V_Andy 22 193 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Народ, я тут только что, минут 10 назад НЛО пронаблюдал. Какая-то фигня, не очень большая, с 2-3 Венеры примерно видимым размером, довольно ярко светящаяся желто-оранжевым, как костер, или лампочка накаливания, пролетела в районе середины Бекетовки. Сначала летела на север, затем постепенно отклонялась к востоку и ушла на северо-восток приблизительно. Летела не очень высоко, примерно по нижнему краю облачности, и не быстро. Видимую часть неба прошла за 1-2 минуты. В полете постоянно отклонялась, как бы рыскала, и, вроде, мерцала, словно что-то действительно горящее. Звука никакого не было слышно. Снимать не стал - телефон у меня самый обычный - наверняка бы ничего путного не вышло. Кто как думает, что бы это могло быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Ну, теперь держииииись *1* *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Снимать не стал - телефон у меня самый обычный - наверняка бы ничего путного не вышло. Вот это правильно, они обычно любят стрелять в обратку *1* ЗЫ: Самолет ветром раскачивало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 фонарик желаний? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Шар желаний,, так называемый, в магазине продаются *16* как то тоже вечером покурить вышел, прифигел сначала, аувидев подобное, потом вспомнил как такой же запускали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каракум 31 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 1 АПРЕЛЯ через 2 недели только будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 193 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Ну, возможно. У меня тоже как-то не возникло впечатление, что это что-то сверхъестественное, даже заинтересовался не сразу. И ветер, вроде, подходящий, хотя, быстровато летел, да и траектория, по-моему, менялась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Я, когда был осенью на Джиг Пари 2013, увидел огоньки бешено перемещающиеся над кемпингом. Тоже подумал об НЛО *5* . Ан нет *14* . Мини вертолёт с видео камерой *1* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 691 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Это наши в Уфу полетели, отмечают по пути *1* :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 У меня по Казанке тоже какая то фигня с синим огоньком летает. Губер клянется что не он. НЛО ,другого объяснения нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 369 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 Над землей фигня летала серебристого металла. Очень много в наши дни неопознанной фигни. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 А мне с детства другое помнится, вроде из фильма какого то. "Гумманоид в небе мчится, И кричит"Бросай учиться"" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Помню диалог с Отцом моего товарища по приезду нас с рыбалки. - Дядь Сань! А мы НЛО видели! Он нам: -Да ну!!! *5* А много брали то?! *1* Видели раз пять какую то непонятную хрень, которая летала определенным маршрутом, останавливалась зависая над лесом, как бы взрывалась вовнутрь себя вылетал какой то огонёк что-то вроде звездочки и улетал в другом направлении, оставляя за собой очень долго светящийся след.... Мы конечно все удивлялись этому явлению, а потом на столько привыкли к нему, что потом не обращали на это внимания... Спустя годы, я эту хрень видел уже в Нижнем Новгороде. Уже знал примерно её маршрут и поведение...Об этом не писал на форуме ибо найдется такой же "Дядя Саня" и диалог может повторится... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Наступила весна СВЕТЛЯЧКИ прелетели *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Ну так а в чём сомнения то? НЛО и есть. Летел? - летел, не опознал?- не опознал. Верю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Тоже года четыре назад видели НЛО в артёмовских лугах. Сначала думал глюк, друган остановил машину, вышли смотрим - ох...ваем. Двоих сразу белка не навещает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Лёха, я в детстве тоже видел. По Чепецком есть озеро Жуковское. Рядом химкомбинат. Вот тоже хрень какая-то летала над заводом. Нас было человек 5. И тогда еще не употребляли :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Ты нас Чепецких то не трожь *7* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Как я понимаю, НЛО, это неопознанный летающий объект. Неопознанный он, для тех, кто его видел. И тут два варианта. Разобраться и выяснить, что это было. И оставить всё как есть. То есть поверить в сказку. Разбираться и выяснять, как правило нет, ни желания, ни возможностей. А вот поверить в сказку, желающих до и больше. Так оно и проще, и тема для фантазии хорошая. В середине восьмидесятых, рыбачили мы неделю в Шомохте. "Бегали" каждый день за острова. Выходили затемно. Первый перекур делали на мысу у лесопилки. В тот день по традиции сели, закурили. Говорить особо не о чем, за неделю наговорились. Я сидел спиной к лесу. И вот неожиданно, со стороны леса, раздался шум. Какая то смесь свиста и рева. Подскочили одновременно, задрали головы вверх. И тут из за леса вылетело "оно" - красно-желтый шар с хвостом. Обо-раться мы не успели, как эта штуковина, пролетев через Унжу, исчезла за горизонтом. Разговоров и гипотез потом было ,ну очень много. И горящий самолет(но скорость большая), и спутник, и НЛО. И чего только не придумывали. Со временем всё забылось. А вспомнил я об этом "объекте", когда челябинский метеорит "приземлился". Посмотрел видео - один в один, что мы видели. Только "наш" похоже сгорел в атмосфере, и до Костромы не добрался. Вот и всё НЛО. Всему есть объяснение. И рано или поздно оно приходит. И тем не менее, я не осуждаю тех, кто верит в чудеса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 130 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Тоже видел НЛО лет ...дцать тому назад на Ветлуге, и время тоже около 22-00. Камер, фотиков, телефонов тогда не было, мы с другом постарались зафиксировать все данные, время, направление и скорость полета, и тд... Но все оказалось гораздо проще. На след. день в газете было напечатано приблизительно так: Вчера хх августа хх года в 22-00 с космодрома Плисецк был запущен ... Может и вчера наши чего нибудь запустили, типа "салюта" по поводу окончания референдума *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Несколько лет назад тоже видели НЛО! Рыбачили в потемках на Керженце около Макария. И тут появилось оно....... Светящееся облако в виде шара. То подлетит к нам близко, зависнит над нами, то резко в сторону. И так минут 30 озоровало. Очково даже стало. А как туман сошел, сразу ясно стало все, кран баржу разгружает а на стреле прожектор.... Вот так НЛО и появляются, если с ними не разобраться.)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 162 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Матушка тоже тут недавно видела высоко в небе зависла говорит фигня какая то,потом резко слиняла,а минут через пять наши миги в количестве там потом кружили,может учения или следят они все таки за нами с верху кто сколько рыбы поймал *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAD 3 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) когда челябинский метеорит "приземлился". Видел подобное несколько раз. И все днем. Один Раз над Рязанью, другой - в Астрахани(все небо озарило, мы в шоке были) и вот одно регистратором зацепил, самое маленькое Изменено 18 Марта 2014 пользователем FAD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 582 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 а может самолет от малайзии долетел?все его там ищут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение