romanar 194 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2005 Григорий Тебе по секрету признаюсь.Вот мой секрет:пить можно до и после рыбалки,а во время - только после поимки зачетной рыбы! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Мамке ориентировочно 12-13 лет. Чтобы сказать точно нужна оптика свыше 10Х, а лучше школьный микроскоп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 romanar Рома,а какова кулинарная ценность прабабушки?Её есть то можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Ghost А каким способом можно точно определить возраст? Для любой рыбы подходит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Возраст по кольцам на чешуе определяется. Лучше под школьным микроскопом. А щука хороша! Правда, я сомневаюсь, что ей 12-13 лет, наверно больше. Теперь после Ромы и рыбачить не интересно будет, все равно рекорд по щуке вряд ли побить! Молодец Рома! Первый по крупняку! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегатор 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Был на Ветлуге в субботу. Кругом сети, сети.. пришлось залезать в глухой коряжник. В итоге 2 окунишки и 2 щучки(3кг) все на черные вертушки. Ловил с 10 до 14ч. Роме респект! *23* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 Был на Ветлуге в субботу. Кругом сети, сети.. пришлось залезать в глухой коряжник. В итоге 2 окунишки и 2 щучки(3кг) все на черные вертушки. Ловил с 10 до 14ч. Роме респект! *23* *24* А где был на Ветлуге? Выше ниже Красных Бак или д.Подлысье? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 McARROW Не можно,а нужно!Очень даже ничего котлетки получились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегатор 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Pilot Варнавинский район д.Леонтьево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 А я в Михальчиково в воскресенье не плохо отстрелялся с берега! Самый крупный судак на 1900. И бершики до 700гр.Вся рыба с икрой .Мне понравилосьНароду было много, но большинство с нулём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 А я в Михальчиково в воскресенье не плохо отстрелялся с берега! Самый крупный судак на 1900. И бершики до 700гр.Вся рыба с икрой .Мне понравилосьНароду было много, но большинство с нулём! Да ловили полтора часа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 313 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Ты уже писАл, Влад... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 А у меня комп три дня отдыхал! *20* Вот меня и не было давно!И не помню я ни фига! *5* Дел накопилось , одни головняки! *19* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2005 Pilot Варнавинский район д.Леонтьево. Вся Ветлуга обмелела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение