Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Аватарка часть2

Recommended Posts

Kreator

Саш,Алексеев на нашем форуме тоже больше семи десятков *32* *19*

А насчёт НИКа...тему "Почему у Вас такой ник"никак не найду ...там многие отписывались,почему ТАК себя назвали.

ps http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry295784 *69* :) *21*

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

А первый пост по этой ссылке - пример того, как нужно себя представлять, чтобы людям было ясно.

Ник не обязательно имя, главное, чтобы было осмысленное слово, с возможностью его произнесения на русских звуках:)) А не НКИБМШ Ы:))))

П.С. А почему Могильщик???:)))

Изменено пользователем Макс Никитин

Могильщик
Если честно, по фото на аватаре узнаю при встрече только _ТИМУРа_ :)

Оно и понятно, вам могильщикам главное чтобы фотка была как на памятнике *1*

post-12757-1395150142_thumb.jpg

Александр DZR

Kreator, Посмотрл ссылочку, серьезное резюме Лех, гранд РЕСПЕКТ. А вообще очень хорошая традиция была *11* .

Изменено пользователем Александр DZR

КОЛЮЧИЙ
в конце концов номер телефона можно указать типа 23478900-0234, т.е. от балды.

Сейчас у многих онлайн сервисов есть подтверждение номера телефона,путем присылания на него кода авторизации.

Если уж на то пошло,то нужно делать именно так.

P.S. завели разговор и случайно обратил внимание на дату своей регистрации *5* ,не отметил 5го годовщину)))

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

П Р О М Е Т Е Й
Давайте попросим голосовалку сделать по этому вопросу

а как ее сделать или кого просить

Макс Никитин

http://volgafishing.ru/forum/index.php?act...w_post&f=56

Вот. Опрос нужен, а там посмотрим.

После первых 2-х строк жми - название опросом...........

Изменено пользователем Макс Никитин

Fidel

Парни, чепухой не занимайтесь, не стоит вводить обязаловку.

Я не хочу ставить в аватар свое фото, член у меня на лбу ростет, неприлично всем показывать, и указывать телефон с адресом проживания не буду по понятным причинам, и год своего рождения, я хочу чтоб все думали что я уже рыбак с опытом или наоборот хочу быть вечно молодой. Будет обязаловка, останется на форуме ......надцать человек, оно вам надо?

В Украине попытались принудить к мове и получили соответствующие результаты. :)

П Р О М Е Т Е Й
Парни, чепухой не занимайтесь, не стоит вводить обязаловку.

На многих сайтах регистрации такое присутствует

Поче му бы нам не проголосовать,пусть народ выскажется

Тема же открыта для обсуждения,а принимать решение будет Совет

П Р О М Е Т Е Й

Макс если не сложно сделай сам

Я два раза пытался,у меня пишет ошибка

Fidel

Паша, я думаю что таких сайтов очень мало. Даже если ввести эти правила, как вы будете контролировать достоверность заполненных данных анкеты? Неужели, как сказал Ермола, скан паспорта потребуется?

Изменено пользователем Fidel

Сварной52rus

Макс если не сложно сделай сам

Я два раза пытался,у меня пишет ошибка

Я тоже попробовал. Не получилось.

П Р О М Е Т Е Й

В момент общения когда ты беседуешь с оппонентом у него либо в аватарке либо в личке должна быть фотка

Так как мероприятий много и многие друг друга знают,то один из тех кто знает оппонентав лицо и смотря на его фотку может сказать что это не он

Если так будет происходить ,то это уже будет хорошо

А вот контролировать телефон и другую инфу так нельзя

Пусть это останется на совести тех кто регистрируются

Гость Лесник

Пашк, вот в очередной раз... Ну нет у человека фотки, нет телефона.. Не будешь общаться? Так и не общайся!! Никто же не принуждает... Ты уверен, что при наличии левой аватарки и выдуманного телефона тебе будет удобнее и приятнее... Да нифуя!! Ты ж не с аватаркой общаешься... Здесь сейчас естественным образом происходит отбор тех, у кого есть аватар и с кем ты готов общаться... Этого не достаточно?

П Р О М Е Т Е Й

Помню когда была мной создана первая тема,немногие но сделали это

Потом я тему закрыл,и многие писали в личку и говорили что зря закрыл тему,типа она интересная

Читав разные темы ,многие форумчане говорят друг другу,типа открой лицо,заполни контакт ,хватит быть пустым не заполнев лички ставить нереспект другим

Недавно чуть не сралка произошла в теме про Прорезя(Алексей спасибо почистил)

Я открыл новую такую же тему, и опять смотрю что немногие ,но опять заполнили свою пустоту которая была инфой

Я вот придерживаюсь такой точки зрения

если ты зарегистрировался на форуме ,то можешь ничего вообще кроме ника не писать-читай себе что пишут другие

А если ты хочешь пообщаться и пишешь нехорошие слова,вставляешь нехорошие картинки,ставишь нереспекты то форумчане должны таких героев знать в лицо

А то уже многие высказывались,что непонятно с кем ты говоришь.

Crosby

У многих на аватрке такие фото что лица особо не видно, так что при встрече я бы вряд ли узнал. Тогда надо вводить критерии автарки еще. ИМХО бред все это, если человек хочет он заполнит,нет ну и фиг с ним.

Макс Никитин

ну фото хрен с ним, может кто стесняется. но некоторые графы нужны.

Фидель, мнительный ты стал:)) Кому ты нафиг нужен, с телефоном, ФИО, адресом и т.д., кроме как семье да друзьям:))) Достаточно 2-х частей из ФИО, года рождения, района обитания, и несколько строк о себе. Цифры в телефоне словами одну напиши, если спама боишься, или не пиши его совсем........

zloypapa
пишешь нехорошие слова,вставляешь нехорошие картинки

Кстати, это, вообще, отдельная и очень неприятная тема.

Использование не нормативной лексики на форуме я-б запретил.

Мужчины, у нас есть достаточно мест и времени, что-б в узком кругу

поупражняться в словесности.

ИМХО: имя, телефон и эл. почта в личке должны быть 100%

Baдим
.....ИМХО: .... телефон и эл. почта в личке должны быть 100%....

Голосовалка? Замечательно! )) Тогда перед этим предлагаю выбрать один из двух вариантов одного и того же вопроса:

Вар 1. А хочешь ли ты ежедневно чистить свой почтовый ящик от десятков ненужных тебе сообщений про похудание, сжигание жира, лубриканты и курсы англ языка? А хочешь ли ты просыпаться в три ночи от СМС-ки, в ужасе думая, что стало плохо твоему 80-и летнему отцу, а вместо этого читая рекламу "Быстроденьги" ?

Вар 2 . Обязателен ли в личке телефон и эл плочта?

Есть четкое понимание того, что люди получают зарплату за сбор "баз для рассылок" - E-mailов и №№ сотовых. А такая абсолютно адресная аудитория как мы - взрослые (состоявшиеся, имеющие время и деньги для хобби) мужчины - оч лакомый кусок для компаний, заказывающих рассылки своей рекламы. Я далек от мысли, что топикстартер преследует подобные меркантильные цели, но то, что ими воспользуются "злые маркетологи" - есть полная уверенность.

Если форумчанин совершает что-то противозаконное - его найдут компетентные органы по тому же IP-адресу.

Если форумчанин напишет что-то не понравившееся модератору - он сотрет его сообщение или забанит.

Если форумчанин в силу тех или иных причин мне не нравится - я могу не читать его посты, а ресурс позволяет отсечь его сообщения в мою личку.

Если я хочу с кем-то с форума пообщаться - есть механизм через ЛС предложить человеку свое общество - не факт, что ему оно надо - у него есть возможность отказаться.

Все это реализовано.

Остальное - ИМХО - "комсомолом", "Павликом Морозовым" отдает....

Олег

Нормальную аватарку нужно ещё суметь сделать, даже из фото. Читая форум , обращаю внимание что многие пользователи не очень дружаться с компом. И это нормально, достаточно быть простым пользователем.

Обычное явление , когда пользователи форума вставляют аватарку сделанную из любимого фото. Без редактирования получается разноцветное пятно с замысловатым сюжетом.

Думаю , что каму нужно , ткнут в профиль, и увидят нормальное фото , во всех цветах и красках. Автарка в союзе с ником и подписью могут дать больше представления о человеке чем мелкое фото в которое пытаются втиснуть и улов, машину, лодку,природу и ещё что то...

Александр-Рыбак
ну фото хрен с ним, может кто стесняется. но некоторые графы нужны.

Фидель, мнительный ты стал:)) Кому ты нафиг нужен, с телефоном, ФИО, адресом и т.д., кроме как семье да друзьям:))) Достаточно 2-х частей из ФИО, года рождения, района обитания, и несколько строк о себе. Цифры в телефоне словами одну напиши, если спама боишься, или не пиши его совсем........

Я с Фиделем солидарен. Не хочу я фотку вставлять как на паспорт, ну вот не хочу и всё, стесняюсь и т.п.

И вообще: Телефон - не хочу я на всеобщее обозрение выкладывать свой номер телефона, не только из-за спама, но есть вполне реальные жулики с через мерно богатой фантазией лишенной моральных принципов. Да и не отвечаю я на незнакомые номера, кому нужно и так в личке можно дать. Телефон при (для) регистрации чтобы был невиден потом в профиле, как в соц. сетях, ну это ещё терпимо, сейчас много, где так. Место проживания, можно указать район или улицу или ближ. станцию метро... по желанию.

Есть такой закон о защите персональных данных, я честно не вникал в него, но вводить обязаловку это нельзя. Если человек даёт согласие на распространение своих персональных данных и их части, пусть заполняет на всю катушку, если не хочет, нужен разумный минимум.

Если человек пишет ерунду и гадости, ну что ему звонить, тратить свои нервы разбираться... за банить на.... или ввести срочные баллы с тремя китайскими предупреждениями...до бана.

Это моё мнение.

Ещё по поводу фото, бывают такие фото, вроде нормально видно человека, а в жизни совсем другой человек, и не узнаешь на встрече рыбаков - выход: бэйджик с ником и аваторкой с форума + дополнительные необходимые для мероприятия данными...

Изменено пользователем Александр-Рыбак

Baдим

+100

Вовкин_сын

По поводу почты, какая-то надуманная проблема. Для чего же нужна почта. Согласен, что когда домой приходишь пока квитанцию отыщешь среди вороха бумаги не удобно, но в электронной почте ты же можешь фильтровать полученные сообщения. И мгновенно находить пришедшее с нашего форума.

Вадим, неужели у тебя только один электронный почтовый ящик?

У меня есть ящик для указания его везде где требуется указание мыла при регистрации и откуда впоследствии вероятнее всего полезет спам. А есть на других почтовых серверах почта, для более серьезных вещей, его по возможности не свечу. Но тот спамный ящик у меня не вызывает проблем для просмотра нужных мне сообщений.

На счёт телефона тоже ИМХО надумано. У меня телефон указан с самого начала регистрации, и его указание приносило только пользу и удобство. Многие с форума звонили по разным вопросам. Цифру шифрани, чтобы случайным образом на индексе не всплыло и всё ну и пробел воткни.

А на счет аватарки, ну тут у каждого своя религия. Может в личке фото размещать для опознания, а аватарка, она же на то и аватарка чтобы иметь возможность быть обезличенной и при этом как-то символизировать ник, если только это не фотка. По мне так лучше мультяшный персонаж или символ, чем человек в лодке на середине реки, сфотканный с берега и не видно ни лодки ни человека ни рыбы, которую он держит.

П Р О М Е Т Е Й, я вот тебя бы по аватарке тоже не узнал, а вот рыбу которую ты держишь узнал бы. :)

Я когда на форуме кто-то мне неизвестный пишет, сразу в личку лезу посмотреть. И многих на мероприятиях по аватарке узнавал либо по фотке из лички, bazilefs-a вот только никак узнать не могу на мероприятиях мне кажется вместо него кто-то другой присутствует.

P.S. ну вот пока строчил, Олег уже выложил такуюже мысль про фото на аватарке

Изменено пользователем Вовкин_сын

Макс Никитин

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=1944

вот в таком виде мне не идет никакого спама кроме такси на тел, ну быстроденьги иногда, 1 сообщение в день, не чаще, и это при том, что мой номер в паре десятков объявлений в инете есть...........никаких проблем инфа из портрета не доставляет. В общем решать каждому что туда писать, но ник в виде набора символов и без имени в портрете считаю просто вредным, как-будто человек сюда чисто поссать зашел:)))))))))

servantos

Хромающие правописание и пунктуация, на мой взгляд, - это большее неуважение к сообществу на форуме, нежели отсутствие четкой фотографии на аватаре, Вам не кажется, комрады?

ЗЫ: А имя с возрастом, ИМХО, должно быть заполнено.

Александр-Рыбак
Хромающие правописание и пунктуация, на мой взгляд, - это большее неуважение к сообществу на форуме, нежели отсутствие четкой фотографии на аватаре, Вам не кажется, комрады?

ЗЫ: А имя с возрастом, ИМХО, должно быть заполнено.

Поддерживаю.

"Крылья.. ноги.. главное хвост!", так о чём я... О человеке судят по поступкам, по образу жизни и т.п. - что можно узнать из его сообщений на форуме, где информации больше, чем на фото и в номере телефона.

Это моё мнение.

Изменено пользователем Александр-Рыбак

Серафим

+100

Я об этом писал уже несколько лет назад. Бесполезно, хотя правила форума позволяют модераторам с этим бороться.

Тем более, что на форуме общаются и женщины.

4. Язык форума

4.1. Единственным официальным языком форума является русский язык

4.2. Запрещается использование явного мата, и чрезмерное использование жаргонных слов и «албанизмов».

4.3. Надуманные ошибки и преднамеренное несоблюдение правил русского языка т.н. "падонкафский язык", а также использование зашифрованного мата не одобряется.

Lesch

Может не надо так жёстко? Ну не давались правила правописания по каким-то причинам человеку, но рыбак да и "по

жизни" адекватный. Зачем отталкивать? Может подУчится и научится?

А так: "И в рыболовное сообщество с моим правописанием не приняли". Куда идти?

Люди все разные и увлеченные, но не шибко грамотные мне более импонируют, чем, например, хамы.

Дополню, это я про санкции против тех, кто правила пунктуации и правописания не соблюдает писал, а то обсуждение уже вперед ушло.

Изменено пользователем Lesch

Добрый Жук

Эвано как :) Начали с аватара и возраста, а закончили референдумом по обязательному принуждению к раскрытию личной(подчеркиваю) информации, а также правил написания сообщений и изложения своих мыслей. Я прекрасно понимаю, что посылом к данным мерам, служат искренне благородные помыслы. Но, тем не менее, это не отменяет того, что невольно происходит навязывание некой доктрины. Я не говорю о том, что это ограничивает мою свободу или вообще каким бы то ни было образом нарушает мои права, меня лично это никак не задевает. Единственное, что я готов утверждать с высокой долей вероятности, что подобные меры приведут к "осушению" форума. Причем "осушению" не только по численности его участников(а, следственно, и наполняемости разделов), но и эмоциональной сухости(как бы я не относился к мату, не могу не признать, что основное его предназначение - емкое и краткое выражение "пиковых" эмоций). По такому пути уже прошел один из известных рыболовных сайтов - фи0н, чем отпугнул и оттолкнул от себя многих посетителей. К чему весь этот опус - нас здесь тысячи разных людей, возможно с тысячами разными взглядами на жизнь, но объединяющая идея у нас одна - рыбалка. Вот о ней и надо "заставлять" писать и развивать. А собственные данные - личное дело каждого. Нам что-то не нравится - это НАША проблема, не надо ее делать чей-то :)

p.s. Если кого обидел или задел - извиняюсь, видит Бог - не хотел.

Макс Никитин

может прога есть какая по орфографии как в ворде? Ну иногда читать противно таких грамотеев...А вообще писать на родном языке хотя бы на 3 с плюсом человек обязан, в школу ходили 99% людей, просто 50% из них курили в школьном дворе, вместо русского языка:)))

zloypapa

Для чего вообще нужна регистрация:

для удобства, собственно, регистрирующегося, в первую очередь!

Хочешь быстрее, ну как пример, продать/купить/вместе на рыбалку - укажи телефон и тебя найдут БЕГОМ.

Нет адреса- сиди жди/кури.

Аналогично про лексику:

хочешь, что-б твоё сообщение прочитало, как можно больше- пиши по человечески.

Гость Лесник

Да откровенно падонкаф , которые так пишут нет... Ну иногда проскользнет, не вижу ничего страшного... Мне больше в глаза кидаются посты без заглавных букв и запятых , и отсутствие банального правописания всеми известных слов... Правлю, как могу, если вы заметили, правлю почти без пояснений...:)

Барыга
может прога есть какая по орфографии как в ворде?

В браузерах есть кнопка, проверять орфографию или правописание. Включена по умолчанию.

У меня ошибки подчеркивает красным. Думаю и у других то-же.

Только далеко не все на это обращают внимание.

Lesch

Сообщения в стиле "Полного собрания В.И. Ленина" боюсь вряд ли будет интересно читать. С друзьями-товарищами тоже ведь не только высоким слогом и о поэзии общаемся. Русский язык он не только великий, но и живой и в этом его прелесть. Не стоит слишком выжимать, сухо получится.

CL-Fisher

Выскажу свое мнение.

1. Никакой обязаловки. Как правильно сказали ранее это может, да не просто может, а реально отсеет количество пользователей ресурсом.

2. Плюсанусь что возраст и имя должны отображаться под аватаркой. Есть они или нет это другой вопрос.

3. Фото и аватарка считаю также по желанию должны присутствовать. Если их у пользователя нет, то можно принимать это, например, как неуважение к другим пользователям. Каждый сделает выводы сам.

4. Оскорбления, мат и нереспекты это можно править модераторами, в том числе для этого они и назначены на форуме. Технически запретить размещение сообщений с не нормативной лексикой или оскорблением практически невозможно. Для этого модераторы должны будут согласовывать каждое сообщение.

5. Орфографические ошибки и соблюдение пунктуации действительно очень раздражают. Но нельзя же запретить человеку общаться по этому признаку. В жизни могло быть множество причин, которые препятствовали получению знаний. Как вариант поставить модуль предлагающий, НО НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ, отредактировать сообщение перед отправкой.

6. Голосование можно провести, но опять же нужно предварительно обсудить пункты для голосования.

7. А по поводу спама из-за размещения телефона в профиле, я считаю что это необоснованно. Я лично некоторые цифры заменил буквами, как латинскими так и из Российского алфавита. Не от форумов "ноги растут". Базу с рабочими номерами может легко продать или просто использовать в личных корыстных целях недобросовестный сотрудник компании оператора сотовой связи.

Изменено пользователем CL-Fisher

Семён

Скорее За, чем Против. У самого и так инфа раскрыта.

К отсутствию мата плюсую, но его и так нет почти.

Lesch
Выскажу свое мнение.

...

2. Плюсанусь что возраст и имя должны отображаться под аватаркой.

Вот под всеми пунктами бы подписался, по полочкам разложено и выглядит как рабочий вариант или руководство к действию.

Против возраста под аватаркой. (Во вкладках есть дата рождения, она нужна)

Не понимаю, зачем он там и что нового добавит?

Свой возраст видеть всегда перед глазами, мне не интересно, когда спрашивают сколько лет, всегда высчитываю от года рождения, благо 69 такое число, что сразу не скажешь и считать быстро:)

Возраст собеседника достаточно легко угадывается по текстам, если не угадывается, то небольшая интрига и интерес.

Ну правда ЗАЧЕМ? Не просто, для того чтобы знать. Может как-то по другому к цели дойти?

П Р О М Е Т Е Й
Может в личке фото размещать для опознания, а аватарка, она же на то и аватарка чтобы иметь возможность быть обезличенной и при этом как-то символизировать ник, если только это не фотка. По мне так лучше мультяшный персонаж или символ, чем человек в лодке на середине реки, сфотканный с берега и не видно ни лодки ни человека ни рыбы, которую он держит.

П Р О М Е Т Е Й, я вот тебя бы по аватарке тоже не узнал, а вот рыбу которую ты держишь узнал бы.

Так разговор как раз и ведется ,чтобы фото было либо в аватарке ,либо в личке

В аватарке я тоже наверное соглашусь,что можно вставлять всякие картинки или фотки из мультиков и тд но если я захочу посмотреть с кем общаюсь я зайду в личку

Если мой фейс нельзя узнать по аве,то в личке я думаю меня можно хорошо увидеть в лицо

А рыбку мы такую все я думаю узнаем из далека,ктож судака не узнает :)

П Р О М Е Т Е Й

Кстати по поводу телефона.

Многие говорят про спам,про банки,сот операторов и тд.У меня телефон давно тоже в личке,за эти года не одного спама.А телефон правильно говорят комрады можно писать через дефис,буквами и проблема со спапом и тому подобному будет решена.

Ермола

А вообще для чего телефон на всеобщее обозрение выкладывать?

Для каких таких нужд?

Те с кем я хочу общаться по телефону и так его знают.

Те с кем захочу узнают.

Кроме для коллекционирования не вижу смысла.

Для иных нужд личка существует.

Александр-Рыбак

Для каких таких нужд?

Те с кем захочу узнают.

Полностью согласен! Прям сформулировали мою мысль.

Влад2

Хочу высказать общее мнение членов совета НРОО (администрации портала ВолгаФишинг)

Дорогие друзья, коллеги по увлечению!

Мы не являемся сайтом гос. услуг и подобным. Мы рыболовный сайт по общим интересам.

Как администрация сайта мы не имеем морального и физического права заставить пользователя раскрыть личную информацию кассающуюся его частной жизни.

Скажем одно:

- Намного приятней общаться с человеком у которого есть живое имя (лучше настоящее) и указан возраст. Также приятно знать р-он проживания, на уровне НиНо, Арзамас, Дзержинск и т.п.

Вот это мы и рекомендуем при регистрации.

Вставлять своё фото и писать телефон, это остаётся на Вашем усмотрении.

Голосовалку организовывать не будем, ибо это наше коллегиальное решение и менять его мы не намерены.

Спасибо за понимание!

П Р О М Е Т Е Й
- Намного приятней общаться с человеком у которого есть живое имя (лучше настоящее) и указан возраст. Также приятно знать р-он проживания, на уровне НиНо, Арзамас, Дзержинск и т.п.

Вот это мы и рекомендуем при регистрации.

Вставлять своё фото и писать телефон, это остаётся на Вашем усмотрении.

:) *24* *11*

CL-Fisher
Ну правда ЗАЧЕМ? Не просто, для того чтобы знать. Может как-то по другому к цели дойти?

Хоть Влад постом №96 и закрыл тему, я все же отвечу на вопрос.

Алексей, вопрос в принципе не требующий ответа с обращением по имени и изучением личных данных, но в свете данной темы я все же потратил время на получение информации о возрасте и имени, а можно было бы сразу видеть под аватаркой.

Вовкин_сын

Для каких таких нужд?

Те с кем захочу узнают.

Бывают ситуации, когда к человеку срочно нужно обратиться и ждать когда он зайдёт на форум и прочтёт в личке вопрос порой критично.

Пара примеров:

1.

В пятницу человек увидел сообщение что ищется напарник для совместного выезда, отписал в личку что готов составить компанию и не узнал что свободное место так никем и не заполнилось, т.к. хозяин сообщения не смог выйти на форум про причине (занятости, отсутствия доступа к инету и т.п.)

2.

Человек отчитался о каком-то опыте из пережитого (дорожная ситуация, проблемы с магазином, и т.д.). Второй попадает в такую же ситуацию, нужна СРОЧНАЯ консультация опытного человека и снова личка не вариант.

И что значит "выставлять телефон на всеобщее обозрение". Скажем так, попробуйте не залогинившись на форуме прочитать личные данные пользователя, не получится.

Я повторюсь, я за то чтобы пользователь это делал по желанию, но понимание пользы от этого должно быть.

Изменено пользователем Вовкин_сын

Влад2

Тему не закрывал и не буду.

Тема очень полезна и нужна!

Так сказать - дипломатичным путём призвать пользователей приоткрыть занавес.

Гость Denis

А я реально считаю что указывать возраст под аватаркой будет не лишним.

В чём тут секрет-то? Это твой возраст, твоя природа, что уж тут теперь??? Ну не хочешь говорить что тебе 50 лет, так наври и напиши 14.

Но под аватаркой будет видно откуда пользователь и сколько ему лет. Никакого секрета нет. Так будет удобнее.

Если бы форум был не рыболовный, где в основном мужчины, а на общие темы, было бы здорово указывать ещё и пол, или это тоже секрет и кто-то стесняется своего пола? Бред какой-то.

Телефон, фамилию, и в каком банке ты хранишь деньги никто не просит раскрывать.

Lesch

Алексей, вопрос в принципе не требующий ответа с обращением по имени и изучением личных данных, но в свете данной темы я все же потратил время на получение информации о возрасте и имени, а можно было бы сразу видеть под аватаркой.

Сергей, раз уж тема вроде не закрыта, тоже отвечу.

Тоже зашел в Вашу карточку, но чтобы прочитать ИМЯ.

Узнал также возраст, ну ничего в моем ответе не изменилось. :)

А должно было? Вот Вы прочитали как то по другому ответили из-за возраста? Если да, то зря. Поэтому и считаю, что это просто лишняя информация. Будет выведена на фасад, да и ладно, не принципиально. Но на мой взгляд информация о возрасте не значимая. У нас, например, в гаражном "клубе", все на ты и возраст многих я знаю весьма приблизительно, хотя общаемся практически ежедневно, есть люди и старше меня и младше. Но с Днем рождения поздравляем и отмечаем часто вместе. Поэтому и предлагаю, чтобы день рождения в личной информации указывался, а не возраст под аватаркой.

ПС Кстати так никто и не дал ответа на вопрос ЗАЧЕМ. Сообщения вроде "было бы не лишним", чтобы было" уж извините ясности не добавляют.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...