Перейти к контенту
Влад2

Суббота

Recommended Posts

Влад2

В кратце о последних новостях!

Саша Маляев в Юркино в протоке около пристани взял щуку на 7 кил(взвешивали у меня дома)

Клубники в Василе тоже отличились не плохим уловом!

Но больше всех фортуна улыбнулась Роме(нашемуРоману)

РЕКОРД КЛУБА!!! УРА-УРА-УРА!!!

МАМА НА 13кг600гр!!!

Взвешена новым электроным безменом!

УРА_А_А_А!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Это я просто не поехал! *20* :( *1* *8*

Игорь А.

Влад2

Это не на тот ли спин, который я делал? Интересно стало. Молодцы, ребята. Вот она осень то!!! А у меня тоже похвастаться нечем. Пустые прогулки по берегу Волги. Может завтра выберусь в Козино

Фидер

Ну млин....

Я проспал по уважительной причине.....подвел парней,которые должны были забрать в 4-30...приступ кашля замучил...

Парни-ВЫ СУПЕР! *11*

MILL

Сегодня 5 судаков, 2 из них поймал сын, мне повезло чуть побольше - судак на 3 700. Общий улов 8.5 киограмм.

Nagash

Романыч, достойное завершение сезона. Молодца!!! *11*

McARROW

Думал он, думал-и поймал-таки....!!!!

Рома,ты-лучший!!!

Влад2

Двухкратный рекордсмен и чемпион Клуба!

УРА-А-А!

Снимаем шляпы! *24* *23* *21*

Антон

А где фото рыбки )))))

Рома поздравляю

Dreamer

Понимая, что народу не терпится зрелищ, выкладываю фото новой рекордной щучки. Остальные позже

Влад2

Уже сегодня в воскресенье не смого усидеть дома и рванули с братом в Михальчиково!.Ловить начали в 13-30 и до 15-15.Итого два судака на 1,900 и 850 плс шесть бершей 500-700гр.Вся рыба с икрой!

Ловили с берега.Рулил мелкий твистер под морковь и золото!Мне понравилось

Первый раз в этом году так оторвался по береговому джигу.Народу много , но в основном с нулями!Ловили у вторых ворот !

Влад2

Будем с нетерпением ждать отчёт и остальных фоток!

Как отловились остальные участники вояжа? *32*

IGOR

ездил на \секретную \ речку где весной был клубный выезд.итог пять щуков 1кг 1800 две по 2кг и мой твичинговый рекорд 2500 плюс с десяток отпущеных щурков.ветер дал половить до 11 часов.

romanar

Игорь А.

На тот самый спин,отработал он по самое не хочу! Огромное тебе спасибо!

Но есть и ложка дегтя - чебурашки,которые я у тебя покупал...Мамка вырвала ушко!Хорошо,что уже в лодке!Следить за качеством надо тщательнее!

romanar

Спасибо всем за поздравления!Желаю всем таких же рыбов!

YUV

Ну ты орел :)

Моя жена когда узнала, что летом ты поймал на 9 с хвостом . а сейчас на 13.600, подумала и сказала , что ты скоро поймаешь динозавра :) *18* . У неё развита ингуиция ,так что готовься :)

Фидер

Ром,все,по щуке ты оторвался...больше не лови,переквалифицируйся в сомятники.... и на 100 кг. возьмешь! :)

Pilot

А мы ездили на Ветлугу в район д.Подлысье за два дня две поклевки и се :о( надо нах завязывать с Ветлугой в том районе по берегам колья от сетей ловля началась с втыскивания брошеной "китайки" где было килограмма 3 тыхлой рыбы и 3 рака... раков с горя отпустили...

Алексей

Да уж Рома рыбу по интуиции берет или она его. А на второй день нептун рассердился и дал нам токого ветру мама не горюй. А в целом все было замечательно. А сколько новых мест, надеюсь сезон открытой воды еще на закрыт. Рома договорись насчет погоды *16* Нужно поставить многоточее всем Привет

Doctor

Ловил в Грязном, точнее в "Заноге", все лодки стояли на глубине, решил подойти к траве( точнее где она раньше росла), с 5-го раза заякорился как хотел. Начал с воблеров, на 3-м забросе Yuzuri-minnou с глубиной погружения

до 1м. отработал по полной! Щучка не большая до 2 кг.раньше как то не верил вообще в Minou валялись в коробке дурак дураком и все. Может быть время пришло или проводка подошла трудно сказать. С интревалом в 10 минут вторая поклевка и еще одна щучка. Все поклевки уверенные в заглот. Решил переехать, но сколько не бросал потом-Глухо.

В Воскресенье не пошел, с утра был очень сильный ветер, подумал. что не прогребу.

Blackkkk

Да, зовите его просто - Щукарь. *16*

Уварчик

Не мужики! Это уже не мама ,это уже скорей пробабушка!

*24* Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! *24*

ДедМазай

Грустно, Рома, грустно ... В джиговании щуки на Волге ты всего уже достиг ... *24*

К чему теперь стремиться *12*

Придется переквалифицироваться ... в твичера или лещатника *1* *1* *1*

И к новым вершинам !!!

ДедМазай

У нас на двоих судачок на 760 г - пойман в то же время, что и Ромина "бабка".

Ближе к закату ветер утих, и пока не стемнело - попался.

Полная ж№па с сетями. За субботу - воскресенье подняли штук 6 на джиг,

и еще столько же - при поднятии якоря. И это чуть ли не на фарватере!!!

Ветрина гнал хорошую волну, и в полной мере проявились достоинства ПВХ-ки с большими баллонами (45 см). Брызги на полном ходу, конечно были, но в лодке практически сухо, да и на одежде - отдельные капли. А вот Вадим из Казанки водичку почЕрпал..

ДедМазай
Сегодня 5 судаков, 2 из них поймал сын, мне повезло чуть побольше - судак на 3 700. Общий улов 8.5 киограмм.

А где был?

Priest

В РСЛ надо Роману, пусть покажет им кузькину... тьфу, ромину мамку! *01*

Петрович

Рома!!! Мои поздравления!!!! У нас с другом тоже была хорошая поклёвка-чуть сдвинули от дна, спин был лёгкий,в дугу согнулся,завела за корягу и сошла. Ловили на свале на конце острова,где пеньки из воды торчат. А как другие отловились? Что то все молчат. С уважением Петрович.

vladimir

М-даа! Красавец и чудовище! :)

А отчет об ощущениях при поимки мегатрофея будет?

DRUM

После Роминой "пробабушки" про свои уловы как-то даже стыдно говорить!

Я был в лодке вместе с Ромой, и весь процес проходил у меня на глазах! Когда после нескольких минут выкачивания этот крокодил всплыл около лодки я сравнил размер подсачика и рыбы и слегка "припух"! *5* в сачек мы её всетаки кое как затолкали , но как только я перевалил её через борт лодки Она сделала недетский рывок и пробила подсачек "навылет", после чего мы с Ромой в течении нескольких минут пытались моим ножом "заколбасить" этого монстра! *1*

Остальное я думаю нашь Чемпион раскажет в своём отчете.

З.Ы. Сам я поймал одну щучку на 4.400, пару судачков один килошный один гр на 600-700 и пару бершей. По сравнению с Ромой это так, пустяки.

Влад2

Давайте остальные фотки и отчёт! *32*

Народ требует острых ощущений! *1*

MILL

Дед Мазай

Ездил по правой стороне после Грязного затона. Встали на якорь - на третий заброс на джиг зацепил крупного, остальные четыре на сплаве. Через 30 минут вокруг стояло 8 лодок, как никогда (было ошибкой вывесить рыбу на кукан и при смене мест вытаскивать на общее обозление :) ) Щука там начала брать часов с 10, народ до 8 килограмм брал экземпляры.

Утопили спиннинг Джексон Профикс 2,74 тест 8-35, на нём катушка дайва лагуна 2500 и плетня. Сын взял судака, товарищ кинулся ему помогать сачком, положил спин на нос лодки, джиг зацепился за дно и поступательное движение лодки сделало своё чёрное дело. Вознаграждение гарантируется, попадалово получилось на 6,5 тысяч рубликов.

Влад2

Я так кстати и не понял.Народу было 15 человек.А как у остальных дела!? *18*

Алексей

Влад особо не настаивай как Валера сказал наши показатели очень скромные Мой общий улов 2,600 Щука 1,4 Судак 0,4 Берш 0,55, 0,25 и пару сходов в не счет *16*

Ghost

Ездили между "Ромкиной ямой" и воложкой. 1 - ый день четыре берша от 300 - 500 г. и незачетный судачек - отправлен расти и ума набираться. 2 - ой день судак 1,350 и три "хороших" (в сравнении с бабушкой - кормовая рыба) щуки достаточно легко избавились от незацепляек. Почти все поклевки были когда ветер стихал. Первый и второй день утро до 11 часов. И первый и второй день ближе к 16. Замерзали капитально, уходили когда волна забрызгивала лодку в воложку, но по ветру там тоже безтолково.

bier71

Гулял по воложке.

Первый день - судак 1600 и второй грамм на 700-800.

Второй день - два полкилошника.

У Юры (был со мной в лодке) в субботу щука 3200 и пяток судаков-бершей меньше кила. В воскресенье 2 судака чуть больше и чуть меньше кила.

Впервые видел, как судаки болеют кессонной болезнью!

ВаНо

Да уш... Из-за ветра рыбалка у нас была экстримальная.... Особенно на второй день, когда волнища захлестывала лодку по полной программе...

После такой рыбины о своих уловах говорить как-то не хочется... *39*

Как сказал Дима, - наша рыба была кормовой... *1*

Зато сняли штук 5 сетей, из одной вытащили с Дримером штук 20 раков. Разделили по братски: Гоше всю рыбу, мне всех раков. Вот с раками домой и приехал... *16*

bier71

Кроме рыбалки, клуб выступал в спортивных и культурных мероприятиях )

Фестиваль в Сопоте и турнир в Нью-Васюках отдыхают!

Blackkkk

Все остальные скромно. Влад, в силу метео условий рыбачить на Волге было можно нормально час-два утром и час вечером. Рома вечером был вовремя в нужном месте. Поимел 4 поклёвки. 2 сошли, 2 достал. Одна на 1-2 наверно, вторая прабабушка.

Мы с Ghostом ходили на его ПВХ-ке. С утра субботы на свале с 4-х на 8, где я стоял в прошлую субботу, поклёки бершика и судачка. Поймали 5 хвостов за час (все до 300 грамм, судачёк вообще рости пошёл), вынуждены были сняться так как у нас от холода и ветра получался уже твичинг, а не джигование. Приплыли на яму между островами, та же волна, ветер прямо по руслу шёл. Собрались нас там четыре лодки. Выпили. Обогрелись малость. Поехали в Воложку. Я там щучку полторашку взял. Ушли выше по Воложке. Там Bier71, Юра и Андрей ловили (на следующий день там же). Они хвостов 5 взяли. Одна щука неплохая и судачёк на 1.600 вроде. Стояли они прямо на сети и бросали ниже неё. Выше них была большая стая леща. Мы с Димой там долго стояли. Один судачёк грамм на 400. Ветер стих. Мы малость тормознули и пришли на яму минут за 20 до темноты. Взяли по бершу. Видели как Рома с Валерой щуку поймали. Потом на берег. лена щей и картошки наварила. Поужинали, отметили Ромин улов. Мы спать пошли, а некоторые товарищи *16* в Василь в караоке бар петь: Лай-лай, ла-ла-ла-ла-ла, ла-лалай.... Мы в Хмелёвке не слышали пение, но говорят весь Василь тащился. *01* *11* На утро три лодки (я с Димой, ВаНо с Дримером, Алексей с Денисом) рванули на яму. За этот час-два поймали: я щучку на 3100, Денис щучку на 2-3 кг, Дима судака на 1.300-1.400, ВаНо с Дримером тоже щучку с судачком взяли но помельче вроде. Я с Димой уходили с ямы последними - волна была, просто пи... Приехали в Воложку. Там те же трое, что и вчера, на том же месте взяли 4 судака. Самый большой около 2-х наверно. Мы встали ниже них. Забросе на втором-третьем беру берша на 600-700 грамм. Дима бросает чуть не на берег и облавливает береговой свал (2 на 10 примерно сразу) среди коряг на незацепляйки. Минут через десять у него поклёвка и щуку кила на 3 доводит до лодки. Сход. Ещё минут через 20 у него опять поклёвка, решает сделать повторную подсечку, опять сход. Размер примерно такой же по его ощущениям. Минут через 30 у него ещё поклёвка - не засеклась даже. Незацепляйки за коряги он рвал с незавидным постоянством. Идём домой. Чуть выше нас стоят ВаНо с Дримером. Они были на местной Казанке - ушли почти на час позже нас. Говорят были поклёвки. Одного судачка взяли. Два среза и сход щуки у лодки. Пообрывали всё. Как мы на берег - ветер стал тише намного. Потом паром, дорога. Обработка рыбы. У меня где-то кил 6 улов.

romanar

Миша прав,я оказался в нужном месте в нужное время! *24* Этому предшествовали такие события:

Еще с утра ,увидев якорь,который взял Валера,я усомнился в успехе нашего предприятия... *39* В тихую погоду он может и удержит резинку,но мы то были на пластиковой достаточно большой лодке,да еще в такой шторм...Этот чудо-якорь представлял собой кусок арматуры,на который были приварены усики(по другому их не назовешь) из 3 мм проволоки!Как и ожидалось,этот якорь не держал даже если выпустить всю веревку,хотя при этом веревка была почти параллельна воде!

Попробовав несколько раз заякориться на ямах и поняв что это дохлый номер,решили отправиться в пеньки.На одном из первых забросов Валера вытаскивает на своего "убийцу крупной щуки" первую зубастую на 4400,и у меня сразу поднимается настроение - неплохое начало!Правда это настроение продержалось несколько минут,до первого глухого зацепа,на котором остался новый воблер!Поплавав еще час по пенькам и не увидя больше ни одной поклевки,решили вернуться на джиговые места. *lodka*

Тут -то и началась комедия!Так как от якоря было столько же пользы,сколько с козла молока,я решил этот якорь "модифицировать",т.е. немного подогнуть усики.Одно неосторожное движение - и у нас вместо 4 остается 3 усика!!!Теперь якорь в 80% попыток падал на дно той стороной,на которой я случайно провел ампутацию,и с тем же успехом можно было бросать за борт просто веревку...

И тут мудрый Валера говорит,ты,мол,подогни оставшиеся усики так,чтоб у нас получился трехлучевой якорь...В итоге у нас получился прекрасный багорик,а отломленные усики на дне лодки навевали такую тоску...

Решено было ехать на берег,и там определяться ,как жить дальше.В сарае взяли трак взамен сломанного детского якоря,но так как время было уже около 5 часов,у Валеры уже не было желания выходить на воду.Он уже представлял себе накрытый стол и пару запотевших бутылочек...Но не тут-то было!Я ведь так и не обрыбился!После недолгих переговоров решаем - "ну еще пол часика!",и едем на знакомую яму.

Пока добирались,ветер немного стих.Заякорились в этот раз надежно,пара забросов - и вот она поклевка!Слабенькая,но приятно,черт побери!Вот и у меня появился улов - щурок на 1300.Через несколько забросов - еще один такой же.А Валера в это время с незавидным постоянством вел неравную борьбу с корягами.Коряги побеждали!

У меня очередная поклевка ,далеко,на первой ступеньке.Тащу,думаю - кила 2 наверное...Через несколько мгновений - ну кила 3...Нет - 4,блин 5 !!!!Какие пять!Все восемь!Когда она была метрах в 20 от лодки меня стали терзать смутные сомнения по поводу восьми...Чем ближе к лодке,тем злее становились удары,в конце концов стало тяжело удерживать палку!Тут огромный респект Игорю А. - ремонтная палка не подвела!

И вот по прошествии нескольких минут мы наблюдаем всплытие подводной лодки...Аж присели от такой картины!Показавшись на мгновение,монстр снова уходит на глубину стягивая плетню,а фрикцион у меня ,надо сказать,затянут был не слабо...Но вот самый ответственный момент - Валера мастерски берет мамку в подсачек,закрывает его и за обод поднимает в лодку.Слышится треск,рыбина проваливается сквозь сетку на дно лодки и в сторону отлетает чебурашка на поводке!Видимо как только спин перестал аммортизировать удары,чебурашка зацепилась за сетку подсака и благодаря такой "жесткой сцепке" монстр вырвал у чебурахи ушко!

Потом с 33 попытки с помощью ножа все-таки удалось усмирить этого поросенка,и мы вздохнули с облегчением!Ловить дальше не стали,так как уже темнело,да и Валера всю плетню оставил на очередной коряге!

Вытаскиваем якорь и в деревню,обмывать!!! *12*

Многие интересовались:на что? manns billy 12 см,оранжевый,шнур 0,06 Виплаш.

ДедМазай

Рома еще не поймал, но предпосылки имеются -

пока джентльмены (4 лодки сцеплены вместе со всеми вытекающими *1* ),

он продолжает джиговать ...

ДедМазай

Вычерпывание воды из Казанки (выход из Луковой)

ДедМазай
некоторые товарищи *16* в Василь в караоке бар петь: Лай-лай, ла-ла-ла-ла-ла, ла-лалай....

Гы *1*

romanar
Рома еще не поймал, но предпосылки имеются -

пока джентльмены (4 лодки сцеплены вместе со всеми вытекающими  *1* ),

он продолжает джиговать ...

Просто на тот момент я еще не заработал рюмку! *01*

ДедМазай
[Просто на тот момент я еще не заработал рюмку! *01*

Вторую или третью? *1*

Григорий

Рома, мои искренние поздравления. *23*

Однако тенденция. Хорошо, что мы живем не в средние века, иначе тебя бы потащили на костер инквизиции.

А может ты на самом деле колдуешь, колись?