Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Y2J

Отчеты: Весенний Лёд 2014

Recommended Posts

Y2J

Похоже, никто так и не решится создать темку, чтобы поделиться отчетами, поэтому сделаю это я. Был на фестивале, участвовал. Мой скромный улов - 2 окушка с мизинец. Что бы там не говорили, что гребной это водоем, который я знаю вдоль и поперек, но мормышка у меня в руках с января месяца этого года. Да и упирался я в безмотылку, не получилось. Был рад всех повидать, пообщаться вживую, это намного приятнее, чем на форуме. Крайне рад за нашего Илюху, который с присущим ему профессионализмом взял трехзонный блицтурнир. Это было очень увлекательно. Если не ошибаюсь, в блице приняли участие около 30 участников. Сперва Илюха ловит рыбеху в первой зоне, переходит во вторую, спустя какое-то время ловит хорошего окушка и идет в третью зону. К моменту, когда он обрыбился во второй зоне и покинул ее, в ней было около 3-4 рыболовов. Третья зона была самой тяжелой и по времени и по накалу страстей. Долго Илюха был один в зоне, мы его поддерживали, надеюсь он слышал, а он слышал, даже шутил в ответ, мол, да здесь я здесь, ловлю, ловлю. В скором времени в третьей зоне появилась конкуренция, но все же Илюха достойнейшим образом одержал победу и сделал это честно и красиво! Респект и еще раз скажу, что ты молоток! Кстати, ловил Илья на безмотылку, а это заслуживает еще большего уважения - заставил рыбу есть голое железо!!! Поздравы!!!

Спасибо организаторам и спонсорам, а также тем, кто участвовал! Единственное, по скоростному бурению, бурил рядом с победителем в номинации до 100мм и до последнего был уверен, что третью лунку первым пробурил я. После несколько человек мне сказали, что также считают, что я был первым. Если вдруг девушка, которая снимала мероприятие на видео, запечатлила процесс скоростного бурения, надеюсь в скором времени это видео появится, хотелось бы пересмотреть его и лично во всем убедиться.

Всем спасибо! Фото, увы нет, но думаю, они скоро будут и очень даже неплохие!

P.S. ладно, есть одно фото со спортивным окунем меньше моего мизинца. Поймал спустя 15-20 поклевок.

Изменено пользователем New_Line

Поделиться этим сообщением

Скворцов Виктор

Мой улов кило двести пятьдесят. Много времени убил на поиски активного окуня за что себя ругаю. Третьему месту проиграл 110 грамм!

Скворцов Виктор

Костян красавчик всех порвал! Огромный Респект и уважуха! *DR* *11* *11*

Костян

Спасибо большое НРОО «ВолгаФишинг» за очередной праздник для любителей рыбалки! Все прошло очень клёво, все отлажено ( подведение итогов, блиц-турниры - все четко и по «маслу»))

И погодка этому празднику постаралась, единственный минус - противный ветер, который мешал ловить *9* , и леска постоянно цеплялась за ледышки и неровности льда от вчерашнего вечернего дождя. Этот факт очень осложнял ловлю с глубины 4-5м.!

Сам и ловил на такой глубине. Со старта пробурил 20лунок, в рыбу попал многими *36* ))), но особенно хорошо сработал центр канала, рыба дольше не кончалась и размер был более чем спортивный( в среднем гр.40-50. Бонусом пара плотвичек грамм по 90 и окунь стограмовый)))На клёвом горизонте добурился слегка))) и в берегу маленько добуривался( правда, там не дали половить- отжимали лунки и шумели). Ушёл на середину, там и проловил, всё оставшееся время.

(за тур поймал 70-80рыб – 3576грамм))))

Лунки прикармливал мотылем в 50-70см. от дна, кормежка с руки работала не так хорошо, рыба собиралась, но не концентрировалась. Сверху докармливал «сыпучкой»- с расчетом на уклейку. Но, она засранка на прикорм не подошла. Как сказал Председатель: « Не умеем ловить такую рубу». Чтож , будем стараться))))))))

Победителю основного зачета- респект! Именно он наловил отличной уклейки - и не с палец!!!!А ладошечной! Миху- со вторым местом!(Миш, имхо это традиция становится: «Осенний Кукбок, Весенний лед»))) Может в рыб.спорт попробуешь *18* ?????)

П.с. на последок хотелось бы сказать по поводу выделения нас в отдельную категорию - «спортсмены» *43* . И выразить свое недовольство, как и люди в прошлые годы высказывались по поводу нас !Я ПОНИМАЮ ОСУЖДАТЬ ПРОЩЕ,НО ВСЕ ЖЕ!

Лично не против , да и вся наша команда ВФ- мормышечников тоже! Но, если такое выделение происходит, то регистрировать нужно как спортсменов (только как определить не понимаю)!И награждать так же три места( хотя бы кубком и медалью), так будет честнее, не так ли????. И дело, не в дорогостоящих призах. Для меня кубок за первое место – уже ценный подарок ( потом в глубокой старости можно настольгировать :) ))))Т.к. что бы получить его- нужно постараться, бегать,бурить, ловить, анализировать! В этом весь и прикол).

И Олег Гагарин, должен был быть в основной номинации и победил бы с отрывом! и весом «за двушку».Человек реально старался и расстроился!!!!!Но он пролетел.............

Не в обиду ни кому сказано!!!!!!!!!!

Gорьковчанин

Ну вот и состоялся фестиваль Весенний лёд 2014 на исключительно(если не самом) спортивном водоёме нашего города.

Предлагаю Вашему вниманию краткий фото отчёт.

Прибыл на гребной около 8.00. Жизнь уже кипела.

Солнце предвещало тёпло. Несколько настораживал свежий ветерок.

post-7885-1394904948_thumb.jpg

Искренне рад встрече со старыми знакомыми и новым знакомствам.

Шла регистрация...

post-7885-1394905226_thumb.jpg

общение и подготовка к соревновательному процессу участников

таинство подготовки спортсменов:

post-7885-1394905744_thumb.jpg

Мне стало страшно *5* Никогда не видел таких коробочек для мотыля.

Затем Влад объявляет общее построение

post-7885-1394906522_thumb.jpg

Оглашение правил соревнований и выступление Сотрудников МЧС, любезно согласившихся оказать помощь в проведении мероприятия.

post-7885-1394907595_thumb.jpg

Справедливости ради должен заметить первая моя реакция была ухмылка, и тут же вспомнил, как проезжая по канавинскому мосту, сегодня, почти напротив речного, недалеко от открытой промоины сидели несколько человек.А ледок-то уже ячеистый... *5*

И призадумался *18*

Добавлю немного фото индивидуального характера:

post-7885-1394909111_thumb.jpg post-7885-1394909217_thumb.jpg

post-7885-1394909332_thumb.jpg post-7885-1394909459_thumb.jpg

post-7885-1394909541_thumb.jpg post-7885-1394909662_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей3

Andrei 52 rus

Хочу выразить огромную благодарность организаторам фестиваля!!!И сказать большое спасибо за компанию его участникам!!!

Ехал не на что не надеясь,просто хотел весело провести время и познакомится с ребятами,но госпожа удача повернулась сегодня

ко мне нужным местом и привела меня к счастливой лунке,из которой я и смог поймать нужное количество рыбки,а именно 1 кг 994 г.

post-12108-1394907836_thumb.jpg

Oleg Garanin

Всем добрый вечер *21*

Был,участвовал....Водоём для меня абсолютно новый,позавчера был на пару часовой разведке,определил для себя место старта,рыбу(мелкий окунь) и собственно горизонт на котором эта рыба стоит.

Приехали на фестиваль с Костяном,поздоровкались,зарегились,поделили кормового мотыля.По традиции,кофе с горячими сосисонами из термоса :) За пять минут до старта узнали ,что из основной массы участников нас отделили,мол спортсмены - идите и соревнуйтесь между собой.Съездил блин "пенсионер" на соревнования,теперь спортсмен.Стартовали....

Со старта пробурил с десяток лунок на 2м +-,закормил,мормышка 2,6мм на леске 0,06мм - в результате с первых четырёх лунок один полосатик *5* Ставлю 2,3мм и тут окушок "зашевелился",а может просто время пришло ему просыпаться :) Добуривался в течении тура несколько раз,постоянно докармливал сверху в шугу.Размерчик не ахти,максимальный вес,один где то 100 грамм,в основной массе где то от 10 до 30 грамм,изредка 40 - 70 грамм.Сорожка за всё время попалась только одна,не обошлось и без обрыва....Упирался чтобы к финишу было 100 рыбок(как было задано тренером :) ),но маленько не дотянул - 89 рыбок.По итогу что то около 2300 и третий вес - Коле уступил не много,до Костяна "трамвайная остановка". *1* Но удовольствие от рыбалки получил огромное!

В блице добежал до третьей зоны, но там Илюха меня "обскакал". Молодец!

Для бурения на скорость сил уже практически не осталось,да и старый я уже для подобных конкурсов....

"Весенний Лёд" однозначно понравился!Сам в подобных мероприятиях участвую недавно,поэтому ИМХО - это лучший фестиваль из последних*11*Орг группа постаралась на славу *23*Всё быстро,чётко,слажено!Спасибо! *26*

Ну и спонсоры не поскупились *11*

Очень позитивный момент,что абсолютно все участники получили подарок в виде набора кивков от компании "Левша НН".

Поздравляю всех победителей и призёров! *23*

Все участники молодцы,боролись честно и до конца! *24*

Очень рад был всех повидать! *21*

С уважением,Олег.

P.S.Костян чемпион! *DR*

ЗЫ.А парням из команды ВФ хочется сказать огромное спасибо за помощь и науку в освоении спортивной мормышки.Костя,Саш,Коля - *26*

Мы ещё повоюем! *24*

Изменено пользователем Oleg Garanin

Бурый

присоединясь ко всем и благодарю всех организаторов!! было классно!!! рыбы поймал не много 290 гр + судачище грамм около ста которого отпустил в зачёт не вошёл.ловил на безмотылку.порадовал ерш икряной чуть меньше ладони ..минут за 10 до финиша две подряд сороги ну и окушки вобщем 4 вида рыб поймал :) порадовало что выиграл в скоросном бурении бур до 130 мм !!! хотя ехал ради участия и не надеялся на выигрыш поэтому еслиб не победил всё равно не расстроился!! виктору svs ещё раз большая благодарность за доставку!!! всем мира добра и не хвоста не чешуи!!!

Gорьковчанин

post-7885-1394910089_thumb.jpg post-7885-1394910159_thumb.jpg

post-7885-1394910331_thumb.jpg post-7885-1394910431_thumb.jpg

post-7885-1394910513_thumb.jpg post-7885-1394910663_thumb.jpg

post-7885-1394910879_thumb.jpg post-7885-1394910961_thumb.jpg

post-7885-1394911152_thumb.jpg post-7885-1394911223_thumb.jpg

post-7885-1394911365_thumb.jpg post-7885-1394911543_thumb.jpg

post-7885-1394911676_thumb.jpg post-7885-1394911743_thumb.jpg

kroman
  svs писал(а):
Мой улов кило двести пятьдесят. Много времени убил на поиски активного окуня за что себя ругаю. Третьему месту проиграл 110 грамм!

Стало быть, соседи *1* 1270

А в целом, рад был всех повидать, пообщаться, позагорать, половить рыбки и еще получить при этом изрядную порцию адреналина (типа, пять в одном). Особенно, от кросса с лунки до финиша :) Спасибо организаторам - все получилось здорово и с размахом. Впрочем, как всегда!

Костян
  kroman писал(а):
  svs писал(а):

Стало быть, соседи *1* 1270

Вот что мне нравится в Ромке- всегда на позитиве)))))))))) *1*

Gорьковчанин
  finger писал(а):
Давай ещё, фотографии- супер !!!!

Грузются ме едленно-большие они Николай *6* )))

Продолжимс господа *1*

post-7885-1394912357_thumb.jpg post-7885-1394912437_thumb.jpg

post-7885-1394912499_thumb.jpg post-7885-1394912556_thumb.jpg

post-7885-1394912830_thumb.jpg post-7885-1394912901_thumb.jpg

Oleg Garanin

Лёш,режь в радикале,а потом грузи - быстрее получится.

Костян
  Oleg Garanin писал(а):
Лёш,режь в радикале,а потом грузи - быстрее получится.

в 4-м сообщении не твои наколенники *8* *1* *1* *1* *1*

kroman
  Andrei 52 rus писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность организаторам фестиваля!!!

Жене своей спасибо сказать не забудь! *16* Еще раз поздравляю!!! *DR*

Gорьковчанин

Резак из меня не очень *1*

post-7885-1394913185_thumb.jpg post-7885-1394913269_thumb.jpg

post-7885-1394913368_thumb.jpg post-7885-1394913444_thumb.jpg

post-7885-1394913523_thumb.jpg post-7885-1394913620_thumb.jpg

post-7885-1394913799_thumb.jpg post-7885-1394913863_thumb.jpg

post-7885-1394913996_thumb.jpg post-7885-1394914153_thumb.jpg

Oleg Garanin
  Костян писал(а):
в 4-м сообщении не твои наколенники

Похожи *1*

Andrei 52 rus
  kroman писал(а):
  Andrei 52 rus писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность организаторам фестиваля!!!

Жене своей спасибо сказать не забудь! *16* Еще раз поздравляю!!! *DR*

А как же!!! Сказал!!!

kroman

А что мне нравится в тебе, Костик - ты не только всегда на позитиве, но еще и на пьедестале! *8* *11*

Изменено пользователем kroman

Крупный скутерист
  finger писал(а):
Давай ещё, фотографии- супер !!!!

А нааатееее Ваааммм... *1* :

http://files.unn.ru/21004174776

Костян
  kroman писал(а):

А что мне нравится в тебе, Костик - ты не только всегда на позитиве, но еще и на пьедестале! *8* *11*

Ром,отсыпишь))))) *1* *1*

Изменено пользователем Костян

Gорьковчанин

И ещё немного истории Волгафишинга в лицах :)

post-7885-1394914364_thumb.jpg post-7885-1394914448_thumb.jpg

Удочка в полёте у Дениса *11*

post-7885-1394914762_thumb.jpg post-7885-1394914919_thumb.jpg

post-7885-1394915002_thumb.jpg post-7885-1394915142_thumb.jpg

post-7885-1394916128_thumb.jpg

Особенно понравился блиц предельно честный и наглядный *11*

post-7885-1394919500_thumb.jpg post-7885-1394919726_thumb.jpg post-7885-1394921540_thumb.jpg

Реально болел за сиё действо, тоже кричал Барсик и Илюха *1*

Конкурс на "Удаль и качество инструмента" в двух номинациях(скоростное бурение) тоже понравился *11*

post-7885-1394921178_thumb.jpg

Мои поздравления победителям *DR* Уважение и благодарность организаторам *26*

post-7885-1394920305_thumb.jpg post-7885-1394920372_thumb.jpg post-7885-1394921608_thumb.jpg

post-7885-1394920485_thumb.jpg post-7885-1394920586_thumb.jpg

Как обычно всё на позитиве.

Mastdie

За фото спасибо! А можно залить их в нормальном размере архивом на обменник?

Крупный скутерист

Понравился позитив от участников... *11*

Крупный скутерист
  Mastdie писал(а):
...! А можно залить их в нормальном размере архивом на обменник?

Сань, а я чо сделал? *16*

Mastdie

Прости слепого человека *1*

Gорьковчанин
  Mastdie писал(а):
За фото спасибо! А можно залить их в нормальном размере архивом на обменник?

Саш тоже попробую.

Крупный скутерист

Особо выдающиеся "кадры" *DR* (гишпанскый лётчег) *11* :

post-1901-1394915769_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

На Мавзолее :) :

post-1901-1394915853_thumb.jpg

Крупный скутерист

Додогой Леонит Илич *1* :

post-1901-1394915952_thumb.jpg

Крупный скутерист

Прочее... :)

post-1901-1394916027_thumb.jpg

post-1901-1394916064_thumb.jpg

Gорьковчанин

весенний лёд 2014 Алексей3

Низкий поклон Крупному скутеристу -научил.

Gорьковчанин

Просто хороший кадр :)

post-7885-1394921966_thumb.jpg

С Уважением Алексей.

Oleg Garanin
  Алексей3 писал(а):
весенний лёд 2014 Алексей3

Лёш,спасибо огромное,все фотки скачал на комп *11*

Gорьковчанин

Олег там всё, что фотографировал. Выберешь что нравится,остальное удали *16*

Крупный скутерист

Кстати спасибо пиар-команде "Билайна", их жёлтый "ходячий глюк" здорово народ веселил... *11*

Сварной52rus
  Крупный скутерист писал(а):
Кстати спасибо пиар-команде "Билайна", их жёлтый "ходячий глюк" здорово народ веселил... *11*

Хорошо Влад в палатку этого глюка не пустил а то кто то мог от вредной привычки избавиться

Oleg Garanin

Странно,на фестивале было столько народу,а отчёты у нас пишут только единицы *14*

Moroc

С удовольствием побывал вчера на фестивале! Ооочень позитивно!

Погода радовала, встречи и общение со старыми знакомыми, новые интересные люди и рыболовы. Пили чай с баранками - лепота!

В блице тоже болел за Барсика)

Организация фестиваля , как всегда, на высоком уровне, всё здорово!

post-6976-1394960701_thumb.jpg

Y2J
  Oleg Garanin писал(а):
Странно,на фестивале было столько народу,а отчёты у нас пишут только единицы *14*

Олег, некоторые привыкли брать с форума (полезную инфу о снасиях, способах ловли, отчеты) при этом ничего не давай взамен форуму и другим участникам. Обидно, но с этим ничего не поделаешь. А ведь в этом нет ничего сложного, найти пять минут и поделиться с форумчанами эмоциями, написав пять- десять предложений о мероприяиии. Спасибо всм, кто пишет в теме и Алексею за красочное фотосопровождение рассказов!

Oleg Garanin

Лёха вообще молодец!Весь фест бегал по акватории гребка с фотопаратом,а потом до полночи грузил их в тему,дабы порадовать камрадов. *26*

6APCuK

Позитивненько так время провели, всем спасибо. Приехал один. Зону на радость мне продлили до высоковольтки, что позволяло проверить запасные варианты( они то в результате и подвели). Основная точка молчала вообще, да и народу на ней присело сразу человек 5. Сместился дальше, и сразу стала поклёвывать сорожка 40-80 гр. Редко, по 1 с лунки, но всё же. А в голове свербило, а как же тузы в рукаве? Потратил час -полтора на проверку, поймал пару сорожек с одной лунки и убежал назад.

Там всё по прежнему, 3-4 пустые лунки, в пятой сорожка. И так до финиша. Причём в тех лунках где поймал, клевало через какое то время ещё. Уже минут за 30 до финиша поймал бонус на 100грамм. В результате 1110грамм. За то время, что пробегал, мог бы доловить до призов. Хотя и так неплохо. Всё поймал на безмотылку.

В Блице с первой же проводки поймал наноокуня( по старым правилам победил :) ) А во второй зоне завис. Несмотря на поддержку трибун так и не поймал *1* . Ну а в бурении понял, что участвовать вообще не стоит больше-))) Коллега занявший первое место пробурил три, когда я вторую не добурил ещё-))) У него с приводом бур, не иначе-)))

Рад был всех видеть, жаль, что мало клубней на ВЛ приехало, многих давно не видел. Ну оно понятно, практически последний лёд.

ПыСЫ: Устал прилично *5*

6APCuK

Да кстати, коробки спортсменов- это нечто! У меня весь улов туда легко влез бы-))

arhont

всем привет!

Был, участвовал..

Дома высунув нос на улицу перед выездом, порадовался легкому морозцу с безветренной погодой, решил сильно не укутываться и оделся полегче, без зимнего костюма..

По приезду был неприятно удивлен сильным ветром.. пришлось одевать непродуваемый дождевик..

На регистрации встретил знакомого, Алексея, по работе пересекаемся, разговорились, он приехал первый раз на соревнования, и в последствии занял третье место :)

после старта ушли с ним вправо и под противоположный берег, сели на старые лунки, у обоих сразу несколько реализованных поклевок мелкоокуня.

я никак не мог подобрать правильную игру, у меня удочки с длинным кивком, его постоянно колбасило порывами ветра, выловив 4 окунька я подался гулять и искать рыбу.

прошелся бурясь поперек водоема, потом вышел к бетонному берегу, там где ручей впадал, оттуда опять к песчаному берегу в район деборкадера и правой границы зоны, еденичные поклевки на игру, на стоячку вобще не клевало..

часов около 12 стал возвращаться на прежнее место, подошел к Алексею, у него несколько окуней и пара некрупных сорожин. болтаем, у него поклевка, вытаскивает солидную сорожину грамм на 200, сажусь в нескольких метрах рядом, но опять увы ни поклевки.. а Алексей вытаскивает с лунки еще нескольких окуней и сорожин чуть поменьше..

поскольку мне уже ничего не светило, в плане призов :), я потихоньку пошел к базе, взвесил свой "улов" попил чайку с баранкой и стал ждать участников.

посмотрел на уловы, потусовался, поболтал со знакомыми, и отчалил ближе к дому, ждать блица и бурения не стал..

в целом все прошло на ура, организаторам респект!

Изменено пользователем arhont

Гость Мих@

Всех приветствую! Был, участвовал и даже умудрился 2-е место занять :) Поскольку никогда не был на гребном, вечером перед ВЛ позвонил Коле Фингеру и Костяну с целью понять к чему завтра готовиться, услышав о наличии крупной рыбы в предпологаемой зоне лова решил сделать ставку на нее, тем более днем несколько часов прошарахался с граблями по ручьям заготавливая сорожий деликатес))) Но всякий случай прихватил одну удилку с 0,073 леской и не крупной дробинкой, в итоге на нее и отрыбачил весь турнир, решением организаторов зону ловли сместили вправо и участок с предполагаемыми килограммовыми лещами и полкилошной сорогой в нее не попадал :) Поскольку запасных вариантов (ну акромя наличия вышеупомянутой удочки) не предполагалось просто пошел в левый край зоны вместе с Владькой и Пашей Конторщиковым, все вокруг бурились - бегали - закармливали мы то же поддавшись всеобщей энергетике принялись дырявить лед)) глубина 4,5-5 метров, леска-паутинка путается зараза на ветру, но потихоньку приспособился и уже на второй лунке поймал окунька, потом еще одного и все... народ то прибегал, то убегал и в итоге вокруг меня образовалось вполне достаточное количество лунок, некоторые даже были закормлены))) куда идти и где искать рыбу я не знал, а здесь по до мной рыба вроде как и была, не в количестве, но была. Потихоньку облавливал пятак иногда вынимая окунька, вскоре наткнулся на три старых лунки, на одной из них сразу три окунька подряд, потом еще, как оказалось глубина в ней была меньше на 20 см. чем в любой другой лунке в округе. Вот на ней то и поймал всю рыбу, Паша куда то бегавший вернулся на свои кормленые лунки и то же стал полавливать потихоньку так и проловили до финиша. Интересно было понаблюдать за Костяном, вот это реально мастерство *24* . Блиц порадовал, бурильщики то же :) общение с комрадами, чай, бутерброды и веселые счастливые лица *23* Погода порадовала весенним солнышком, спонсоры фестиваля шикарнейшими призами, а организаторы отлично проведенным мероприятием! *11* Всем огромное спасибо *26* Всех рад был повидать, до новых встреч на водоемах *21*

ЗЫ: Костян, стар я для зимнего спорта, после вчерашнего и то лапы ломит и хвост отваливается *1* а вот со спинингом возможно и зарубимся в этом сезоне))

Изменено пользователем Мих@

Чикаго

Всем привет! Внесу свои пять копеек в тему. Рванули на фест из Чкаловска в 5ч 30м. В 7ч30м - на Набережной. Водоем мне не известен, рабочих точек не знаю, не бурил, не тренировался. Куда бежать после старта х.з. Внутренний голос свербил "давай направо-направо и дальше еще дальше". После старта бегу вправо почти до дебаркадера, бурюсь. С детской наивностью решил начать с блесен спортивного размерчика, которыми раньше на других водоемах выкашивал пассивного наноокуня вчистую. Бурюсь вдоль канала, поперек, макаю планеры, сыпучки, гвозди, а мне херу, ни тычка, ни подбою - глухо! Смотрю на часы -час времени убил на железе- результат- 0. Быстро глотаю горячий кофе, нервно курю сигарету в три затяжки, а в голове стучат молоточки: ты в жо..., ты в жо...

10 час.15мин - хватаю безмотылку и все с начала, все с чистого листа. На этих соревнованиях я с плотвой связываться вообще не хотел, но куда деваться? время идет. Бурю, ловлю одну плотвичку, вторую, кормлю сухарем сверху, у дна, пытаюсь удержать хитрых рып. Но лунки замолкают. Делаю контрольную проверку лунок-тихо как в Раю.

11час05мин - в голову лезут нехорошие мысли "а может забить на все, на эту капризную рыбу, на весь этот канал и заняться любованием природой и поеданием бутербродов с чаем. Но хватаю бур, молюсь мотыльному богу и начинаю все сначала. В бой идет мормышка 2,5+мотыль. Вымучиваю с удачных лунок по 2-3 окуня - и все, никакого мне лифта, никаких мне активных окуневых пятен. Решаю больше не бурить, а то не доживу до блиц-турнира. Хожу по старым лунках, кормлю мотылем сверху, но это эффекта не приносит. Смотрю в ящик-похоже грамм 700 надергал. Все плохо. У других Чкаловцев дела еще хуже.

12ч50мин -бегу от бетонки на другой берег на мель к кустикам, времени осталось мало, начинаю собирать наноокуней на глубине 0,5 м. Каждому окушку радуюсь, как золотому самородку.

13ч35мин - примерно 900 грамм рып скромно дергается в моем пакете. Бреду на взвешивание - 930 грамм. Для блиц-турнира сил не осталось вовсе.

Фестивалем и его организацией остался очень доволен, кубок был шикарный. Гребной канал оказался настоящим спортивным полигоном.

Костяна поздравляю с заслуженной победой и астрономическим уловом .

Из минусов считаю, что организаторам необходимо было поставить хотя бы один биотуалет для участников.

Изменено пользователем Чикаго

Крупный скутерист
  Чикаго писал(а):
Из минусов считаю, что организаторам необходимо было поставить хотя бы один биотуалет для участников.

Критика учтена. :)

Как заимеем в спонсорах биотуалетную компанию то обязательно поставим, хоть пять штук, мы как то по старинке привыкли: в лесок, в лунку, а кто и в кафайку ближайшую может попросится, ни разу не отказывали... *16*

Связист

И мы с Антоном не могли пройти мимо такого мероприятия.

Все 5 часов честно пытались на безмотылки найти рыбу на водоёме, на лёд которого вышли в первый раз.

Получилось не очень: у Антона двести с чем-то граммов, у меня четыреста с чем-то... Окунька. + 1 ёрш у Антона и одна плотвичка у меня.

В блице оба во вторую зону перешли. :)

Зато после окончания мероприятия очень даже не плохо (по нашим меркам) порыбачили.

Сначала с 16-00 до 17-00 упорно бурили лунки в "подлещиковой" зоне.

В 17-00 Антон нашёл лунку.

Сели рядышком и стали ловить.

На гвоздешарики. Антон - на серебристый, я - на жёлтый.

Итог: до 18-00 8 подлещиков. 5:3 в пользу Антона.

Огромное спасибо организаторам: как обычно, всё было на высшем уровне.

Бутерброды с чаем после рыбалки очень в тему!

Удачи на водоёмах!

Антон, Юрий.

Изменено пользователем NJG

Gорьковчанин
  Oleg Garanin писал(а):
Лёха вообще молодец!Весь фест бегал по акватории гребка с фотопаратом,а потом до полночи грузил их в тему,дабы порадовать камрадов. *26*

Олег ну почему только комрадов? Приятно вспомнить многим хорошую погоду, дух соревнований,знакомства,позитив, да и просто полистать памятные фото. Я же ничего не говорю про междусобой 2013 ты сам(не один конечно) бегал-крутился волчком и хорошее мероприятие получилось. Кстати там есть некоторые кадры, которые я постеснялся выложить.Надо ещё раз воспользоваться методой Крупного скутериста.