочу - знакомые, и переплачивать смысла не вижу). Лоджия 9 квадратов, залить полы, постелить ламинат, обшить пластиковыми панелями. Сколько это примерно стоит(по работе)?

Изменено пользователем Добрый Жук

Поделиться этим сообщением

Влад2

4 - 5 рублей за полы

и столько же за стены.

Итого 8 -10 тыров

Это с учётом маленького объёма работ.

Союзники-азиаты сделают всё за 6-7 рублей, но надо присутствовать при выполнении работ....

Влад2

И если лоджия не тёплая, то надо выждать пару дней, чтобы пол качественно встал, а только потом стелить ламинат

старый пограничник

Если лоджия не "теплая", ни о каком ламинате и речи быть не может.

Влад2

Может, может.....

Ламинат он тоже разный бывает *21*

Макс

А где тут рыбаловля? Или лоджия нужна чтобы рыбу сушить? :-)

Пахно

И подумай - вместо пластиковых панелей лучше дерево или например искуственный камень. Панели на солнце будут греться и выделять всякую токсичную гадость, так что лучше что то понатуральнее.

ДИМАНыч
Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация, что образовался за одними товарищами долг. Они предлагают мне сделать лоджию в качестве погашения части долга. Сколько примерно мне с них списать (и обидеть не хочу - знакомые, и переплачивать смысла не вижу). Лоджия 9 квадратов, залить полы, постелить ламинат, обшить пластиковыми панелями. Сколько это примерно стоит(по работе)?

Полы на лоджии не заливайте, лучше деревянный фальшпол с утеплением типа пенопласта.

Сейчас лить полы на балконе не лучшая идея и ламинат если и стелить через два дня, то только через пленку.

И вместо панелей вагонку или гипсокартон под обои.

Добрый Жук

Офигеть :) "Сделал" лоджию)

Если серьезно, спасибо за советы. Будет ламинат - 100%, т.к. я его с запасом взял при ремонте - 15 квадратов осталось)

ЗЫ. Без обид, что-то мы отклонились от темы))) Вопрос был сколько это примерно стоит?

Изменено пользователем Добрый Жук