Guns 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2005 Кто нить знает молодые зайцы щас уже побелели или еще нет?, а то блин уже не могу хочу поохотится с результатом, если не побелели то придется в выходной рябчиков манить *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2005 Guns Нет ещё не побелели, отец вчера убил, побелели только уши и брюшко чуть-чуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Guest Жалоба Опубликовано 23 Октября 2005 По кой им счас болеть- снега-то не было,сейчас только по чернотропу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2005 Я уж в выходные заметил что они не побелели - весь день пытались их из кустов выгнать а им на нас пофигу, как будто не замечают, ладно хоть тетерева смог забить *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2005 А зайцы щас белые, красивые, далеко их видать, гончатники только так их бьют. Кстати в уренском р-не кажись волки опять завелись :) . В воскресенье у одних гончатников пропала собака, и у нас тоже сбежала куда-то (мы её в след медведя носом тычем, а ей по *** она пошла лося подняла и сбежала с концами) так и не нашли, между нами было километров 6 расстояния. Да еще и у какого-то лесника сразу 2 сбежали. Может день не собачий??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Поздравьте меня - я стрелять разучился!!! В субботу по сидячему зайцу с 30 шагов промазал с карабина на чистом месте, а в воскресенье только с 3-го кое-как зашиб дробью под номером 2 другого *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Так нех на зайца с нарезным бегать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Vadimka писал(а): Так нех на зайца с нарезным бегать. В тот момент только нарезное в руках было, кстати зайцев этим нарезным было положено не так уж и мало, я только в тот момент не учел что пуля из него по дуге идет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение