Перейти к контенту

Recommended Posts

ivanoff

Ага!!! Заинтриговало?..

Нереспект? *9* :)

Первая прелюдия.

А, в принципе, началось все, наверное, 3 марта, на проводах Русской зимы. Мы прекрасно отдыхали с Пашей Прометеем и с Женьком 012 (блин, не помню, как зовут :) . Крутится что-то в голове, но не могу вспомнить *8* ). И в один прекрасный момент я спросил:

- Ребят, а возьмите меня весной на антибрак!

- Нееее. – Хором ответили они. – Антибрак – это для синеньких, форумских. Зеленомордым там не место…

«Ну, нет, значит, нет. Бум сами искать выходы» - подумал я и забыл.

Оказалось не на долго…

Вторая прелюдия.

Думал, чем занять себя на воскресенье…

Звонок:

- Не хочешь поехать завтра на рыбалку?

- Всегда готов! Куда?

- В прорезя.

- Да я цензура в рот цензура такую рыбалку!!!!

- Да ты не кипятись! Эта рыбалка не совсем рыбалка.

- Подводная что-ли? – Пошутил я *1* .

- Нет. Браков ловить.

- ???!!! *5* *5*

Оказывается все просто.

Хороший друг моего хорошего товарища просит оказать помощь. Сам он работает в рыбнадзоре. Зовут его Александр Николаевич Б. (кто понял, тому респект! *23* ). Проблема в следующем: приезжают они на рейд, выходят на лед, а там все… фьють.. и убегают. Видят, что ребята иду без ящиков и буров. Значит рыбоохрана.

Всё, предъявить не чего! *9*

Так вы, говорит, будете, как группа прикрытия, выходите, а я с вами. Вы, типа, ловить рыбу, а я свою… fish… Блин, прикольно - «свидетелем быть никогда не приходилось»(с) :) .

Конечно, едем! Не последней причиной явился совет Саши Патриота *21* «почистить карму», так как в покереВ в «Нашем Клубе», в настоящее время у меня превалирует настоящий даунстрик. *20*

Утром мы забираем нашего кормчего. По 50 грамм чая и в путь. :)

post-5047-1394989929_thumb.jpg

На въезде баннер.

post-5047-1394989948_thumb.jpg

Блин, а там не лед, там лунный пейзаж! Как здесь люди-то ловят рыбу? Страх… *5*

post-5047-1394989962_thumb.jpgpost-5047-1394989977_thumb.jpg

post-5047-1394989995_thumb.jpg

Лед лежит прямо на земле.

post-5047-1394990017_thumb.jpgpost-5047-1394990043_thumb.jpgpost-5047-1394990058_thumb.jpg[a

ttachment=184508:09.jpg]

Бл@дь, (ой, простите - эмоции!), вот этого «деятеля» так и не смогли догнать. *9*

post-5047-1394990122_thumb.jpgpost-5047-1394990133_thumb.jpgpost-5047-1394990145_thumb.jpg

Во время операции остальные «рыбачки» скучали на берегу. :)

post-5047-1394990159_thumb.jpg

Итогом нашего выезда стали 5 (пять!!! (Ура, Ура!!!)) выписанных протоколов, рюкзак и десяток изъятых «косынок».

post-5047-1394990171_thumb.jpgpost-5047-1394990185_thumb.jpg

Вот бланк протокола, который выписывается каждому нарушителю.

post-5047-1394990203_thumb.jpg

Вот один из «козлят», которому выписан бланк протокола, который выписывается каждому нарушителю (2 (две) тысячи рублей).

post-5047-1394990220_thumb.jpg

А вот герой «нашего времени»!!! *24* *26*

post-5047-1394990232_thumb.jpg

Господа, пускай я «зеленомордый», но я уже поднял знамя АНТИБРАКа – 2014!

И я счастлив!

УРА!!!

post-5047-1394990071_thumb.jpg

post-5047-1394990102_thumb.jpg

Изменено пользователем ivanoff

Поделиться этим сообщением

Данила

Класс! Главное что бы наши герои билеты не выдавали.

Изменено пользователем Данила

ivanoff
Класс! Главное шоб билеты не выдавали герои

Видать никто до этого не додумался еще. Главные дейстующие лица бегали как сайгаки. Ну а мы за сайгаками))))

Данила
Видать никто до этого не додумался еще. Главные дейстующие лица бегали как сайгаки. Ну а мы за сайгаками))))

Ну и слава богу)))

П Р О М Е Т Е Й

Молодчага теска,так держать.

*24* *11*

Начальник14

Доброго вечера всем,хочеться продолжить тему по прорезям.Не секрет что многие форумчане были на рыбалке в прорезях и сейчас ездят половить рыбки...на удочки,клюёт хорошо,браков с косынками хватает,их ловят и выписывают штрафы,а они так и прут туда за икряной сорогой,ещё хочеться добавить про работу сотрудников рыб инспекции...идёт рейд!!подходят к нарушителю запретной зоны!!а он им корочки в лицо,типа свои и они идут дальше,это не единичный случай,просто как то не принято такую правду писать,это первый минус!в основном там ловят всех кто на льду и с рыбой,а сети то стоят!видно грядки лунок под сети,видно концы верёвок стоящих сетей,весна всё видно!ну и где работа рыбинспекции?это второй минус,гоняться по льду за пенсионерами храмыми?есть конечно ушлёпки,которых надо на месте стрелять....Ну и все видели или большенство проезжая по плотине как средь бела дня ставят сети по открытой воде с катеров,баркасов,типа работники плотины!ага забор воды берут на пробу!это третий минус!знаю справедливости нет и не будет,закон есть закон,запрещено так запрещено!антибрак!?это не брак антибрака!в дополнение скажу,что я не злой и штраф мне не выписывали...готов обсудить дальше эту тему.

bamsi

Никто вам право не давал называть людей сайгаками и козлятами, тем более бегать за ними без юридических полномочий! Тема крайне неприятна как и автор- самодовольство и упоение " властью"(((

Кстати, вас могли и буром по хребтине приложить- вы же там такими же сайгаками и были!

В теме ни про рыбалку, ни про способы и условия ловли нет информации.Рассказывается про запрещенную зону Заволжской ГРЭС. Предлагаю ее переместить из ветки " новости с водоемов"

соня

Я все прекрасно понимаю ,но поверьте мне на слово кто хотел там ловить они будут там ловить , и им по барабану все рейды по звонку все уже знают заранее .

А пенсию ловить хвалебно , ну на фиг нужно , много они рыбы с собой упрут .

symboss

-==По 50 грамм чая и в путь.

И я счастлив!==-

На фото видно, какой это чай ! Получается, с юридической точки зрения, что вы , в состоянии алкогольного опьянения( не важно, 50 или 150 гр, все - равно , это отягчающий фактор), не имея на то никаких юридических полномочий, занялись, можно сказать, самоуправством! Есть ребята, которые и не будут бегать от таких , как вы, а просто пере**ут буром по хребтине, и будут с другой стороны правы!! Т.к. вы - также не имели права там находиться, как и они! Да еще, с выхлопом от "чая", пытаясь показать какую то власть, которой у вас нет ни с какой стороны!!

Каждый должен заниматься своим делом, имея на то юридические полномочия, тогда может и наведут порядок. ИМХО.

Изменено пользователем symboss

Крупный скутерист

Перечитал тему, скажу следующее.

Нигде не увидел, что кто-то занимался чистым самоуправством, если человек имеет право выписывать протокол, значит права у него имеются, а быть свидетелем при составлении протокола на браконьеров никто не запретит, это нормальная практика например всех клубных антибраков.

Скажу от себя лично (не от лица клуба, а просто как нормальный рыбак и антибраконьер):

для меня все этим "сеточные голодающие" и им подобные электро-личности всегда были и будут теми самыми "рогатыми животными", которым лень купить себе рыбы в магазине, или поймать её по нормальному, уважения у меня такие люди не вызывают, только брезгливое сочуйствие в их убогом мЫшлении.... *32*

Князь

НАПИСАНО 5 ПРОТОКОЛОВ.!!! ИЗ них 5 и все на дедушек, а где протоколы на лиц с удостоверениеми ???? Вы их не видели????Или они быстрее дедушек бегают????

Крупный скутерист
НАПИСАНО 5 ПРОТОКОЛОВ.!!! ИЗ них 5 и все на дедушек, а где протоколы на лиц с удостоверениеми ???? Вы их не видели????Или они быстрее дедушек бегают????

Так, уважаемые коллеги по увлечению, если не прекратятся пустопорожние вопросы, тему прикрою. *16*

Ермола

Ни чего не скажу за косыночников.

Но прожив год с лишним в Заволжье,

Ни чего не могу сказать против тех,

Кто ловит разрешёнными способами ловли в "прорезях".

gorunovilia

вчера на сеймовском одну косынку на льду нашел, и еще одну установленную, которую еле с отцом вытащили из подо льда в ней окунь, густерка и сорожина (морских размеров) все тухлые... :(

и какая разница, кто установил, и кто быстрее бегает - факт нарушения есть, урон нанесен *9* даже если пенсионер установил и не снял - он молодец что-ли???

сегодня убежали - завтра догонят!!!

Автору - Респект !!! *11*

Спартак

Так, уважаемые коллеги по увлечению, если не прекратятся пустопорожние вопросы, тему прикрою. *16*

А Вы не правы уважаемый!!!!!!!! в начале 90х в кулебаках,одни деятели из рыбнадзора так стали рыбу "охранять"в промышленом обьеме,что ее стало меньше в Тёше и в Сереже в разы.По закону им не мог не кто не чего предявить,они сами власть,пока по ним не стали стрелять из кустов.И если стали в прорезях проводить анти брак,то надо всех брать,а то получается что мы подерживаем корупцию,причем с пеной у рта от радости.И этот деятель радуется этому!я когда читал отчет аж противно стало.

Макс Никитин

Все как обычно: украл кило рыбы - получи 2 рубля. Ставишь сети под ГЭс и таранишь рыбу - ну и тарань, связи хорошие........Подумаешь - объект стратегического значения, а ты на катере под стеной где слив....

Soccer

И я счастлив!

УРА!!!

Прям "ДОМ 2" какой-то))).

Про мое отношение к прорезям думаю все знают...

P.S. Сам то что поймал?

Изменено пользователем Soccer

Гость Лесник
Крутится что-то в голове, но не могу вспомнить ). И в один прекрасный момент я спросил:- Ребят, а возьмите меня весной на антибрак!- Нееее. – Хором ответили они. – Антибрак – это для синеньких, форумских. Зеленомордым там не место…«Ну, нет, значит, нет. Бум сами искать выходы» - подумал я и забыл.

Впервые об этом слышу,если честно...Там всегда было есть и будет место тем,кто неравнодушен и готов помочь,независимо от цвета штанов и тд..Ну,может быть,с чуть более придирчивым отбором,из за которого не все желающие попадали в списки участников...

Изменено пользователем Лесник

Вадим116

Вопрос к автору: если знакомы с рыбохраной они по ГМ ездят??? Есть там такой Зубовский залив(д. Зубово), так мало того что всё в сетях, так еще постоянно макалками, они же парашюты, зыбки всю рыбу вычерпывают, а вход в залив вообще сетями перегораживают, утром часов в 5-6 (когда рыбохрана спит) мешками тащют, знаю где машину ставят, сам там рыбачу на удочку по весне, но один в поле не воин, может как-то сигнализировать им по телефону, видео там и т.д.????

GLEBOFF
я когда читал отчет аж противно стало.

+1 Никчёмная бравада.(тему развивать не буду)

Сергей 1977

Эх, вот если бы ни чай утренний, косыночника наверняка бы догнали, вот за это было бы большое человеческое.

Крупный скутерист
...И этот деятель радуется этому!я когда читал отчет аж противно стало.

А мне вот не по нутру от того, что 80% сидящих перед монитором, никогда не принимавших участие в антибраках, брызгают слюной в сторону человека, который хоть что-то делает.... *16*

Крузенштерн

а браконьеры где ?

один с сеткой это понятно , которого не догнали !!

А пять счастливых обладателей протоколов на что лови ?

На удочки ???

А браконьеры потому что не очень далеко от ГЭС ???

А карася .....

а...

Иногда бывает езжу , ловлю на один крючёчек , получается не всегда , рыба не нужна вообще

укроп

Что-то навеяло:

Психиатр: Мужчина, почему у вас такой сильный нервный стресс.

Пациент: Увлекаюсь рыбной ловлей.

Психиатр: Но ведь рыбалка наоборот успокаивает нервы?

Пациент: Доктор, согласен, но я увлекаюсь рыбной ловлей в запрещенных местах.

Макс Никитин

Скутерист, ну зачем так грубо?? Думаю что каждый из этих 80% хоть раз да вытащил сеть с тухляком, и рыбы спас больше, чем этот дед на удочку поймает, до кучи того окуня, который там размножается бесконтрольно.

Крупный скутерист
Скутерист, ну зачем так грубо??

Где в моих постах хоть намёк на грубость? ткни пальцем плиз... *16*

ДИМАНыч
-==По 50 грамм чая и в путь.

И я счастлив!==-

На фото видно, какой это чай ! Получается, с юридической точки зрения, что вы , в состоянии алкогольного опьянения( не важно, 50 или 150 гр, все - равно , это отягчающий фактор), не имея на то никаких юридических полномочий, занялись, можно сказать, самоуправством! Есть ребята, которые и не будут бегать от таких , как вы, а просто пере**ут буром по хребтине, и будут с другой стороны правы!! Т.к. вы - также не имели права там находиться, как и они! Да еще, с выхлопом от "чая", пытаясь показать какую то власть, которой у вас нет ни с какой стороны!!

Каждый должен заниматься своим делом, имея на то юридические полномочия, тогда может и наведут порядок. ИМХО.

Бред "сивой кобылы"! Т.е. я выйдя выпимши из кафешки и увидя убегающего преступника от полисменов не могу им оказать посильную помощь на основании того, что я нетрезв, не имею корочек??? *14*

Макс Никитин
ч брызгают слюной .. *16*

Я понимаю, что это образно, но как-то грубо. Люди просто пишут сидят, то, что думают, как и ты, и я......

И все понимают, что подобными мерами поголовье рыбы не увеличить, и миллионных штрафов не собрать. Не тех ловят в общем.

Крупный скутерист
...Не тех ловят в общем.

Так помогите сообща ловить именно "тех", чего "клаву" то протирать по напласну, личный пример он заразителен говорят... *16*

На антибраках помню кого только не ловили и с корочками и с личными визитками не буду называть кого от рыбинспекции....в грязном затоне помню году в 2008 Демарин даже запалил с поличным федеральную судьюху с мужем сети перебирающих :) ....воооою былоооо на всю округууууу, ой, жуууть, пока не привезли её судейскую "корочку"...фоток у меня в коллекции этих экземпляров хоть отбавляй... *16*

Макс Никитин

А те, кому зарплату платят за это тогда чего делать будут???

А бывало такое, что корки сунули и Вы уехали ни с чем??

В лодке у тебя лейтенант, а с сетью майор (с подполом на берегу)..........было??

Курюм
Вопрос к автору: если знакомы с рыбохраной они по ГМ ездят??? Есть там такой Зубовский залив(д. Зубово), так мало того что всё в сетях, так еще постоянно макалками, они же парашюты, зыбки всю рыбу вычерпывают, а вход в залив вообще сетями перегораживают, утром часов в 5-6 (когда рыбохрана спит) мешками тащют, знаю где машину ставят, сам там рыбачу на удочку по весне, но один в поле не воин, может как-то сигнализировать им по телефону, видео там и т.д.????

В разделе законодательство сайта есть подраздел Прямая связь с отделом охраны ВБР Минэкологии НО.

Я там свои письма и ответы разместил о факте браконьерства на Пьяне, сами письма по почте направил.

Помогло.

Не нужно оставаться безучастным.

Изменено пользователем Курюм

gadzhiev

Наверное нужно научиться разделять браков и нарушителей, и если уж откровенно вторые меня напрягают меньше. Ну по любому нарушаешь будь готов заплатить штраф.

2Дима

Моё мнение, если запрещено то получи наказания и не имеет значения кто дет или бабка, к тому стоит стенд с надписью запрещено, штраф. Этот стенд предупреждает об ответственности и неминуемом наказание. То что позволили себе выпить это вас не красит. С корочками сидят ну это не к автору вопрос, а к системе в целом. Звёздных парней не наказывают это вопрос времени и скоро этими вопросами заинтересуется прокуратура. Я согласен со Скутеристам человек хоть что то делает, а не брызгает...... Точнее и не скажешь.

symboss
Бред "сивой кобылы"! Т.е. я выйдя выпимши из кафешки и увидя убегающего преступника от полисменов не могу им оказать посильную помощь на основании того, что я нетрезв, не имею корочек??? *14*

не надо путать кислое с мокрым!! Инспектор- да, юридическое лицо при исполнении, наделенное полномочиями!! А автор темы НАХОДИЛСЯ, как гражданское лицо, НА этом же водоеме в рыбацком, с буром и ящиком с удочками ! И его ТАК ЖЕ можно ПРИВЛЕЧЬ за нахождение на водоеме ! Вот о чем я!

И читая тему, все равно противно от этой бравады и бахвальства.

2Дима

Это и есть наша проблема, да что там дет поймал немного, да что там проехал на красный так нет не кого и так во всём. И такой вопрос и к инспектором, у него корочка значит свой его не трогаем, а говорить что они ловят дедушек...... Каждый из нас нарешал закон или правила, а вот попробовать не нарушать и пресекать ведь само нарушение не имеет лица и возраста.

ЧИП

Если я правильно понимаю, то "прорезя" находятся в нижнем бъефе Горьковского гидроузла, и являются частью охранной зоны ГЭС

Возникает вопрос: какого хрена в охранной зоне ГЭС за порядком следят люди из рыбохраны, министерства экологии Ниж. обл. и проч........

Поправьте если я где-то неправ.......

Крупный скутерист
А те, кому зарплату платят за это тогда чего делать будут???

А они не ясновидящие :) , так про между прочим, есть письменные сигналы с доказухой, работают, проверено лично.... *16*

А бывало такое, что корки сунули и Вы уехали ни с чем??

Да всякое бывало, но морды лиц "корочников" лично я всегда запечатлял, на память... *16*

В лодке у тебя лейтенант, а с сетью майор (с подполом на берегу)..........было??

Полковников не берегу не было в моей практике (тока федеральная судьиха *1*), вот Фидер помню по берегу догонял драпавшего как олень брака, как потом выяснилось капитана ГИБДД... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

ДИМАНыч

не надо путать кислое с мокрым!! Инспектор- да, юридическое лицо при исполнении, наделенное полномочиями!! А автор темы НАХОДИЛСЯ, как гражданское лицо, НА этом же водоеме в рыбацком, с буром и ящиком с удочками ! И его ТАК ЖЕ можно ПРИВЛЕЧЬ за нахождение на водоеме ! Вот о чем я!

И читая тему, все равно противно от этой бравады и бахвальства.

Так и меня можно было бы привлечь за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте! Что Вам мешает оценивать трезво ситуацию - личная неприязнь к ТС и сторонникам антибрака или .....................?

Изменено пользователем Крупный скутерист
Дим, не нужно переходить на личности...

kapiiitan

Ну и что что человек оказал помощь сотрудникам инспекции, и где Вы нашли, что протоколы выписали дедушкам, которые ловили удочками я видел это

"Итогом нашего выезда стали 5 (пять!!! (Ура, Ура!!!)) выписанных протоколов, рюкзак и десяток изъятых «косынок»."

про дедушек нислова, про удочки тоже. С чего Вы это взяли.

"Инспектор- да, юридическое лицо при исполнении, наделенное полномочиями!! А автор темы НАХОДИЛСЯ, как гражданское лицо, НА этом же водоеме в рыбацком, с буром и ящиком с удочками !"

Да, человек гражданский, не имеющий к структуре никакого отношения, кроме личного знакомства с инспектором согласился помочь и помог - молодец, недогнал молодчика с косынкой, в следующий раз натренируется и догонит.

А так, все знают - запретка, тем неменее идут ловить, ну попался, ну так отвечай раз так, смог сбежать молодец, поймают в следующий раз.

Ловят сетями, сними видео и направь куда следует; ставят сети под лед - поймай ее и вморозь в лед, ничего сложного. Ловят инспектора - знаеш точно кто - пиши заяву + фото ловли, Вас шугнул там инспектор, а кто то показал ксиву и остался там ловить, обратитесь к инспектору, фиксируйте факт, заяву на инспектора.

А почему Вы уважаемые не возмущаетесь, когда по зомбоящику показывают, как школьника просят купить сигареты или пиво в магазине-ларьке, ему продают, а потом опа заходят люди которые в силу своих полномочий должны пресекать эти нарушения (продажа несовершеннолетним) и составляют протокол, школьник ведь тоже не госслужащий, и ксивы у него нет, но молодец, вывел на чистую воду продавца, иногда даже пенсионного возраста, ну что такого продала она сигареты и пивко пацану.

А может наркоконтроль неправ, когда делают контрольные закупки наркоты при помощи рядовых граждан, без погон и ксив.

А торгуют этой дрянью и дети (причем большая доля распространителей) и бабушки и мамки многодетные, их че прощать, они же малообеспеченные, им семьи кормить надо.

Михаил 230569

Тема интересная и нужная

Браков надо наказывать

Топикстартер помогал человеку у которого были юридические права на то чтобы наказать браков

Ну а если он перед этим принял 50гр для храбрости,так некоторые его готовы осудить для этого,а то и хуже буром по ,,,,,,,,,,, всяким местам

Такое ощущение что люди которые его хотят осудить сами были там и не единожды

Граждане рыбаки которые там были или хотят поехать хочу вам задать вопрос

ВАМ ЧТО ,ЕСТЬ НЕЧЕГО?

Однажды разругался со своим знакомым который ездил в прорезя два дня подряд и вот тут будет правильно сказать хвастался

своим уловом пойманного окуня в первый день 30 кг, во второй день 42 кг.Я его спросил и что ты с ним сделал,на что получил ответ мужика у которого есть хорошая работа,авто,квартира и впринцепе не из бедных--я его часть продал по 20руб на рынок,а часть которая стухла выкинул.При этом уточнив у него что для себя он не взял так как размербыл не очень, но зато его было много.

Для чего пишут таблички что рыбалка запрещена или вы читать не умеете?

Тот кто завел эту тему и непобоялся написать РЕСПЕКТ *11*

Изменено пользователем Михаил 230569

Макс Никитин

Там находиться нельзя, прежде всего, охранная зона и т.д. А рыбу ловят ради удовольствия, т.к. там ее чуть больше чем везде. Был раза 3, не понравилось, лед стремный. И законодатели, принимая правила о запрете, думали не о тоннах мелкоокуня, а о безопасности объекта и людей..Тс конечно молодец, что помог органам, но по сути польза от таких рейдов приближается к нулю.

Lesch

По сути все правильно сделал. РЕСПЕКТ! Хотел побороться с браками, в одном варианте не получилось, сам нашел другой, реализовал. Цель достигнута. Результаты нулевые? И да и нет. В том, что один рейд немного значит -Да, а то, что показал - есть люди неравнодушные, да еще и отписался и нереспектов наполучал -Нет, лед тронулся... хоть пока и ненамного. Водочки писяточку принял??? Да покажите мне моралиста безгрешного, который за это осудит! А ведь не один в этой теме был. Осуждение, то за что??

РЕСПЕКТ!!!

GLEBOFF

Михаил230569 в место того,что-бы лепить нереспекты,в личке чё-нить о себе черкни.

Хотя-бы сколь лет.Может с тобой на Вы надо,а я на ты.Я вот автору нереспект не поставил,

хотя хотел.Браков ловить дело хорошее,но это должны делать компетентные люди,но и не в

этом дело.А в том как автор преподнёс информацию.Эдаким" Павликом Морозовым"попахивает,

НА МОЙ ВЗГЛЯД.И второе.Самое главное.Вопрос должен стоять не о браках и об каких-то вшивых

косынках,а о жизни и здоровье людей,которые туда пришли.Ещё ни какими косынками там окуня не

вычерпали,а вот люди тонули.Потому и плакаты там стоят.

И ещё.Признаюсь,что несколько лет назад был и я в прорезях.И знаю массу народу которые там бывали.

Многие из уважаемых форумчан там были.И уверен,что они не козлики и не сайгаки.

Cosoi

*14*

НеРеспекты - потёр.

Отношение к теме? Положительное.

Сам на прорезях был - 1 раз. Году эдак в 1997. Пытался ловить налима, ночью,на БЛЕСНУ.

Больше туда ни ногой.

Опасно - это один из аспектов.

НЕЛЬЗЯ -(как писал выше ЧИП) -"прорезя" находятся в нижнем бъефе Горьковского гидроузла, и являются частью охранной зоны ГЭС.

Вы же не лезете заряжать аккумулятор к фонарику на ЛЭП или в трансформаторную будку? Там ведь халява и электричества больше *1*

Что касается инспектора РЫБОХРАНЫ и того что он там делал? Он выполнял свои прямые обязанности согласно ФЗ о Рыболовстве. Рыбная ловля запрещена в

нижнем бъефе Горьковского гидроузла
.

Моё мнение - своей работой инспектора и их добровольные помощники в большей мере спасают наши жизни, пусть и через штрафы к нам, находиться в ПРОРЕЗЯХ крайне опасно.

Ну а другие ОРГАНЫ когда туда подтянутся *16* , штрафом не отделаетесь *1* *32*

============================================

Михаил230569 - Михаил Виллорович

Кнопка -НЕРЕСПЕКТ - весьма тонкий инструмент, пользуйтесь ей аккуратнее пожалуйста.

Большинство пользователей форума здесь уже давно и знают друг друга не только по никам и аватарам *14*

П Р О М Е Т Е Й
Михаил230569 в место того,что-бы лепить нереспекты,в личке чё-нить о себе черкни.

это кстати ,не только его касается,а многих на этом форуме

пишут все и не знаешь с кем разговариваешь

вместо фотки какой нибудь зверь,птица и тд

в личку заходишь ,а там пусто

П Р О М Е Т Е Й
Михаил230569 - Михаил Виллорович

Кнопка -НЕРЕСПЕКТ - весьма тонкий инструмент, пользуйтесь ей аккуратнее пожалуйста.

Алексей ,я думаю это не только Михаил230569 касается ,и других тоже у кого нет информации в личке,а нереспекты ставят направо и налево

Моё мнение - своей работой инспектора и их добровольные помощники в большей мере спасают наши жизни, пусть и через штрафы к нам, находиться в ПРОРЕЗЯХ крайне опасно.

+1

П Р О М Е Т Е Й
Я вот автору нереспект не поставил,

хотя хотел. А в том как автор преподнёс информацию.Эдаким" Павликом Морозовым"попахивает,

НА МОЙ ВЗГЛЯД.

Многие из уважаемых форумчан там были.И уверен,что они не козлики и не сайгаки.

Игорь Викторович вы говорите ,что сразу не поставили нереспект автору а хотели

а с другим автором сразу согласились,а в чем было согласие то?

потому что тема интересная и надо считаться с мнением большинства или с тем как автор выразился про тех кто был в прорезях?

Я не думаю что сдесь большинство комрадов за то чтобы в прорезях ловить

Каждый человек пишит так ,как умеет,не у всех есть умения писать красивые отчеты как делает Андрей Николаевич

Может конечно автор и немного неправильно выразился , но интересно если бы кто то был на его месте и написал такой отчет

Как бы вы выразились про этих людей?(нехороший человек,брак,редиска и тд)

Про то как утрирует некоторые люди некоторые фразы ,некоторые сразу начинают докапываться не до истины темы и о чем она ,а о том как одну фразу нельзя писать(типа сайгаки и тд)

Я вот прочитал и пришел опять к мнению, а не поднять ли нам тему для начала про АВАТАРКУ и ее заполнение с фото?

DBK

Леха Косой, тогда уж выкини эту кнопку вовсе . У нас страна свободная)

Иль добавить новую кнопицу , типа, "А можно я поставлю нереспект" ггг

Изменено пользователем DBK

ivanoff

ДВС!

Попытаюсь ответить на некоторые вопросы, заданные чуть раньше.

Животные.

Каюсь, погорячился! Осознал и признаю свою ошибку. Прошу прощение у всех, кого это задело! (Это не стёб!!!).

Дедушки.

А вот старых рыбаков как раз никто и не трогал. Да, там были пенсионеры и даже один на костылях. Никто им штрафы не выписывал! Просто им было твердо и настоятельно рекомендовано заканчивать рыбалку и ехать домой. Все прекрасно понимают, что они приехали в прорезя не для того, что бы поймать рыбу и ее, потом продать. Увы, этот слой общества в нашем государстве наименее социально защищен. Повторяю: ни одного протокола в отношении таких людей не составлено!

Не имел права находится там.

Да, не имел. А как клуб проводит рейды антибрака? Не равнодушный к проблеме человек предоставляет свое плавсредство, он же и кормчий. В лодку (катер) садится представитель власти и несколько добровольный помощников. Следуя этой логике никто не имеет права находится в лодке (катере), кроме представителя закона, а лодка (катер) не имеют права выхода на воду в связи с запретом. Дилемма.

50 грамм чая.

Я не напиваюсь вдрызг! Я всего лишь был тем чернорабочим, который при проведении Антибрака на открытой воде вытаскивает сети с тухляком. Я - массовка. АНБ вообще не пьет и, что меня лично удивило, постится!

Упоение властью.

Ребят, какое упоение властью? Я - офицер спецподразделения. О каком упоении вы говорите? У меня в подчинении 25 сотрудников, 25 профессионалов. Они несут службу с боевым заряженным оружием. И я не боюсь повернуться к ним спиной! Мне этой власти и так до фига. Хотите, отсыплю чуток?

Бравада.

Это не бравада – это удовлетворение от выполненной работы.

Моральная сторона проблемы.

«Вор должен сидеть в тюрьме!»(с).

Какая разница, на что человек ловит там, где вообще запрещено ловить?

У меня несколько раз было такое: приезжаешь на Море с друзьями-товарищами. До обеда полный ноль. И вот поступает предложение: а поехали в прорезя! Я говорю: зачем? Там природа другая? Или воздух какой то особый? Тебе надо рыбы? Ответ всегда один: нет, нет и нет. Тогда зачем туда ехать, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ, что там запрещено ловить?!

P.S. “Объяснения — это чаще всего оправдания». (Бертольт Брехт).

Я не оправдывался и, надеюсь, объяснил.

P.P.S. Возникла мысль закрыть тему, но… нет, давайте продолжим.

Но огромная просьба ко всем, кто хочет высказать свою точку зрения – заполните личку. Очень хочется представлять себе оппонента. Очень хочется представлять себе того, кто излишне либерален и ратует за замещение моральных ценностей. Кто черное пытается отбелить. Ох уж «это тлетворное влияние Запада».

GLEBOFF

Игорь Викторович вы говорите ,что сразу не поставили нереспект автору а хотели

а с другим автором сразу согласились,а в чем было согласие то?

потому что тема интересная и надо считаться с мнением большинства или с тем как автор выразился про тех кто был в прорезях?

Я не думаю что сдесь большинство комрадов за то чтобы в прорезях ловить

Каждый человек пишит так ,как умеет,не у всех есть умения писать красивые отчеты как делает Андрей Николаевич

Может конечно автор и немного неправильно выразился , но интересно если бы кто то был на его месте и написал такой отчет

Как бы вы выразились про этих людей?(нехороший человек,брак,редиска и тд)

С другим человеком совпала точка зрения.Не уверен,что большинство тех ,у кого совпала точка зрения с автором.

Тема прорезей поднимается тут не первый раз.Помню,дискуссия была развёрнута 2010 году после отчёта Домоседа,

(давно его не наблюдаю),так он всех кто был там ,назвал отморозками...ну тоже слегка по уху резануло.Я возражал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...