Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Y2J

Отчеты: Весенний Лёд 2014

Recommended Posts

Chert

А это кто?:)

Поделиться этим сообщением

Priest

Фотограф, руфер (съемка с крыш), не рыбак.

Виды Нижнего с высот у него завораживают..

Илюха

Вот и я решил написать пару строк о чудном фестивальчике, который прошел недавно.Сначала задумывался: идти или не идти?Но так как водоем находился по близости,да и товарищей с форума давно не видел,решено было идти сто пудово.До начала фестиваля решил пробежаться по Гребному в поисках уловистых точек.Точку нашел не сразу,довольно долго искал ее.Зато на ней клевала не плохая сороженка и некрупные окуньки в количестве,ну думаю дело сделано, теперь берегитесь меня соперники! *8*Естественно после старта я ломанулся сразу же туда,но рыбы той я не нашел :( .Думал что вот вот подойдет и начнется клев,но все тщетно! так и просидел приблизительно до 12 часов,выловив всего пару небольших рыбешек.Потом все таки решил пойти к берегу, поискать свое счастье там,счастье явилось мне в виде пиписечных окуньков.Выловив десяток полосатиков,понимаю что время ловли закончивается и надо идти взвешиваться.На весах мой скромный улов показал 188гр это как бы не совсем то, на что я рассчитывал *8* но хотя бы что то.В Блиц турнире сначала не хотел участвовать, так как тягаться со спортсменами я подумал толку нет,но все же решился на участие и надеялся просто на удачу.Когда перешел во второй тур даже сам себе не поверил,в третьем туре нервничал конечно и все же взял себя в руки и выловил победного окушка. Огромное Спасибо хотелось бы выразить моей группе поддержки *1* !поддержали просто супер *11*все было весело и на позитиве.В бурении на скорость я был далеко не первым,но и не последним,зато теперь есть куда стремиться.В общем все было чудесно и на высшем уровне,очень рад победе в блиц турнире.

alex52

Огромное всем спасибо! Мероприятие прошло супер!!! Пытался ловить до 12 на баланс. Не потычки. Перепробовал все балансиры. Затем вспомнил что валяется удочка с мормышкой. Пробовал учиться ловить на неё поймал 2 пиписочных окуня. Отдельное спасибо Виктору(svs) за доставку туда и обратно. На скоростном бурении бур расшатался и в лунке стал косить и закусывать. А так всё понравилось. Главное отдохнул пообщался и познакомился с теми кого знал только под ником. Ёщё раз все большое спасибо!!!

jumangee52

Присоединяюсь ко всем благодарностям организаторам и участникам. Мероприятие действительно потрясающее!! Я первый раз участвовал,так эмоций столько получил,что дома супруга просила поговорить с ней о чем угодно,только не о фестивале *1* По рыбе не слишком удачно,да и водоем для меня новый, но домой на посолить взял. Для себя сделал выводы: что постараюсь не пропускать подобные мероприятия и усиленно тренироваться :)

Dimokk

Всем здравствуйте, и я тоже принимал участие в фестивале, по основному туру не сложилось акватория не знакомая ушел под противоположный берег и там пытался найти активную рыбу, но ... :( . За пол часа до финиша решил проверить ближний берег на наличие рыбы и составить планы на блиц турнир, забурился прям под берегом а там реально активный окунь и много, за двадцать минут поймал большую часть своего улова, по раньше бы *9* , за мной забурился Маздай и тоже не плохо половил. В блиц турнире вторым вышел в третью зону, просверлил аж четыре лунки, но проиграл какие-то пару секунд Илье хотя свою рыбку в третьей зоне все же поймал. На скоростное бурение вышел ни на что не надеясь но в номинации до 100 все же стал первым. Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой праздник. Сам решил закрыться по льду на этой позитивной ноте т.к. дюже не люблю передвигаться по снежной каше которую некоторые называют нормальным льдом.

6APCuK

Влад , а протокол бы глянуть? :)

Крупный скутерист
  6APCuK писал(а):
Влад , а протокол бы глянуть? :)

Всё будет, дайте дирехтору малость отдохнуть... *16*

PashkaV

Прибыл с товарищем с Ебурга в 6-50... Напротив кафе "У Александра" маячила одинокая фигура Руслана (New Line)... Припарковался... уселись в машину... ждем... время 7-15... никого.... *36*

Мимо проезжал Мих@, поздоровкались, созвон с Владом... оказалось метриков на 150 мы проехали место сбора...

Далее регистрация, внимательное наблюдение как экипируются спортсмены и старт....

Почапали направо к противоположному берегу, где в начале неделе ловили плотвичку... сажусь на старую лунку с панировкой вокруг.... первая проводочка... и наноокунь отправляется в пакетик... далее тишина... перепрыгивал с лунки на лунку в этом пятачке, но безрезультатно.... потерял около часа.... понял, что совершаю ошибку на пассивном ожидании плотвы и рванул к берегу... долблю старую лунку пяткой... и вытягиваю подряд пяток окушков... перехожу на соседствующую закрытую корочкой льда - еще один... пробежался по открытым лункам - ни потычки... далее проверял и новые и старые лунки... потягивал мелко- и наноокушков... сделал вывод - наиболее продуктивные лунки - старые, но покрытые корочкой льда... Время 12-30... рванул по ним... пяткой перебил порядка 15 лунок... вытянул с них еще штук 30 окушков... Предательски зазвенел будильник телефона, гласящий, что пора на финиш...

В итоге - штук 40-50 "МЕГАнаноокуняк", общим весом чуть больше 600 грамм... Вот что значит - не следил за временем и поздно сделал выводы... :(

Комрад с Екатеринбурга (Игорь iv808), по началу стартанул тож за окуняками, но потом сказал, что - ну и на фиг эти семечки собирать... и рванул высиживать плотву... Его итог - штук 15 плотвичек на 700 грамм...

Спасибо организаторам и участникам... Все было супер.... *11*

Такого адреналина как на БЛИЦе мульон лет не испытывал.... с первой зоны выбежал третьим, намотав леску на руку... забежал во-вторую и тока дошло - а как бурить-то буду... скинул с руки... перепутал... пробурился, распутал... 2-3 проводки и сход.... *14* матюгнулся.... не помогло... перебежал ближе к берегу... 3-4 холостые потычки и БЛИЦ закончился.... *12* вот еще бы пару зон... *16* Ну оооочень понравился сей турнир....

Чикаго

Полностью согласен с пунктами 1 и 2 в сообщении #73, а азартный,зрелищный, всеми любимый блицтурнир предлагаю усложнить и порастянуть по времени , т.е в первой зоне 1 рып , во второй 2 рып , в третьей 3 рыбы . Пусть на это уйдет больше времени ,но зато и андреналину больше у участников выделится и болельщикам поорать.... :)

6APCuK
  Чикаго писал(а):
Полностью согласен с пунктами 1 и 2 в сообщении #73, а азартный,зрелищный, всеми любимый блицтурнир предлагаю усложнить и порастянуть по времени , т.е в первой зоне 1 рып , во второй 2 рып , в третьей 3 рыбы . Пусть на это уйдет больше времени ,но зато и андреналину больше у участников выделится и болельщикам поорать.... :)

Минимум 2 вида рыб в каждой зоне? :)

6APCuK

Ну так что там с протоколом то?

майор

Моя маленькая призерша, спросила , где фото. Говорит , меня много фотографировали, а в отчетах всего два снимка. А вообще ей все понравилось, собирается на следующий фестиваль , уже с летней поплавочной удочкой!!!

Влад2

НРОО РК ВолгаФишинг благодарит всех участников

рыболовного фестиваля "Весенний Лёд - 2014"

А также наших уважаемых парнёров и спонсоров

за финансовую помощь в проведении фестиваля!

Официальный партнёр фестиваля

Компания -Spinningline-

Официальный информационный партнёр фестиваля

газета -Рыбалка круглый год- и журнал -Нижегородский -

Генеральный спонсор фестиваля

Сеть магазинов -Причал-

Спонсор фестиваля

Компания -Балансиры Герасимова-

Спонсор фестиваля

Компания -Левша-НН-

Спонсор фестиваля

Компания « А я дикарём!»

Спонсор фестиваля

Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка»

Приходите на фестиваль и получите билеты на Выставку "Охота и Рыбалка"

Спонсор фестиваля

Оператор сотовой связи - компания "Билайн"

Влад2

Ну вот и пришло время выложить протокол участников!

Выкладываю на Ваше обозрение 25 сильнейших участников фестиваля по ловле рыбы "Весенний Лёд - 2014"

1. Гурьянов Андрей (№22) - 1 994 гр (Н.Н.)

2. Окатышев Михаил (№32) - 1 606 гр (Дзержинск)

3. Буланов Алексей (№24) - 1 368 гр (Н.Н.)

4. Киселёв Роман (№17) - 1 270 гр (Н.Н.)

5. Скворцов Виктор (№5) - 1 212 гр (Н.Н.)

6. Мазанов Александр (№44) - 1 114 гр (Н.Н.)

7. Мартынов Дмитрий (№23) - 1 110 гр (Н.Н.)

8. Зырянов Сергей (№49) - 1 000 гр (Н.Н.)

9. Федосеев Алексей (№54) - 930 гр (Чкаловск)

10. Миронов Николай (№63) - 814гр (Н.Н.)

11. Конторщиков Павел (№40) - 792 гр (Дзержинск)

12. Попов Игорь (№35) - 708 гр (Екатиринбург)

13. Виноградов Павел (№2) - 629 гр) (Чебоксары)

14. Хвостов Дмитрий (№13) - 614 гр (Н.Н.)

15. Бокарев евгений (№60) - 588 гр (Н.Н.)

16. Жорин Сергей (№ 48) - 556 гр (Н.Н.)

17. Шалин Михаил (№28) - 502 гр (Дзержинск)

18. Топоров Николай (№6) - 498 гр (Н.Н.)

19. Гаджиев Эльдар (№64) - 470 гр (Н.Н.)

20. Новиков Юрий (№19) - 432 гр (Н.Н.)

21. Антипов Алексей (№26) - 332 гр (Лысково)

22. Федотов Андрей (№36) - 318 гр (Н.Н.)

23. Пашарин Роман (№61) - 302 гр (Н.Н.)

24. Орехов Михаил (№38) - 300 гр (Н.Н.)

25. Махов Сергей (№18) - 290 гр (Н.Н.)

Влад2

Отдельная таблица рыболовов-спортсменов

принявших участие в фестивале "Весенний Лёд - 2014"

1. Пискунов Константин (№11) - 3 572 гр (Н.Н.)

2. Фингер Николай (№9) - 2 560 гр (Н.Н.)

3. Гаранин Олег (№3) - 2 282 гр (Н.Н.)

4. Бражников Денис (№51) - 1 914 гр (Н.Н.)

5. Родин Александр (№10) - 1 832 гр (Н.Н.)

6. Орехов Дмитрий (№39) - 832 гр (Н.Н.)

Как видим у любителей практически не было шансов тягаться с этими монстрами (в хорошем смысле)!

Тему обсуждения участия спортсменов в фестивалях вывел в отдельную тему.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...20&start=20

Сварной52rus
  майор писал(а):
Моя маленькая призерша, спросила , где фото. Говорит , меня много фотографировали, а в отчетах всего два снимка. А вообще ей все понравилось, собирается на следующий фестиваль , уже с летней поплавочной удочкой!!!

У меня есть несколько фото с твоей дочуркой. Фоткал но выложить не умею. Позвони.

Влад2

Та самая знаменитая уклейка и даже чехонька....

post-123-1395145701_thumb.jpg post-123-1395145764_thumb.jpg

Бель

За такой и в обычный день сходить можно. Точку бы подробнее, т.к только у победителя уклейка. :blush:

Valdis
  Бель писал(а):
За такой и в обычный день сходить можно. Точку бы подробнее, т.к только у победителя уклейка. :blush:

Хрен тебе а не точку ,а то вся шайка ваших браконьеров пиписочников соберётся *1* *1*

Влад2

Продолжим.

Победитель в блиц турнире стал Бровкин Илья (№4)

Скоростное бурение:

До 100 мм победил - Дмитрий Хвостов (№13)

До 120мм победил - Роман Киселёв (№17)

До 130мм победил - Сергей Махов (№18)

До 150мм утешительный приз получил - Ерышев Александр (№43)

Самый молодой участник 6 лет - Тюрина Ева (№34)

Самый возрастной участник 58 лет - Ерышев Александр Васильевич (№ 47)

Влад2

Фотографии от Андрея Кривдина (Сварной52rus)

6HnA2CgpbHM.jpgYCoMq3a1juw.jpg

DsebJrvG3Ec.jpgzBnF1uEbab0.jpg

4qOq6sCcOoQ.jpg1PNkjjFsMJo.jpg

Влад2

Весенний Лёд - 2014

Щукадёр

эх, жаль, работа не позволила мне поучаствовать! *20* От всей души поздравляю призёров, а также всех участников этого замечательного фестиваля! *DR* Организаторам - респект! *11*

Изменено пользователем Щукадёр